DeValenten Опубликовано 09.12.2009 18:40 Не, ты немного не понял,Леониду84 свое постельное белье прятать надо и ни в коем случае не стелить его во время гонок 2010(оно не счастливое), и тогда нам точно будет счастье :lol: :lol: Не-не, аура не срабатывает потому что мы все поодиночке ритуальные действа совершаем, а вот если одновременно будем шаманить, то даже белье Леонида принесет удачу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.12.2009 18:42 И вам не хворать и удачи в ралли B) :lol: Она вам понадобится )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.12.2009 18:45 Масса хотя бы. Доказано 2008.О, да, молодец, пофобил Фелипе, день прошел не зря :rolleyes: К.Р. отомщен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.12.2009 18:56 Аналогии прослеживаешь? Фонцу помешал молодой да ранний, всеми любимый в команде, Хэм; Райкконену (успевшему взять ЧМ) любимчик Феррари Масса. Что-то не везёт им с напарниками.И тому и другому помешало руководство их собственных команд. В случае с Макларен еще понять можно, Хэмильтон того стоил, а вот в случае с феррари и Массой.. "я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" ... А мне казалось, что два предыдущих года Кими очень даже во всём подходил Феррари..Да и как можно говорить о пилоте, что он не подходит, когда он берёт, и завоёвывает титул.. :unsure:Ты интервью чтоль не читал? Можно сказать что он инопланетянин, что это не он а его брат и прочую подобную муть. Только люди? которые это говорили, прекрасно знали что "палки" вставленные в колёса Райкконена и прямо повлиявшие на его результаты, это их запотевших ладошек дело!И ведь не стеснялись говорить... у некоторых до сих пор рот не закрывается. Ведь как удобно, в ответ то ... тишина...И сошло бы им это с рук, да вот Масса "поломался" и тут сразу стало ясно, что и как в этом пропахшем "величием" семеёном коллективе происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.12.2009 19:10 И тому и другому помешало руководство их собственных команд. В случае с Макларен еще понять можно, Хэмильтон того стоил, а вот в случае с феррари и Массой.. "я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" ... Ты интервью чтоль не читал? Можно сказать что он инопланетянин, что это не он а его брат и прочую подобную муть. Только люди? которые это говорили, прекрасно знали что "палки" вставленные в колёса Райкконена и прямо повлиявшие на его результаты, это их запотевших ладошек дело!И ведь не стеснялись говорить... у некоторых до сих пор рот не закрывается. Ведь как удобно, в ответ то ... тишина...И сошло бы им это с рук, да вот Масса "поломался" и тут сразу стало ясно, что и как в этом пропахшем "величием" семеёном коллективе происходит.Ах, бедный Кимичка :wub: А все из-за подонков с запотевшими ладошками! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.12.2009 19:18 Ах, бедный Кимичка :wub: А все из-за подонков с запотевшими ладошками! :angry:а хочешь,я тебе куриную лапку подарю?)) как только кимофила увидишь(или, не дай бог, самого Райкконена) всего делов то.. лапкой этой, так во все стороны..кыш...кыш..кыш..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.12.2009 19:24 И тому и другому помешало руководство их собственных команд. В случае с Макларен еще понять можно, Хэмильтон того стоил, а вот в случае с феррари и Массой.. "я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" ... Ты интервью чтоль не читал? Можно сказать что он инопланетянин, что это не он а его брат и прочую подобную муть. Только люди? которые это говорили, прекрасно знали что "палки" вставленные в колёса Райкконена и прямо повлиявшие на его результаты, это их запотевших ладошек дело!И ведь не стеснялись говорить... у некоторых до сих пор рот не закрывается. Ведь как удобно, в ответ то ... тишина...И сошло бы им это с рук, да вот Масса "поломался" и тут сразу стало ясно, что и как в этом пропахшем "величием" семеёном коллективе происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.12.2009 19:26 ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. С другой стороны, встречаются случаи паранойи, когда больной выражает странные идеи: например, одна пациентка утверждала, что находится замужем за Богом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.12.2009 19:34 а хочешь,я тебе куриную лапку подарю?)) как только кимофила увидишь(или, не дай бог, самого Райкконена) всего делов то.. лапкой этой, так во все стороны..кыш...кыш..кыш..))Неееее, спасибо. Лучше подари мне модельку Citroen из WRC :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2009 19:40 Неееее, спасибо. Лучше подари мне модельку Citroen из WRC :DА вы нам модельку Феррари Калифорния. Или что там у вас в гравии застряло вместе с президентом и обоими гонщиками? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.12.2009 19:44 А вы нам модельку Феррари Калифорния. Или что там у вас в гравии застряло вместе с президентом и обоими гонщиками? :DДа нет уж, мы вам подарим модельку нашего болида 2010 года. Помечтаете хотя бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.12.2009 19:45 Pogiday, :lol: :lol: :lol: Waidos, сделай всем фанам Феррари новогодний подарок, напиши какую нить нецензурную гадость, может после 100% тебя забанят наконец навечно.ЗЫ: простите за офф, но надоело уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2009 19:47 Да нет уж, мы вам подарим модельку нашего болида 2010 года. Помечтаете хотя бы :DО, Феррари? Ну, уж нет. Спасибо, но это мы уже проходили. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.12.2009 19:48 Pogiday, :lol: :lol: :lol: Waidos, сделай всем фанам Феррари новогодний подарок, напиши какую нить нецензурную гадость, может после 100% тебя забанят наконец навечно.ЗЫ: простите за офф, но надоело уже. Я тоже подумал об этом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 09.12.2009 19:50 Я тоже подумал об этом :lol:Мечтать не вредно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.12.2009 19:52 О, Феррари? Ну, уж нет. Спасибо, но это мы уже проходили. :rolleyes:Не хотите Феррари? Ради Бога, подарим вожделенный для вас макларен, помечатете :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.12.2009 20:00 Мечтать не вредно! :DДа ладно, недолго ждать осталось )) Если мне за слово малыш, и цитирование чужих постов % вешают, то ему найдут за что ) Священная формульная инквизиция бесчинствует ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.12.2009 20:04 Waidos, сделай всем фанам Феррари новогодний подарок, напиши какую нить нецензурную гадость, может после 100% тебя забанят наконец навечно.ЗЫ: простите за офф, но надоело уже.Надоело ? :D Ну друг, если бы всё что нам надоело проходило бы за секунды, это была бы не жизнь, а сплошной оргазм.Если бы я написал какой Шумахер великий, наверно читал захлебываясь слюной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.12.2009 20:11 …К тому же Алонсо должен быть готовым, что на первых порах, Массе будут уделять больше внимания нежели ему, особенно это касается эмоциональной составляющей. Эмоционально Фелипе, по-моему, никогда не чувствовал себя в Феррари обделенным. Еще больше внимания? :blink: :o Даже не знаю...)) На первый взгляд кажется, что Ферарри не может себе позволить ни на первых порах, ни на вторых уделить Массе хоть на каплю больше внимания, чем Феранандо. Но я думаю, что если Фернандо окажется сразу же быстрее Фелипе, то Феррари может хоть утопить Массу в своем внимании, ничего страшного не случится. А вот если Масса будет быстрее Фернандо… Возвращаясь к проблемам Феранандо в Макларен, ведь у него ,действительно ,не было проблем с Льюисом как таковым. У него были проблемы со скоростью Льюиса. ”Трещинки в чемпионской броне” (с - Пэт Симмондз) В остальном, по-моему, особенно ,учитывая, как часто Доменикалли объясняет нам , прям как мантру читает, для чего они заменили Кими на Алонсо, так вот я думаю, что Доменикалли будет уделять Фернандо ооччень много внимания, и что он , по крайней мере, со своей стороны, сделает все, что только в его силах, чтобы поддержать испанца и дать ему возможность максимально себя проявить, т.к. , согласись, это будет просто ни в какие ворота, если Алонсо, пришедший на место выдворенного совершенно шокирующим способом Райкконена , вдруг станет (чисто гипотетически пока) сливать Массе. Доменикалли лично заинтересован доказать всем, как он был прав, сделав ставку на Фернандо. Или я не права? … Одной из проблем Кими Райкконена в том, что он не влился полностью в эту атмосферу, он был совсем другим, более замкнутым, что вызвало противоречие с командой на уровне человеческий взаимоотношений. Между ним и командой не было той отдачи, которая так была нужна. Он не получал той поддержки команды, необходимой для раскрытия его таланта.Да, прям. Кими в 2007 был другим? Не было отдачи? И что Кими в 2007 все-все сделал сам, без участия, по ходу ,команды? Совсем одын, что ли, в поле воевал? Или в том, как Кими раскрылся во второй половине сезона 2007 не было заслуги его команды? Наверное, была, правильно? Только и фамилия была у Человека не Доменикалли, а другая. И вот когда он ушел, тут и рухнуло. А у Доменикалли, да, соглашусь. У него не получилось раскрыть. Зато получилось закрыть. :angry: Более того, Феррари сложно одновременно поддерживать двух пилотов, так как раньше она ориентировалась на одного, на Михаэля Шумахера. И поэтому они пригласили Алонсо, чтобы поддержать его одного и облегчить себе жизнь? :) Или чтобы еще больше ее себе осложнить, пригласив в напарники обожающему быть в центре всего на свете Фелипе вместо аполитичного Кими Фернандо? :rolleyes: 3. Алонсо придется полностью влиться в атмосферу команды, стать человеком Феррари. Это не так-то просто, как может оказаться на первый взгляд. Да, Алонсо не Райкконен, он более открытый, и может расположить к себе сотрудников команды. Он будет активно общаться с ними, стараясь завоевать доверие команды. Но, в Макларене 07 Алонсо не смог совладать со своим эго, что привело к утере поддержки команды в конце сезона и такому неприятному расставанию. А ведь у него был реальный шанс, просто в тот момент (квалификация гран-при Венгрии 07) он должен был подумать еще о команде, а не только о себе. И поступи тогда по другому, он бы имел все шансы стать лидером Макларена, но ему не хватило в тот момент выдержки, терпения и мудрости. Изменился сейчас ли он? Надеюсь что так, иначе его в Феррари может ждать глубокое разочарование…Я уверена, что да, изменился. Опыт Макларен даром не мог пройти. Фернандо при его объявлении в SF сказал, что история, подобная той, что случилась в Маке, не повторится, т.к. он теперь в большей степени готов к сложным ситуациям, чем два года назад, и что для него сейчас Феррари важнее, чем какой бы то ни было пилот в ее машине. Его миролюбивые комменты в ответ на выпады Фелипе по Сингапуру как раз как знак этих изменений. Так мне кажется. Феррари брала Алонсо, так как считает, что он в отличие от Кими будет более активен в общении и работой с командой, более требователен, что он послужит тем новым импульсом, который придаст команде силы для борьбы с соперниками. Она ожидает от Алонсо побед, что на трассе он будет выкладываться оп максимум, что он будет успешно бороться с тем же Хэмильтоном, Феттелем, Баттоном и другими, даже если у тех будет преимущество в виде более быстрой машины. Брала ли Феррари Алонсо для того, чтоб он стал лидером команды? Мне сложно ответить на этот вопрос. На него уже ответил Доменикалли, и он повторил свою позицию несколько раз. Именно, чтобы он стал лидером команды. Как Михаэль. И вот для этого еще:Мне кажется, Доменикали отводит Алонсо очень важную роль в своём проекте команды Феррари. Масса - человек предшественников Доменикали. Я думаю, нынешний руководитель Феррари не считает, что Масса полностью укладывается в его философию команды. Доменикали нужен был гонщик, которого ОН САМ пригласит в команду. Кроме прочего, такой гонщик будет считать себя обязанным Стефано за шанс выступать в самой легендарной команде Ф1. В силу этого, такой гонщик волей-неволей будет вынужден действовать заодно с шефом. Другмим словами, Доменикали нужен ВЕРНЫЙ ЕМУ человек, человек, которого он сам "приблизил".во многом +1…Иногда Феррари сложно понять, иногда их поступки кажутся не логичными. В Феррари были случаи уже не раз, когда пилоты, которые становились (или были) Чемпионами Мира уходили из команды, преждевременно от их желания. Примеры эти всем известны: Ники Лауда, Джоди Шектер, Ален Прост, Кими Райкконен. Джона Сертиза забыл.В конце хотелось бы сделать одну заметку. Михаэль Шумахер когда-то сказал: "у нас замечательная команда, вместе мы выигрываем, вместе и проигрываем". Если Фернандо Алонсо хочет добиться успеха в Феррари, он должен исходить только из этого принципа...Один добрый знакомый - замечательный болельщик Скудерии - сравнил нынешнюю пару пилотов команды с коктейлем ”Хиросима”))). Но я думаю, что, вопреки ожиданиям, там будет тихо и мирно. Под контролем Доменикалли. Заинтересованность в успехе ”предприятия” у Алонсо и Феррари взаимная. Потенциал большой. Роковых ошибок повторять никто не захочет. Феррари жаждет, чтобы у нее появился кто-то, как Михаэль (Масса, видимо, не подходит для этой роли?). Фернандо желает добиться того же, что и Михаэль, и выиграть много титулов с Феррари. Кажется, они нашли друг друга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.12.2009 20:47 И тому и другому помешало руководство их собственных команд. В случае с Макларен еще понять можно, Хэмильтон того стоил, а вот в случае с феррари и Массой.. "я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" ... Ты интервью чтоль не читал? Можно сказать что он инопланетянин, что это не он а его брат и прочую подобную муть. Только люди? которые это говорили, прекрасно знали что "палки" вставленные в колёса Райкконена и прямо повлиявшие на его результаты, это их запотевших ладошек дело!И ведь не стеснялись говорить... у некоторых до сих пор рот не закрывается. Ведь как удобно, в ответ то ... тишина...И сошло бы им это с рук, да вот Масса "поломался" и тут сразу стало ясно, что и как в этом пропахшем "величием" семеёном коллективе происходит.Ну лично я в эту муть никогда и не верил.. да и все остальные, кто хоть мало мальски в этом понимает, думаю тоже.. в независимости от пристрастий и болений.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2009 21:09 ...и до начала сезона тоже! ;) пысы: ты кое-что пропустил :blush:ну это празник , отметились и всё , а там то разговор ка до тестов и презентации дожить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.12.2009 21:23 Фантазеры, блинХотелось бы увидеть F70 раньше 2012 года - и так уже ждем сколько.. неужто хотят снова сделать период в 10 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2009 21:32 Ну дело не в том, что это крайне необходимо, но желательно. Так как мое мнение такое: Алонсо раскрывается в полной мере когда он имеет статус первого пилота.Хороший пилот раскрывается в тот момент, когда у него хорошая машина. Если у пилота ведро, то хоть зараскрывайся и обложись статусами, всё равно "ведро с крышкой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2009 21:36 а хочешь,я тебе куриную лапку подарю?)) как только кимофила увидишь(или, не дай бог, самого Райкконена) всего делов то.. лапкой этой, так во все стороны..кыш...кыш..кыш..))А чего такая избирательность? Если дарить всем, то у тебя куриных лапок не хватит. Или махать только на кимофилов можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2009 21:41 Эмоционально Фелипе, по-моему, никогда не чувствовал себя в Феррари обделенным. Еще больше внимания? :blink: :o Даже не знаю...)) На первый взгляд кажется, что Ферарри не может себе позволить ни на первых порах, ни на вторых уделить Массе хоть на каплю больше внимания, чем Феранандо. Но я думаю, что если Фернандо окажется сразу же быстрее Фелипе, то Феррари может хоть утопить Массу в своем внимании, ничего страшного не случится.Тут дело в травме Фелипе. Гонщик после травмы как никогда будет нуждаться в поддержке команды, это очень важно для него. А Алосно просто еще не сможет настолько быстро освоиться в команде, и лишь со временем, если Ал будет делать все правильно, он получит такую же поддержку. А вот если Масса будет быстрее Фернандо… Возвращаясь к проблемам Феранандо в Макларен, ведь у него ,действительно ,не было проблем с Льюисом как таковым. У него были проблемы со скоростью Льюиса. ”Трещинки в чемпионской броне” (с - Пэт Симмондз)Да, это является проблемой. Но с другой стороны Алонсо должен прекрасно понимать, что второй раз та ситуация, которая случилась с ним в Макларене не должна повториться. Так что Алонсо должен показать все, на что он способен...В остальном, по-моему, особенно ,учитывая, как часто Доменикалли объясняет нам , прям как мантру читает, для чего они заменили Кими на Алонсо, так вот я думаю, что Доменикалли будет уделять Фернандо ооччень много внимания, и что он , по крайней мере, со своей стороны, сделает все, что только в его силах, чтобы поддержать испанца и дать ему возможность максимально себя проявить, т.к. , согласись, это будет просто ни в какие ворота, если Алонсо, пришедший на место выдворенного совершенно шокирующим способом Райкконена , вдруг станет (чисто гипотетически пока) сливать Массе. Доменикалли лично заинтересован доказать всем, как он был прав, сделав ставку на Фернандо. Или я не права?Ну давай начнем с того, что мы точно не знаем, было ли это решение Доменикали или же просто Лука захотел себе другого ЧМ, так как в одном разочаровался. Даже если и Доменикали хотел Алонсо, то просто так он не даст ему статус первого пилота, тем более что Алонсо придется адаптироваться к команде и никто не даст гарантий что он сразу же поедет на том уровне, который был у него в Рено 2005-2006 годов. Да, Доменикали выгодно, чтоб Алонсо поехал сразу же быстро, но это нужно даже без учета каких-то стратегических замыслов Доменикали. Однако это не означает, что Доменикали сделает все для того, чтоб Алонсо был первым. Тем более Кими в 2009 году никто в скорости не упрекал. Его упрекали совсем в другом, уверяя, что с Алонсо такой ситуации не будет. Потому для Доменикали важно обеспечить необходимую поддержку Алонсо, пока без каких либо преференций, а вот потом, возможно смещение акцента в сторону Алонсо, если тот докажет, что это стоит делать.Да, прям. Кими в 2007 был другим? Не было отдачи? И что Кими в 2007 все-все сделал сам, без участия, по ходу ,команды? Совсем одын, что ли, в поле воевал? Или в том, как Кими раскрылся во второй половине сезона 2007 не было заслуги его команды? Наверное, была, правильно? Только и фамилия была у Человека не Доменикалли, а другая. И вот когда он ушел, тут и рухнуло. А у Доменикалли, да, соглашусь. У него не получилось раскрыть. Зато получилось закрыть. :angry:Все же Кими очень долго адаптировался к команде при этом эта была еще та Феррари, но уже без Шумахера. И если уж на то пошло, то аналогично Кими раскрылся и во второй половине сезона 2009 года, но вся разница была в том, что машина у команды не позволяла бороться за победы. Однако, даже если и смотреть на сезон 2007 года, это все же был не тот Кими, который выступал за Макларен. И еще при Тодте заложилось противоречие между командой и Кими. Тодт ведь не дал Кими статуса первого пилота. Просто после того, как Масса сошел в Монце, нужно было делать выбор, чтоб еще хоть как-то зацепиться за борьбу. Все же для такого талантливого гонщика как Кими, команда могла бы сделать больше в плане его адаптации, нежели было сделано. К тому же не стоит забывать, что тот Титул должен был брать Макларен, пара пилотов которого смотрелась сильнее и это невзирая на конфликт между Льюисом и Фернандо, которые боролись до самого последнего гран-при, в отличие от Феррари, где после Бельгии команда сконцентрировалась на Кими. Относительно Доменикали, то надо понять, он принял команду в достаточно не простой период, когда те, кто творили победы Феррари в 2000-2004 годах ушли полностью и вся их система перестала нормально функционировать, так как только при этом квартете она могла давать результат. И по поводу его ухода. Это было действительно очень цинично, но заметь, Аня, если они сделали это один раз, так неужели ты думаешь, что они не смогут это сделать второй раз? Тут Формула 1, а не клуб благородных девиц, "пиранья-клуб", как сказал однажды Рон Деннис. И поэтому они пригласили Алонсо, чтобы поддержать его одного и облегчить себе жизнь? :) Или чтобы еще больше ее себе осложнить, пригласив в напарники обожающему быть в центре всего на свете Фелипе вместо аполитичного Кими Фернандо? :rolleyes:Они пригласили его в надежде на то, что Алонсо лучше получиться взаимодействовать с командой, к тому же испанец больше подходит Феррари по темпераменту. Тем более Доменикали скорее всего не видит в Массе того лидера, который сможет повести Феррари, по этому и нужен Алонсо. Но это не означает, что ему будет сразу дан статус первого пилота, хотя в интересах Доменикали обеспечить Фернандо необходимой поддержкой. Я уверена, что да, изменился. Опыт Макларен даром не мог пройти. Фернандо при его объявлении в SF сказал, что история, подобная той, что случилась в Маке, не повторится, т.к. он теперь в большей степени готов к сложным ситуациям, чем два года назад, и что для него сейчас Феррари важнее, чем какой бы то ни было пилот в ее машине. Его миролюбивые комменты в ответ на выпады Фелипе по Сингапуру как раз как знак этих изменений. Так мне кажется.Я на это надеюсь, но не уверен. Так как одно дело перепалки в прессе, а совсем другое, когда пойдет борьба за Титул. Это совсем разные ситуации. Понятно, что в интересах Алонсо извлечь все уроки и держать себя в руках, так как если у него не получится у Феррари, то его карьера может завершиться. На него уже ответил Доменикалли, и он повторил свою позицию несколько раз. Именно, чтобы он стал лидером команды. Как Михаэль. И вот для этого еще:Я не думаю, что Доменикали рассчитывает на то, что Алонсо станет таким лидером как Шумахер, тем более в Феррари да и еще при Массе. Другое было бы дело, если бы Масса ушел из Феррари. Но пока это нереально, да и никаких предпосылок к этому нету...Джона Сертиза забыл.Спасибо, что напомнила. :blush: Один добрый знакомый - замечательный болельщик Скудерии - сравнил нынешнюю пару пилотов команды с коктейлем ”Хиросима”))). Но я думаю, что, вопреки ожиданиям, там будет тихо и мирно. Под контролем Доменикалли. Заинтересованность в успехе ”предприятия” у Алонсо и Феррари взаимная. Потенциал большой. Роковых ошибок повторять никто не захочет. Феррари жаждет, чтобы у нее появился кто-то, как Михаэль (Масса, видимо, не подходит для этой роли?). Фернандо желает добиться того же, что и Михаэль, и выиграть много титулов с Феррари. Кажется, они нашли друг друга?Они то может и нашли друг друга, да только есть одна проблема: им предстоит много сложностей, много решить проблем и это будет сделать очень непросто, тем более, что в Формуле 1 наступает новое время, время, к которому Феррари еще пока не готова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах