Rémy Опубликовано 19.10.2009 15:24 Может быть. Но его там даже не крутило, он ехал прямо вперед по газону, все колеса были на месте, тормоза должны были работать.На сликах по траве тормозить очень сложно, ты об этом не думал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.10.2009 15:28 Четыре гонки осваивается, а результату ноль. Накатал полторы тысячи километров (а то и больше),Больше. Полторы тысячи - это меньше дистанции двух Гран-при (естественно, с учетом практик). Физико проехал чуть больше 2900 км. Кобаяши последний раз садился за руль Тойоты зимойВесной. Он принимал участие и в мартовской сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.10.2009 15:31 Борис, у меня вопрос. Может кто-то скажет, что оффтоп, но недавно мы обсуждали различия стилей вождения Кими и Фелипе и связанные с этим предпочтения их в избыточной и недостаточной поворачиваемости болида. Как кое-кто говорил, именно постройка болида под стиль одного пилота с точки зрения придания ему определенной степени поворачиваемости, может сыграть злую шутку с другим пилотом. А вот наш новый ДД-чемпион утверждает, что один и тот же болид, в одно и то же время, на одной трассе, с одними настройками может испытывать и недостаточную, и избыточную поворачиваемость одновременно.Баттон радио:Инженер: Дженсон, мы можем прервать заезд, ты вернешься в боксы и мы внесем коррективы в настройки, чтобы убрать недостаточную поворачиваемость.Дженсон Баттон: Хорошо, но дело не только в ней: машина явно страдает и от избыточной поворачиваемости тоже.Это объясняется научно, или фразу надо в тему «Юмор» выложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2009 15:33 Если кому интересно:1.Попытка обгона Кими Веббера2.Пит-Стоп Ковы и КимиПересмотрел еще раз эпизод. Конечно грязновато Марк действовал, но все же гоночный инцидент. Хотя, когда Кими пошел на обгон, и Марк начал еще раз смещаться, то Кими вряд ли сумел что-то сделать. Там было все очень быстро и уверен, что Кими уже жал тормоз, но просто не успел притормозить. Там произошло все очень быстро. Но ничего, думаю будет у него еще возможность побороться с Марком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2009 15:36 Ведра разве сражаются за третье место в КК?Третье место в КК это не уровень Феррари давай начнем с этого. Второе - это то, что машина явно не третья по скорости и лишь только на некоторых гран-при она была второй (скорее всего только в Монако и Венгрии). И в третьих, не стоит забывать, что сейчас один пилот показывает показывает просто удивительные гонки выжимая из машины максимум возможного. Тот же Физико ничего не может поделать, хотя он далеко не слабый пилот, что показал всем в Бельгии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2009 15:42 Тот же Физико ничего не может поделать, хотя он далеко не слабый пилот, что показал всем в Бельгии...Да и не только в Бельгии, он это всей своей карьерой до Рено показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2009 15:45 Кстати еще одно хотел бы сказать. Что для Феррари в плане работы команды получилась неплохая гонка. Сделали все что могли, просто машина не так быстра, как хотелось бы. Но и переднее антикрыло быстро сменили Кими и со стратегией хорошо разобрались, перешли оперативно на тактику одного пита, что позволило Кими приехать в очки. Может перестанут чудить в 2010 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.10.2009 15:54 Может перестанут чудить в 2010 году?Может и перестанут. А может, когда появится дополнительный прессинг из-за борьбы за чемпионат, снова начнут чудить... Хотя не хотелось бы этого. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2009 15:55 Вам в следующем году вообще очень весело будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2009 16:00 Вам в следующем году вообще очень весело будет :PА вы что, грустить будете? Тойота тоже весёлая команда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 19.10.2009 16:05 Пересмотрел я спорные моменты ГП:2. Марк уже начал смещаться влево еще до того момента как переднее крыло Кими поровнялось с задней осью Марка. Так что Кими уж больно самоуверенно пошел на обгон.Абсолютно не согласен. "Грязный Марк" в самый последний момент начал смещаться и блокировать Кими. Если бы все так делали, то была бы масса аварий при обгонах слип-стрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 19.10.2009 16:06 Это объясняется научно, или фразу надо в тему «Юмор» выложить?юмор - это то, что ты решил спросить об управляемости болида у здешних "знатоков" :)слова гонщика, значит, уже не котируются и "юмор", а вот мнение Бориса очень авторитетно, дааа... я думаю что ситуация вполне возможна. У меня отложился в памяти комментарий Монтойи после одной из гонок: по его словам, машина вела себя странно - в быстрых поворотах возникала избыточная поворачиваемость,а в медленных - недостаточная, а должно было быть совсем наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 19.10.2009 16:10 Вам в следующем году вообще очень весело будет :PА вам-то как. Вас ожидает волшебный сезон с папегом :lol: :lol: :lol: Или прозябание в тойоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2009 16:12 Вам в следующем году вообще очень весело будет :PПетя, неужели ты сюда заходишь лишь только для того, чтоб писать такие вещи? Прошу чисто по человечески, может уже хватит?А вам-то как. Вас ожидает волшебный сезон с папегом :lol: :lol: :lol: Или прозябание в тойоте.В Тойоту Кими точно не пойдет. Скорее всего макларен, ну может еще и вариант с РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 19.10.2009 16:14 я думаю что ситуация вполне возможна. У меня отложился в памяти комментарий Монтойи после одной из гонок: по его словам, машина вела себя странно - в быстрых поворотах возникала избыточная поворачиваемость,а в медленных - недостаточная, а должно было быть совсем наоборотв быстрых большую роль аэродинамика играет, а в медленных подвеска, кпп двигателькроме того поворот же из нескольких фаз состоит, может быть недостаток на входе и избыток на выходе, и вообще любые комбинации, все от настроек зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.10.2009 16:28 Вам в следующем году вообще очень весело будет :PКак же, без кимофилов в этой теме уже не будет так весело ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2009 16:29 В Тойоту Кими точно не пойдет. Скорее всего макларен, ну может еще и вариант с РБР.Ты его менеджер, чтобы так заявлять? На мой взгляд вариант с Тойотой так же жизнеспособен, как и с Маками. А вот РБР менее вероятен. Подчеркну, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.10.2009 16:35 Ты его менеджер, чтобы так заявлять? На мой взгляд вариант с Тойотой так же жизнеспособен, как и с Маками. А вот РБР менее вероятен. Подчеркну, на мой взгляд.Да Кими вообще личность не предсказуемая. Не удивлюсь если он возьмет да в ралли перейдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.10.2009 16:36 В Тойоту Кими точно не пойдет. Скорее всего макларен, ну может еще и вариант с РБР.Почему бы не Тойота? Денег положат много, Робертсоны будут дико рады... Кимке впарят, что у Тойоты чудо-болид, что статус безоговорочного №1 с выносчиком соперников Кобаяси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.10.2009 16:36 Ты его менеджер, чтобы так заявлять? На мой взгляд вариант с Тойотой так же жизнеспособен, как и с Маками. А вот РБР менее вероятен. Подчеркну, на мой взгляд.А ФИ, на Ваш взгляд, видимо, ещё лучше вариант. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2009 16:46 Кстати еще одно хотел бы сказать. Что для Феррари в плане работы команды получилась неплохая гонка. Сделали все что могли, просто машина не так быстра, как хотелось бы. Но и переднее антикрыло быстро сменили Кими и со стратегией хорошо разобрались, перешли оперативно на тактику одного пита, что позволило Кими приехать в очки. Может перестанут чудить в 2010 году?Я уже говорил гонку или две назад, что вижу прогресс, вот этот же, что и ты видишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 19.10.2009 16:46 за проведенный ГП а не вообще, и это касается как Феррари в Сингапуре так и Спайкер в Франции. Ок пусть это слишком жесткое наказание, но почему не выдали аналогично Массе стоп & го, это не впервые произошло, кстати сам Масса жестче всех наказан был, ведь Альбертс вообще заплатил 5 тысяч евро.Стоп энд гоу надо было дать, согласен. Только чтобы это изменило? Ну не набрал бы Кова это одно-единственное очко. Для КК одно очко решающего значения не имеет. Хотя... В предверии последней гонки... Будет обидно, если именно это очко позволит Макам выиграть 3-е место.Фамилии не коверкай пожалуйста. :unsure:Ок, предложи свой вариант сокращения фамилии Хайтфельд. Если ты заметила, многие длинные фамилии на данном форуме сокращаются. Ковалайнен - Кова, Хэмильтон - Хэм. Почему бы Хайтфельд не Хай-Фай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 19.10.2009 16:48 Больше. Полторы тысячи - это меньше дистанции двух Гран-при (естественно, с учетом практик). Физико проехал чуть больше 2900 км.Неслабо они накатывают в пятницу и субботу. Больше, чем дистанция самой гонки! Ты уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2009 16:51 А ФИ, на Ваш взгляд, видимо, ещё лучше вариант. :rolleyes:А что, Робертсоны уже ведут переговоры с ФИ?. Не знал, что всё так плохо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.10.2009 16:52 Неслабо они накатывают в пятницу и субботу. Больше, чем дистанция самой гонки! Ты уверен?А возми, да посчитай круги. Нетрудно это. Получится поболее чем одна гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах