Dragon Опубликовано 14.10.2009 13:17 Это когда Хуан фотографов *убивал*? :unsure: Этим вроде Кими прославился.ну Монт , до Кими , правда не фотогрофа а оператора , башкой том врезавшись в камеру врезался , потом орал "Факенхед , факен хед" а жена еле оттащила . Поищи видео :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.10.2009 13:18 ту Сергей: В зеркало посмотри ;) там "Макаку" увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 13:19 у Макак в сумме 20 Кубков у Вилла 16 ( я про 2х писал )да и уже 12 лет не в борьбе за ТитулыЕсли Вы про это, то тогда да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 14.10.2009 13:20 эээ...поправочка...Кимик фотографов и болельщиков, ...Нет, он их на завтрак кушает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 13:21 у Макак в сумме 20 Кубков у Вилла 16 ( я про 2х писал )Слушай, за такое искажение имени "Маков" в своё время банили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 13:24 Слушай, за такое искажение имени "Маков" в своё время банили...Теперь уже не бананят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 13:31 Теперь уже не бананят.И что теперь? Самодисциплина не нужна? Уважение у сопернику тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2009 13:31 ту Сергей: В зеркало посмотри ;) там "Макаку" увидишь.Ему тут всё можно... и "бред" и "чушь" и "Макаки"... *TIRED* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.10.2009 13:31 ну Феррари - Мак , самая принципиальная битва , вон Лоу пишет , главное Ферры обойти за 3 место (раз уж не Титул) как ни как - Две самые успешные Команды Ф-1Только что-то Феррам по большому наплевать на это третье место.. Во всяком случае никакой принципиальной битвы они в этот раз не ведут..И я не верю, что они хотели бы видеть Кими в Маке, чтобы потом уделать Мак было приятнее.. Глупости!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 13:34 И что теперь? Самодисциплина не нужна? Уважение у сопернику тоже?он ещё и в слове "банят" ошибку сделал, а может специально так было написано :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 13:34 И что теперь? Самодисциплина не нужна? Уважение у сопернику тоже?Конечно нужна!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 13:35 :lol: ты не знаешь ту историю, когда Хуан головой ударился о камеру и потому чуть не прибил оператора? Если бы не Конни...Нет, не слыхала про неё :unsure: Забавненько. Галь, можешь ссылочку дать почитать, если есть. Интересно стало. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 13:36 Только что-то Феррам по большому наплевать на это третье место.. Во всяком случае никакой принципиальной битвы они в этот раз не ведут..И я не верю, что они хотели бы видеть Кими в Маке, чтобы потом уделать Мак было приятнее.. Глупости!!С чего ты взял , что не хотят. Может они не могут, учитывая, что они прекратили дорабатывать болид, это может сойти за правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 13:37 Ты как чего напишешь, хоть стой хоть падай :DТак упади. Только залезь повыше сначала. :angry: Просто про ту историю я не слыхала. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.10.2009 13:43 Так упади. Только залезь повыше сначала. :angry: Просто про ту историю я не слыхала. :unsure:Это надо не читать, а смотреть. Есть видео на ютубе. Спроси в теме Монтойи, они должны знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.10.2009 13:44 С чего ты взял , что не хотят. Может они не могут, учитывая, что они прекратили дорабатывать болид, это может сойти за правду.Было бы сильно надо, не прекращали бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 13:44 Это надо не читать, а смотреть. Есть видео на ютубе. Спроси в теме Монтойи, они должны знать.Спасибо, спрошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.10.2009 13:49 Спасибо, спрошу.Вот оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.10.2009 13:52 Так упади. Только залезь повыше сначала. :angry: Просто про ту историю я не слыхала. :unsure:Может лучше не надо смотреть, а то в графе симпатизирую останутся одни немецкие пилоты :unsure: . Только не обижайся, это шутка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 13:57 Может лучше не надо смотреть, а то в графе симпатизирую останутся одни немецкие пилоты :unsure: . Только не обижайся, это шутка :)Да не обижусь. Такое на симпатии к пилоту не влияет. :blush:Вот оно Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 14.10.2009 13:57 Вот оно А как бы ты поступил на его месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2009 13:58 Спасибо, спрошу.Лучше не спрашивай, а то потом будешь говорить: Какой же все таки Хуан, этот Пабло B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.10.2009 14:00 Лучше не спрашивай, а то потом будешь говорить: Какой же все таки Хуан, этот Пабло B)Да нет, не буду. ;) Чего это у вас за предвзятость ко мне появилась? Ну не могут мимо пройти, не зацепив :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 14:11 Да нет, не буду. ;) Чего это у вас за предвзятость ко мне появилась? Ну не могут мимо пройти, не зацепив :rolleyes:наверно из-за твоей без конца меняющейся подписи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.10.2009 14:11 Да нет, не буду. ;) Чего это у вас за предвзятость ко мне появилась? Ну не могут мимо пройти, не зацепив :rolleyes:Не обращай внимание. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах