AndVY Опубликовано 12.10.2009 13:34 Что значит не скатывайся? То что мне сейчас непрямым текстом предлагают поливать грязью команду за которую я болею. Знаешь, я Феррари могу критиковать, более того я не уверен в ближайшие два три года, так как сомневаюсь в СД и мире между Алонсо и Массой и в "барские замашки" Луки, но я не собираюсь "скатываться" до обычного поливания команды Феррари. Феррари может много глупостей делать, но она всегда останется Феррари, что бы там про нее не думали. Я вот лично не понимаю, что вы (я не говорю о всех кимофилах, даже о большинстве не говорю) хотите тут добиться? Убедить нас перестать болеть за Феррари или общим хором поносить Команду? Так лучше даже и не старайтесь, и так уже переругались, зачем еще усугублять ситуацию...Ммда, похоже жаль, что все идет к такому неприятному концу, а ведь раньше было много приятного общения, он видимо этому настал конец. Удачи вам с макофилами, а о нас можете спокойно забыть, теперь мы по разные стороны баррикад.Странно, я писал совсем о другом :(Хорошо, что есть люди, видящие разницу между критикой и оскорблениями. Только вот твое "вы" из предыдущего поста вполне можно было расценить, как мнение о всех кимофанах. И, опять-таки, кто эти "вы", кто хочет тут чего-то (чего?) добиться?Тебя конкретно кто-то (пусть даже и из Кимофанов) пытается разубедить болеть за Феррари? :blink:Приведи хоть один такой пост - не такой, где приводится негативное имхо о Феррари, а именно агитация тебя не болеть за них. Я прочел почти все за последние дни, но никакого насилия над твоими желаниями и предпочтениями не заметил.Кстати, я никогда не считал себя находящимся на баррикадах. Жаль, что ты другого мнения...А не скатываться я просил до уровня тех некоторых болельщиков, которым ты пишешь все более и более озлобленные нехарактерные для тебя ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 12.10.2009 13:34 ай...кимафилы были есть и останутся макларенистами по своей природе...а эти якобы "ферраристы", о которых соизволите писать, либо просто банальные глорики, либо кимафилы, понаписавшие себе в графе "Более за:" Феррари лишь по причине нахеждения там Кими. Сейчас их же путём последуют и фонцефилы. А вот настоящие ферраристы как были, так и останутся с Феррари вне зависимости от того, кто там выступает в качестве пилотов.так что, добавлю вашими же словами, уважаемый...С кимафилами нет желания спорить, кто лучше и кто виноват. Для меня показателем является такой момент: все шумамассафилы, пришедшие в Феррари с Шуми и Массой в большинстве своём остались и останутся с Феррари, так же как и их пилоты. и даже если Шуми и Масса отнажды окончательно покинут Феррари, многие из них останутся с Феррари, ибо прониклись её духом, легендой, историей. А покажите мне хоть одного кимофила, который остается с Феррари, несмотря на то, что эта команда дала Кими чемпионство, но они и не могут остаться, ибо по сути своей макларенистами были и остались.А вот Шуми и Масса своим талантом и человеческими качествами притягивают как магнит новых поклонников.И этот магнит не так и много "притягивает", а вот "оттягивает" достаточно.И настоящие Ферраристы ни за каким Кими никуда не уходят, они остаются с командой навсегда, вне зависимости от Кими, Фонца и прочая.+8Все мои знакомые шумофилы-феррофилы которых я знаю в реале стали шумомассоферрофилами вместе со мной и никто никуда не ушел с кими. Все мы начинали болеть за солнечного мальчика во времена когда инета еще в глаза никто не видел, студентами, потом разъехались, с некоторыми по 10 лет не виделся и не слышался, потом нашлись на всяких одноклассниках.ру и прикольно было узнать что все за массу-феррари болеют :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2009 13:35 Удачи вам с макофилами, а о нас можете спокойно забыть, теперь мы по разные стороны баррикад. :D Даже жаль стало вас, покидаемых феррористов. А потом вспомнила - к вам же теперь болельщики Алонсо приходят. Сами изменщики. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2009 13:35 Ммда, похоже жаль, что все идет к такому неприятному концу, а ведь раньше было много приятного общения, он видимо этому настал конец. Удачи вам с макофилами, а о нас можете спокойно забыть, теперь мы по разные стороны баррикад.Пока ещё нет, осталось 2 гонки в которых Кими будет сражатся за рулём красной машинки. Так что терпим пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2009 13:37 Что бессмысленно? Может лучше не стоит сразу раскидываться такими фразами, с которых все и начинается? Я сам решаю, что для меня является бессмсленно, а что нет...бессмысленно спорить. Впрочем, я не ставлю целью навязывать тебе своё мнение. На то оно и своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.10.2009 13:37 Так и не болей за них (болей за их уход B) ). Феррари намного больше, нежели Доменикали, Монтедземоло. Алонсо и Масса. Намного больше...Да я в курсе, только работа этих людей не вызывает такого душевного отклика, ну разве тем из них, кто так же "обрадовался" замене, можно посочувствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.10.2009 13:39 Странно, я писал совсем о другом :(Хорошо, что есть люди, видящие разницу между критикой и оскорблениями. Только вот твое "вы" из предыдущего поста вполне модно было расценить, как мнение о всех кимофанах. И, опять-таки, кто эти "вы", кто хочет тут чего-то (чего?) добиться?Я всех кимофилов не подразумевал...Тебя конкретно кто-то (пучть даже и из Киммофанов) пытается разубедить болеть за Феррари? :blink:Приведи хоть один такой пост - не такой, где приводится негативное имхо о Феррари, а именно агитация тебя не болеть за них. Я прочел почти все за последние дни, но никакого насилия над твоими желаниями и предпочтениями не заметил.Сколько еще дел надо "натворить" дел феррари чтобы ты, как её фанат понял, что что-то не так в "датском королевстве"? Сколько можно оправдания то искать?Мне что не понравилось, так это то, что я неоднократно высказывал опасения по поводу будущих двух-трех лет в Феррари и высказывал свое мнение о способности Доменикали навести порядок и Ваидос это прекрасно знал, но задал этот вопрос. Я это расценил как упрек в том, что я болею за Феррари. А не скатываться я просил до уровня тех некоторых болельщиков, которым ты пишешь все более и более озлобленные нехарактерные для тебя ответы.А что значит озлобленные? Я кого оскорбляю, или я должен мирно смотреть на тот поток грязи, который льется на команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 12.10.2009 13:42 Какое счастье, что я не "истинный феррарист". ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2009 13:46 Симпотизирую я немецким пилотам, за исключением Физи и Монта, так как патриотизм у меня присутствует. Знакомо такое понятие? Алонсо там появился только после подписания его в Феррари, так как он теперь часть команды, за которую я болею уже очень давно. И что-то не снялись твои претензии, как я вижу, опять про неё и начал. :rolleyes:Пока он часть команды Рено ;) . Я не увидел у тебя в подписи Болею за Рено, так что опять нестыковка.Впрочем у меня нет претензий к твоей подписи, так что можешь не отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 12.10.2009 13:47 Не надо боление сводить только к пилотам. Пилоты, это еще вся Феррари...Формула 1 - соревнование? И болеем мы за победу предмета боления. Я еще могу понять Россу - она болеет за красные машинки. Но Ваше боление я, простите, понять не могу. Болеют конкретно, а не абстрактно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.10.2009 13:49 Мне что не понравилось, так это то, что я неоднократно высказывал опасения по поводу будущих двух-трех лет в Феррари и высказывал свое мнение о способности Доменикали навести порядок и Ваидос это прекрасно знал, но задал этот вопрос. Я это расценил как упрек в том, что я болею за Феррари.Имхо, приведенный пост все же не призывает тебя перестать за них болеть. Это что-то среднее между личной неприязнью к Феррари и критикой с нажимом на действительно больные места для причинения большего урона.Но это же Вайдос :P.Он адепт, и ты с ним ничего не поделаешь, а я и пытаться не буду - для меня он "свой", хоть и такой B) А что значит озлобленные? Я кого оскорбляю, или я должен мирно смотреть на тот поток грязи, который льется на команду?Ну, трудно слово подобрать, я не про грубость... Ожесточенность, что ли. Раньше критики было не меньше, но ты не втягивался в сомнительные перебранки, пусть даже и оскорбляющие Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.10.2009 13:52 Пока он часть команды Рено ;) .Нестыковка у тебя в восприятии, после подписания он уже часть команды, он 100% пилот Феррари. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2009 13:54 Могу за себя сказать, что не буду болеть за команду с вновь объявленным составом пилотов, т.к. к одному из них отношусь отрицательно, а к другому резко отрицательно. Болеть же абстрагировано за красную машинку, как некоторые, без учёта кто в ней сидит - я не умею, т.к. в основе "боления" всегда должен быть человек, хотя бы один, которому ты симпатизируешь, и который невольно заставляет тебя ему сопереживать. В Феррари образца 2010 таких людей не осталось, а красных машинок у меня в коллекции и так хватает...это всего лишь твоя имхаи ты не феррарист...раз у тебя предпочтения только к людям, вот и болей за них, а нас оставь в покое.Не надо боление сводить только к пилотам. Пилоты, это еще вся Феррари...было б кому это доказыватьЗачем ты с ними споришь? Это же бессмысленно :unsure:наверное он видит в этом определенное удовлетворение собственного я - доказать, что он сам истинный...ему это видимо в кайф, пусть доказывает ;) Какое счастье, что я не "истинный феррарист". ;) :rolleyes:а тебе и не грозило быть настоящим ферраристом, не обольщайсяФормула 1 - соревнование? И болеем мы за победу предмета боления. Я еще могу понять Россу - она болеет за красные машинки. Но Ваше боление я, простите, понять не могу. Болеют конкретно, а не абстрактно.говори за себя, дорогуша!я болею за легендарнейшую команду Ф1 с момента прихода туда Шуми, а не за "красные машинки" (детсадовский термин). С ней и останусь навсегда, потому как это единственная команда, болельщики которой являются её неотъемлемой составляющей.И не стоит забывать, что Ф1 - это командный спорт, командное соревнование. Персоналии здесь на втором плане.Впрочем, если ты влюблена по уши в Кими...то тут бесполезно что-то объяснять. Адиос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.10.2009 13:55 Не надо боление сводить только к пилотам. Пилоты, это еще вся Феррари...А за что болеть ? За кирпичики зданий в Маранелло ? Или целоваться с болидами ?Пилоты и члены спортивной команды - вот основная составляющая того, за что можно болеть. А когда составляющая кардинально меняется и начинает заниматься непонятно чем непонятно чем непонятно ради чего, то как за это можно болеть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2009 13:55 Нестыковка у тебя в восприятии, после подписания он уже часть команды, он 100% пилот Феррари. ;)эта...ну...ты б до 01.01.2010 подождала бы...или...если только не дай бог его к Валенсии выдернут...а то, пока что он не в Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.10.2009 13:55 А за что болеть ? За кирпичики зданий в Маранелло ? Или целоваться с болидами ?Пилоты и члены спортивной команды - вот основная составляющая того, за что можно болеть. А когда составляющая кардинально меняется и начинает заниматься непонятно чем непонятно чем непонятно ради чего, то как за это можно болеть ?не можешь понять? не старайся...пока не захочешь, не поймёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.10.2009 13:58 не можешь понять? не старайся...пока не захочешь, не поймёшь.Не, ну мне просто интересно. Завтра Лука Ди уволит Массу и за бабки возьмет Сутиля, например. Ты продолжишь болеть за Ферарри ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.10.2009 13:59 эта...ну...ты б до 01.01.2010 подождала бы...или...если только не дай бог его к Валенсии выдернут...а то, пока что он не в Феррари ;)Да это формальность уже просто. Зачем бежать от того, что уже и так свершилось? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2009 14:00 Нестыковка у тебя в восприятии, после подписания он уже часть команды, он 100% пилот Феррари. ;)О, Росса уже за меня ответила :) .Значит пока Алонсо у нас 100%-й пилот Феррари, за Рено пока ездит его брат-близнец. Так и запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.10.2009 14:03 О, Росса уже за меня ответила :) .Значит пока Алонсо у нас 100%-й пилот Феррари, за Рено пока ездит его брат-близнец. Так и запишем.*Записывать можешь что угодно * (с) Nikotin_007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.10.2009 14:04 ... Феррари намного больше, нежели Доменикали, Монтедземоло. Алонсо и Масса. Намного больше...Не, у этого уже есть другое имя... религия. Видишь ли, ты сам себе противоречишь. Я могу еще понять, когда ты говоришь, что Феррари это не пилоты. Это действительно так. И меня самого, кстати, не сильно смущал тот факт, что я не сильно симпатизировал Шумахеру. Я даже могу понять, когда ты говоришь, что Феррари - это не Доменикали. Но извини, внеся в этот список Луку, тебе осталось только внести в список всех сотрудников Феррари. Что осталось? Флаг, вывеска, или икона?Я еще как-то понимал, когда в пылу противостояния Максу, Лука говорил об уходе из Формулы 1.Но извини, я сейчас уже отказываюсь его понимать, когда он опять повторяет одну и ту же фразу. Это уже фарс. Я еще пытался понять его "тонкий итальянский юмор", но последние его действия больше похожы на агонию. Т.е. эта Феррари ничего общего не имеет с той Феррари, что была раньше. И пойми, Кими тут совершенно ни при чем, его уход лишь высветил негативные моменты, которые может быть еще какое то время бы банально не были видны широкой публике, хотя их тенденция наблюдается уже второй год. Да и пойми еще один момент, Жан Тодт ведь не просто "обиделся" на Алонсо. Говоря о том, что при нем не будет Алонсо, он банально дал оценку этому пилоту, как человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.10.2009 14:04 С ней и останусь навсегда, потому как это единственная команда, болельщики которой являются её неотъемлемой составляющей.ток вот чёт руководству этой команды глубоко плевать на этих болельщиков при выборе пилота. другое дело когда нужно этих болельщиков попользовать в битве с ФИА, тогда про них вспоминают =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 12.10.2009 14:09 ... а тебе и не грозило быть настоящим ферраристом, не обольщайсяТаким как Вы? Не приведи Господь. ;) ...я болею за легендарнейшую команду Ф1... С ней и останусь навсегда, потому как это единственная команда, болельщики которой являются её неотъемлемой составляющей.Сколько апломба на ровном месте :rolleyes: Впрочем, если ты влюблена по уши в Кими...то тут бесполезно что-то объяснять. Адиос. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 14:20 А за что болеть ? За кирпичики зданий в Маранелло ? Или целоваться с болидами ?у Шуми спроси :rolleyes: :D он же ведь за что-то болеетна его сайте новая мантра появилась - он до последнего будет болеть за Ферров и за Феттеля-чемпиона :D за Ферров - в смысле за 3-е место в ККа вот из вариантов в ЛЗ он выбрал не Брауновских пилотов, а Себа... B) впрочем, для самого Росса тоже гораздо важнее КК, чем ЛЗтак что, у Шуми нет противоречий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2009 14:26 вот читаю твои посты и удивляюсь :rolleyes: ну, непонятно мне, хоть убей, как можно болеть за команду вне зависимости от того, какие люди в ней работаютдля меня это за граньюно потом я представил, что вместо "Феррари" написано "Альфа Ромео" - и сразу стало понятно, как можно болеть не только за команду, а вообще за всё, к чему имеет отношение Альфа Ромео :rolleyes: :D я ведь тоже в любой серии болею только за два слова: "Альфа Ромео" вне зависимости от того, кто пилотирует эти машиныа вот с Феррари ну никак у меня не получается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах