Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Все прекрасно, финишировал 4-ым.

Про 2008 идет речь, как я поняла.

Поделиться этим сообщением

а что ж случилось с Массой на ГП Британии? тоже вроде элита ;)

Я бы на твоём месте уточнил год ГП Британии,а то сразу скажут про этот! ;)

Не успел..так и есть!

Как там говорят? Снаряд в одну воронку дважды не падает? Ситуация Кими и Массы один к одному.

Кими повезло больше, у него было" первое попадание воронку".

Да, прошло два года, а по прежнему только и слышно: чмок, чмок...

Самое нелепое чемпионство за всю историю Ф-1, и именно у Кими. А восторгов... ;)

самое нелепое было бы как раз у Массы если бы таковое случилось... потому как всю очную борьбу с Хэмилтоном на трассе он проиграл в одни ворота... выполняя функцию столба в борьбе с Льюисом

Это опережение образовалось после двух последних гонок. В одной за счет удачной стратегии, во второй за счет Киминого схода. Вполне могло быть, чтобы дальше было все наоборот.

У Массы были проблемы в других гонках, когда у Райкконена никаких проблем не было.

В 2009 году Фелипе опережал Райкконена уже намного увереннее, чем до этого в 2008. Отрыв только бы увеличивался.
А я могу уверенно заявить, что разрыв не только бы уменьшился, но и Кими уверенно опередил бы Филипе. Всё-равно, ведь, ни как не докажешь ни правоту моих ни твоих слов.
А подходящие/неподходящие трассы - это сказки. На то ф1 и элита, чтобы приспособиться ко всему.
Конечно сказки, Вам спецам виднее. :unsure:

Это опережение образовалось после двух последних гонок. В одной за счет удачной стратегии, во второй за счет Киминого схода. Вполне могло быть, чтобы дальше было все наоборот.

У Массы были проблемы в других гонках, когда у Райкконена никаких проблем не было.

В 2009 году Фелипе опережал Райкконена уже намного увереннее, чем до этого в 2008. Отрыв только бы увеличивался.

бред

Все прекрасно, финишировал 4-ым.

я про 2008

А я могу уверенно заявить, что разрыв не только бы уменьшился, но и Кими уверенно опередил бы Филипе. Всё-равно, ведь, ни как не докажешь ни правоту моих ни твоих слов.

Отличия между нами в том, что на моей стороне наука статистика, а на твоей - твое мнение, которое научным не является.

я про 2008

Да, неудачная гонка, и какие из нее выводы? Если ты хочешь сделать вывод, что Сильвер не трасса Фелипе, то его легко опровергнуть 2007 годом и 2009.

Да, неудачная гонка, и какие из нее выводы? Если ты хочешь сделать вывод, что Сильвер не трасса Фелипе, то его легко опровергнуть 2007 годом и 2009.

вывод - один - как и в ГП Австралии, ГП Малайзии, так и ГП Британии - Масса просто не умел ездить без трекшена :) и оооочень долго учился.... :) говоря твоим словами - "Элита долго приспосабливалась контролировать свою тапку на правой педальке "

:lol: :lol: :lol: Ну конечно у Райкконена не было НИКАКИХ проблем.Пересмотри гонки

вывод - один - как и в ГП Австралии, ГП Малайзии, так и ГП Британии - Масса просто не умел ездить без трекшена :) и оооочень долго учился.... :)

Бедняга Фелипе, наверное, до сих пор не научился :D

Вопрос-то был: "В чем тут фобство?"

Твой пост - это не ответ, а перевод стрелок с целью генерации очередной "волны" :(

Какой такой перевод стрелок? Если ты посчитаешь, кто сколько поулов занял за 3 года совместной работы,

думается, вопросы отпадут сами собой, не говоря уже, о каких то стрелках.

Какой такой перевод стрелок? Если ты посчитаешь, кто сколько поулов занял за 3 года совместной работы,

а ты посчитай еще кто кого сколько раз опередил на трассе

да Китай с Францией вычесть не забудь

а ты посчитай еще кто кого сколько раз опередил на трассе

да Китай с Францией вычесть не забудь

А Бразилию 2007 за 2 посчитай :rolleyes: . Шли бы вы в "противостояние" опередилками мерятся

Да уж. 12 подиумов и 6 побед. В новой команде, на машине, которая настолько сложна в управлении, что об этом говорит даже руководство Феррари. Всем бы такое чемпионство. ;)

Это в 2007 г. машина сложна была в управлении? Это кто же тебе такое сказал?

Или с позиции женщины? Тогда ясно, вопросов нет.

Еще раз, медленно и внимательно - вопрос был, где в посте Петра было фобство, которое ты предлагал отбросить?

Я разве фоблю?

Я лишь констатировал два факта: 1) 15-летняя серия поулов Феррари прервалась и 2) в истории команды есть период из 20 лет без титула

И в чем тут фобство?

Вот это и есть перевод стрелок - отвечать не на то, о чем было написано.

Это в 2007 г. машина сложна была в управлении? Это кто же тебе такое сказал?

Или с позиции женщины? Тогда ясно, вопросов нет.

как кто? :blink: пилоты...

а ты полом не тыкай, мущина.

А Бразилию 2007 за 2 посчитай :rolleyes: .

а чего его за 2 считать? они шли в одном темпе, друг за другом в одной секунде. Вы так пишете как будто Райкконен сливался сзади в 30 секундах и Масса устал его ждать что бы пропустить... это во-первых

во-вторых, Кими остался на 1 круг дольше на трассе перед пит-стопом, чего вполне могло хватить, что-бы отыграть то отставание (1 или 2 секунды, сколь там было...) Так что пропускал его там Масса или нет - бабушка на двое сказала....

или вы считает, что в той ситуации лучше было устроить там "батл" между ними и лишиться титула?

:lol:

только это вам и остаётся. :)

Про 2008 идет речь, как я поняла.

Ну, гонка на гонку не приходится. Мне, почему то, приходит на ум не гонка Массы в Сильвере 2008, а Гонка Кими в Китае 2009 г.

Не знаю даже, почему?

Может потому, что, Хэм, умудрившийся 5-6 раз вылететь с мокрой трассы, трижды обгонял Кими и закончил оную впереди него?

А Бразилию 2007 за 2 посчитай :rolleyes: . Шли бы вы в "противостояние" опередилками мерятся

А с чего это Бразилию за 2 считать?Кими нормально прошёл Массу за счёт тактики!Фелипе явно не желал пропускать Кими и после своего пита шёл в очень хорошем темпе,но не получилось и не сбылась мечта Массы пропустить Кими к чемпионству на трассе,на глазах у всех!!А вот у Кими это получилось в Китае 2007,подарив ему надежды на чемпионство!

А с чего это Бразилию за 2 считать?Кими нормально прошёл Массу за счёт тактики!Фелипе явно не желал пропускать Кими и после своего пита шёл в очень хорошем темпе,но не получилось и не сбылась мечта Массы пропустить Кими к чемпионству на трассе,на глазах у всех!!А вот у Кими это получилось в Китае 2007,подарив ему надежды на чемпионство!

2008 ;)

как кто? :blink: пилоты...

а ты полом не тыкая, мущина.

Это гормональное. Завидует и смотрит "Маргошу" ;)

ЗЫ. Согласен с Буйновым : "Самая красивая девушка в Балашихе..." :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...