Nataly Опубликовано 31.10.2009 21:27 Все прекрасно, финишировал 4-ым.Про 2008 идет речь, как я поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.10.2009 21:28 а что ж случилось с Массой на ГП Британии? тоже вроде элита ;)Я бы на твоём месте уточнил год ГП Британии,а то сразу скажут про этот! ;)Не успел..так и есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.10.2009 21:30 Как там говорят? Снаряд в одну воронку дважды не падает? Ситуация Кими и Массы один к одному.Кими повезло больше, у него было" первое попадание воронку".Да, прошло два года, а по прежнему только и слышно: чмок, чмок...Самое нелепое чемпионство за всю историю Ф-1, и именно у Кими. А восторгов... ;)самое нелепое было бы как раз у Массы если бы таковое случилось... потому как всю очную борьбу с Хэмилтоном на трассе он проиграл в одни ворота... выполняя функцию столба в борьбе с Льюисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.10.2009 21:30 Это опережение образовалось после двух последних гонок. В одной за счет удачной стратегии, во второй за счет Киминого схода. Вполне могло быть, чтобы дальше было все наоборот.У Массы были проблемы в других гонках, когда у Райкконена никаких проблем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 31.10.2009 21:30 В 2009 году Фелипе опережал Райкконена уже намного увереннее, чем до этого в 2008. Отрыв только бы увеличивался. А я могу уверенно заявить, что разрыв не только бы уменьшился, но и Кими уверенно опередил бы Филипе. Всё-равно, ведь, ни как не докажешь ни правоту моих ни твоих слов.А подходящие/неподходящие трассы - это сказки. На то ф1 и элита, чтобы приспособиться ко всему. Конечно сказки, Вам спецам виднее. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.10.2009 21:31 Это опережение образовалось после двух последних гонок. В одной за счет удачной стратегии, во второй за счет Киминого схода. Вполне могло быть, чтобы дальше было все наоборот.У Массы были проблемы в других гонках, когда у Райкконена никаких проблем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.10.2009 21:31 В 2009 году Фелипе опережал Райкконена уже намного увереннее, чем до этого в 2008. Отрыв только бы увеличивался.бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.10.2009 21:31 Все прекрасно, финишировал 4-ым.я про 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.10.2009 21:33 А я могу уверенно заявить, что разрыв не только бы уменьшился, но и Кими уверенно опередил бы Филипе. Всё-равно, ведь, ни как не докажешь ни правоту моих ни твоих слов.Отличия между нами в том, что на моей стороне наука статистика, а на твоей - твое мнение, которое научным не является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.10.2009 21:34 я про 2008Да, неудачная гонка, и какие из нее выводы? Если ты хочешь сделать вывод, что Сильвер не трасса Фелипе, то его легко опровергнуть 2007 годом и 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.10.2009 21:37 Да, неудачная гонка, и какие из нее выводы? Если ты хочешь сделать вывод, что Сильвер не трасса Фелипе, то его легко опровергнуть 2007 годом и 2009.вывод - один - как и в ГП Австралии, ГП Малайзии, так и ГП Британии - Масса просто не умел ездить без трекшена :) и оооочень долго учился.... :) говоря твоим словами - "Элита долго приспосабливалась контролировать свою тапку на правой педальке " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 31.10.2009 21:38 У Массы были проблемы в других гонках, когда у Райкконена никаких проблем не было. :lol: :lol: :lol: Ну конечно у Райкконена не было НИКАКИХ проблем.Пересмотри гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.10.2009 21:39 вывод - один - как и в ГП Австралии, ГП Малайзии, так и ГП Британии - Масса просто не умел ездить без трекшена :) и оооочень долго учился.... :)Бедняга Фелипе, наверное, до сих пор не научился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.10.2009 21:40 Вопрос-то был: "В чем тут фобство?"Твой пост - это не ответ, а перевод стрелок с целью генерации очередной "волны" :(Какой такой перевод стрелок? Если ты посчитаешь, кто сколько поулов занял за 3 года совместной работы,думается, вопросы отпадут сами собой, не говоря уже, о каких то стрелках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.10.2009 21:43 Какой такой перевод стрелок? Если ты посчитаешь, кто сколько поулов занял за 3 года совместной работы,думается, вопросы отпадут сами собой, не говоря уже, о каких то стрелках.а ты посчитай еще кто кого сколько раз опередил на трасседа Китай с Францией вычесть не забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.10.2009 21:47 а ты посчитай еще кто кого сколько раз опередил на трасседа Китай с Францией вычесть не забудьА Бразилию 2007 за 2 посчитай :rolleyes: . Шли бы вы в "противостояние" опередилками мерятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.10.2009 21:49 Да уж. 12 подиумов и 6 побед. В новой команде, на машине, которая настолько сложна в управлении, что об этом говорит даже руководство Феррари. Всем бы такое чемпионство. ;)Это в 2007 г. машина сложна была в управлении? Это кто же тебе такое сказал? Или с позиции женщины? Тогда ясно, вопросов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 21:50 Какой такой перевод стрелок? Если ты посчитаешь, кто сколько поулов занял за 3 года совместной работы,думается, вопросы отпадут сами собой, не говоря уже, о каких то стрелках.Еще раз, медленно и внимательно - вопрос был, где в посте Петра было фобство, которое ты предлагал отбросить?Я разве фоблю?Я лишь констатировал два факта: 1) 15-летняя серия поулов Феррари прервалась и 2) в истории команды есть период из 20 лет без титулаИ в чем тут фобство?Вот это и есть перевод стрелок - отвечать не на то, о чем было написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2009 21:52 Это в 2007 г. машина сложна была в управлении? Это кто же тебе такое сказал? Или с позиции женщины? Тогда ясно, вопросов нет.как кто? :blink: пилоты...а ты полом не тыкай, мущина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.10.2009 21:53 А Бразилию 2007 за 2 посчитай :rolleyes: .а чего его за 2 считать? они шли в одном темпе, друг за другом в одной секунде. Вы так пишете как будто Райкконен сливался сзади в 30 секундах и Масса устал его ждать что бы пропустить... это во-первыхво-вторых, Кими остался на 1 круг дольше на трассе перед пит-стопом, чего вполне могло хватить, что-бы отыграть то отставание (1 или 2 секунды, сколь там было...) Так что пропускал его там Масса или нет - бабушка на двое сказала....или вы считает, что в той ситуации лучше было устроить там "батл" между ними и лишиться титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2009 21:55 В 2009 году Фелипе опережал Райкконена уже намного увереннее, чем до этого в 2008. Отрыв только бы увеличивался. :lol: только это вам и остаётся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.10.2009 21:55 Про 2008 идет речь, как я поняла.Ну, гонка на гонку не приходится. Мне, почему то, приходит на ум не гонка Массы в Сильвере 2008, а Гонка Кими в Китае 2009 г.Не знаю даже, почему? Может потому, что, Хэм, умудрившийся 5-6 раз вылететь с мокрой трассы, трижды обгонял Кими и закончил оную впереди него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.10.2009 21:56 А Бразилию 2007 за 2 посчитай :rolleyes: . Шли бы вы в "противостояние" опередилками мерятсяА с чего это Бразилию за 2 считать?Кими нормально прошёл Массу за счёт тактики!Фелипе явно не желал пропускать Кими и после своего пита шёл в очень хорошем темпе,но не получилось и не сбылась мечта Массы пропустить Кими к чемпионству на трассе,на глазах у всех!!А вот у Кими это получилось в Китае 2007,подарив ему надежды на чемпионство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 31.10.2009 21:57 А с чего это Бразилию за 2 считать?Кими нормально прошёл Массу за счёт тактики!Фелипе явно не желал пропускать Кими и после своего пита шёл в очень хорошем темпе,но не получилось и не сбылась мечта Массы пропустить Кими к чемпионству на трассе,на глазах у всех!!А вот у Кими это получилось в Китае 2007,подарив ему надежды на чемпионство!2008 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 21:58 как кто? :blink: пилоты...а ты полом не тыкая, мущина.Это гормональное. Завидует и смотрит "Маргошу" ;) ЗЫ. Согласен с Буйновым : "Самая красивая девушка в Балашихе..." :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах