Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ты что думаешь, мы это проплатили? :lol:

За что нам спасибо?

глупо писать такому такому человеку как ты.

Поделиться этим сообщением

Даа, он помог... разочек. С кислым лицом.

А Масса то как радовался в Бразилии 2007 :rolleyes:

какое кислое...ты разве его улыбочки на конфе не помнишь? :angry:

Отвечаю сразу обоим, чтоб напрасно не повторяться.

Фобить Массу - это тоже очень просто, особенно когда в голове перед глазами пульсируют выколотые стекляшками буковки ICEMAN. Это затмевает способность рассуждать здраво.

Команда даже уровня "Феррари" не может обеспечить одновременную поддержку двум равновеликим пилотам. Этим объяснялась полная ставка на Шумахера, ибо он мог вытянуть команду в одиночку. Когда он ушел, Феррари избрали принцип равной поддержки двух пилотов, но давно уже разучилась это делать, отсюда и общее падение уровня результатов, особенно в этом сезоне.

Бадоер и Физико, при всём моём уважении, вряд ли в команде считаются равными Кими - на них махнули рукой, мол, пусть докатают сезон, как смогут, это заметно.

Вашему же Райкконену напоследок оказывается полная поддержка, как некогда Михаэлю - и вот как раз с Венгрии это и стало заметно по результатам. Сам Кими тут особо и ни при чём - просто теперь основные силы брошены на него. Удивительно бы было, если б он ещё этим не сумел воспользоваться, тогда это вообще но комментс.

Так что вот она, поддержка команды и Кимасупа... ;)

Зачем хамить начал, Кашперовский? ;) Аргументы закончились, терпение иссякло?

Да и вообще - не порть теорию "о преимущствах Ала над Кими", тебе может верить уже начали :lol: , а тут хамство - не соответствует "выбранному" направлению. B)

.поменяли подвеску под Кими...и?...слили титул!

Не меняли бы тогда подвеску, Масса бы выиграл титул уже в Китае!!! но нет...всё ждали, что Кимочка проявит себя...

Вы, девушка, видимо, из параллельного мира к нам залетели. У нас-то грешных, все наоборот было:

.поменяли подвеску под Массу...и?...слили титул!

Не меняли бы тогда подвеску, Кими бы выиграл титул уже в Китае!!! но нет...всё ждали, что Массочка проявит себя...

Зачем хамить начал, Кашперовский? ;) Аргументы закончились, терпение иссякло?

Да и вообще - не порть теорию "о преимущствах Ала над Кими", тебе может верить уже начали :lol: , а тут хамство - не соответствует "выбранному" направлению. B)

Где увидел ты хамство, коллега? Не в выколотых ли крупными льдинками слове ICEMAN? ;)

А вы верите что Массу зажимали в 2007. И чем ваша вера, лучше версии кимофилов ?

Наша вера тем лучше что мы ее не выпячиваем! И не плачим что ох какой же Кими плохой он Фелипе задвигает! Что все условия для Кими! Я вообще не вижу смысла разводить эту демогогию! Понять разочерование Кимофилов можно, но зачем же так поливать других пилотов! Теперь же вы свободны от злых чар Феррари и Фелипе! Должны радоваться не кто теперь не будет зажимать Кими! И начнет он вынасить всех в одну колитку(берегись Льюис теперь Кими идет к тебе) :lol:

А где она, благодарность? Или типа так и должно быть? М?

Ты то куда ? Резкий приступ массофилии ?:)

С Сингапуром все оченть просто. Там ДВАДЦАТЬ ТРИ поворота. Если у машины не хватает прижима, одним пилотажем такое количество поворотов не вытянешь.

Боря. Тут "о высоком" о "роли муз" бесполезно. Женщины и дети же :)

Кислое лицоу Кими? :blink: Это в Шанхае 08 то.... лол :D

А на деле...никуда он не поехал, он выступал как и раньше, давя тапку только тогда, когда победа шансами светила... а так...ехал и всё. Просто последние улучшения машины сработали. И нет тут никакого супства. Это машина эти гонки ехала отлично. Жаль не было того, кто реально мог принести победу ещё раньше, чем в Спа.

Команда заявляла неоднократно, что никаких обновлений с ГП Венгрии не было.

А ты про какие "улсучшения"?

Не меняли бы тогда подвеску, Масса бы выиграл титул уже в Китае!!! но нет...всё ждали, что Кимочка проявит себя...ведь ему дали второй шанс, продлили контракт...и чё? а ничё? Кимочки до барабана всё это доверие было.

Кто мешал разные варианты шасси (подвески) использовать для разных пилотов ? Маки же юзали такой вариант по ходу сезона 2009. Думается технические и финансовые возможности Скудерии не уступают команде из Уокинга ?

Насчет того, что Кими все по барабану это лишь ваши фантазии. Отталкивание подбежавшего маршала после схода, грит о том, что ему не наплевать на исход гонки. Обгон Физико на последнем круге, победа в Спа 2009.

Я просто пытаюсь понять логику некоторых Кимофилов (у которых наверно пар повалит из ушей повалит, от злобы)! Я не считаю что кого то зажимали, просто исхожу из их логики! Почему Кими якобы зажимали, а Фелипе не могли!

Только сейчас ты ведешь себя ничуть не лучше "некоторых кимофилов". А вообще логику их понять не сложно, но если ты не согласен с ее постановкой, то приведи свою, с аргументами а не оговорками о непонимании логики некоторых кимофилов...

Ты то куда ? Резкий приступ массофилии ?:)

А что?

при Массе были косяки? и при том только с Кимочкий?...видать ледяной блеск и вправду глаза застит! :angry:

забыла видимо косяки в отношении Массы...коих в особенности в 2008 было море, когда команда до Китая ждала, когда же Кимочка себя проявит...мы же дали ему второй шанс новым контрактом...а Кимочка больше стеночки любит! А что...кали что, я не я ...я старался,мне только победа нужна, а раз победа уплыла...о...стеночка!!!

чёрт подери, от него ждали проявления его реальных качеств, а в итоге...нужно было, чтобы Масса попал в аварию и выбыл до конца сезона, а у Кимочки результаты зато подымутся, ведь Массы нету, значит все плоди последних доработок машины запишут на Кимочку, который якобы пришёл в себя от гнёта Массы и вдруг поехал!!! :o

А на деле...никуда он не поехал, он выступал как и раньше, давя тапку только тогда, когда победа шансами светила... а так...ехал и всё. Просто последние улучшения машины сработали. И нет тут никакого супства. Это машина эти гонки ехала отлично. Жаль не было того, кто реально мог принести победу ещё раньше, чем в Спа.

А работа на питах улучшилась не из-за отсутствия присутствия Массы, а из-за назначения Дайера на место Бальдо. Вопрос, а при чём тут вообще Кими????

зачем десять раз повторятся, твоё нутро и так уже все поняли

:lol: :lol: :lol:

У команды они прекратились, но вот беда...у Кимочки то НЕТ!

Только он за эти гонки набрал больше очей, чем любой другой гонщик, есть чем крыть или только будем о мифических косяках Кими рассказывать :rolleyes:

помог :lol:

смешно

а помогать он стал только по приказу команды и пришлось делать это ему из-за того, что команда всё ещё на него надеялась, на его прорыв, не веря, что Масса справится...поменяли подвеску под Кими...и?...слили титул!

Не меняли бы тогда подвеску, Масса бы выиграл титул уже в Китае!!! но нет...всё ждали, что Кимочка проявит себя...ведь ему дали второй шанс, продлили контракт...и чё? а ничё? Кимочки до барабана всё это доверие было.

вот, опять заученные фразы

я уже начинаю склоняться к мнению, что Феррари правильно поступили с Райкконеном, откупившись от него до конца его контракта...спасибо кимафилам.

А как мы благодарны вам, вы себе даже не представляете. :D

Не меняли бы тогда подвеску, Кими бы выиграл титул уже в Китае!!!

С Киминой то любовью к стеночкам?

Это фантастика ©

Да и еще так демонстративно... Как подачку с барского стола...Тоже оставило осадок. В Бразилии 2007 Масса поправдивее пропустил.

Щас Кимофилы начеуть вспоминать как Масса после Шанхая рассказывал про пресинг Кими...

Так Германию то ты как оцениваешь?

Умышленно поставить сильно поношенный мотор - это косяк, или ошибка?

:lol: :lol: :lol:

а мне вот интересно...и как это Массе на "поношенном" моторе удалось такой прорыв в Сильвере сделать? :rolleyes:

так что...дорогуша, плохому танцору и двигатель поношенный мешает...ах-да...во избежание наказания надо было просто в боксы заехать, а потом команде придумать причину, от чего же их второй пилот не пожелал закончить гонку...ах-да...двиг то "поношенный"...есть отмаза.

на сим не вижу смысла продолжать участие в сем флейме, развязанном Рыжым Галком.

Где увидел ты хамство, коллега? Не в выколотых ли крупными льдинками слове ICEMAN? ;)

И в них тоже B) - да весь тон твоего поста не нравится мне.

Имею право.

Тебе в этой теме только "заварушки " кимофилов с алонсофилами не хватает?

С Киминой то любовью к стеночкам?

Это фантастика ©

В Китае? В каком Китае?

Видимо, речь идет о параллельном мире :blink:

Бедный Масса.

Так от Кими натерпелся.

полное разочарование

я думала ты входишь в число нормальных кимафилов...но нет...скользота всё та же.жаль. Адиос.

И в них тоже B) - да весь тон твоего поста не нравится мне.

Имею право.

Тебе в этой теме только "заварушки " кимофилов с алонсофилами не хватает?

Если не нравится мой тон, можешь не читать.

Но истерику тут из-за увольнения Райкконена начали не мы - не феррофилы, не алонсофилы.

ПС. Я имею право на любой тон, совместимый с форматом данного форума.

В Китае? В каком Китае?

Видимо, речь идет о параллельном мире :blink:

ты ж глянь на какой пост ответ...типа кимочка бы уже в Китае титул выиграл...ответ...с его любовью к стеночкам - нет, не выиграл быбыбыбыбыбыбы... :lol:

я уже начинаю склоняться к мнению, что Феррари правильно поступили с Райкконеном, откупившись от него до конца его контракта...спасибо кимафилам.

В 2010-2011 годах будет понятно, хорошо это или плохо. Сейчас рано говорить (тем более, на эмоциях)

Если не нравится мой тон, можешь не читать.

Но истерику тут из-за увольнения Райкконена начали не мы - не феррофилы, не алонсофилы.

ПС. Я имею право на любой тон, совместимый с форматом данного форума.

кхе-кхе...кимафилы начали...как обычно.

А как мы благодарны вам, вы себе даже не представляете. :D

Я прям вижу сеяюшие лица! :lol:

В 2010-2011 годах будет понятно, хорошо это или плохо. Сейчас рано говорить (тем более, на эмоциях)

я не в этом смысле написала...а в том, что вот с такими истериками кимафилов невольно мысль приходит, что Феррари поступили верно.

а как будет на самом деле...да...покажет только время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...