Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:31 Значит, и Фелипе не поздравишь?Нет. Даже тебя не поздравлю, прикинь? Я поздравляю только своих родных, друзей и хороших знакомых. И тебе советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.10.2009 20:32 Для меня Баррик до сих пор ассоциируется с Феррари, причем куда больше, чем тот же Райкконен.А у меня с Фелипе, больше чем с Шуми ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.10.2009 20:32 Алонсо с Шумахером напарниками были? Вот сюрприз :lol:Все с кем то были напарниками- даже по гонке! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.10.2009 20:32 Шумахера 2 раза :) (это на всякий, вдруг забыл ;) )Шумахер его приглашал как-то себе в напарники, но Алонсо забоялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.10.2009 20:33 Алонсо с Шумахером напарниками были? Вот сюрприз :lol:Трезвенник :P а мы уже гуляем:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.10.2009 20:33 Пятое место - это повод для бурных поздравлений? Ладно бы пятое место в гонке, а то в квале всего лишь. Рано пока, да и не с чем по большому счету.То есть если Кими приедет не ниже 5-го то поздравишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.10.2009 20:33 Порадуйся хотя бы тому, что "стараниями" двух пилотов Макларен третье место в КК стало к нам еще ближе.завтра посмотрим... ;) может солнышко выглянет, а? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2009 20:33 Пике, Грожан - очень сильные противники у него были :rolleyes: Очень суровую школу прошел Алонсо.Они ездили на одинаковых болидах и он их переиграл. Какая там была "суровая" школа, вопрос спорный :rolleyes: , но то, что в напарниках у него откровенных лузеров не было - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:34 Надеюсь, что завтра первым клетчатый флаг в руках Массы на финише увидет победитель в красном ферровском болиде...или на худой конец Баррик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:34 Этим ты косвенно подтверждаешь, что своего предыдущего напарника Масса переиграл. Раз у него была "спокойная жизнь", которой якобы не будет при Фонце. Так и запишем.Запиши, если тебе приятно будет. :rolleyes: То что Фелипе переиграл Кими - я так не считаю. То, что Фелипе достойный гонщик - это правда. И мне очень жаль, что с ним приключилась беда. Но, по моему мнению, Кими (на данный момент) лучший гонщик пелетона. Спорить на эту тему не буду, потому что и так споров слишком много, а воз и ныне там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:34 И это сказал БОТ? :lol:А что это такое? Просто интересно, кем ты меня считаешь и почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:34 Они ездили на одинаковых болидах и он их переиграл. Какая там была "суровая" школа, вопрос спорный :rolleyes: , но то, что в напарниках у него откровенных лузеров не было - факт.ну ты скажешь тоже! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:35 его ДР пусть празднуют его болелы...мне это как-то...фиолетово как его третий сектор на последнем круг в квале!Злая ты... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 20:35 Надеюсь, что завтра первым клетчатый флаг в руках Массы на финише увидет победитель в красном ферровском болиде...или на худой конец Баррик!Да в этом году один раз гонщик в красном ферровском болиде уже победил, тебя потом пару дней не видно и не слышно было :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:36 А что это такое? Просто интересно, кем ты меня считаешь и почему.не обращай внимание на это оскорбление...частое явление на форуме в адрес людей, с чьей точкой зрения не согласны ;) сама порой грешу этим :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:37 Надеюсь, что завтра первым клетчатый флаг в руках Массы на финише увидет победитель в красном ферровском болиде...или на худой конец Баррик!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:37 Злая ты... :rolleyes:ты меня знать не знаешь, чтобы оскорблять подобным образом...если человек мне безразличен, мне до его ДР просто ДО ФОНАРЯ! И это касается любого, а не только Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2009 20:37 Надеюсь, что завтра первым клетчатый флаг в руках Массы на финише увидет победитель в красном ферровском болиде...или на худой конец Баррик!Сейчас уже сложный вопрос, кого Массе будет приятнее увидеть первым ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.10.2009 20:38 Нет. Даже тебя не поздравлю, прикинь? Я поздравляю только своих родных, друзей и хороших знакомых. И тебе советую.А советовать и не надо, представляешь, в данном случае наши мнения совпадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:38 Да в этом году один раз гонщик в красном ферровском болиде уже победил, тебя потом пару дней не видно и не слышно было :lol: :lol: :lol:Петюнь, я была на свидании с другим :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.10.2009 20:38 Надеюсь, что завтра первым клетчатый флаг в руках Массы на финише увидет победитель в красном ферровском болиде...или на худой конец Баррик!Первый вариант это Физикелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.10.2009 20:38 Надеюсь, что завтра первым клетчатый флаг в руках Массы на финише увидет победитель в красном ферровском болиде...или на худой конец Баррик!на физика намекаем?... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 17.10.2009 20:38 То есть если Кими приедет не ниже 5-го то поздравишь?Я этого не говорил. но тебе отвечу - нет, не поздравлю. завтра посмотрим... ;) может солнышко выглянет, а? ;)Хех. Вам теперь только 152-мм пушка, установленная на носу болида, поможет, а не солнышкоОни ездили на одинаковых болидах и он их переиграл. Какая там была "суровая" школа, вопрос спорный :rolleyes: , но то, что в напарниках у него откровенных лузеров не было - факт.Неужели кто-то еще лучше подходит под определение "откровенный лузер" из ныне действующих пилотов, нежели Пике? Камрад, ты говоришь парадоксальные вещи, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.10.2009 20:39 Сейчас уже сложный вопрос, кого Массе будет приятнее увидеть первым ;)ну, вообще-то я про себя говорила...но думаю, что Масса бы со мной всё же согласился! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 20:39 Она овен не по гороскопу, а по жизни...Петь, тебе ли не знать, что Близнецам ой как подходят Овны ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах