Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если я правильно поняла, то в воскресенье в 11.00 am CET состоится чат со Стефано Доменикали. :rolleyes:

хм... у меня указанно совершенно другое время, что чат начнется в 9.30am CET, то есть 11.30 по московкому времени.

Поделиться этим сообщением

Не че мне тоже не пришло! B)

Придется ждать ссылки :)

Блин, Маки рвут и мечат...

Даже если и случится. И что? Ты же сам говоришь, что 2010 год станет для Стефано определяющим (Да и недолюбливаешь ты СД определённо). Значит при неблагоприятном для Феррари развитии событий в 2010 году по твоей логике Стефано отправят в отставку. Что ж плохого? А что касается самой команды, ты ж за неё после этого болеть не перестанешь. Или как?

А при чем тут сразу болеть перестанешь (в следующий раз, если будет задан от тебя такой же вопрос, особенно с дополнительным вопросом "или как?", я приму это как оскорбление )? :angry: :angry: Что за манера все так передергивать? Я его не недолюбливаю, а просто считаю, что он не справляется вот и все. И имею на это веские основания (хотя сколько раз я с кимофилами о СД спорил). Но если Доменикали начал такую крутую смену кадров, то за неудачи в 2010 году ему уже никак не отмазаться. А если он докажет, что я ошибался, то буду только рад...

хм... у меня указанно совершенно другое время, что чат начнется в 9.30am CET, то есть 11.30 по московкому времени.

Только что получила письмо, в котором тоже значится 9.30am CET :)

Пост с первоначальной инфой исправила :rolleyes:

"Первые тесты пройдут в первых числах февраля в Валенсии". Что-то поздновато. Обычно раньше всех болид представляли. И название-F-61 не нравится :(

"Первые тесты пройдут в первых числах февраля в Валенсии". Что-то поздновато. Обычно раньше всех болид представляли.

Может это все связано со снижением затрат! А болид представят раньше где нибудь в начале января, ну а тесты уже в феврале!

Блин, а че мне ниче не приходит? :(

И мне пришло приглашение. Ты просто зарегистриуйся на оф сайте Феррари и тебе будут присылать такие приглашения.

О! Скоро 780-страничный мануал в сети выложат. Служба безопасности Феррари - рулит =)

"Первые тесты пройдут в первых числах февраля в Валенсии". Что-то поздновато.

да не так уж и поздновато

раньше презентация была 12-15 января, а первые полноценные тесты 23-29 января

а теперь всего лишь на неделю позже

может, такой график тестов для всех команд

а может Ферры, наученные горьким опытом прошлого года, когда они выездили все свои тестовые дни на две недели раньше, чем многие другие команды, решили в этом году не гнать лошадей, а посмотреть в деле на находки конкурентов :rolleyes:

О! Скоро 780-страничный мануал в сети выложат. Служба безопасности Феррари - рулит =)

ну, так там же сказано, что Фелипе уже видел машину

вот, наверное, он где-то кому-то уже интервью дал :D

шучу

а то тут люди все нервные в последнее время стали :rolleyes:

да не так уж и поздновато

раньше презентация была 12-15 января, а первые полноценные тесты 23-29 января

а теперь всего лишь на неделю позже

может, такой график тестов для всех команд

Вроде ж тестовые дни публиковали. 4 сессии в феврале и всё. Тут еще недавно новость публиковали о том, что команды снижают затраты и на тесты жратву всем будет возить одна компания. Там даже эти дни перечислялись.

А при чем тут сразу болеть перестанешь (в следующий раз, если будет задан от тебя такой же вопрос, особенно с дополнительным вопросом "или как?", я приму это как оскорбление )? :angry: :angry: Что за манера все так передергивать? Я его не недолюбливаю, а просто считаю, что он не справляется вот и все. И имею на это веские основания (хотя сколько раз я с кимофилами о СД спорил). Но если Доменикали начал такую крутую смену кадров, то за неудачи в 2010 году ему уже никак не отмазаться. А если он докажет, что я ошибался, то буду только рад...

Не обижайся. :rolleyes: Если обидел, извини.

И за неудачи (заметь, возможные) он будет отчитываться только перед ЛдМ. А как это преподнесено, и какая будет реакция, ни тебе, ни мне неведомо. Я в этом вопросе скорее солидарен с Драконом, что ничего особенного не произойдёт. потому как все понимают, что перестройка команды идёт. Нет ни Росса, ни Жана, ни суперпилота. как ни крути, всё приходиться с нуля создавать. Тем интереснее за процессом будет наблюдать.

Вроде ж тестовые дни публиковали. 4 сессии в феврале и всё.

что, каждую неделю тесты будут без передыху и возможности что-то исправить в машине? :blink:

в феврале всего 4 недели

на тесты жратву всем будет возить одна компания

может, не жратву, а продукты?

и каждая команда сама себе жратву из них готовить будет

да и ферры из чужих рук не едят, а то мало ли... еще отравят их так, что они с толчка все тесты слезать не будут

Стефано Доменикали: "Мы будем бороться до последнего круга"

В Абу-Даби Ferrari будет непросто бороться с McLaren за третье место в Кубке Конструкторов. Отставание невелико, но разница в скорости на пятничных свободных заездах была очевидна. Кими Райкконен закончил вторую сессию десятым, а Джанкарло Физикелла – 17-м...

Стефано Доменикали, глава команды: "Наши главные соперники, похоже, будут очень сильны в последней гонке сезона. Тем не менее, мы должны достойно справиться с возникшими трудностями и добиться максимума от машины. Мы будем бороться до последнего круга".

Странно, что вообще идёт речь о борьбе после результатов первых двух сессий :(

Так он же цели не обозначил. "...добиться максимума от машины. Мы будем бороться до последнего круга".(с) Что он считает максимумом, за что собирается бороться? Набор слов, однако.

участие в гонке это уже борьба

другое дело, за что именно идет та борьба...

ну, вы меня хоть покрасьте в цвета испанского флага, но я болею за 4-е место Ферров в КК :rolleyes:

мне 7-ка и 8-ка нааааамного больше нравятся, чем 5-ка и 6-ка ;)

Джанкарло Физикелла: "Скоро Гран При Абу-Даби станет второй домашней гонкой для Ferrari, ведь скоро здесь откроется тематический парк, посвященный нашей компании.

да она уже стала :)

Ферры притащили туда всех лучших сразу :D

и Шуми, и Фелипе, и ЛдМ, и даже Пьеро Феррари...

в таких количествах Ферры присутствуют только в Монце

Так он же цели не обозначил. "...добиться максимума от машины. Мы будем бороться до последнего круга".(с) Что он считает максимумом, за что собирается бороться? Набор слов, однако.

Не "за что", а "с чем" ;) С ведрищем будут боротся, может поборят

Ну уже было такое, что мы в практиках были в середине, а в гонке более-менее нормально финишировали. + у Маков не все может сложиться в гонке удачно. так что я хотя и слабо, но все еще верю в возможность отвоевать 3е место в КК.

что, каждую неделю тесты будут без передыху и возможности что-то исправить в машине? :blink:

в феврале всего 4 недели

может, не жратву, а продукты?

и каждая команда сама себе жратву из них готовить будет

да и ферры из чужих рук не едят, а то мало ли... еще отравят их так, что они с толчка все тесты слезать не будут

ня.

Британский обозреватель Формулы-1 Джо Савар рассказал о решении команд объявить тендер на ресторанное обслуживание во время зимних тестов Ф-1.

"Команды Формулы-1 начали искать новые способы экономить деньги и сейчас запустили тендер на обеспечение ресторанного обслуживания во время зимних испытаний. Цель в том, чтобы избежать необходимости посылать собственных людей и разделить с другими стоимость затрат на питание.

Все тесты будут в феврале и пройдут с 1 по 3, с 10 по 13, с 16 по 19 и с 25 по 28 февраля. Вероятно, все они пройдут в Испании или Португалии", — рассказал Савар в своём блоге.

Цель борьбы была обозначена в первом абзаце

В Абу-Даби Ferrari будет непросто бороться с McLaren за третье место в Кубке Конструкторов.

Вероятность достижения этой цели и была отражена в моём посте.

А, я поняла. Просто он так витиевато пытался в своём интервью не произнести имя Кими. А хотел сказать, наверное: " Машина наша отсталое ведро. Но Кими может творить чудеса и поэтому, мы продолжаем надеяться на успех в гонке." Как-то так. :D

Ну уже было такое, что мы в практиках были в середине, а в гонке более-менее нормально финишировали. + у Маков не все может сложиться в гонке удачно. так что я хотя и слабо, но все еще верю в возможность отвоевать 3е место в КК.

Я тоже оптимист

Но ты круче. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...