Captain Опубликовано 15.10.2009 12:04 Хоть ты и спрашивал Россу, но мой ответ, я думаю, принципиально отличаться не будет.Ты помнишь обстоятельства победы Кими в Бразилии? Зачем задавать риторические вопросы?Я тебе даже скажу, как он выиграл, и неважно, понравится ли это тебе и прочим.Масса уступил ему победу на родной трассе и подарил ему этот титул. Тот самый Масса, которого вы захаяли с ног до головы.И сказать ему спасибо вы не догадались ни разу за последнее время.Я уже говорил об этом, но люди, которым выгодно слышать лишь себя, это тихо спустили на тормозах.Разве ж можно заставить себя признаться в собственной неправоте и неблагодарности... ;)Да вы что, все кимафилы обсуждают "мегареспект" Кими в Китае 2008, ОН подарил Массе 2-ое место. Финн-Герой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 12:04 Задолбали, блин, уже со своими сказками про подаренную победу!А ты докажи, блин, что это сказка! ;) А не быль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 12:05 Да вы что, все кимафилы обсуждают "мегареспект" Кими в Китае 2008, ОН подарил Массе 2-ое место. Финн-Герой!Да всё, копец, медаль ему за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 15.10.2009 12:06 А ты докажи, блин, что это сказка! ;) А не быль.Мне то чего доказывать, не мои же слова были про победу. Вот ты и докажи наличие сего подарка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 12:06 Хоть ты и спрашивал Россу, но мой ответ, я думаю, принципиально отличаться не будет.товарищ из числа слепоглухонемых, бесполезняк объяснять что-то! он даже мои посты, на которые отвечал, не прочёл полностью...что тут скажешь.повторю ему его же капсом...Я НАПИСАЛА, ЧТО ЗАПАЛА НА РАБОТУ С КОМАНДОЙ У РАЙККОНЕНА ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА СЕЗОН!!!...НА СИМ ВСЁ! пысы: как думаешь, теперь прозреет? :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 12:07 Я НАПИСАЛА, ЧТО ЗАПАЛА НА РАБОТУ С КОМАНДОЙ У РАЙККОНЕНА ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА СЕЗОН!!!...НА СИМ ВСЁ!Неа, всё наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.10.2009 12:07 А ты докажи, блин, что это сказка! ;) А не быль.ага, при том, что команда, в том числе и Кими, САМИ ЭТО ПОДТВЕРДИЛИ после гонки...ах, да...совсем забыла...они же не верят словам Кими, когда они расходятся с их теорией о его мегасупости...точно-точно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.10.2009 12:08 ты что! это не Испания!!! Там любят Массу а не Фонца! А вдруг он там Массе проиграет!!! А от этого может пострадать эго Фонца...думаешь, что согласится? тем паче, что там и Шуми будет...что-то я сильно сомневаюсь, что Фонц туда ломанётся! :DА какая разница, кто выиграет, и при чем тут Шуми, вроде у них с Алом нормальные отношения, просто мне кажется Ал должен поехать, тем более все средства идут на благотворительные цели, а Фер как раз сейчас этим занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 12:08 Мне то чего доказывать, не мои же слова были про победу. Вот ты и докажи наличие сего подарка.Ага, сейчас. Если ты на стороне Кими, то в твоих интересах разубедить меня в факте подарка. Но не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.10.2009 12:09 Масса уступил ему победу на родной трассе и подарил ему этот титул.Елы-палы, это так сильно смахивает на превентивный подхалимаж поклонника Ала в будущей "семье" Феррари...Два очка подарил - два получил годом позже. И Кими не виноват, что одинаковые подарки имели разный эффект.Тем более, что в Бразилии все было реализовано - комар носа не подточит, пересидел на трассе, два быстрых круга и вот результат.Согласись, если бы там Кими обогнал не Фила, а соперника из другой команды (с тем же самым сценарием), никому и в голову бы не пришло, что кого-то там придерживали.Да вы что, все кимафилы обсуждают "мегареспект" Кими в Китае 2008, ОН подарил Массе 2-ое место. Финн-Герой!Еще раз - не Кими виноват, что подарил Филу не победу... Но те же 2 очка. Как ими воспользоваться - это были проблемы исключительно Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 15.10.2009 12:09 ага, при том, что команда, в том числе и Кими, САМИ ЭТО ПОДТВЕРДИЛИ после гонки...ах, да...совсем забыла...они же не верят словам Кими, когда они расходятся с их теорией о его мегасупости...точно-точно! :rolleyes:Ни в одном интервью Кими не сказал, что спасибо Массе за то, что подарил мне победу и титул. Так что пишите ешче! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.10.2009 12:10 Можете меня обзывать хоть троллем, хоть чумой бурбонной, но возражений о том, что Масса оправился после травмы, я более не приемлю. И никакую мед.комисиию ФИА он не пройдет.ну, почему же...как раз этими своими словами Фелипе только подтвердил свое здравомыслиеведь любой вменяемый человек понимает, что если пилота используют втемную, не согласовывая с ним очень странную стратегию и никак не объясняя ему, почему при старте из конца пелетона на необгонной трассе ему залили две капли бензина, то это значит, что такого пилота держат в команде за болванчика и то, что Фелипе понимает, что Фонца вряд ли держали в Рено за болванчика - означает, что мозг Фелипе работает абсолютно правильноTornau, не старайся только, плиз, переводить слова Массы и пресс-релиз Феррари под свою волынку, ок? А то меня уже от предвкушения мутит.а зачем мне переводить? всё на главной уже переведенои если там переведено правильно, то Массе респект - он оооочень грамотно построил свою фразу"мы не можем утверждать, что Алонсо знал о происходящем, но я в этом абсолютно уверен" т.е. абсолютно разделение на "мы"(команда) и "я"(лично)и абсолютное разделение на "невозможность утверждать"(т.к. нет доказательство) и "я уверен"(драгоценная имха)отличная работа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.10.2009 12:10 Милафлерстайл...Смешно.Cornell, у вас, смотрю, как удобно заведено - чуть что не по-вашему, так сразу рот заткнуть криками "тролль".Это тоже, полагаю, из череды навязчивых психологических состояний, коим у вашего голубчика Фелипе является гран-при Сингапура.Ты о чем вообще голубчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 12:11 Масса уступил ему победу на родной трассе и подарил ему этот титул.Человек может подарить только то, что ему принадлежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.10.2009 12:11 Да вы что, все кимафилы обсуждают "мегареспект" Кими в Китае 2008, ОН подарил Массе 2-ое место. Финн-Герой! :D Да ты что? Финн-герой? Ну тогда Масса-бох!! Он аж "жертвовал" собой (в ваших фантазиях конечно), а на такое способны только боХи..Да всё, копец, медаль ему за этоДве.Мне то чего доказывать, не мои же слова были про победу. Вот ты и докажи наличие сего подарка.А кстати, да ;)пысы: как думаешь, теперь прозреет? :unsure: :rolleyes:С каких это пор слепые рассказвывать про цвета радуги зрячим стали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 15.10.2009 12:12 Хоть ты и спрашивал Россу, но мой ответ, я думаю, принципиально отличаться не будет.Ты помнишь обстоятельства победы Кими в Бразилии? Зачем задавать риторические вопросы?Я тебе даже скажу, как он выиграл, и неважно, понравится ли это тебе и прочим.Масса уступил ему победу на родной трассе и подарил ему этот титул. Тот самый Масса, которого вы захаяли с ног до головы.И сказать ему спасибо вы не догадались ни разу за последнее время.Я уже говорил об этом, но люди, которым выгодно слышать лишь себя, это тихо спустили на тормозах.Разве ж можно заставить себя признаться в собственной неправоте и неблагодарности... ;)Еще один ответ не по теме... С Россой был разговор про технические аспекты работы Кими с командой...Но всеже отвечу Вас, не зря же Вы писали.Масса титул ему не подарил, т.к. у Массы его не было... Бразилию07 ни один кимофил не забудет никогда, Массу как гонщика я не хаял, а вот Кими тут все приписывают неумение работать команды, за его холодный характер, не любят Кими, потому что он не может быть клоуном и прыгать по подиуму как сайгак, не может поехать к Массе домой с бутылкой Вискии поздравить его с выздаровлением(извиняюсь за подробности,так от себя).Тому самому Массе все уже давно сказали ОГРОМНОЕ СПАСИБО в 2007 году, и потом... Кими отплатил ему той же монетой... Возьмем ту же Бразилию 08(не говорю про Китай): Он приехал между Массой и Хэмом, и сделал все, чтоб остаться в гонке на 3-й позиции... А так хотелось обогнать Алонсо и быть 2-м...Но команда же просила не рисковать... значит не надо...Не его вина в том, что Массе не повезло стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 15.10.2009 12:13 ну, почему же...как раз этими своими словами Фелипе только подтвердил свое здравомыслиеведь любой вменяемый человек понимает, что если пилота используют втемную, не согласовывая с ним очень странную стратегию и никак не объясняя ему, почему при старте из конца пелетона на необгонной трассе ему залили две капли бензина, то это значит, что такого пилота держат в команде за болванчика и то, что Фелипе понимает, что Фонца вряд ли держали в Рено за болванчика - означает, что мозг Фелипе работает абсолютно правильноа зачем мне переводить? всё на главной уже переведенои если там переведено правильно, то Массе респект - он оооочень грамотно построил свою фразу"мы не можем утверждать, что Алонсо знал о происходящем, но я в этом абсолютно уверен"т.е. абсолютно разделение на "мы"(команда) и "я"(лично)и абсолютное разделение на "невозможность утверждать"(т.к. нет доказательство) и "уверен"(драгоценная имха)отличная работа!Феррари жестко одернула Массу, он явно сболтнул лишнего, ему стоит забыть о прошлом и смотреть в будущее и готовиться к очень сложному для себя сезону, а не болтать направо/налево свои измышления бездоказательные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 15.10.2009 12:13 Ага, сейчас. Если ты на стороне Кими, то в твоих интересах разубедить меня в факте подарка. Но не наоборот.Если абстрагироваться от симпатий-антипатий, то даже в этом случае не было пропуска Массой Кими. И никто не докажет обратное. А вот в Китае 08 пропуск был, и это видели все, кроме неадекватного Масяни, утверждавшего, что это он сам обогнал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.10.2009 12:14 Лично я считаю, что его вояж в "Феррари" - ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ ОШИБКА.почему "ошибка" , и он и команда Титул получили . В Маке ж не получалось . другое дело что не прижился . посмотрим , как теперь уйдёт из Ф-1 или ещё погоняет .хотелось бы его в Маке посмотреть в соперничестве с Хемом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 15.10.2009 12:16 Задолбали, блин, уже со своими сказками про подаренную победу!Ага всё верно, Масса немного помог и Кими стал чемпионом, год спустя Кими помог Массе и подарил ему 2-е место на Гран-При Китая. (вместо 3-го). Ах какая помощь от Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 12:16 Задолбали, блин, уже со своими сказками про подаренную победу!Знаешь как нас многие сказки задолбали ну не чего терпим же как то! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.10.2009 12:17 и готовиться к очень сложному для себя сезонудежавю Где-то я это уже слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.10.2009 12:17 Елы-палы, это так сильно смахивает на превентивный подхалимаж поклонника Ала в будущей "семье" Феррари...Два очка подарил - два получил годом позже. И Кими не виноват, что одинаковые подарки имели разный эффект.Тем более, что в Бразилии все было реализовано - комар носа не подточит, пересидел на трассе, два быстрых круга и вот результат.Согласись, если бы там Кими обогнал не Фила, а соперника из другой команды (с тем же самым сценарием), никому и в голову бы не пришло, что кого-то там придерживали.Дружище, ты сначала почитай подписи "болеет за", потом уже выкидывай на-гора свои фантазии, облечённые в умную форму. "Превентивный подхалимаж..." Спросить забыл, кого и как мне поддерживать. Начнётся сезон-2010, я посмотрю, как ты пообщаешься с фанами Льюиса Хэмилтона ;) И как это будет научно называться.Теперь насчёт Бразилии.Не надо здесь пудрить никому мозги. Это можно запудрить девочкам, которые только вчера включили телевизор с Ф1. Реализовано всё было точно под победу Кими. Хотя Масса был быстрее. Хотя бы на результаты квалы посмотри. Для интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 12:19 Если абстрагироваться от симпатий-антипатий, то даже в этом случае не было пропуска Массой Кими. И никто не докажет обратное. А вот в Китае 08 пропуск был, и это видели все, кроме неадекватного Масяни, утверждавшего, что это он сам обогнал Кими.А Кими что утверждал, что команда попрасила Массу пропустить Кими! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2009 12:19 Теперь насчёт Бразилии.Не надо здесь пудрить никому мозги. Это можно запудрить девочкам, которые только вчера включили телевизор с Ф1. Реализовано всё было точно под победу Кими. Хотя Масса был быстрее. Хотя бы на результаты квалы посмотри. Для интереса.а ты квалу пересмотри, если уж с памятью проблемы ;) может поймешь почему Кими был медленней в ней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах