Lonesome Опубликовано 13.12.2009 21:08 но и креативы феррари в монако тоже имели место, не так ли?Ну так о них и никто не спорит. Но это не отменяет плохую гонку в исполнении Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.12.2009 21:08 А что значит - сыпаться? Почему начинает сыпаться команда? Денег хватает, гонщики хорошие, следовательно проблема заключается в тех сотрудниках, которые находятся на руководящих постах. И если Тодт понимал, что те, кто стали у руля Феррари не смогут удерживать ее на определенном уровне, и сам он бессилен этому помешать - то он сделал правильный выбор. Вероятно, не все кадровые решения зависели от него. И фигуру Доменикали я считаю одной из ключевых в этой проблеме.А Тодт не у руля Феррари стоял? И что, косяков никогда не было? При стройной и отлаженной системе. Или при том уровне взаимодействия между Феррари и Бриджами 2005 год каким то словом, кроме "провал" описать можно. Да и какой смысл всю дорогу жить воспоминаниями о том, как всё раньше классно было и поносить нынешние времена.Единственным верным решением является принятое, потому как другого просто нет. Что сложного в этой аксиоме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 21:09 но и креативы феррари в монако тоже имели место, не так ли?Имели, даже не один, наверное. Но к косякам Кими это имеет мало отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.12.2009 21:10 Ну так о них и никто не спорит. Но это не отменяет плохую гонку в исполнении Кими.отвратительную гонку, я бы сказално и со стороны феррари это был не фонтан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2009 21:11 отвратительную гонку, я бы сказално и со стороны феррари это был не фонтанО, со стороны Феррари там даже и комментировать не хочется. Массе угробили все шансы на победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 21:13 О, со стороны Феррари там даже и комментировать не хочется. Массе угробили все шансы на победу...Масса их себе не в последнюю очередь сам угробил. Ну и СК, конечно, который эти шансы свёл к минимуму. А команда просто лишила его 2 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 13.12.2009 21:21 Пока мало эффективен. посмотрим по 2010 и 2011 годах. Сейчас рано судить, причины этого я уже писал раньше.сезон 2010 ответит на многие вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 13.12.2009 21:23 А Тодт не у руля Феррари стоял? И что, косяков никогда не было? При стройной и отлаженной системе. Или при том уровне взаимодействия между Феррари и Бриджами 2005 год каким то словом, кроме "провал" описать можно. Да и какой смысл всю дорогу жить воспоминаниями о том, как всё раньше классно было и поносить нынешние времена.Единственным верным решением является принятое, потому как другого просто нет. Что сложного в этой аксиоме?Ничего сложного, я ж уже писал в чем вопрос. А что сделано, то сделано - ясное дело :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.12.2009 21:39 Одного его будет как мне кажется недостаточно. думаю нужно дать хотя бы два. Правда если будет такой же ужас, как и в начале 2009, то тогда можно будет ограничится и одним. Но уверен, что такого не будет. B)Я тоже надеюсь, что дела пойдут на лад. Даже если машина не выйдет как надо. Да и кстати если вспомнить Феррари до Шумахера, то там не было настолько уж большой разрухи, как рассказывают, потому что третьи места в КК брались. Просто Феррари хотела бороться только за первые места, потому что Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.12.2009 08:33 Фото с торжественной части Natale Bimbi 12 декабря 2009 Natale Bimbi уже с развлекательной частибольшие фотки с рождественской вечеринки Феррари :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 08:36 Фото с торжественной части Natale Bimbi 12 декабря 2009 А кто на последнем фото справа от Доменикали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.12.2009 08:45 А кто на последнем фото справа от Доменикали?Вроде Физикелла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 08:55 пока тихо, но я надеюсь, что он получит это место...ведь двигло то чьё будет ;)Да не хотелось бы, чтоб его в нагрузку к двигателям давали. Гонщик-то хороший, хоть и возрастной. Думаю, что в Заубере он ничуть не хуже бы смотрелся в паре с Кобаяши, чем Барик с Кюхлей в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.12.2009 08:56 А кто, эти два солидных господина по левую руку от Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.12.2009 09:03 Да не хотелось бы, чтоб его в нагрузку к двигателям давали. Гонщик-то хороший, хоть и возрастной. Думаю, что в Заубере он ничуть не хуже бы смотрелся в паре с Кобаяши, чем Барик с Кюхлей в Вильямсе.