Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Начни с себя - перестань с ними разговаривать.

Да я и не разговариваю особо.

Поделиться этим сообщением

Современный зритель это тот, кто следует мировым трендам. Гламур, к сожалению, является мировым трендом в данный момент. Не следовать тренду - значит потреять часть аудитории, потерять часть денег для индустрии.

А когда в Ф1 не было гламура?

Говорю то, что думаю, на основании того, что я вижу. И мое мнение останется незыблемым - Кими гонку слил и преподнес Макам третье место на блюдечке.

:D

Ты попробуй еще подумать, может в следующий раз выйдет пост, осмысленность которого все-таки ноль превзойдет.

А когда в Ф1 не было гламура?

Сейчас придет Драгон и расскажет про брутальную эпоху тру-гаражников шестидесятых. ;)

Забавно, что ты не понимаешь простой вещи - остальные команды не были настроены на максимальную прижимную силу, они точно также, как и Феррари искали компромисс.

Мда... Вроде бы по-русски спросил:

"с чего это вдруг F60 должна была отыгрываться на прямых, да еще и за весь третий сектор?"

Что же касается Феррари, то она, по твоему, не только слаба в медленных поворотах, где нужен прижим, но и на прямыхочень блекло выглядит - ведро ведь ведром. Просто удивительно, и как только на таком слабосильном ведре Кими смог выиграть Спа, где мощь мотора на длинных прямых решает если не все, то очень многое?

Ну а здесь все просто--кури учи мат.часть.;) ПотОм заходи... Аррррривидеры!

Разговор закончен!

Кими гонку слил и преподнес Макам третье место на блюдечке. Уж не знаю, по какой причине. То ли просто забил, то ли старался понравиться своим будущим работадателям (как он сам считает) и сделать их более сговорчивыми в подписании контракта на заоблачные 30 лямов.

Не являясь поклонником Райкконена (не фобом, мне просто пофиг), думаю, делать такие громкие заявления, упрекая, чуть ли не в подтасовке результатов, по меньшей мере не правильно. Не обладая данными телеметрии, утверждать, что пилот слил ту или иную гонку, основываясь, только на увиденном по телеку ну или еще какими-нибудь неособо информативными данными, просто глупо. Ferrari весь уикенд не хватало скорости, чего вы ожидали в гонке?

Тем более, что за реклама такая для гонщика - сливание гонок? Этим цену себе не набъешь, никто не застрахован, что и после перехода у нового работодателя такого не произойдет. Гонщик должен трудом и потом себе цену набивать, imho.

Сейчас придет Драгон и расскажет про брутальную эпоху тру-гаражников шестидесятых. ;)

Нам, имхо, трудно оценивать уровень гламурности тех лет - для нас они суровы, как челябинские парни, а для их современников, возможно, были гламурны - просто под этим тогда другое понималось.

http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_45557.html

http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_45560.html

Фотки и небольшая порция информации о Ferrari World, крупнейшем крытом тематическом парке аттракционов в мире (200 тысяч квадратных метров!).

Арабам респект B)

Помнится незадолго до ГП Абу-Даби, в ветке Кими обсуждалось, что если гонка "не пойдет", то Ферры будут костить Кими что он специально слил чтобы примазаться к Макам... Ндя, команда-то как раз Кими хвалит... Ну, у них есть телеметрия, объективные данные, они понимают возможности машины и то насколько эффективно пилот их использует. А фоб, ну он как то животное, которому достаточно красной тряпки - и ведь кроме нее он ничего и не видит, потому что не хочет. Очень жаль что не вышло опередить Маков - когда с гонки сняли Льюиса, надеялся на еще одно чудо до последнего... Такова жизнь. Никогда не поверю что Кими мог "слить". Жалею об отсутствии Фелипе - вместе они на пушечный выстрел Маков к подиуму КК не подпустили бы - уверен. Но, увы, если Кими будет в Маках - я туда. Впрочем, я оттуда с Кими и пришел, был так же лоялен, как он, а теперь - пора...

http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_45557.html

http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_45560.html

Фотки и небольшая порция информации о Ferrari World, крупнейшем крытом тематическом парке аттракционов в мире (200 тысяч квадратных метров!).

Арабам респект B)

Да, сооружение эпохальное. Как и все у арабов.

А вообще, сверху похоже на спрута - что, впрочем, тоже не удивительно B)

которому достаточно красной тряпки

:wub:

Ну а здесь все просто--кури учи мат.часть.;) ПотОм заходи... Аррррривидеры!

Разговор закончен!

Курить вредно. Лучше пей.

Не являясь поклонником Райкконена (не фобом, мне просто пофиг), думаю, делать такие громкие заявления, упрекая, чуть ли не в подтасовке результатов, по меньшей мере не правильно. Не обладая данными телеметрии, утверждать, что пилот слил ту или иную гонку, основываясь, только на увиденном по телеку ну или еще какими-нибудь неособо информативными данными, просто глупо. Ferrari весь уикенд не хватало скорости, чего вы ожидали в гонке?

Тем более, что за реклама такая для гонщика - сливание гонок? Этим цену себе не набъешь, никто не застрахован, что и после перехода у нового работодателя такого не произойдет. Гонщик должен трудом и потом себе цену набивать, imho.

Феррари не хватало скорости уже давным давно. Что, однако, не мешало зарабатывать Кими очки практически в каждой гонке после Венгрии.

Второе - цену он уже себе набил четырьмя подиумами, один из которых стал "золотым". В этой же гонке своим пассивным поведением он обеспечил Макам третье место в КК. Кстати, именно в Маки Кимстер и намыливается, если ты вдруг не знал. Я не утверждаю безаппеляционно, что Кими слил гонку в пользу Маков, я лишь предполагаю, что такое действительно имело место быть. Хочешь соглашайся с моим мнением - хочешь придерживайся своего собственного. Я свое никому не навязываю. Но имею право его высказать. А бояться показаться глупым - это удел именно что глупых людей. Так что мне пофигу, что обо мне думают отдельно взятые личности, поющие аллилуйщину в теме Кими.

Феррари не хватало скорости уже давным давно. Что, однако, не мешало зарабатывать Кими очки практически в каждой гонке после Венгрии.

Второе - цену он уже себе набил четырьмя подиумами, один из которых стал "золотым". В этой же гонке своим пассивным поведением он обеспечил Макам третье место в КК. Кстати, именно в Маки Кимстер и намыливается, если ты вдруг не знал. Я не утверждаю безаппеляционно, что Кими слил гонку в пользу Маков, я лишь предполагаю, что такое действительно имело место быть. Хочешь соглашайся с моим мнением - хочешь придерживайся своего собственного. Я свое никому не навязываю. Но имею право его высказать. А бояться показаться глупым - это удел именно что глупых людей. Так что мне пофигу, что обо мне думают отдельно взятые личности, поющие аллилуйщину в теме Кими.

А Вы, если не секрет, за кого из гонщиков болеете?

А Вы, если не секрет, за кого из гонщиков болеете?

За Николая Фоменко. А что?

А я и имел в виду последнюю гонку сезона в Абу-Даби, где Кимстер выступил из рук вон плохо. Особенно на фоне четырех подиумов на "ведре" после Венгрии-то...
Только вот почему то Кимстер начиная с Венгрии Кову неизменно обгонял всюду и всегда (исключение - только Сингапур). А вот здесь - не смог.

у тебя другие аргументы есть?придумай что-нить поинтереснее,а то фобишь как-то скучно! ;)

Что, однако, не мешало зарабатывать Кими очки практически в каждой гонке после Венгрии.

Да просто это не означает, что так будет в каждой гонке.

В этой же гонке своим пассивным поведением он обеспечил Макам третье место в КК. Кстати, именно в Маки Кимстер и намыливается, если ты вдруг не знал. Я не утверждаю безаппеляционно, что Кими слил гонку в пользу Маков, я лишь предполагаю, что такое действительно имело место быть.

Лучшей демонстрацией того, что он жизненно необходим Макларену, для Кими было бы в пух и прах порвать Кову на гораздо более сильной к этому моменту машине (которого, кстати, ему, возможно, предстоить заменить). И думаю, что Кими не такой дурень, чтобы этого не понимать.

А сливать гонку в наивном детском стиле а ля мальчик Пике - "вот уж они меня полюбят"... Для чемпиона это выглядело бы позором. Да еще в последней гонке за команду. И это понимали все - и Кими, и Феррари, и Макларен.

Подобная точка зрения не выдерживает никакой критики. И если ты ее придерживаешься не из-за желания позлить фанов Кими, а искренне, то наивность твоя не знает границ :blink:

За Николая Фоменко. А что?

просто интересно

Да просто это не означает, что так будет в каждой гонке.
Лучшей демонстрацией того, что он жизненно необходим Макларену, для Кими было бы в пух и прах порвать Кову

Сам себе противоречишь.

Подобная точка зрения не выдерживает никакой критики. И если ты ее придерживаешься не из-за желания позлить фанов Кими, а искренне, то наивность твоя не знает границ :blink:

Хех. А вот этого ты не узнаешь никогда, не так ли? Единственное, что могу сказать наверняка - я вас, кимофилов, действительно искренне не люблю. За ваши беспардонные наезды, постоянные переходы на личности и бесконечные славословия своему любимцу во всех темах без исключения - к месту и, что гораздо чаще, совершенно не к месту. Закругляемся на этом.

Сомневаюсь, для Феррари 2 место не является приемлимым результатом, что уж там говорить про 3...

Проигрышем это можно назвать с натяжкой, Ковалайнен набрал столько же очков, сколько и Фелипе, однако провел на 8 гонок больше. Неужели Фелипе не набрал бы за 8 гонок 2 очка? К тому же они модернизировали свою машину, а мы нет.Так что вряд ли здесь можно говорить о каком-то поражении... Им еще повезло, что Кими не набрал очков в Абу-Даби, а то им вообще было бы очень и очень стыдно...

Вся эта бравада Уитмарша - это жалкие попытки отмазать столь неудачный для них сезон...

А давайте на след. год. вообще на 3 колёсах выступать, а потом в конце сезона скажем, "Ну так ведь у нас на одно колесо меньше было, чего вы от нас хотели!!" Будет ещё один "реальный" отмаз.. :rolleyes:

... Единственное, что могу сказать наверняка - я вас, кимофилов, действительно искренне не люблю. ...

Что за глупая фраза!?

Сам себе противоречишь.

В чем? :blink:

"Так будет не всегда" - это правда.

"Идеально было бы в данной ситуации порвать Кову" - это тоже вполне понятно.

Было бы идеально, но не всегда получается - эти два поста как раз дополняют друг друга.

Где противоречие-то? Хромовата логика твоя...

Хех. А вот этого ты не узнаешь никогда, не так ли? Единственное, что могу сказать наверняка - я вас, кимофилов, действительно искренне не люблю. За ваши беспардонные наезды, постоянные переходы на личности и бесконечные славословия своему любимцу во всех темах без исключения - к месту и, что гораздо чаще, совершенно не к месту. Закругляемся на этом.

1. Я не кимофил. Я болельщик Кими.

2. Укажи-ка мне мои "беспардонные наезды, постоянные переходы на личности и бесконечные славословия своему любимцу", желательно с цитатами.

Ну и 3. Узнаю я или нет, не так уж важно. Важно, что оба варианта тебя не украшают.

На этом действительно закругляюсь.

Что за глупая фраза!?

Зато честно! ;)

Зато честно! ;)

у "реальных пацанофф", честный и глупый - синонимы?

Зато честно! ;)

Просто странная фраза - с одной стороны он однозначен - "действительно искренне не люблю", с другой стороны уверенность не 100% - "..могу сказать наверняка".

Что за глупая фраза!?
Да "нормальная", для кимофоба. Представь как ему тяжело пережить, что последний титул Феррари принёс такой, такой... никакой гонщик, как Кими. ;)

у "реальных пацанофф", честный и глупый - синонимы?

А ты что, не встречал честных и глупых одновременно? Повезло тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...