Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нет , не считал ты ничего или как обыно считал криво.... 12 очков? Любой другой гонщик терял бы в таком случе 10, но это же САМ Масса, он великийиужасныйгрозныйпретендент в таких случаях теряет все 12!!! Поэтому и только поэтому он до сих пор не чемпион.. эпикфеил

Ну он, наверно, имел ввиду, что от схода Массы (-10 очков) Льюис приобрел 2 очка. Правда забывает, что Лью, с горем пополам от этого схода приехал 5-м (от схода выиграл 1 очко). И совсем не стоит вспоминать, что у Лью в том ГП был прокол и он со 2-го места скатился на 10-е.

Поделиться этим сообщением

Были развенчаны пара мифов. В 2007м Кими развенчал миф, что титулы в Феррари получают исключительно благодаря величию Майкла.

Иногда можно получать титулы благодаря косякам соперников. Кими это доказал.

А ты, как я посмотрю, с этим уже смирился? :rolleyes:

Да ему проста так симпатична Феррари, что он прям считает дни прибывания своего пилота :D :lol:

Конечно, и он не единственный, кому это удалось.

Конечно, и он не единственный, кому это удалось.

Да, тот же Льюис из-за косяков Ферров титул и взял.

Ну он, наверно, имел ввиду, что от схода Массы (-10 очков) Льюис приобрел 2 очка. Правда забывает, что Лью, с горем пополам от этого схода приехал 5-м (от схода выиграл 1 очко). И совсем не стоит вспоминать, что у Лью в том ГП был прокол и он со 2-го места скатился на 10-е.

Ну а я скажу что Масса там ничего не потерял.

Он все потерял на старте чемпионата в первых двух гонках, продолжил в Сельвирстоуне, а закончил свое "эпохальное" шествие фиерией в Фудзи.

Венгрия его с лихвой окупилась подаренной победой ему в Спа.

Да и в Сингапуре, тот же Райкконен прорвался из хвоста на 5 место и боролся до вылета в стену за 4, а Масса сразу расписался в бессилии и так и докатил гонку, успев еще и развернутся разок, в районе второй десятки.

В отличии от торнау, я действительно рад что Масса не стал чемпионом и мне не приходится кривить душой при этом.

В тот день когда такой гонщик как Масса станет чемпионом, формула-1 перестанет быть королевой автоспорта.

Согласись это вполне естественный процесс. Не всем же на сомовозах за неимением конкуренции не внутри команды не среди соперников побеждать.

А что ему остается делать, ибо акромя Ферров он нафиг никому не нужен

В том-то и дело, что если ты нужен Феррам или Макам, то остальное уже не важно, нужен ты Тоете или, к примеру, Рено.

Были развенчаны пара мифов. В 2007м Кими развенчал миф, что титулы в Феррари получают исключительно благодаря величию Майкла. В 2008м Семья уже серьезно взялась за Кими и был развенчан еще один миф, что Масса достоин быть приемником Майкла и номером 1. Пускай Стефано продолжает развенчивать подобные мифы ))

Пока ты писал пост, сам привел бородатый мифв: " Семья уже серьезно взялась за Кими "

Ну а я скажу что Масса там ничего не потерял.

Он все потерял на старте чемпионата в первых двух гонках, продолжил в Сельвирстоуне, а закончил свое "эпохальное" шествие фиерией в Фудзи.

Венгрия его с лихвой окупилась подаренной победой ему в Спа.

В отличии от торнау, я действительно рад что Масса не стал чемпионом и мне не приходится кривить душой при этом.

В тот день когда такой гонщик как Масса станет чемпионом, формула-1 перестанет быть королевой автоспорта.

Да ну не потерял. !0 очков и победа потеряны, и никакая Спа не окупила это, в Сильвере настройки были не дождевые. Так что не мели ;)

То, что ты был рад. никто не сомневается, подобные тебе всегда радуются неудачам других.

Если Ф1 перестанет быть Королевой Автоспорта ты перестанешь её смотреть? Скорее бы это произошло. :rolleyes:

Да много кто помнит Шектера, также как и много кто помнит Вильнёва. Одного не пойму... причём тут Масса, не та он фигура. Для красного словца анология ?

вот у тебя бегут все и спрашивают: "та ли фигура - Масса?" И все искренне верят твоим словам.

в Сильвере настройки были не дождевые. Так что не мели

еще один инсайд?

А иногда можно и не получать даже благодяря куда большим косякам :rolleyes: Я не буду писать кто это доказал :rolleyes:

А иногда можно и не получать даже благодяря куда большим косякам :rolleyes: Я не буду писать кто это доказал :rolleyes:

Ну, у кого косяков оказалось больше, ещё вопрос.

в Сильвере настройки были не дождевые. Так что не мели ;)

Странно тогда, почему я не видел пилота Фелипе Массу на поул позиции в Сильверстоуне, раз настройки были не дождевыми :rolleyes:

еще один инсайд?

Да про это говорилось и не раз. Причём тут инсайд? :blush:

2 Waidos

Насчёт королевы автоспорта и соответствия ей Массы, я думаю, ты несколько горячишься. Фелипе давно доказал свою состоятельность как гонщик, и то, что он не стал чемпионом в 2008 году - это не слив Хэмилтону, на которого работал весь "Мак-Ларен", а недоработка "Феррари".

Важно то, что твои личные симпатии и антипатии абсолютно не способны повлиять на истину. А она такова, что Масса - гонщик того же калибра, что и Райкконен, и Хэмилтон, и Алонсо. Ты можешь изощряться в уничижительных выражениях по поводу Массы и дальше, но подумай сам, есть ли в этом хоть какой-то смысл.

Ну, у кого косяков оказалось больше, ещё вопрос.

У Хэма-2007 или у Хэма-2008? Тут ответ однозначнее некуда, вроде :rolleyes:

Или ты про сравнение косяков Массы и Хэма? Так каким образом лажи соперников оправдывают собственную клоунаду Массы?

Или ты про сравнение косяков Массы и Хэма? Так каким образом лажи соперников оправдывают собственную клоунаду Массы?

Клоунады было и у Хэма достаточно. А вот косяки команды по отношению к Массе - это дополнительные очки в пользу Льюиса.

Да ну не потерял. !0 очков и победа потеряны, и никакая Спа не окупила это, в Сильвере настройки были не дождевые. Так что не мели ;)

Почему это Спа не окупила ? Там он на победу даже близко не претендовал, однако ему её преподнесли на блюдечке и благодоря Кими тоже.

Где инфа о том что настройки были не дождевые в Сильвере? В сильвере 2002 тоже были не дождевые?

Так что, не мели сам ;)

То, что ты был рад. никто не сомневается, подобные тебе всегда радуются неудачам других.

Подобные мне всегда радуются удачам тех кто этого заслуживает, так что я был рад за Льюиса.

Если Ф1 перестанет быть Королевой Автоспорта ты перестанешь её смотреть? Скорее бы это произошло. :rolleyes:

Что скорее бы произошло? Чемпионство Массы? Это врядли :rolleyes:

Ага, ещё один поборник правды появился. Чудненько. Прежде чем спрашивать, объясните, сударь, что вы подразумеваете под клоунадой.

Странно тогда, почему я не видел пилота Фелипе Массу на поул позиции в Сильверстоуне, раз настройки были не дождевыми :rolleyes:

Фелипе из-за заминки не успел уйти на быстрый круг. Как результат - только 9 место на старте.

Фелипе Масса (13-е место): "Машина аквапланировала почти на всех прямых, её было сложно контролировать - я допустил множество ошибок, которые трудно объяснить.

Уж будьте покойны, раз даже сам Масса не посмел все свалить на настройки, то дело было не в них.

Да про это говорилось и не раз. Причём тут инсайд? :blush:

А ты думаешь, что команда должна была сказать, что Масса провел никакую гонку? Естественно они сослались на настройки.

Ага, ещё один поборник правды появился. Чудненько. Прежде чем спрашивать, объясните, сударь, что вы подразумеваете под клоунадой.

Клоунада - это когда неприлично много косяков для борца за титул. Австралия, Малайзия, Монако, Британия, Япония. Не говоря уже о позоре в Германии и Японии, и просто безволии в Бельгии, Италии, Китае... вот как то так :rolleyes:

Почему это Спа не окупила ? Там он на победу даже близко не претендовал, однако ему её преподнесли на блюдечке и благодоря Кими тоже.

Где инфа о том что настройки были не дождевые в Сильвере? В сильвере 2002 тоже были не дождевые?

Так что, не мели сам ;)

Так как в Венгрии было 10 очков, в Спа ещё 6. Итого 16 очков за 2 гонки. А так получилось только 10. Вот и не окупилось ничего. И победу ему не приносили, он же не виноват, что Хэма наказали за косяки при обгоне Кими, ведь так? Или и в этом у тебя Масса виноват?

Про настройки я поищу, где-то была инфа, точно не помню только.

Уж будьте покойны, раз даже сам Масса не посмел все свалить на настройки, то дело было не в них.

Вот как. Не знал. Значит виноват сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...