Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А Кими хоть раз удостоился поливать Феррари? И если кого-то поливать - то стюардов, которые принимали решения. Это было бы правильно. Есть такая поговорка: "Не плюй в колодец – придется пить из него". Можно тогда задать вопрос: а почему Алонсо сейчас идет в "самую неспортивную команду"?

А Кими вообще часто что-то говорит?

Он вообще постоянно молчит и в этом его главный плюс как человека и главный минус как гонщика.

Так что это абсолютно некорректный пример.

Поделиться этим сообщением

После 1 ноября в моей подписи инициалы КР будут заменены на ФА ;)

Мне не изменения в подписях интересны, а то, что будут писать массоферофилы, которые сейчас так недовольных приходом Алонсо.

Мне не изменения в подписях интересны, а то, что будут писать массоферофилы, которые сейчас так недовольных приходом Алонсо.

Далеко не все массоферофилы недовольны приходом Алонсо. Много тех, кто просто болеет за Феррари.

А Кими хоть раз удостоился поливать Феррари? И если кого-то поливать - то стюардов, которые принимали решения. Это было бы правильно. Есть такая поговорка: "Не плюй в колодец – придется пить из него". Можно тогда задать вопрос: а почему Алонсо сейчас идет в "самую неспортивную команду"?

Кими и так редко выражает публично свои эмоции (если уголки его губ поднялись вверх на 1/7 дюйма - это уже праздник :rolleyes: ), а чтобы поливать кого-то грязью, ему нужно преступить свои фундаментальные устои. Ну и наконец что тут вообще постоянно цепляются за понятия "оскорблять" и "поливать грязью"? Чуть что не так скажешь - всё, мол, это оскорбление. Понимаете, вот в газетах есть авторские колонки, где кто-то кто уже вырос и достиг чего-то может излагать свою имху - это обозреватели. Фернандо тогда, как обозреватель, высказал свою имху - он не мог этого сделать? Мог, конечно, - вот на форуме многие сразу же унюхали в вылете Пикета в Сингапуре лапу Флавио - и тоже ведь судили об этом со своей колокольни. Так и Алонсо в Монце-2006, - его допекло, он проехался по "Феррари", но ни коим образом не оскорблял ее, не поносил и не поливал грязью. Мне даже прощать его не за что, и я с большой радостью разучиваю мелодию испанского гимна B) ;)

А Кими вообще часто что-то говорит?

Он вообще постоянно молчит и в этом его главный плюс как человека и главный минус как гонщика.

Так что это абсолютно некорректный пример.

А кто-то другой такое заявлял? Ну возможно еще Монти, хотя тот уже в НАСКАР-е гоняет и его не особо интересует Ф1. Может Кими и много молчит, зато если создать ему необходимые условия он может показывать то, что мы видем сейчас. А сейчас Алонсо идет в "самую неспортивную команду"...

Если брать ту прослойку, болеющих за Массу и Феррари, то к Алонсо они настроены относительно спокойно. И если болелы Фернандо не будут заниматься выпячиванием Алонсо, как это было в межсезонье 2006-2007 с болельщиками другого пилота, то все так же будет спокойно. ;)

А кто-то другой такое заявлял? Ну возможно еще Монти, хотя тот уже в НАСКАР-е гоняет и его не особо интересует Ф1. Может Кими и много молчит, зато если создать ему необходимые условия он может показывать то, что мы видем сейчас. А сейчас Алонсо идет в "самую неспортивную команду"...

А ты вообще в жизни как живешь?

То, что ты говорил о людях три года назад до сих пор соответствует тому, что ты о них говорих сейчас?

Не стоит забывать, что "все мы люди, все мы человеки" (с)

Это же очень просто. Он стал таким же самым неспортивным гонщиком :lol: Не ругайтесь, это шутка.

Другими словами, он вообще палец о палец ничего делать не должен, то есть вынь да полож ему такие необходимые условия? :wacko: Больно хрупкой получается такая система, когда гонщику должны подносить условия на блюде. Да и хватит уже проезжаться по словам Алонсо, после сингапурской истории он, наоборот, уходит из самой неспортивной команды, если на то пошло

Далеко не все массоферофилы недовольны приходом Алонсо. Много тех, кто просто болеет за Феррари.

Мне что, поименно их перечислять? Вы же этого не делаете в спорах с ярыми кимофилами, а метете всех его болельщиков под одну гребенку.

Как полное непонимание того , что делает в команде СД.

Кук ты думаешь, если твой директор не понимает, зачем ты нужен, долго ты будешь занимать своё место?

Мне что, поименно их перечислять? Вы же этого не делаете в спорах с ярыми кимофилами, а метете всех его болельщиков под одну гребенку.

Лично мне интереснее всего узнать, как к Алонсо будет относиться Rossa - она болела за комбинезон Кими, в случае с Фернандо она также поступит? :rolleyes:

Да ну, это несерьезно как-то! Из топ-гонщика превратился в серого кардинала, плетущего интриги и заговоры. Впрочем, эта черта у Миши и в лучшие годы присутствовала.

Точно, прямо в "яблочко".

Лично мне интереснее всего узнать, как к Алонсо будет относиться Rossa - она болела за комбинезон Кими, в случае с Фернандо она также поступит? :rolleyes:

Я таких, как она, и имею ввиду. :rolleyes:

Ну почему тебе это так интересно? Мне вот до луны, что будут говорить и писать макофилы через год. Поскольку меня команда МакЛарен интересует только как наиболее состоятельный противник Феррари, а чего там внутри у них твориться будет....

Но он так же называл её и своей "командой мечты".

Ну почему тебе это так интересно? ...

А почему Вам это так интересно?

И где я мету всех болельщиков Кими под одну гребенку? Если я говорил о их отношении к Феррари, то как правило добавлял слова "некоторые", "многие" но не говорил о всех. Я вообще очень много общался с кимофилами, так как сам симпатизирую Кими (но не болею).

А почему Вам это так интересно?

Вопросом на вопрос обычно отвечают, когда нет ответа.

Другими словами, он вообще палец о палец ничего делать не должен, то есть вынь да полож ему такие необходимые условия? :wacko: Больно хрупкой получается такая система, когда гонщику должны подносить условия на блюде. Да и хватит уже проезжаться по словам Алонсо, после сингапурской истории он, наоборот, уходит из самой неспортивной команды, если на то пошло

Да не думаю, что там уж прямо все палец об палец. Виноваты обе стороны, хотя ты видишь, какие гонки выдает Кими. И если честно, то главное не то, что думаю я, а то, что будет думать о нем команда.

И если болелы Фернандо не будут заниматься выпячиванием Алонсо, как это было в межсезонье 2006-2007 с болельщиками другого пилота, то все так же будет спокойно. ;)

да они уже сейчас его выпячивают, не дожидаясь межсезонья :lol:

ты их, блин, почитай!

типа придет Фонц в Ферры, такой весь из себя крутой, 20 специалистов за собой приведет, всю команду на колени поставит, а Лука Ди вместе с Шуми будут у Фонца на посылках :lol:

ну а потом, видимо, Фонц, как в той сказке и написано, опять окажется у своего разбитого корыта, как оказался два года назад, когда уже желал, чтобы Рон был у него на посылках

Rossa

Отправлено: 30.09.2009, 17:56

аналогично (только я с перехода туда Шуми), НО добавлю, что в отношении Алонсо буду болеть так же как и за Кими - исключительно в период ГП и во время практик, квалы, гонки, НЕ БОЛЕЕ. Он для меня всего лишь ферровский комбез.

Да не думаю, что там уж прямо все палец об палец. Виноваты обе стороны, хотя ты видишь, какие гонки выдает Кими. И если честно, то главное не то, что думаю я, а то, что будет думать о нем команда.

Вот-вот ;)

А насчет того, что будет думать команда - за команду уже подумали. Каждому нужно думать на величину своей зарплаты - механику думать не о Кими, а о том, как качественно закрутить гайку на его болиде, инженеру - как добиться улучшения новинкой, а уж сеньоры СД и ЛдМ подумают, кого пригласить, а кого уволить ;)

Вижу, меня уже Леонид опередил с ответом. :D Но всё же скажу своё мнение.

Всё будет зависеть от самого Алонсо. Ну и от его болельщиков тоже. :rolleyes:

Rossa

Отправлено: 30.09.2009, 17:56

аналогично (только я с перехода туда Шуми), НО добавлю, что в отношении Алонсо буду болеть так же как и за Кими - исключительно в период ГП и во время практик, квалы, гонки, НЕ БОЛЕЕ. Он для меня всего лишь ферровский комбез.

Спасибо за то, что нашли :rolleyes: :blush:

Опять за шкурку будет болеть :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...