Ден Опубликовано 12.10.2009 16:30 вопрос риторически, как я понимаю... B)То есть "нет" ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scre@m Опубликовано 12.10.2009 16:31 и все таки Алонсо сам Шуми экзаменовал на трассе, колесо в колесо.совсем молодого и зеленого тогда Алонсо.Сезон будет потрясающим. Ученик верный, против бунтаря. Абажаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.10.2009 16:37 Ты любишь свою страну? А за что ты ее любишь? Ну не любишь же ты ее за здания и кирпичики в твоем любимом доме. Ты ее любишь конечно же за то что ей правит Путин/Медведев, члены спортивной команды - вот основная составляющая того, за что можно болеть. А когда составляющая кардинально меняется и начинает заниматься непонятно чем непонятно чем непонятно ради чего, ты ее перестанешь любить...Я верно тебя понял?Я люблю свою страну за то, что она дает мне возможность спокойно строить крышу над головой, рожать детей, зарабатывать деньги. А Путина/Медведева мне и любить-то особо не за что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 12.10.2009 16:38 это если оба ребенка - родные а в Феррах только один ребенок родной, а все остальные "дети" - приемныеотношение "родителей" к родным и приемным детям не может быть равным по определению я когда-то (перед сезоном 2008) это кимофилам сказал, так они долго смеялисьну как долго... до Бахрейна... потом их смех пропал на полтора года, и щас они "родителей" вообще с навозом смешалиа тогда да... смеялись и надеялись на равную любовь "родителей"прям, как вы сейчас надеетесь :rolleyes: Читаю тему Феррари и прям умиляюсь :wub: Детишки, родители, кумовья... И повитуха, пытающаяся помочь Массе родить чемпионский титул. И все бестолку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 12.10.2009 17:03 Я люблю свою страну за то, что она дает мне возможность спокойно строить крышу над головой, рожать детей, зарабатывать деньги. А Путина/Медведева мне и любить-то особо не за что :)Ну вот мы и выяснили, что любить можно не только человека но и толпу людей организацию, ведь страна это как бы организация а не человек? Ты любишь ее за то что "она дает тебе возможность...", ну Феррари тоже дает людям каждому свое, за что эти люди ее и любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2009 17:05 Не, у этого уже есть другое имя... религия.Почему бы и нет? Ничем не хуже, чем за благообразного старца на облаке...Да и пойми еще один момент, Жан Тодт ведь не просто "обиделся" на Алонсо. Говоря о том, что при нем не будет Алонсо, он банально дал оценку этому пилоту, как человеку.Что не помешало ему оценить этот поступок Феррари, как очень правильный и своевременный. Ах, да, он же за пост борется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.10.2009 17:12 тем обиднее для неговроде, и чемпионом стал, а любви родительской так и не заслужил и был обратно сдан в "приют"обиднее, о чем это? :lol: Кими не бездомный был, таким и останется. Ну а некоторым видать своей большой бразильской семьи не хватает. Но только какое это отношение имеет к профессиональному автоспорту? Пусть Масса и дальше братается и тусуется в веселой "семье" да и с новым братиком. :lol: Нам не обидно, а весело, как ты то до сих пор до этого не допрешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 17:18 Нам не обидно, а весело, как ты то до сих пор до этого не допрешь?ну, мне тоже казалось, что вам должно быть весело, а не обидноно что-то ваши посты здесь совсем не похожи на посты довольных людейуж слишком много упреков в адрес команды, которая вас, наконец, осчастливилаблагодарить команду надо за то, что она, наконец, избавила вас от себяа вы тут целыми днями перемываете ей косточкииз-за вас даже никто не обсуждает, что сейчас в команде происходитвон у Ферров в последние 8 дней после Сузуки, что ни день - то пресс-релиз с новостьюно за вашими выливающимися здесь обидами не продерешься через дебри, чтобы что-то толковое прочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 12.10.2009 17:29 ну, мне тоже казалось, что вам должно быть весело, а не обидноно что-то ваши посты здесь совсем не похожи на посты довольных людейуж слишком много упреков в адрес команды, которая вас, наконец, осчастливилаблагодарить команду надо за то, что она, наконец, избавила вас от себяа вы тут целыми днями перемываете ей косточкииз-за вас даже никто не обсуждает, что сейчас в команде происходитвон у Ферров в последние 8 дней после Сузуки, что ни день - то пресс-релиз с новостьюно за вашими выливающимися здесь обидами не продерешься через дебри, чтобы что-то толковое прочитатьТа если было бы толковое, запостил бы сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 12.10.2009 17:30 из-за вас даже никто не обсуждает, что сейчас в команде происходитвон у Ферров в последние 8 дней после Сузуки, что ни день - то пресс-релиз с новостьюно за вашими выливающимися здесь обидами не продерешься через дебри, чтобы что-то толковое прочитать У Ферраристов полно других дел. Им надо во всех темах обсудить какие кимофилы плохие, какой Алонсо плохой, какой Кими был несемейный, кто лучше кимофилы или фонцефилы... и где то там на 10-м месте дела команды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 12.10.2009 17:31 ...но за вашими выливающимися здесь обидами не продерешься через дебри, чтобы что-то толковое прочитатьЗато, я сегодня вдоволь начитался здесь Ваших "толковых" постов. Спасибо, развлекли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.10.2009 17:34 ... до тех пор, пока МШ не объяснил, в чем дело. Вот тогда мои претензии к Кими исчезли и появились претензии к Феррари.Кто-нить дайте ссылку на это легендарное и судьбоносное для АББ интервью Михаэля. А то чел все уши прожужжал, как бы это опять не оказалось банальным кривым переводом. Заранее спасибо.Сколько еще дел надо "натворить" дел феррари чтобы ты, как её фанат понял, что что-то не так в "датском королевстве"? Сколько можно оправдания то искать?Т.е. эта Феррари ничего общего не имеет с той Феррари, что была раньше. И пойми, Кими тут совершенно ни при чемОтвечу сразу на два ваших поста: дело только в Кими! С ним поступили несправедливо и все - для его фанатов и в "датском королевстве" не так, и Феррари не та, "что была раньше". Лепет обиженных детей.Лео Туррини: "Если бы я был Фернандо Алонсо, что я бы сказал Феррари.. "Во-первых, ничего "легкого" в этом нет, и юмором здесь даже не пахнет. Хамством несет, это да.Во-вторых, надеюсь, руководство Феррари знает куда посылать тех, кто указывает им что делать, да еще и в таком тоне....событие ноября 2008.Доблестные и преданные ребята, как они себя называют кимофилы, собрались в баре, чтобы посмотреть заключительный этап, гран-при Бразилии. И как бы риторический вопрос: как думает здешняя почтенная публика, за кого они там болели-переживали...Ладно, даю подсказку, не за Райкконена. :rolleyes:За пару этапов до конца сезона 2008, у Кими (второго пилота Феррари) спросили, за кого он болеет в ЛЗ? Думаю, почтенная публика помнит, что ответил Кими. Ладно, даю подсказку - не за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2009 17:41 У Ферраристов полно других дел. Им надо во всех темах обсудить какие кимофилы плохие, какой Алонсо плохой, какой Кими был несемейный, кто лучше кимофилы или фонцефилы... и где то там на 10-м месте дела команды :lol:Ну тебе же не лень обсуждать ферраристов, к которым и отношения никакого не имеешь в том числе и здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 12.10.2009 17:55 За пару этапов до конца сезона 2008, у Кими (второго пилота Феррари) спросили, за кого он болеет в ЛЗ? Думаю, почтенная публика помнит, что ответил Кими. Ладно, даю подсказку - не за Массу. Давай цитату :rolleyes: А потом как приведешь, быстренько бежишь вспоминать слова Шумахера в 99-м и сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 12.10.2009 17:56 Ну тебе же не лень обсуждать ферраристов, к которым и отношения никакого не имеешь в том числе и здесь. Ну хорошо что ты понял, что я в том посте тебя имел ввиду в первую очередь ;) На воре шапка загорелась сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2009 17:58 Тема хорошо отражает итальянский народ, всегда много лишних слов и быстрой речи, а так же проскальзывает ирония направленная в сторону собеседника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 12.10.2009 17:59 За пару этапов до конца сезона 2008, у Кими (второго пилота Феррари) спросили, за кого он болеет в ЛЗ? Думаю, почтенная публика помнит, что ответил Кими. Ладно, даю подсказку - не за Массу.Лукавите, батенька. ;) Кими чказал, что поскольку сам за титул не борется - ему всё равно, кто будет чемпионом, и ни слова про то, за кого он буде болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 12.10.2009 18:02 Лукавите, батенька. ;) Что за политкорректность, коллега. Это не лукавство называется, а вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 18:02 вот читаю твои посты и удивляюсь :rolleyes: ну, непонятно мне, хоть убей, как можно болеть за команду вне зависимости от того, какие люди в ней работаютдля меня это за граньюно потом я представил, что вместо "Феррари" написано "Альфа Ромео" - и сразу стало понятно, как можно болеть не только за команду, а вообще за всё, к чему имеет отношение Альфа Ромео :rolleyes: :D я ведь тоже в любой серии болею только за два слова: "Альфа Ромео" вне зависимости от того, кто пилотирует эти машиныа вот с Феррари ну никак у меня не получается :rolleyes:Ну хоть ты понял, почему я болею за Феррари, хотя я уже писал об этом, пускай Ден прочитает, может поймет. Ну ты болеешь за Альфа, я за Феррари и по такой же причине, хотя может есть определенная разница. Странно, что меня понял тот человек, с которым у меня мало общих взглядов в формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.10.2009 18:03 Кимофилы, а в теме вашего "героического" Кими разве нельзя изливать свое недовольство в адрес Феррари? Зачем здесь это делать и портить людям жизнь? Уйдите уже достойно, избавьте нас от ваших недовольств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 18:04 А за что болеть ? За кирпичики зданий в Маранелло ? Или целоваться с болидами ?Пилоты и члены спортивной команды - вот основная составляющая того, за что можно болеть. А когда составляющая кардинально меняется и начинает заниматься непонятно чем непонятно чем непонятно ради чего, то как за это можно болеть ?http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1926229 я не уверен, что ты меня поймешь, но может все же сможешь. Хотя, спроси лучше у Драгона, почему он болеет за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 18:10 Не, у этого уже есть другое имя... религия. Видишь ли, ты сам себе противоречишь. Я могу еще понять, когда ты говоришь, что Феррари это не пилоты. Это действительно так. И меня самого, кстати, не сильно смущал тот факт, что я не сильно симпатизировал Шумахеру. Я даже могу понять, когда ты говоришь, что Феррари - это не Доменикали. Но извини, внеся в этот список Луку, тебе осталось только внести в список всех сотрудников Феррари. Что осталось? Флаг, вывеска, или икона?А почему я должен называть всех сотрудников Феррари? Есть два человека, действиями которых я очень не доволен: Лука и Стефано (правда еще и Массу не особо жалую), но остальные тут то причем? При Россе и Жане они творили чудеса, при этих - они проваливают сезон в 2009 году. При этом Лука не может быть всей Феррари, да и не все он там решает, сам понимаешь, что могут его попросить уйти. Но Ди Монтедземоло вряд ли был иным даже при Шуми, Россе и Жане. И почему не предположить, что рано или поздно он прийдет к тому, что нужен опять человек калибра Тодта. И тогда опять все может повториться (правда результаты скорее всего будут более скромные) и что тогда? Или ты думаешь, что Лука изменился сильно с тех пор, как принял Феррари? А все мы знаем о нем? О Мосли тоже много чего не знали, но потом как все проявилось. Да и дело не в флаге и вывеске Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 12.10.2009 18:20 Кимофилы, а в теме вашего "героического" Кими разве нельзя изливать свое недовольство в адрес Феррари? Зачем здесь это делать и портить людям жизнь? Уйдите уже достойно, избавьте нас от ваших недовольств."Довольство" или "недовольство" в адрес Феррари "изливается" именно в теме Феррари. В теме Кими это будет оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 18:21 Ну, трудно слово подобрать, я не про грубость... Ожесточенность, что ли. Раньше критики было не меньше, но ты не втягивался в сомнительные перебранки, пусть даже и оскорбляющие Феррари.Раньше оскорблений в сторону Феррари было гораздо меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2009 18:21 А с другой стороны сотрудники Ферари меняются, и тут уж выходит так, что болеешь только за гарцующего жеребца. Так что если болеть, то болеть за дух команды и её историю, которая пишется на ваших глазах. и это уже не боление, а любовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах