Марат Опубликовано 02.11.2009 20:56 последний титул Феррари аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 02.11.2009 21:06 у "реальных пацанофф", честный и глупый - синонимы?не понял? :blink: Я указал только на то, что Hazard честно признался в нелюбви к кимофилам!А уж как он это сделал,глупой ли фразой или блеща эрудицией и умом, - это другой вопрос!"глупый"-относилось к фразе"честный"-относилось к признаниюТак что полегче! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.11.2009 21:16 а то что случится?что будет если полегче не будет... всегда это было интересно.А ты что, не встречал честных и глупых одновременно? Повезло тебе.конечно не встречал. у сетевых наркоманов сложности с общением в реальности.. мы же за хлебом без клавиатуры скоро ходить не сможем..вон уже даже людей на эгрегеры делим, наделяя их характеристиками и мировозрение себе так накручиваем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 02.11.2009 21:19 Где противоречие-то? Хромовата логика твоя...Противоречие в том, что Кими должен был порвать Кову именно в последней гонке сезона, чтобы доказать Уитмаршу свою профпригодность, как будто до этого он ее не доказал с лихвой, рвя Кову постоянно, в любых позах и под любым соусом. В последней гонке требовалось как раз "лечь" под Кову, что и было с успехом сделано1. Я не кимофил. Я болельщик Кими.2. Укажи-ка мне мои "беспардонные наезды, постоянные переходы на личности и бесконечные славословия своему любимцу", желательно с цитатами.Да ты что, серьезно чтоли? Ну вот, пожалуста. Из недавно опубликованного:И если ты ее придерживаешься не из-за желания позлить фанов Кими, а искренне, то наивность твоя не знает границ :blink:Если ты считаешь подобные диагнозы вполне пристойным поведением, то тады ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 02.11.2009 21:20 а то что случится?что будет если полегче не будет... всегда это было интересно.Если ты подумал, что это с вызовом говорилось,то ты не угадал!!Была обычная спокойная просьба сбавить обороты,обрати внимание на смайлик!Просто такие фразы как " у реальных пацанофф" не всем нравятся и я её пощитал как оскорбление! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.11.2009 21:28 Если ты подумал, что это с вызовом говорилось,то ты не угадал!!Была обычная спокойная просьба сбавить обороты,обрати внимание на смайлик!Просто такие фразы как " у реальных пацанофф" не всем нравятся и я её пощитал как оскорбление! :unsure:я вообще не думаю, когда строчу, я засоряю сеть без целиты главное жалобу нажми - незабудь, а то столько букв напрасных...кстати та фраза к тебе не относилась.. какой из тебя "реальный пацан".. они граммоты не знают - потому что реальные! вот "виртуальные" - да... эт про нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2009 21:42 Противоречие в том, что Кими должен был порвать Кову именно в последней гонке сезона, чтобы доказать Уитмаршу свою профпригодность, как будто до этого он ее не доказал с лихвой, рвя Кову постоянно, в любых позах и под любым соусом. В последней гонке требовалось как раз "лечь" под Кову, что и было с успехом сделанонадо отдать тебе должное , твоё не желание замечать очевидные вещи делает тебя непробиваемым оппонентом :rolleyes: 1 скорость Маков весь уикенд и скорость Феррари2 заезд Ковы на пит позже Кими3 отсутсвие возможности отыграть позиции на старте у Кимипричем тебе даже лица не заинтересованные (феррофилы) на это указывали.либо ты не смотрел гонку , либо споришь просто что бы поспорить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.11.2009 21:46 В последней гонке требовалось как раз "лечь" под Кову, что и было с успехом сделано Такое ощущение, что у Мака и Ферров только по одному гонщику гонялось, а Кими еще до гонки знал, что обязан "лечь" под Кову. Или же после схода Хэма Уитмарш ворвался в радиоэфир: "Кими, не вздумай обгонять еще и Кову - а то контракта не получишь". То, что это явно не лучшая гонка у Кими согласен, но судить о какой-то намеренности просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.11.2009 21:51 Если ты считаешь подобные диагнозы вполне пристойным поведением, то тады ой.А где диагноз? "Наивность"? Если посчитать чью-либо точку зрения по конкретному вопросу наивной - это непристойно и является оскрблением, то приношу свои извинения по поводу столь беспардонного наезда.Судя по всему, вот это: Единственное, что могу сказать наверняка - я вас, кимофилов, действительно искренне не люблю. За ваши беспардонные наезды, постоянные переходы на личности и бесконечные славословия своему любимцу во всех темах без исключения - к месту и, что гораздо чаще, совершенно не к месту. Закругляемся на этом.для тебя пример несомненно более вменяемого уровня общения.Что ж, извиняюсь еще раз за свои бесплодные попытки получить ответы на свои вопросы. Больше вопросов нет.Марат, что-то ты какой-то расстроенный последнее время :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2009 22:15 Только вот почему то Кимстер начиная с Венгрии Кову неизменно обгонял всюду и всегда (исключение - только Сингапур). А вот здесь - не смог. Неудивительно, что для тебя "Ям-Марина чем-то похожа на Сингапур". По мне - так трасса в Абу-Даби является довольно скоростной и очень мало напоминает кривые улочки Сингапура. Но нам друг друга не понять. Ты просто очень сильно хочешь выгородить Кимстера. А я - примитивный фоб, чего уж там. Говорю то, что думаю, на основании того, что я вижу. И мое мнение останется незыблемым - Кими гонку слил и преподнес Макам третье место на блюдечке. Уж не знаю, по какой причине. То ли просто забил, то ли старался понравиться своим будущим работадателям (как он сам считает) и сделать их более сговорчивыми в подписании контракта на заоблачные 30 лямов.Ты просто не хочешь замечать те факты, которые тебе говорят. Сингапур и Яс-Марина похожи тем, что там полно 90 градусных поворотов (или близкие к ним), и в них нужен хороший прижим, чтоб быстро проходить такие повороты. Вот тебе Сингапур:А вот тебе и Яс-Марина:Обрати внимание на 7, 8, 8, 10, 11, 12, 14, 17, 18, 19, 20, 21 в Сингапуре и на 1, 5, 6, 8, 9, 11, 13, 14, 17, 18, 19, 20, 21 в Яс-Марине.Очень похожие повороты, в которых Феррари много уступала другим командам. Да и проблемы с резиной у команды были на этих двух гран-при похожие. Машина просто не держала хорошо трассу, лишь только со временем когда условия на трассе улучшились (траектория вкатывалась и появлялось больше сцепления) у Феррари появлялась скорость. И длинная прямая не делает погоды, так как именно из-за \тих поворотов. Кстати, на этой трассе сложно обогнать, так как трасса вне траектории очень грязная и даже имея преимущество в 0,8 секунды Дженсон Баттон не смог обогнать Марка Уэббера. А ты хотел, что Кими обогнал Кову на более медленной машине? Да и твои утверждения по поводу того, что Кими хотел понравиться новым работодателям не выдерживают критики. Как раз Кими должен был рвать и метать, чтоб доказать руководству Макларену, что они за него не переплачивают. Но если машина не едет, то будь ты хоть трижды Сенной или Шумахером ты не сможешь ничего сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2009 23:53 По информации финского ТВ Алонсо начал детальное изучение контракта Шумахерв в Феррари. Фернандо хочет исключить даже малейшую возможность того, что Михаэль может вернуться за руль, а также вероятность возможной помощи Массе :blink:ай да финны! просто отжиг напалмом вот это я понимаю, мстя Фонцу! всем мстям мстя! :lol: а то испанцы в свое время опустились ниже плинтуса, когда, обиженные на Льюиса, докатились до расистских оскорбленийа тут так ненавязчиво брошена граната в самое нужное место :rolleyes: уж кому, как не финнам знать, что один кривой взгляд в сторону Шумахера - и пиши пропало (именно после межсезонных перед 2008-м высказываний Кими "Я не понимаю, чем занимается Шумахер в команде" и Робертсона "Не вижу необходимости участия Шумахера в тестах, от него для Кими никакой пользы" начались трудные для Кими времена в Феррари :) )а тут и так уже Ферры два раза Фонцу отказали в его желаниях, так еще и финны масла в огонь подливают :) то Фонц заикнулся "могу ли я рассчитывать"(с) по поводу более высокого номера, а Ферры в ответ, даже еще не зная, какие номера будут в команде, демонстративно: нечетный будет у Массы, четный у Алонсо...то он просился работать с гоночным инженером Смедли, а Ферры на корню присекли это желание и назначили ему Стеллу...а теперь, оказывается, он Михаэля собрался контролировать :D причем, неважно, правда это или нетвон про список тоже Фонц потом всё опроверг, что не помешало Феррам постебаться над этим в своем пресс-релизе...не, ну финны красавцы :D мощно задвинули! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2009 23:56 то он просился работать с гоночным инженером Смедли, а Ферры на корню присекли это желание и назначили ему Стеллу...Эй-эй, на чужой каравай рот не разевай! :oЯ вот только что думал, какая у Фелипе хорошая команда, какой молодец Смедли, а тут, оказывается, на него уже нацелились! Но Смедли на 100% наш, не должен он на такие провокации поддаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.11.2009 00:12 Эй-эй, на чужой каравай рот не разевай! :oЯ вот только что думал, какая у Фелипе хорошая команда, какой молодец Смедли, а тут, оказывается, на него уже нацелились! Но Смедли на 100% наш, не должен он на такие провокации поддаться.ну, это же только фонцефилы не верят, что гоночная бригада Кими очень жестко настроена против Фонцаособенно Стеллаа Фонцу-то об этом прекрасно известно ;) вот он и просился работать с той бригадой, которая работает с Фелипено, ясен пень, ему в этом отказалипричем, тем самым Фонц еще больше настроил против себя Стеллуну, какому инженеру понравится, если гонщик говорит: "я не хочу работать с ним, дайте мне другого" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.11.2009 00:20 ну, это же только фонцефилы не верят, что гоночная бригада Кими очень жестко настроена против Фонцаособенно Стеллаа Фонцу-то об этом прекрасно известно ;) вот он и просился работать с той бригадой, которая работает с Фелипено, ясен пень, ему в этом отказалипричем, тем самым Фонц еще больше настроил против себя Стеллуну, какому инженеру понравится, если гонщик говорит: "я не хочу работать с ним, дайте мне другого"Я считаю, что это вообще ни в какие ворота не лезет, если гонщик просит гоночную бригаду, с которой сейчас работает другой гонщик. Была бы она свободная, как бригада Шумахера после его ухода, она же бригада Кими сейчас, это было бы еще более-менее... но Фелипе со своей бригадой уже успешно проработал 3.5 года, и собирается работать дальше.А вообще я вижу в этом некую справедливость, что Фернандо придется пить из колодца, в который он в свое время наплевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.11.2009 00:38 А вообще я вижу в этом некую справедливость, что Фернандо придется пить из колодца, в который он в свое время наплевал.так дело в том, что речь сейчас идет даже не о тех старых плевках, а уже проблемы из-за свежака - из-за ТАКОЙ замены Кими на Фонцав Абу Даби вся бригада Кими сами не свои были - это последняя гонка финна в Феррах, а ведь с ним даже не попрощались по-человеческив смысле, официального прощания Ферров с ним не было, а просто: "ну, пока - спасибо тебе за все, удачи в личной жизни"впрочем, так, наверное, со всеми гонщиками прощаются, с которыми просто не продлевают контрактно тут-то контракт прервалитем более, Ферры всегда устраивали теплые проводы своим гонщикам, а тут - ничегов Абу Даби понаехало до фига представителей Ферров, но они были заняты чем угодно, только не Кими (и с их стороны это объяснимо), но вот кимина бригада совсем иначе восприняла уход Кими, и они (пусть не все) переживалитот же Стелла во всех интервью говорил только о Кимии что ему будет очень не хватать Киминого профессионализма ;) In TS Andrea Stella says he will miss Kimi not only for human side but on professional side. Andrea Stella will be Alonsos race engineer despite the fact that Alonso wanted Massas race engineer to be his.а Крису задали вопрос именно о Фонце, так он вообще сказал, что не желает о нем говорить - мол, 2010-й год пока не наступил, поэтому пока я говорю о Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.11.2009 01:41 так дело в том, что речь сейчас идет даже не о тех старых плевках, а уже проблемы из-за свежака - из-за ТАКОЙ замены Кими на Фонцав Абу Даби вся бригада Кими сами не свои были - это последняя гонка финна в Феррах, а ведь с ним даже не попрощались по-человеческив смысле, официального прощания Ферров с ним не было, а просто: "ну, пока - спасибо тебе за все, удачи в личной жизни"впрочем, так, наверное, со всеми гонщиками прощаются, с которыми просто не продлевают контрактно тут-то контракт прервалитем более, Ферры всегда устраивали теплые проводы своим гонщикам, а тут - ничегов Абу Даби понаехало до фига представителей Ферров, но они были заняты чем угодно, только не Кими (и с их стороны это объяснимо), но вот кимина бригада совсем иначе восприняла уход Кими, и они (пусть не все) переживалитот же Стелла во всех интервью говорил только о Кимии что ему будет очень не хватать Киминого профессионализма ;) а Крису задали вопрос именно о Фонце, так он вообще сказал, что не желает о нем говорить - мол, 2010-й год пока не наступил, поэтому пока я говорю о КимиТо есть, ВСЯ ФЕРРАРИ дружно ненавидит или, по крайней мере, презирает Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.11.2009 01:50 То есть, ВСЯ ФЕРРАРИ дружно ненавидит или, по крайней мере, презирает Фернандо?