Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты любишь свою страну? А за что ты ее любишь?

:blink: Типа "Феррари наше всё"? Или: "люби Феррари - мать вашу"?? Дешёвая подмена понятий...

Поделиться этим сообщением

А с другой стороны сотрудники Ферари меняются, и тут уж выходит так, что болеешь только за гарцующего жеребца. Так что если болеть, то болеть за дух команды и её историю, которая пишется на ваших глазах. Это уже не боление, а любовь.

Это вы верно подметили. Точно и метко. Вот по этому даже в том кризисе, когда Феррари не могла двадцать лет взять ЛЗ у нее все равно оставались болельщики. Да, сейчас увы команда не та, которую мы видели в те же 2000-2007 года, но все же ее история, ее дух всегда будет оставаться. Такой уж ее создал Энцо. Переживет Феррари и этот бардак и другие, которые все равно будут. Остается только терпеть и ждать лучших времен...

Что за политкорректность, коллега. Это не лукавство называется, а вранье.

Аккуратнее с высказываниями, где конкретно ты увидел вранье?

Раньше оскорблений в сторону Феррари было гораздо меньше...

Раньше вообще оскорблений было меньше. В адрес друг друга, в том числе :(

:blink: Типа "Феррари наше всё"? Или: "люби Феррари - мать вашу"?? Дешёвая подмена понятий...

Ну вообще-то это была аналогия и сам же понимаешь, что боление за команду не идет такими категориями как Родина. Однако что-то похожее есть. Ну да ладно, это глупо обсуждать кто как болеет, наверное у каждого свои приоритеты и взгляды...

Раньше вообще оскорблений было меньше. В адрес друг друга, в том числе :(

Согласен. Увы, расстаемся мы с кимофилами не в лучших тонах. Жаль что такое получается, он с этим уже ничего не поделаешь. :(

"Довольство" или "недовольство" в адрес Феррари "изливается" именно в теме Феррари. В теме Кими это будет оффтоп.

В ветке Кими этого тоже хватает. И это как-то не считается оффтопом...

рассказал про то, как он спросил у Уитмарша: что делать Феррари, чтобы управиться с Алонсо?

И Мартин, сияя своей фирменной широченной улыбкой, ответил, мол а никаких проблем и вовсе не будет.

До тех пор, пока Фернандо будет побеждать…

Так он и побеждал до конца мая и все было нормально, если бы не Канада, где команда решила, что Льюису настало время выиграть ;)

Ну хорошо что ты понял, что я в том посте тебя имел ввиду в первую очередь ;) На воре шапка загорелась сразу

Не знаю я, что ты там имел в виду и чего я у тебя своровал. Только, поверь, в своём желании сказать что-нибудь нехорошее о ферраристах ты не одинок и не оригинален. А уж если тебе мои хождения не дают покоя, так ради интереса можешь просмотреть за несколько последних дней мой маршрут. Ничего нового: родная ветка, да контракты (а да, два раза в неделю захожу к Кими :rolleyes: , харизма всё-таки). Милые междусобойчики пилотских тем меня особо не волнуют. Я командный.

И не старайся меня зацепить, я пофигист.

Типа прочитай весь мой пост до конца а не одну фразу

Ну вот мы и выяснили, что любить можно не только человека но и организацию...

:lol: Ну да, ну да, и целоваться взасос, я ещё помню такую организацию...

Ниче не понял, ну да ладно

И я помню такую организацию, только при мне там взасос не целовались :rolleyes:

Вот было бы круто))))

Ниче не понял, ну да ладно

Странно, вроде бы должен. Ты эту организацию ещё застал...

Тут вот еще забава интересная, во всяком случае для меня, недавно, совершенно случайно наткнулся на одну веточку на сим форуме, точное название не вспомню, что-то вроде встреча московских болельщиков.

Так вот, пролистал ее, событие ноября 2008.

Доблестные и преданные ребята, как они себя называют кимофилы, собрались в баре, чтобы посмотреть заключительный этап, гран-при Бразилии.

И как бы риторический вопрос: как думает здешняя почтенная публика, за кого они там болели-переживали...

Ладно, даю подсказку, не за Райкконена. :rolleyes:

Хороша пословица на Руси была: Доносчику- первый кнут!

Формула 1 - соревнование? И болеем мы за победу предмета боления. Я еще могу понять Россу - она болеет за красные машинки. Но Ваше боление я, простите, понять не могу. Болеют конкретно, а не абстрактно.

А зачем просить прощение? Вы же мне ничего плохого не сделали. Можете болеть конкретно, а я буду дальше болеть абстрактно, как вы выразились.

Так почему же я болею за Феррари? Болею потому, что я восхищаюсь этими людьми, которые имея особенный командный дух творили Великую Историю, преодолевая невероятные препятствия и которые соединили настоящее искусство с технологией и стремлением побеждать...

это если оба ребенка - родные

а в Феррах только один ребенок родной, а все остальные "дети" - приемные

отношение "родителей" к родным и приемным детям не может быть равным по определению

Такие родители - уроды. Таким приемных детей давать нельзя.

За пару этапов до конца сезона 2008, у Кими (второго пилота Феррари) спросили, за кого он болеет в ЛЗ? Думаю, почтенная публика помнит, что ответил Кими. Ладно, даю подсказку - не за Массу.

Кими ответил в свойственной ему манере - если у него нет возможности бороться за победу, то ему всё равно, кто выиграет. По-крайней мере так честнее, чем лицемерить, что он спит и видит Массу чемпионом.

Хотелось бы сказать по поводу "странной" для некоторых замены Кими на Алонсо. На мой взгляд - ничего странного не произошло. Феррари является командой-легендой (по крайней мере она сама так считает), поэтому остро нуждается в наличии звезды в своем составе. Масса, при всем уважении, звездой не является. Или пока не является. А вот Кими/Алонсо - да. Однако же Кими в последние два года своего пребывания в Феррари несколько поутратил былой блеск и уже "не зажигает". Поэтому его и "ушли", надеясь, что Алонсо станет настоящим лидером команды и ее вывеской, как когда то было в случае с Шумахером. К тому же не надо забывать, что Алонсо дважды обыгрывал Шуми.

Насколько подобная рокировка будет иметь запланированный эффект - судить трудно. Но Кими также нельзя было оставлять в команде, ибо он совершенно не подходит на роль лидера. странно, что боссы Феррари этого элементарного факта не поняли еще в 2006, когда приглашали финна в команду. Поживем-увидим, короче.

Кими ответил в свойственной ему манере - если у него нет возможности бороться за победу, то ему всё равно, кто выиграет. По-крайней мере так честнее, чем лицемерить, что он спит и видит Массу чемпионом.

Да ведь и Масса-то в 2007 за Кими не болел. Если не ошибаюсь, он все надеялся, что условия для Киминого титула в Бразилии не сложатся. Но- обратите внимание - никому и в голову не пришло его в чем-то обвинять.

И таких уродов пол пелетона. В Маках только финны были родными, в Рено только Алонсо, Вильямс так вообще выгонял своих чемпионов.

И таких уродов пол пелетона. В Маках только финны были родными, в Рено только Алонсо, Вильямс так вообще выгонял своих чемпионов.

Да нет. Весь этот кретинизм с "родными" и "приемышами" возможен только в одной команде. В остальных - более-менее нормальные профессиональные отношения.

Чего тебя повело-то так. Ну применил кто то не очень корректную идиому, а ты сразу в атаку кидаешься. Какие дети? Какие родители? Есть философия руководителя, которую он применяет тогда, когда и как ему удобно. Чего на него кидаться-то за это?

Странно, а я бы болел за напарника, раз уж сам ни на что не претендую.

В ветке Кими этого тоже хватает. И это как-то не считается оффтопом...

Считается. :rolleyes: Только сам знаешь, что оффтоп фактически допускается во всех ветках. В меру он даже полезен. Но, согласись, странно посылать юзеров обсуждать Феррари в тему Кими

ПотерпИте немного, скоро ярые кимофилы будут меньше "кусать" Феррари. Пройдут две гонки, еще пара месяцев и страсти поутихнут... :rolleyes:

Да нет. Весь этот кретинизм с "родными" и "приемышами" возможен только в одной команде. В остальных - более-менее нормальные профессиональные отношения.

Это вы еще Култхарду скажите, Ковалайнену, Пике...

Пока Кими не уволили кретинизма не наблюдалось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...