tornau Опубликовано 12.10.2009 15:20 А в какой серии выступает Альфа-Ромео?уже ни в какой :D в смысле, есть гоночные серии, в которых Альфы гоняют, но они "дворового" уровняслово "с детства" не было. ;) хорош выдумывать. Тем более из этих слов не следует, что он её любил. :blink: "Есть только две команды, способные выиграть чемпионат - МакЛарен и Феррари. Я бы хотел выступать за одну их них" (с) 2001таааака что же вы его детскую цитату про "мечтаю стать чемпионом в Феррари" уже в чулан отправили?быстро вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 15:25 Не скажи. Кими, возможно, любил "красную машинку", а прилагающуюся "семью" любить не обязан.вот в этом и корень его бедвсе, кто любит только ферровскую быструю машинку, рано или поздно становятся изгоями в Феррах кстати, это и Фонцу грозит, который переходит в Ферры лишь в поисках более теплого местечка чтобы быть в Феррах своим, надо чтобы: "мое сердце - в Феррари"а без сердца в Феррах делать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2009 15:30 вот в этом и корень его бедвсе, кто любит только ферровскую быструю машинку, рано или поздно становятся изгоями в Феррах кстати, это и Фонцу грозит, который переходит в Ферры лишь в поисках более теплого местечка чтобы быть в Феррах своим, надо чтобы: "мое сердце - в Феррари"а без сердца в Феррах делать нечегоЗнаешь, а я не поверю тем же Массе с Шуми, если они скажут: "моё сердце в Феррари". Я склонна верить искренности Кими, который любит "машинку". Машинку любить можно, а вот коллектив людей - сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 15:32 сам посуди если в "семье" двое "детей" то приорететы родителей меняются, и каждого ребенка могут и похвалить,и наказать. И каждый "детенок" может высказать свое мнение и т.д.это если оба ребенка - родные а в Феррах только один ребенок родной, а все остальные "дети" - приемныеотношение "родителей" к родным и приемным детям не может быть равным по определению я когда-то (перед сезоном 2008) это кимофилам сказал, так они долго смеялисьну как долго... до Бахрейна... потом их смех пропал на полтора года, и щас они "родителей" вообще с навозом смешалиа тогда да... смеялись и надеялись на равную любовь "родителей"прям, как вы сейчас надеетесь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.10.2009 15:35 Занятно, на этом форуме всегда было большинство болельщиков Феррари. Оказалось, что большинство из них просто глорики.2007. Кими стал чемпионом выступая за Феррари. Ура! Мы за Феррари.2009. Кими досрочно уволен из Феррари. Сволочи они! И команда, и напарник. Мы против Феррари.Посмотрите на извечных соперников - руководство Маков сменилось, вместо Рона (Тодта) рулит никакой Уитмарш (Доменикали). Ничего не напоминает?Сплошные скандалы каждый год, виноваты или нет, но репутация все-равно пострадала. Вы видели хотя бы одного болельщика Маков, которыйперестал за них болеть? Я не видел. P.S. Хотя то же самое было в Маках после ухода Монтойи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.10.2009 15:37 Немного легкого, почти невесомого и, мне кажется, ни для кого как бы не слишком обидного стеба от Лео Туррини.02/10/2009 - 14:04 Если бы я был Фернандо Алонсо, что я бы сказал Феррари.. 1) Дорогие друзья-ферраристы (тифози), поскольку нам предстоит жить вместе долгое время, прекращайте вы уже эту свою немецкую ностальгию. Китай забыл Мао, Россия оставила в прошлом Сталина, даже американцы больше не говорят о Кеннеди. Чем скорее вы вернетесь от сна к реальности, тем лучше. Как для вас, так и для меня.2) И заканчивайте с этой ложью о том, что Феррари типа как семья. Это все шутки в стиле ”слишком красиво, чтобы быть правдой”, я-то это знаю, потому что я вырос в тени Бриаторе. Вы что, серьезно верите, что Большой Михаэль так воодушевлен Феррари? Да был ли бы он также воодушевлен, когда б его з/п в Италии не была сравнима с ВВП Габона. 3) Дайте денег мне, и я вам отплачу сторицей, потому что никто не умеет пилотировать так, как я. Я признаю, что я не лучше Гамильтона, этого нехорошего человека, но если вы вздумаете поставить меня на одну доску с Массой, я лишусь рассудка. В этом Кими был прав. 4.) Реальная проблема, дорогие мои боссы Маранелло, в том, что F1 изменилась, а вы в это еще не въехали. Я про то, что пока можно было теститься свободно, Феррари могла иметь преимущество за счет своих трасс в Мюджелло и Фиорано, могла извлекать максимум из своих возможностей и т.д. и т.п. А теперь правила другие, и с тех пор, как они изменились, Феррари из игрока превратилась в зрителя.5) Так позвольте же мне работать, и вы будете счастливы. Слушайте меня, и не поступайте со мной так, как вы поступили с Райкконеном, который после завоевания титула для вас (что также произошло благодаря мне и моим траблам с Деннисом и Гамильтоном) осознал, что стал менее важным в иерархии команды, чем бразилец. Я был очень откровенен на этот счет с Монтеземоло.6) И не требуйте от меня победы немедленно. Ваша последняя машина - это ж просто *…*, и если мы не собираемся использовать КЕРС в 2010, что же.. Я надеюсь, вы понимаете, что без КЕРС вы, т.е. я имею в виду, мы будем столь же быстры, как Торо Россо. Вы это осознаете?7) И я не хочу прекращать свои встречи с Большим Флавио. Что бы я представлял собой без него? Так что, я всегда буду общаться с ним, ища его советов.8.) Да и, если Тодт , как президент ФИА, амнистирует Бриаторе, что ж, отлично, тогда простите меня, но я бы хотел к списку тех инженеров, которых я уже предложил вам для меня прикупить, добавить еще одну фамилию.9) Если же вдруг я прознаю, что вы отправляете привилегированные мейлы Массе, я превращусь в нечто нехорошее. Как вы знаете со времени шпионской феерии Макларен, я реальный интернет-кудесник, и – не забудьте! – я ничего не удаляю. Никогда. Я все храню на своем компьюторе.10) В 2010 Кими станет ЧМ, это всем известно, но после этого я собираюсь выиграть по меньшей мере 3 титула кряду. Пока вы снова не придете к этой идее – дать Шуми место в своей машине…____________________Джеймс Аллен давеча рассказал про то, как он спросил у Уитмарша: что делать Феррари, чтобы управиться с Алонсо? И Мартин, сияя своей фирменной широченной улыбкой, ответил, мол а никаких проблем и вовсе не будет. До тех пор, пока Фернандо будет побеждать… ))Все будет хорошо, на самом деле.Все друг с другом поладят и завоюют все, что надо завоевать. ))В той последовательности, которую обозначил Туррини.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 15:37 Знаешь, а я не поверю тем же Массе с Шуми, если они скажут: "моё сердце в Феррари"."если" - тут лишнее словопотому что я именно Шуми и Массу процитировала еще могу и Ж.Тодта процитировать: "Его сердце - в Феррари" - это так Жан о Шуми сказалЯ склонна верить искренности Кими, который любит "машинку". Машинку любить можно, а вот коллектив людей - сомнительно.офигеть...я вот уже полжизни прожил и был уверен, что любят именно людей, а не предметы...а Кими, значит, предметы предпочитает любить, а не людей?ну, тогда абсолютно естественно, что он не смог прижиться в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2009 15:42 Занятно, на этом форуме всегда было большинство болельщиков Феррари. Оказалось, что большинство из них просто глорики.2007. Кими стал чемпионом выступая за Феррари. Ура! Мы за Феррари.2009. Кими досрочно уволен из Феррари. Сволочи они! И команда, и напарник. Мы против Феррари.Посмотрите на извечных соперников - руководство Маков сменилось, вместо Рона (Тодта) рулит никакой Уитмарш (Доменикали). Ничего не напоминает?Сплошные скандалы каждый год, виноваты или нет, но репутация все-равно пострадала. Вы видели хотя бы одного болельщика Маков, которыйперестал за них болеть? Я не видел. P.S. Хотя то же самое было в Маках после ухода МонтойиНе помню, как я радовалась тому, что Кими завоевал титул с Феррари. Помню,свое сожаление тогда вперемешку с радостью, что это случилось не с Маклареном. Хотя, могу сказать спасибо Феррари за титул Кими, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.10.2009 15:42 Какие еще вопросы к человеку...Или..., погоди-ка, KR - КRасный(е)? :rolleyes: :Dчего у человека тогда за реакция вообще, оскорблением стало: "ты не феррарист"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 15:45 Если бы я был Фернандо Алонсо, что я бы сказал Феррари..так чего же он Рено всё это не сказал, а два года ездил на ведре, так и не сумев найти свои мифические 0,6 секунд, и вынужден был идти на такие подлянки, как Сингапур-08?так что, если уж он молчал в Рено, то в Феррари и подавно ему слова никто не даста если в Рено он не мочал, а говорил, но безрезультатно - то, тем более, значит все его слова вообще ни о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2009 15:46 это если оба ребенка - родные а в Феррах только один ребенок родной, а все остальные "дети" - приемныеотношение "родителей" к родным и приемным детям не может быть равным по определению я когда-то (перед сезоном 2008) это кимофилам сказал, так они долго смеялисьну как долго... до Бахрейна... потом их смех пропал на полтора года, и щас они "родителей" вообще с навозом смешалиа тогда да... смеялись и надеялись на равную любовь "родителей"прям, как вы сейчас надеетесь :rolleyes:Любовь любовью, а чемпион - Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 15:48 Любовь любовью, а чемпион - Кими.тем обиднее для неговроде, и чемпионом стал, а любви родительской так и не заслужил и был обратно сдан в "приют" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2009 15:48 офигеть...я вот уже полжизни прожил и был уверен, что любят именно людей, а не предметы...а Кими, значит, предметы предпочитает любить, а не людей?ну, тогда абсолютно естественно, что он не смог прижиться в феррариЯ не могу знать, что на самом деле чувствует Кими, выделенное, это всего лишь моё мнение. Поэтому, не будем делать выводов о Кими. А по поводу: "любить людей", так же от себя скажу - демагогия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 15:51 Я не могу знать, что на самом деле чувствует Кими, выделенное, это всего лишь моё мнение.ну так с этого и надо было начинатьа то приписываете Кими свое мнение (не предупреждая об этом), а потом видя, что завели тем самым Киму в тупик, вспоминаете, что это всего лишь ваше мнение, не имеющие никакого отношения к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2009 15:53 ну так с этого и надо было начинатьа то приписываете Кими свое мнение (не предупреждая об этом), а потом видя, что завели тем самым Киму в тупик, вспоминаете, что это всего лишь ваше мнение, не имеющие никакого отношения к КимиА Вам, откуда известно про "тупик"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 12.10.2009 15:54 ну так с этого и надо было начинатьа то приписываете Кими свое мнение (не предупреждая об этом), а потом видя, что завели тем самым Киму в тупик, вспоминаете, что это всего лишь ваше мнение, не имеющие никакого отношения к Кими У нас на форуме сидит лично Кими и флудит тут с Торнау :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 12.10.2009 15:58 это если оба ребенка - родные а в Феррах только один ребенок родной, а все остальные "дети" - приемныеотношение "родителей" к родным и приемным детям не может быть равным по определению я когда-то (перед сезоном 2008) это кимофилам сказал, так они долго смеялисьну как долго... до Бахрейна... потом их смех пропал на полтора года, и щас они "родителей" вообще с навозом смешалиа тогда да... смеялись и надеялись на равную любовь "родителей"прям, как вы сейчас надеетесь :rolleyes:Какая буйная фантазия у Вас, однако ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2009 15:58 Прочитав по диагонали написанное в теме за последние3-4 дня, просто (мягко говоря) поражаюсь ((Извините, что влезаю со своим имхо «не в свое дело»((Хороший пост. Спасибо. А то уж иногда складывается ощущение от выступлений отдельных форумчан, что небо упало на землю и Дунай потёк в обратную сторону (про Измаил вообще молчу - давно сдался). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2009 15:58 У нас на форуме сидит лично Кими и флудит тут с Торнау :)А Торнау, не сразу и понял , что это не Кими ему пишет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.10.2009 16:17 Юнити, спасибо за пост с Лео.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2009 16:20 Занятно, на этом форуме всегда было большинство болельщиков Феррари. Оказалось, что большинство из них просто глорики.2007. Кими стал чемпионом выступая за Феррари. Ура! Мы за Феррари.2009. Кими досрочно уволен из Феррари. Сволочи они! И команда, и напарник. Мы против Феррари.Тут вот еще забава интересная, во всяком случае для меня, недавно, совершенно случайно наткнулся на одну веточку на сим форуме, точное название не вспомню, что-то вроде встреча московских болельщиков. Так вот, пролистал ее, событие ноября 2008.Доблестные и преданные ребята, как они себя называют кимофилы, собрались в баре, чтобы посмотреть заключительный этап, гран-при Бразилии. И как бы риторический вопрос: как думает здешняя почтенная публика, за кого они там болели-переживали...Ладно, даю подсказку, не за Райкконена. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2009 16:20 тем обиднее для неговроде, и чемпионом стал, а любви родительской так и не заслужил и был обратно сдан в "приют"Любовь тех, кто достоен, заслужил давно. В том числе и сотен тысяч, если не миллионов болельщиков по всему миру. :rolleyes: МакЛарен подберёт подкидыша, не боись. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2009 16:23 Тут вот еще забава интересная, во всяком случае для меня, недавно, совершенно случайно наткнулся на одну веточку на сим форуме, точное название не вспомню, что-то вроде встреча московских болельщиков. Так вот, пролистал ее, событие ноября 2008.Доблестные и преданные ребята, как они себя называют кимофилы, собрались в баре, чтобы посмотреть заключительный этап, гран-при Бразилии. И как бы риторический вопрос: как думает здешняя почтенная публика, за кого они там болели-переживали...Ладно, даю подсказку, не за Райкконена. :rolleyes:Cмешной ты, ей Богу :D . Ответ очевиден - за Райкконена в гонке и за Хэмилтона в ЛЗ, ибо болеть за Массу после ПК на ГП Китая...ну ты понял, хотя лично я был на стороне Фелипе, был такой грешок чего уж тут утаивать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.10.2009 16:28 и за Хэмилтона в ЛЗТаки я про что :rolleyes: B) Занятно, на этом форуме всегда было большинство болельщиков Феррари. Оказалось, что большинство из них просто глорики.2007. Кими стал чемпионом выступая за Феррари. Ура! Мы за Феррари.2009. Кими досрочно уволен из Феррари. Сволочи они! И команда, и напарник. Мы против Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.10.2009 16:30 у Шуми спроси :rolleyes: :D он же ведь за что-то болеетНе надо. Вроде даже не спрашивали, так он сам ответил :blush: Про Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах