SF1fan Опубликовано 12.10.2009 18:24 Ты любишь свою страну? А за что ты ее любишь? :blink: Типа "Феррари наше всё"? Или: "люби Феррари - мать вашу"?? Дешёвая подмена понятий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 18:25 А с другой стороны сотрудники Ферари меняются, и тут уж выходит так, что болеешь только за гарцующего жеребца. Так что если болеть, то болеть за дух команды и её историю, которая пишется на ваших глазах. Это уже не боление, а любовь.Это вы верно подметили. Точно и метко. Вот по этому даже в том кризисе, когда Феррари не могла двадцать лет взять ЛЗ у нее все равно оставались болельщики. Да, сейчас увы команда не та, которую мы видели в те же 2000-2007 года, но все же ее история, ее дух всегда будет оставаться. Такой уж ее создал Энцо. Переживет Феррари и этот бардак и другие, которые все равно будут. Остается только терпеть и ждать лучших времен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.10.2009 18:26 Что за политкорректность, коллега. Это не лукавство называется, а вранье.Аккуратнее с высказываниями, где конкретно ты увидел вранье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 12.10.2009 18:27 Раньше оскорблений в сторону Феррари было гораздо меньше...Раньше вообще оскорблений было меньше. В адрес друг друга, в том числе :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 18:27 :blink: Типа "Феррари наше всё"? Или: "люби Феррари - мать вашу"?? Дешёвая подмена понятий...Ну вообще-то это была аналогия и сам же понимаешь, что боление за команду не идет такими категориями как Родина. Однако что-то похожее есть. Ну да ладно, это глупо обсуждать кто как болеет, наверное у каждого свои приоритеты и взгляды...Раньше вообще оскорблений было меньше. В адрес друг друга, в том числе :(Согласен. Увы, расстаемся мы с кимофилами не в лучших тонах. Жаль что такое получается, он с этим уже ничего не поделаешь. :("Довольство" или "недовольство" в адрес Феррари "изливается" именно в теме Феррари. В теме Кими это будет оффтоп.В ветке Кими этого тоже хватает. И это как-то не считается оффтопом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.10.2009 18:27 рассказал про то, как он спросил у Уитмарша: что делать Феррари, чтобы управиться с Алонсо? И Мартин, сияя своей фирменной широченной улыбкой, ответил, мол а никаких проблем и вовсе не будет. До тех пор, пока Фернандо будет побеждать…Так он и побеждал до конца мая и все было нормально, если бы не Канада, где команда решила, что Льюису настало время выиграть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2009 18:27 Ну хорошо что ты понял, что я в том посте тебя имел ввиду в первую очередь ;) На воре шапка загорелась сразуНе знаю я, что ты там имел в виду и чего я у тебя своровал. Только, поверь, в своём желании сказать что-нибудь нехорошее о ферраристах ты не одинок и не оригинален. А уж если тебе мои хождения не дают покоя, так ради интереса можешь просмотреть за несколько последних дней мой маршрут. Ничего нового: родная ветка, да контракты (а да, два раза в неделю захожу к Кими :rolleyes: , харизма всё-таки). Милые междусобойчики пилотских тем меня особо не волнуют. Я командный.И не старайся меня зацепить, я пофигист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 12.10.2009 18:29 :blink: Типа "Феррари наше всё"? Или: "люби Феррари - мать вашу"?? Дешёвая подмена понятий...Типа прочитай весь мой пост до конца а не одну фразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.10.2009 18:32 Ну вот мы и выяснили, что любить можно не только человека но и организацию... :lol: Ну да, ну да, и целоваться взасос, я ещё помню такую организацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 12.10.2009 18:34 :lol: Ну да, ну да, и целоваться взасос, я ещё помню такую организацию...Ниче не понял, ну да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2009 18:35 :lol: Ну да, ну да, и целоваться взасос, я ещё помню такую организацию...И я помню такую организацию, только при мне там взасос не целовались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.10.2009 18:35 :lol: Ну да, ну да, и целоваться взасос, я ещё помню такую организацию...Вот было бы круто)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2009 18:36 Ниче не понял, ну да ладноСтранно, вроде бы должен. Ты эту организацию ещё застал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.10.2009 18:36 Тут вот еще забава интересная, во всяком случае для меня, недавно, совершенно случайно наткнулся на одну веточку на сим форуме, точное название не вспомню, что-то вроде встреча московских болельщиков. Так вот, пролистал ее, событие ноября 2008.Доблестные и преданные ребята, как они себя называют кимофилы, собрались в баре, чтобы посмотреть заключительный этап, гран-при Бразилии. И как бы риторический вопрос: как думает здешняя почтенная публика, за кого они там болели-переживали...Ладно, даю подсказку, не за Райкконена. :rolleyes:Хороша пословица на Руси была: Доносчику- первый кнут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 18:38 Формула 1 - соревнование? И болеем мы за победу предмета боления. Я еще могу понять Россу - она болеет за красные машинки. Но Ваше боление я, простите, понять не могу. Болеют конкретно, а не абстрактно.А зачем просить прощение? Вы же мне ничего плохого не сделали. Можете болеть конкретно, а я буду дальше болеть абстрактно, как вы выразились. Так почему же я болею за Феррари? Болею потому, что я восхищаюсь этими людьми, которые имея особенный командный дух творили Великую Историю, преодолевая невероятные препятствия и которые соединили настоящее искусство с технологией и стремлением побеждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.10.2009 18:39 это если оба ребенка - родные а в Феррах только один ребенок родной, а все остальные "дети" - приемныеотношение "родителей" к родным и приемным детям не может быть равным по определениюТакие родители - уроды. Таким приемных детей давать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.10.2009 18:43 За пару этапов до конца сезона 2008, у Кими (второго пилота Феррари) спросили, за кого он болеет в ЛЗ? Думаю, почтенная публика помнит, что ответил Кими. Ладно, даю подсказку - не за Массу.Кими ответил в свойственной ему манере - если у него нет возможности бороться за победу, то ему всё равно, кто выиграет. По-крайней мере так честнее, чем лицемерить, что он спит и видит Массу чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 12.10.2009 18:45 Хотелось бы сказать по поводу "странной" для некоторых замены Кими на Алонсо. На мой взгляд - ничего странного не произошло. Феррари является командой-легендой (по крайней мере она сама так считает), поэтому остро нуждается в наличии звезды в своем составе. Масса, при всем уважении, звездой не является. Или пока не является. А вот Кими/Алонсо - да. Однако же Кими в последние два года своего пребывания в Феррари несколько поутратил былой блеск и уже "не зажигает". Поэтому его и "ушли", надеясь, что Алонсо станет настоящим лидером команды и ее вывеской, как когда то было в случае с Шумахером. К тому же не надо забывать, что Алонсо дважды обыгрывал Шуми. Насколько подобная рокировка будет иметь запланированный эффект - судить трудно. Но Кими также нельзя было оставлять в команде, ибо он совершенно не подходит на роль лидера. странно, что боссы Феррари этого элементарного факта не поняли еще в 2006, когда приглашали финна в команду. Поживем-увидим, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.10.2009 18:46 Кими ответил в свойственной ему манере - если у него нет возможности бороться за победу, то ему всё равно, кто выиграет. По-крайней мере так честнее, чем лицемерить, что он спит и видит Массу чемпионом.Да ведь и Масса-то в 2007 за Кими не болел. Если не ошибаюсь, он все надеялся, что условия для Киминого титула в Бразилии не сложатся. Но- обратите внимание - никому и в голову не пришло его в чем-то обвинять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.10.2009 18:47 Такие родители - уроды. Таким приемных детей давать нельзя.И таких уродов пол пелетона. В Маках только финны были родными, в Рено только Алонсо, Вильямс так вообще выгонял своих чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.10.2009 18:50 И таких уродов пол пелетона. В Маках только финны были родными, в Рено только Алонсо, Вильямс так вообще выгонял своих чемпионов.Да нет. Весь этот кретинизм с "родными" и "приемышами" возможен только в одной команде. В остальных - более-менее нормальные профессиональные отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2009 18:50 Такие родители - уроды. Таким приемных детей давать нельзя.Чего тебя повело-то так. Ну применил кто то не очень корректную идиому, а ты сразу в атаку кидаешься. Какие дети? Какие родители? Есть философия руководителя, которую он применяет тогда, когда и как ему удобно. Чего на него кидаться-то за это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.10.2009 18:50 Кими ответил в свойственной ему манере - если у него нет возможности бороться за победу, то ему всё равно, кто выиграет. По-крайней мере так честнее, чем лицемерить, что он спит и видит Массу чемпионом.Странно, а я бы болел за напарника, раз уж сам ни на что не претендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 12.10.2009 18:51 В ветке Кими этого тоже хватает. И это как-то не считается оффтопом...Считается. :rolleyes: Только сам знаешь, что оффтоп фактически допускается во всех ветках. В меру он даже полезен. Но, согласись, странно посылать юзеров обсуждать Феррари в тему КимиПотерпИте немного, скоро ярые кимофилы будут меньше "кусать" Феррари. Пройдут две гонки, еще пара месяцев и страсти поутихнут... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.10.2009 18:52 Да нет. Весь этот кретинизм с "родными" и "приемышами" возможен только в одной команде. В остальных - более-менее нормальные профессиональные отношения.Это вы еще Култхарду скажите, Ковалайнену, Пике...Пока Кими не уволили кретинизма не наблюдалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах