Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

вопрос риторически, как я понимаю... B)

То есть "нет" ? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

и все таки Алонсо сам Шуми экзаменовал на трассе, колесо в колесо.

совсем молодого и зеленого тогда Алонсо.

Сезон будет потрясающим. Ученик верный, против бунтаря. Абажаю.

Ты любишь свою страну? А за что ты ее любишь? Ну не любишь же ты ее за здания и кирпичики в твоем любимом доме. Ты ее любишь конечно же за то что ей правит Путин/Медведев, члены спортивной команды - вот основная составляющая того, за что можно болеть. А когда составляющая кардинально меняется и начинает заниматься непонятно чем непонятно чем непонятно ради чего, ты ее перестанешь любить...

Я верно тебя понял?

Я люблю свою страну за то, что она дает мне возможность спокойно строить крышу над головой, рожать детей, зарабатывать деньги. А Путина/Медведева мне и любить-то особо не за что :)

это если оба ребенка - родные

а в Феррах только один ребенок родной, а все остальные "дети" - приемные

отношение "родителей" к родным и приемным детям не может быть равным по определению

я когда-то (перед сезоном 2008) это кимофилам сказал, так они долго смеялись

ну как долго... до Бахрейна...

потом их смех пропал на полтора года, и щас они "родителей" вообще с навозом смешали

а тогда да... смеялись и надеялись на равную любовь "родителей"

прям, как вы сейчас надеетесь :rolleyes:

Читаю тему Феррари и прям умиляюсь :wub: Детишки, родители, кумовья... И повитуха, пытающаяся помочь Массе родить чемпионский титул. И все бестолку.

Я люблю свою страну за то, что она дает мне возможность спокойно строить крышу над головой, рожать детей, зарабатывать деньги. А Путина/Медведева мне и любить-то особо не за что :)

Ну вот мы и выяснили, что любить можно не только человека но и толпу людей организацию, ведь страна это как бы организация а не человек? Ты любишь ее за то что "она дает тебе возможность...", ну Феррари тоже дает людям каждому свое, за что эти люди ее и любят.

Не, у этого уже есть другое имя... религия.

Почему бы и нет? Ничем не хуже, чем за благообразного старца на облаке...

Да и пойми еще один момент, Жан Тодт ведь не просто "обиделся" на Алонсо. Говоря о том, что при нем не будет Алонсо, он банально дал оценку этому пилоту, как человеку.

Что не помешало ему оценить этот поступок Феррари, как очень правильный и своевременный. Ах, да, он же за пост борется :rolleyes:

тем обиднее для него

вроде, и чемпионом стал, а любви родительской так и не заслужил и был обратно сдан в "приют"

обиднее, о чем это? :lol: Кими не бездомный был, таким и останется. Ну а некоторым видать своей большой бразильской семьи не хватает. Но только какое это отношение имеет к профессиональному автоспорту? Пусть Масса и дальше братается и тусуется в веселой "семье" да и с новым братиком. :lol:

Нам не обидно, а весело, как ты то до сих пор до этого не допрешь?

Нам не обидно, а весело, как ты то до сих пор до этого не допрешь?

ну, мне тоже казалось, что вам должно быть весело, а не обидно

но что-то ваши посты здесь совсем не похожи на посты довольных людей

уж слишком много упреков в адрес команды, которая вас, наконец, осчастливила

благодарить команду надо за то, что она, наконец, избавила вас от себя

а вы тут целыми днями перемываете ей косточки

из-за вас даже никто не обсуждает, что сейчас в команде происходит

вон у Ферров в последние 8 дней после Сузуки, что ни день - то пресс-релиз с новостью

но за вашими выливающимися здесь обидами не продерешься через дебри, чтобы что-то толковое прочитать

ну, мне тоже казалось, что вам должно быть весело, а не обидно

но что-то ваши посты здесь совсем не похожи на посты довольных людей

уж слишком много упреков в адрес команды, которая вас, наконец, осчастливила

благодарить команду надо за то, что она, наконец, избавила вас от себя

а вы тут целыми днями перемываете ей косточки

вон у Ферров в последние 8 дней после Сузуки, что ни день - то пресс-релиз с новостью

но за вашими выливающимися здесь обидами не продерешься через дебри, чтобы что-то толковое прочитать

Та если было бы толковое, запостил бы сам

У Ферраристов полно других дел. Им надо во всех темах обсудить какие кимофилы плохие, какой Алонсо плохой, какой Кими был несемейный, кто лучше кимофилы или фонцефилы... и где то там на 10-м месте дела команды :lol:

...

Зато, я сегодня вдоволь начитался здесь Ваших "толковых" постов. Спасибо, развлекли :D

... до тех пор, пока МШ не объяснил, в чем дело. Вот тогда мои претензии к Кими исчезли и появились претензии к Феррари.

Кто-нить дайте ссылку на это легендарное и судьбоносное для АББ интервью Михаэля. А то чел все уши прожужжал, как бы это опять не оказалось банальным кривым переводом. Заранее спасибо.

Сколько еще дел надо "натворить" дел феррари чтобы ты, как её фанат понял, что что-то не так в "датском королевстве"? Сколько можно оправдания то искать?
Т.е. эта Феррари ничего общего не имеет с той Феррари, что была раньше.

И пойми, Кими тут совершенно ни при чем

Отвечу сразу на два ваших поста: дело только в Кими! С ним поступили несправедливо и все - для его фанатов и в "датском королевстве" не так, и Феррари не та, "что была раньше". Лепет обиженных детей.

Лео Туррини: "Если бы я был Фернандо Алонсо, что я бы сказал Феррари.. "

Во-первых, ничего "легкого" в этом нет, и юмором здесь даже не пахнет. Хамством несет, это да.

Во-вторых, надеюсь, руководство Феррари знает куда посылать тех, кто указывает им что делать, да еще и в таком тоне.

...событие ноября 2008.

Доблестные и преданные ребята, как они себя называют кимофилы, собрались в баре, чтобы посмотреть заключительный этап, гран-при Бразилии.

И как бы риторический вопрос: как думает здешняя почтенная публика, за кого они там болели-переживали...

Ладно, даю подсказку, не за Райкконена. :rolleyes:

За пару этапов до конца сезона 2008, у Кими (второго пилота Феррари) спросили, за кого он болеет в ЛЗ? Думаю, почтенная публика помнит, что ответил Кими. Ладно, даю подсказку - не за Массу.

У Ферраристов полно других дел. Им надо во всех темах обсудить какие кимофилы плохие, какой Алонсо плохой, какой Кими был несемейный, кто лучше кимофилы или фонцефилы... и где то там на 10-м месте дела команды :lol:

Ну тебе же не лень обсуждать ферраристов, к которым и отношения никакого не имеешь в том числе и здесь.

За пару этапов до конца сезона 2008, у Кими (второго пилота Феррари) спросили, за кого он болеет в ЛЗ? Думаю, почтенная публика помнит, что ответил Кими. Ладно, даю подсказку - не за Массу.

Давай цитату :rolleyes:

А потом как приведешь, быстренько бежишь вспоминать слова Шумахера в 99-м и сравнивать.

Ну тебе же не лень обсуждать ферраристов, к которым и отношения никакого не имеешь в том числе и здесь.

Ну хорошо что ты понял, что я в том посте тебя имел ввиду в первую очередь ;) На воре шапка загорелась сразу

Тема хорошо отражает итальянский народ, всегда много лишних слов и быстрой речи, а так же проскальзывает ирония направленная в сторону собеседника :)

Лукавите, батенька. ;)

Кими чказал, что поскольку сам за титул не борется - ему всё равно, кто будет чемпионом, и ни слова про то, за кого он буде болеть.

Лукавите, батенька. ;)

Что за политкорректность, коллега. Это не лукавство называется, а вранье.

вот читаю твои посты и удивляюсь :rolleyes:

ну, непонятно мне, хоть убей, как можно болеть за команду вне зависимости от того, какие люди в ней работают

для меня это за гранью

но потом я представил, что вместо "Феррари" написано "Альфа Ромео" - и сразу стало понятно, как можно болеть не только за команду, а вообще за всё, к чему имеет отношение Альфа Ромео :rolleyes: :D

я ведь тоже в любой серии болею только за два слова: "Альфа Ромео"

вне зависимости от того, кто пилотирует эти машины

а вот с Феррари ну никак у меня не получается :rolleyes:

Ну хоть ты понял, почему я болею за Феррари, хотя я уже писал об этом, пускай Ден прочитает, может поймет. Ну ты болеешь за Альфа, я за Феррари и по такой же причине, хотя может есть определенная разница. Странно, что меня понял тот человек, с которым у меня мало общих взглядов в формуле 1.

Кимофилы, а в теме вашего "героического" Кими разве нельзя изливать свое недовольство в адрес Феррари?

Зачем здесь это делать и портить людям жизнь?

Уйдите уже достойно, избавьте нас от ваших недовольств.

А за что болеть ?

За кирпичики зданий в Маранелло ? Или целоваться с болидами ?

Пилоты и члены спортивной команды - вот основная составляющая того, за что можно болеть. А когда составляющая кардинально меняется и начинает заниматься непонятно чем непонятно чем непонятно ради чего, то как за это можно болеть ?

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1926229 я не уверен, что ты меня поймешь, но может все же сможешь. Хотя, спроси лучше у Драгона, почему он болеет за Феррари.

Не, у этого уже есть другое имя... религия.

Видишь ли, ты сам себе противоречишь.

Я могу еще понять, когда ты говоришь, что Феррари это не пилоты. Это действительно так. И меня самого, кстати, не сильно смущал тот факт, что я не сильно симпатизировал Шумахеру.

Я даже могу понять, когда ты говоришь, что Феррари - это не Доменикали.

Но извини, внеся в этот список Луку, тебе осталось только внести в список всех сотрудников Феррари.

Что осталось? Флаг, вывеска, или икона?

А почему я должен называть всех сотрудников Феррари? Есть два человека, действиями которых я очень не доволен: Лука и Стефано (правда еще и Массу не особо жалую), но остальные тут то причем? При Россе и Жане они творили чудеса, при этих - они проваливают сезон в 2009 году. При этом Лука не может быть всей Феррари, да и не все он там решает, сам понимаешь, что могут его попросить уйти. Но Ди Монтедземоло вряд ли был иным даже при Шуми, Россе и Жане. И почему не предположить, что рано или поздно он прийдет к тому, что нужен опять человек калибра Тодта. И тогда опять все может повториться (правда результаты скорее всего будут более скромные) и что тогда? Или ты думаешь, что Лука изменился сильно с тех пор, как принял Феррари? А все мы знаем о нем? О Мосли тоже много чего не знали, но потом как все проявилось. Да и дело не в флаге и вывеске Феррари...

Кимофилы, а в теме вашего "героического" Кими разве нельзя изливать свое недовольство в адрес Феррари?

Зачем здесь это делать и портить людям жизнь?

Уйдите уже достойно, избавьте нас от ваших недовольств.

"Довольство" или "недовольство" в адрес Феррари "изливается" именно в теме Феррари. В теме Кими это будет оффтоп.

Ну, трудно слово подобрать, я не про грубость... Ожесточенность, что ли. Раньше критики было не меньше, но ты не втягивался в сомнительные перебранки, пусть даже и оскорбляющие Феррари.

Раньше оскорблений в сторону Феррари было гораздо меньше...

А с другой стороны сотрудники Ферари меняются, и тут уж выходит так, что болеешь только за гарцующего жеребца. Так что если болеть, то болеть за дух команды и её историю, которая пишется на ваших глазах. и это уже не боление, а любовь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...