Я думаю, господин Заубер только рад будет такой "нагрузке к даигателям". Ему ж опять команду поднимать. Очередной "переходной" период. Опытный и сильный гонщик ему как раз впору будет. Так что, рента-драйвером Джанкрало в Заубере не был бы точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.12.2009 09:04 А кто, эти два солидных господина по левую руку от Фелипе?первый вроде Амадео Фелиза, но могу ошибаться, а второй Пьеро Феррари...уж кого-кого,а его бы пора и запомнить! :rolleyes: не ошибаюсь, это Амадео Фелиза, исполнительный директор Ferrari Spa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.12.2009 09:06 Я думаю, господин Заубер только рад будет такой "нагрузке к даигателям". Ему ж опять команду поднимать. Очередной "переходной" период. Опытный и сильный гонщик ему как раз впору будет. Так что, рента-драйвером Джанкрало в Заубере не был бы точно.ессно!... просто суть в том, что двигло может быть гарантией места для Физико. А вторым возьмут молодого какого-нить... физико год откатает и на его место можно будет посадить Жиля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.12.2009 09:12 первый вроде Амадео Фелиза, но могу ошибаться, а второй Пьеро Феррари...уж кого-кого,а его бы пора и запомнить! :rolleyes: не ошибаюсь, это Амадео Фелиза, исполнительный директор Ferrari SpaСпс. за ликбез. :blush: Ну, когда то ж надо начинать учить историю Феррари. Лучше поздно, чем никогда! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.12.2009 18:02 откуда такие убеждения :blink: , помойму ты на всё смотришь через призму Шумахера что тоже не совсем верно, у меня такое ощущение что в тебя вселдился сам Михаэль :rolleyes: не надо смореть всё с одной колокольни, по выделенному вообще без коментариев.... про то что из кими хотели слепить 2-ого шумахера так эту тему уже перетирали 1000 раз просто это 2 разных человек вот и всё. Вон алонсо зачем взяли по твоему.. ,Доменекале будет строить команду вокруг него как бы не пыхтели тут поклонники массы доказываю обратно , не ужели чтобы добится успеха обязательно надо всех подгонять, посмотри на макларен вон Хем не бегает не мотивирует всю команду от и до и ничего...А как же интервью Льюиса, в котором он рассказывал, что это он, и только он, смог мотивировать Макларен в этом году? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 18:11 Ну вот, господа, кажется близок тот час, когда ветка Феррари уже не будет ассоциироваться с Михаэлем Шумахером и Ферраристам придётся в одиночку (без шумофилов) общаться со всевозможными "доброжелателями" из станов закадычных врагов и соплеменников из числа болел "бывших" пилотов. Чтобы не потеряться, предлагаю "сверить" списки.Я остаюсь здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.12.2009 18:17 ...я тоже остаюсь здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2009 18:18 Ну вот, господа, кажется близок тот час, когда ветка Феррари уже не будет ассоциироваться с Михаэлем Шумахером и Ферраристам придётся в одиночку (без шумофилов) общаться со всевозможными "доброжелателями" из станов закадычных врагов и соплеменников из числа болел "бывших" пилотов. Чтобы не потеряться, предлагаю "сверить" списки.Я остаюсь здесь.Я за Феррари. Мишу конечно очень сильно уважаю, и буду симпатизировать ему, но болеть буду за команду и ее пилотов: Фернандо Алонсо и Фелипе Массу. Но если Феррари не суждено будет побеждать, то пускай это будет Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 18:23 Я за Феррари. Мишу конечно очень сильно уважаю, и буду симпатизировать ему, но болеть буду за команду и ее пилотов: Фернандо Алонсо и Фелипе Массу. Но если Феррари не суждено будет побеждать, то пускай это будет Шумахер.Значит нас уже трое. Это радует.Жду Dragona. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2009 18:24 Значит нас уже трое. Это радует.И главное у всех в графе "болеет за:" написано только одно слово "Ferrari". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2009 18:39 Ну вот, господа, кажется близок тот час, когда ветка Феррари уже не будет ассоциироваться с Михаэлем Шумахером и Ферраристам придётся в одиночку (без шумофилов) общаться со всевозможными "доброжелателями" из станов закадычных врагов и соплеменников из числа болел "бывших" пилотов. Чтобы не потеряться, предлагаю "сверить" списки.Я остаюсь здесь.ЛЗ - ШумиКК - Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах