Luxi Опубликовано 30.10.2009 16:09 Если я правильно поняла, то в воскресенье в 11.00 am CET состоится чат со Стефано Доменикали. :rolleyes:хм... у меня указанно совершенно другое время, что чат начнется в 9.30am CET, то есть 11.30 по московкому времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.10.2009 16:11 Не че мне тоже не пришло! B)Придется ждать ссылки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.10.2009 16:13 Блин, Маки рвут и мечат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2009 16:13 Даже если и случится. И что? Ты же сам говоришь, что 2010 год станет для Стефано определяющим (Да и недолюбливаешь ты СД определённо). Значит при неблагоприятном для Феррари развитии событий в 2010 году по твоей логике Стефано отправят в отставку. Что ж плохого? А что касается самой команды, ты ж за неё после этого болеть не перестанешь. Или как?А при чем тут сразу болеть перестанешь (в следующий раз, если будет задан от тебя такой же вопрос, особенно с дополнительным вопросом "или как?", я приму это как оскорбление )? :angry: :angry: Что за манера все так передергивать? Я его не недолюбливаю, а просто считаю, что он не справляется вот и все. И имею на это веские основания (хотя сколько раз я с кимофилами о СД спорил). Но если Доменикали начал такую крутую смену кадров, то за неудачи в 2010 году ему уже никак не отмазаться. А если он докажет, что я ошибался, то буду только рад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.10.2009 16:40 хм... у меня указанно совершенно другое время, что чат начнется в 9.30am CET, то есть 11.30 по московкому времени.Только что получила письмо, в котором тоже значится 9.30am CET :)Пост с первоначальной инфой исправила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.10.2009 17:02 Читали?http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22708 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 30.10.2009 17:28 Читали?http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22708"Первые тесты пройдут в первых числах февраля в Валенсии". Что-то поздновато. Обычно раньше всех болид представляли. И название-F-61 не нравится :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.10.2009 17:34 "Первые тесты пройдут в первых числах февраля в Валенсии". Что-то поздновато. Обычно раньше всех болид представляли.Может это все связано со снижением затрат! А болид представят раньше где нибудь в начале января, ну а тесты уже в феврале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 30.10.2009 17:55 Блин, а че мне ниче не приходит? :(И мне пришло приглашение. Ты просто зарегистриуйся на оф сайте Феррари и тебе будут присылать такие приглашения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2009 17:55 Читали?http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22708О! Скоро 780-страничный мануал в сети выложат. Служба безопасности Феррари - рулит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2009 18:04 "Первые тесты пройдут в первых числах февраля в Валенсии". Что-то поздновато.да не так уж и поздноватораньше презентация была 12-15 января, а первые полноценные тесты 23-29 январяа теперь всего лишь на неделю позжеможет, такой график тестов для всех команда может Ферры, наученные горьким опытом прошлого года, когда они выездили все свои тестовые дни на две недели раньше, чем многие другие команды, решили в этом году не гнать лошадей, а посмотреть в деле на находки конкурентов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2009 18:07 О! Скоро 780-страничный мануал в сети выложат. Служба безопасности Феррари - рулит =)ну, так там же сказано, что Фелипе уже видел машинувот, наверное, он где-то кому-то уже интервью дал :D шучуа то тут люди все нервные в последнее время стали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2009 18:25 http://www.f1news.ru/news/f1-53556.htmlСтефано толкает речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2009 18:30 да не так уж и поздноватораньше презентация была 12-15 января, а первые полноценные тесты 23-29 январяа теперь всего лишь на неделю позжеможет, такой график тестов для всех командВроде ж тестовые дни публиковали. 4 сессии в феврале и всё. Тут еще недавно новость публиковали о том, что команды снижают затраты и на тесты жратву всем будет возить одна компания. Там даже эти дни перечислялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2009 18:35 А при чем тут сразу болеть перестанешь (в следующий раз, если будет задан от тебя такой же вопрос, особенно с дополнительным вопросом "или как?", я приму это как оскорбление )? :angry: :angry: Что за манера все так передергивать? Я его не недолюбливаю, а просто считаю, что он не справляется вот и все. И имею на это веские основания (хотя сколько раз я с кимофилами о СД спорил). Но если Доменикали начал такую крутую смену кадров, то за неудачи в 2010 году ему уже никак не отмазаться. А если он докажет, что я ошибался, то буду только рад...Не обижайся. :rolleyes: Если обидел, извини.И за неудачи (заметь, возможные) он будет отчитываться только перед ЛдМ. А как это преподнесено, и какая будет реакция, ни тебе, ни мне неведомо. Я в этом вопросе скорее солидарен с Драконом, что ничего особенного не произойдёт. потому как все понимают, что перестройка команды идёт. Нет ни Росса, ни Жана, ни суперпилота. как ни крути, всё приходиться с нуля создавать. Тем интереснее за процессом будет наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2009 18:38 Вроде ж тестовые дни публиковали. 4 сессии в феврале и всё.что, каждую неделю тесты будут без передыху и возможности что-то исправить в машине? :blink: в феврале всего 4 неделина тесты жратву всем будет возить одна компанияможет, не жратву, а продукты?и каждая команда сама себе жратву из них готовить будетда и ферры из чужих рук не едят, а то мало ли... еще отравят их так, что они с толчка все тесты слезать не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2009 18:52 Стефано Доменикали: "Мы будем бороться до последнего круга" В Абу-Даби Ferrari будет непросто бороться с McLaren за третье место в Кубке Конструкторов. Отставание невелико, но разница в скорости на пятничных свободных заездах была очевидна. Кими Райкконен закончил вторую сессию десятым, а Джанкарло Физикелла – 17-м...Стефано Доменикали, глава команды: "Наши главные соперники, похоже, будут очень сильны в последней гонке сезона. Тем не менее, мы должны достойно справиться с возникшими трудностями и добиться максимума от машины. Мы будем бороться до последнего круга".Странно, что вообще идёт речь о борьбе после результатов первых двух сессий :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2009 18:59 Странно, что вообще идёт речь о борьбе после результатов первых двух сессий :(Так он же цели не обозначил. "...добиться максимума от машины. Мы будем бороться до последнего круга".(с) Что он считает максимумом, за что собирается бороться? Набор слов, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2009 19:04 Странно, что вообще идёт речь о борьбе после результатов первых двух сессий :(участие в гонке это уже борьбадругое дело, за что именно идет та борьба...ну, вы меня хоть покрасьте в цвета испанского флага, но я болею за 4-е место Ферров в КК :rolleyes: мне 7-ка и 8-ка нааааамного больше нравятся, чем 5-ка и 6-ка ;) Джанкарло Физикелла: "Скоро Гран При Абу-Даби станет второй домашней гонкой для Ferrari, ведь скоро здесь откроется тематический парк, посвященный нашей компании.да она уже стала :) Ферры притащили туда всех лучших сразу :D и Шуми, и Фелипе, и ЛдМ, и даже Пьеро Феррари...в таких количествах Ферры присутствуют только в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 19:07 Так он же цели не обозначил. "...добиться максимума от машины. Мы будем бороться до последнего круга".(с) Что он считает максимумом, за что собирается бороться? Набор слов, однако.Не "за что", а "с чем" ;) С ведрищем будут боротся, может поборят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.10.2009 19:09 Странно, что вообще идёт речь о борьбе после результатов первых двух сессий :(Ну уже было такое, что мы в практиках были в середине, а в гонке более-менее нормально финишировали. + у Маков не все может сложиться в гонке удачно. так что я хотя и слабо, но все еще верю в возможность отвоевать 3е место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2009 19:10 что, каждую неделю тесты будут без передыху и возможности что-то исправить в машине? :blink: в феврале всего 4 неделиможет, не жратву, а продукты?и каждая команда сама себе жратву из них готовить будетда и ферры из чужих рук не едят, а то мало ли... еще отравят их так, что они с толчка все тесты слезать не будутня.Британский обозреватель Формулы-1 Джо Савар рассказал о решении команд объявить тендер на ресторанное обслуживание во время зимних тестов Ф-1."Команды Формулы-1 начали искать новые способы экономить деньги и сейчас запустили тендер на обеспечение ресторанного обслуживания во время зимних испытаний. Цель в том, чтобы избежать необходимости посылать собственных людей и разделить с другими стоимость затрат на питание.Все тесты будут в феврале и пройдут с 1 по 3, с 10 по 13, с 16 по 19 и с 25 по 28 февраля. Вероятно, все они пройдут в Испании или Португалии", — рассказал Савар в своём блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2009 19:12 Не "за что", а "с чем" ;) С ведрищем будут боротся, может поборятТак он же цели не обозначил. "...добиться максимума от машины. Мы будем бороться до последнего круга".(с) Что он считает максимумом, за что собирается бороться? Набор слов, однако.Цель борьбы была обозначена в первом абзацеВ Абу-Даби Ferrari будет непросто бороться с McLaren за третье место в Кубке Конструкторов.Вероятность достижения этой цели и была отражена в моём посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.10.2009 19:14 Не "за что", а "с чем" ;) С ведрищем будут боротся, может поборятА, я поняла. Просто он так витиевато пытался в своём интервью не произнести имя Кими. А хотел сказать, наверное: " Машина наша отсталое ведро. Но Кими может творить чудеса и поэтому, мы продолжаем надеяться на успех в гонке." Как-то так. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2009 19:15 Ну уже было такое, что мы в практиках были в середине, а в гонке более-менее нормально финишировали. + у Маков не все может сложиться в гонке удачно. так что я хотя и слабо, но все еще верю в возможность отвоевать 3е место в КК.Я тоже оптимист Но ты круче. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах