Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

в данный момент я не про бельгию, а вообще. А в бельгии просто настройки отличные были=)

Аж самому смешно :)

А то Кими выйграл 4 раза Спа не в счет, это все настройки :D

Поделиться этим сообщением

Читай свежее интервью Алонсо. Русским языком сказал: "я гонщик, а не инженер". Работа над машиной и прочим - дело команды (здесь отошлюсь к Брауну, что он говорил где-то около Бахрейна), дело гонщика лишь чтобы команда поняла его предпочтения. Так вот предпочтения Кими Феррари отлично известны!

Вот так-то.

Ок.

Феррари нужен лидер, и человек способный побеждать в чемпионатах, а ещё тащить вперед повозку в которой сидит все руководство, именно за этим и пригласили Алонсо;)

Алонсо пригласили за другим и об этом сказали прямо. Феррари нужно что бы два пилота могли эффективно работать на тестах. Что бы оба пилота могли четко объяснить инженерам что ни так с болидом и что надо поправить. В условиях огрн. тестов это очень важно.

Слушай, ну это же вечер после гонки - такое всегда :rolleyes:;)

Глупо ожидать обстоятельных и прямо скажем, умных постов в это время. Более того - глупо их писать ;) Потому как они просто потонут в потоке флуда.

Я предлагаю начать вспоминать всё приятное, скажем, во вторник :rolleyes: а щас надо дать выговориться.

Щас надо, чтоб Ден закрыл тему СФМ. Вот это было бы правильно, чтоб немного остыли...

Взглянув на прошедшие годы в Феррари, мы имеем титул в личке + вторая половина 2009 года, где как ни странно Кими выглядел ярче чем Масса даже борясь за титул в 2008, ну или делал вид :rolleyes:

:D ATLANT, я давно предлагаю кимофилам издать сборник собственных сочинений, может возьмешься? :rolleyes:

Алонсо пригласили за другим и об этом сказали прямо. Феррари нужно что бы два пилота могли эффективно работать на тестах. Что бы оба пилота могли четко объяснить инженерам что ни так с болидом и что надо поправить. В условиях огрн. тестов это очень важно.

:lol: тоесть пригласили тестером?

Взглянув на прошедшие годы в Феррари, мы имеем титул в личке + вторая половина 2009 года, где как ни странно Кими выглядел ярче чем Масса даже борясь за титул в 2008, ну или делал вид :rolleyes:

Титул не Кими выиграл, а Льюис потерял.

Может и ярче, но за титул боролся Масса. Да и Кими при этом нехотел ему помогать

Хотел бы сказать особое спасибо Кими Ряйкконену, который провел эти три сезона в Феррари. Было что-то хорошое, было и не совсем, но главное он сделал: стал Чемпионом Мира за команду Феррари. И его последняя победа за Феррари была просто блестящей! Мы не забудем то, что сделал Кими для Феррари и его победы за нашу команду. Удачи тебе Кими...

+1. Кими - молодец. Надеюсь, он останется в Ф-1.

Хотя лишний конкурент не особо нужен...

Феррари нужен лидер, и человек способный побеждать в чемпионатах, а ещё тащить вперед повозку в которой сидит все руководство, именно за этим и пригласили Алонсо;)

Успакойся, 2008-2009 в Рено, а толку?

Щас надо, чтоб Ден закрыл тему СФМ. Вот это было бы правильно, чтоб немного остыли...

Какой толк? Все пойдут "остывать" в другие темы.

Титул не Кими выиграл, а Льюис потерял.

Может и ярче, но за титул боролся Масса. Да и Кими при этом нехотел ему помогать

А Масса просто жаждал помочь, каждый день спрашивал, как помочь Кими.

ЧТо за бред.

Касательно выделенного, надо подумать сколько титулов не Шуми выиграл, а его противники потеряли.

Аж самому смешно :)

А то Кими выйграл 4 раза Спа не в счет, это все настройки :D

И все? B)

Давай вместе смеяться?

Какой толк? Все пойдут "остывать" в другие темы.

Не пойдут. Ферраристы как правило в тему Кими уже не ходят, а массофилам последная гонка Кими не интересна. Так что скорее всего ничего такого не будет. Да и тема СФМ не помойная яма, чтоб ради других тем позволять тут такие перепалки.

Шуми

Господа , этим ответом на вопрос кто подбирал настройки Кими на бельгию , автор ответа дал понять , что продолжать беседу

с ним не имеет смысла , только проценты заработаете :rolleyes:

И все? B)

Давай вместе смеяться?

Давай в 2010году вместе посмеемся? у вас такое веселье ожидается))))

А Масса просто жаждал помочь, каждый день спрашивал, как помочь Кими.

ЧТо за бред.

Касательно выделенного, надо подумать сколько титулов не Шуми выиграл, а его противники потеряли.

Незнаю сколько и как Масса жаждал, но покрайней мере не отказывался.

Думай....потом напиши

еще какое=)

Думай....потом напиши

Кими прям отказывался?

Кими давно уже заслужил, чтобы ездить на лучших машинах. Что касается качеств Кими, как гонщика, имеется сухая статистика на этом сайте. Посмотрите. Там очевидно его положение в отношении и Массы, и других сегодняшних. Чем выше класс, тем выше должна быть зарплата - это тоже логично. Феррари этого года очень подмочила свою репутацию так легко отказавшись от борьбы. Сегодняшнее руководство командой, с тех пор, как оно появилось, лично мне очень несимпатично. Не понятна мне и роль Шуми все последние годы. Такое ощущение, что он только интригует втихаря.

Посмотрим, не перегрызутся ли в этой семье её герои в следующем году. Алонсо не такой, как Кими. Он обидчивый и амбициозный.

А машина этого года - отстой.

Мне очень было симпатично руководство той команды, в которую пришёл Кими. Я с удовольствием стал болельщиком Феррари. А теперь отворачиваюсь от неё без сожаления.

Я долго уже смотрю гонки, многих видел. Сегодня приятнее быть болельщиком Кими, чем Феррари. Он - мужик. А Ферры сегодня - семья дилетантов. Это не относится к самой марке. Она имеет славную историю и ей есть, чем гордиться. Но это относится к ЛДМ, СД и др. верхним и иже с ними. :D :rolleyes:

ну вот....понеслось переходы на личности. Самый сильный и верный аргумент, который доказывает, что кимофили сами многое понимают, но боятся признаться.

Если взглянуть на 3 года в Феррари, то можно сделать такой вывод

В смысле на личности? Если ты про женский род, то приношу свои извинения, просто запарился :blush: я уже исправил.Так ты не ответил на вопрос :rolleyes:

Думай....потом напиши

Не надо вспоминать ту сказку, как Масса пропустил Кими в 2007 в Бразилии.

А вот в Китае 2008 Кими явно пропустил Массу, и при этом не рассказывал про это на каждом углу.

Так что думай ты сам сначала, а потом пиши.

Да и вас думаю тоже ждет(если Кими окажется в Маке)! Льюис не лыком шит, поэтому Кими будет ой как не сладко!

Мне жаль, что Кими уходит из Феррари, и жаль саму Феррари. Эта — без сомнения, самая-самая во всех отношениях команда, похоже попала в не самые умелые руки. Еще отдельно жаль, что самый красивый гимн — итальянский, больше никогда не прозвучит в честь самого замечательного, по моему мнению, пилота.

Спасибо Феррари за 2007, спасибо Тодту, Дайеру и Стелле, всем тем сотрудникам команды, которые относились к Кими с теплотой, и всем болельщикам Скудерии, которые были к нему справедливы.

Да и вас думаю тоже ждет(если Кими окажется в Маке)! Льюис не лыком шит, поэтому Кими будет ой как не сладко!

Ты за Массу начинай переживать.

Кими уже подготовили к "не сладко" в Феррари)))) другое дело Фернандо и Масса;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...