Не вся, и не ненавидит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.11.2009 01:53 Не вся, и не ненавидит. :rolleyes:Спасибо, Fler! Надежду дали! :wub: Уважаемого tornau как почитаешь, так складывается впечатление, что Фернандо в Феррари взяли чтобы загнобить.А может не читать tornau за завтраком? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.11.2009 02:30 2. Расстояние до первого поворота в Абу-Даби примерно такое же, как и расстояние до первого поворота в Бразилии. Только вот в Бразилии, если мне не изменяет память, Кимстер вроде малость побарахтался. К тому же Кимстер в Абу-Даби стоял еще дальше от линии старта, чем в Бразилии.В Бразилии он не был зажат прямо со старта. Наоборот, сам пытался зажать Сутиля, за что и поплатился медленным проколом. А в Абу-Даби его сразу оттеснили к стенке. Плюс разгоняться можно было только в стиле Льюиса в прошлогодней Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 03.11.2009 06:03 Спасибо, Fler! Надежду дали! :wub: Уважаемого tornau как почитаешь, так складывается впечатление, что Фернандо в Феррари взяли чтобы загнобить.А может не читать tornau за завтраком? ;)Блин, да что вы так реагируете...Вы должны понять шумофилов, им есть за что не любить Фернандо...Вспомните его высказывания в адрес команды, хотя бы..Не все болелщики Феррари так скептически настроены по отношению прихода Фернандо, я так вообще рад ;) Вы главное уважительно относитесь к Фелипе, не ставьте его в позицию подносчика снарядов, одни уже поставили и жестоко обламались, и все будет хорошо :rolleyes: Главное, что команда точно никакого неуважения к Фернандо не проявляет. А дальше все будет зависеть от самого Фернандо, ему нужно будет завоевать доверие и уважение команды. Если у него это получится, то все будет хорошо. Forza Ferrari :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 06:06 Не все болелщики Феррари так скептически настроены по отношению прихода Фернандо, я так вообще рад ;) Вы главное уважительно относитесь к Фелипе, не ставьте его в позицию подносчика снарядов, одни уже поставили и жестоко обламались, и все будет хорошо :rolleyes: Главное, что команда точно никакого неуважения к Фернандо не проявляет. А дальше все будет зависеть от самого Фернандо, ему нужно будет завоевать доверие и уважение команды. Если у него это получится, то все будет хорошо. Forza Ferrari :rolleyes:+1 Присоединяюсь ко всем словам!!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.11.2009 06:33 Ну что, друзья мои, что обсуждаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.11.2009 06:37 То есть, ВСЯ ФЕРРАРИ дружно ненавидит или, по крайней мере, презирает Фернандо? очень глупо, там работают профессионалы, и время говорить о Алонсо не наступило, а то что Алонсо просился к гоночному инженеру и другу Ф.Массы Смедли совсем смешно, тогда он точно в Ферарри не поедит, если Стелла будет долго вспоминать Кими то и он Алонсо не нужен, пусть своего приводит, и это разумно, его в Ферарри брали не для того чтобы гнобить, а для того чтобы вместе с Фелипе боролся за титул и КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2009 06:53 Блин, да что вы так реагируете...Вы должны понять шумофилов, им есть за что не любить Фернандо...Вспомните его высказывания в адрес команды, хотя бы..И вы думаете, после таких высказываний Фонца в адерс ВСЕЙ команды его простили и ждут в семейные объятия?Вы думаете, что МиШу ему всё забыл и простил? Да МиШу сделает всё что в его силах, чтоб Масса вынес Алонсо и больше ни у кого и в мыслях не было б фантазий на тему "Алонсо уволил самого Шумахера".ЗЫ. В жизни б не подумал, что буду на стороне Шумофилов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.11.2009 06:54 Ну что, друзья мои, что обсуждаем?Да нечего обсуждать. Скучно... Межсезонье вобщем ;) И вы думаете, после таких высказываний Фонца в адерс ВСЕЙ команды его простили и ждут в семейные объятия?Вы думаете, что МиШу ему всё забыл и простил? Да МиШу сделает всё что в его силах, чтоб Масса вынес Алонсо и больше ни у кого и в мыслях не было б фантазий на тему "Алонсо уволил самого Шумахера".ЗЫ. В жизни б не подумал, что буду на стороне Шумофилов :blush:Посмотрим. У Фернандо будет довольно сильное лобби в виде Луки Ди и Сантандера. Да и потом, если он будет показывать результаты-разве все в команде не будут этим довольны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах