Mirrodin Опубликовано 06.10.2009 19:00 Возможно я что-то пропустил, но кажется движки по прежнему "заморожены".Ага, оно и видно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 19:01 что непонятного я написала?)) хоть слово о Мартинелли было?доводка понятие расплывчатое)) а в пресс релизе Феррари именно так..La Ferrari «desidera ringraziare Simon - si legge nella nota - per l'importante contributo offerto nell'ambito della Gestione Sportiva prima, dal 1994 al 2006, come responsabile della Progettazione Motori e poi come capo di tutta la Direzione Motori, un periodo che ha visto i propulsori V10 e V8 di Maranello conquistare sei titoli iridati Piloti e otto Costruttori nonché 106 vittorie in un Gran Premio di Formula 1».я почему то думаю,им лучше известно))..ну если у тебя это называется " сушить вафли",то да))Имеется в виду, что он в принципе занимался движками Феррари с 94-го по 2006-й. Но всем известно, что автором был Мартинелли. А выше я уже запостила краткую биографию Симона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.10.2009 19:03 Вот именно, он давно перешел в ФИАТ на более спокойную должность. Там он сделал движки для итальянской Ф3 и бразильской Формула Футура. Это из тех серий, что я знаю.Это называется "покинул Феррари"? При первом же зове вернется. Тем более он для заводских машин курирует работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.10.2009 19:07 Он был в бригаде Паоло Мартинелли и занимался доводкой. Или по-твоему Мартинелли там вафли сушил просто?Конечно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 19:07 Это называется "покинул Феррари"? При первом же зове вернется. Тем более он для заводских машин курирует работу.Это называется получил хорошую непыльную должность без внимания прессы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.10.2009 19:08 что непонятного я написала?)) хоть слово о Мартинелли было?доводка понятие расплывчатое)) а в пресс релизе Феррари именно так..La Ferrari «desidera ringraziare Simon - si legge nella nota - per l'importante contributo offerto nell'ambito della Gestione Sportiva prima, dal 1994 al 2006, come responsabile della Progettazione Motori e poi come capo di tutta la Direzione Motori, un periodo che ha visto i propulsori V10 e V8 di Maranello conquistare sei titoli iridati Piloti e otto Costruttori nonché 106 vittorie in un Gran Premio di Formula 1».я почему то думаю,им лучше известно))..ну если у тебя это называется " сушить вафли",то да))Ответь тогда, чем занимался Мартинелли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.10.2009 19:11 Это называется получил хорошую непыльную должность без внимания прессы. :)Вот и вот.. А кто его знает, чем именно он занимается в лабораториях ФИАТа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 19:11 Ответь тогда, чем занимался Мартинелли?Она наверное думает, что он кофе Симону подносил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 19:12 Вот и вот.. А кто его знает, чем именно он занимается в лабораториях ФИАТа ;)Твой намек поняла. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2009 19:12 Она наверное думает, что он кофе Симону подносил. :rolleyes:Она так не думает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.10.2009 19:15 Она наверное думает, что он кофе Симону подносил. :rolleyes:Она хоть умеет думать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.10.2009 19:19 Ответь тогда, чем занимался Мартинелли?он руководил(как в анекдоте)))..это же ясно,как день)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.10.2009 19:19 Возможно я что-то пропустил, но кажется движки по прежнему "заморожены".http://www.f1news.ru/news/f1-53044.htmlИмеется ввиду следующий год, видимо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.10.2009 19:20 Она наверное думает, что он кофе Симону подносил. :rolleyes:прости..но ты сама написала..сушил вафли)) а это разные вещи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.10.2009 20:13 Что значит ожидать? Болельщики ожидают только побед, а не то, что кто-то вливается в какую-то семью.Это болельщики ждут побед.То и значит, ожидать, что не совместимы по определению профессионализм и "семейственность". Или одно, или другое. Но не вместе. Вместе это может быть только в маленькой фирме, и то до определенного момента. может подскажешь хоть одну кандидатуру?Мне Феррари больше не интересна.Я не пожелаю никому из профессионалов оказаться на месте Кими. Поэтому, пока рулит "семья", считаю бессмысленной обсуждать любую стороннюю кандидатуру.Фонц в таком раскладе для Феррари действительно лучшая кандидатура. А если ему еще и позволить вести себя, как он вел в Рено последние два года... И совсем будет хорошо. Вопрос лишь в том, согласится ли Масса на роль Пике.Успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.10.2009 20:26 Мне Феррари больше не интересна.Я не пожелаю никому из профессионалов оказаться на месте Кими. Поэтому, пока рулит "семья", считаю бессмысленной обсуждать любую стороннюю кандидатуру.Фонц в таком раскладе для Феррари действительно лучшая кандидатура. А если ему еще и позволить вести себя, как он вел в Рено последние два года... И совсем будет хорошо. Вопрос лишь в том, согласится ли Масса на роль Пике.Успехов.Сильно, Борис я полностью поддерживаю, только очень адекватный человек может чесно посмотреть на свою любимую команду и понять, что она уже не та...а 8 лет боления :( в топку. За эти годы мы радовались титулам и победам и расстраивались проигрышам. Я не желаю ей успехов, не заслужила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.10.2009 20:30 Это болельщики ждут побед.То и значит, ожидать, что не совместимы по определению профессионализм и "семейственность". Или одно, или другое. Но не вместе. Вместе это может быть только в маленькой фирме, и то до определенного момента. Мне Феррари больше не интересна.Я не пожелаю никому из профессионалов оказаться на месте Кими. Поэтому, пока рулит "семья", считаю бессмысленной обсуждать любую стороннюю кандидатуру.Фонц в таком раскладе для Феррари действительно лучшая кандидатура. А если ему еще и позволить вести себя, как он вел в Рено последние два года... И совсем будет хорошо. Вопрос лишь в том, согласится ли Масса на роль Пике.Успехов.Ну ты и загнул. Масса на место Пике. :blush: Может на место Хэми? :blush: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.10.2009 20:32 Сильно, Борис я полностью поддерживаю, только очень адекватный человек может чесно посмотреть на свою любимую команду и понять, что она уже не та...а 8 лет боления :( в топку. За эти годы мы радовались титулам и победам и расстраивались проигрышам. Я не желаю ей успехов, не заслужила....И за кого болеть будем?Ал пришел- и все- команду в топку. А там человек под 1000!? :blush:И чего Феррари не заслужила? Твоего внимания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.10.2009 20:36 Интересно, теоретически. Шуми в Маках?!За кого болеть? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.10.2009 20:37 И за кого болеть будем?Ал пришел- и все- команду в топку. А там человек под 1000!? :blush:Причем тут Ал? Он отличный пилот и редко ошибается, ты пост Бориса перечитай, там о "семейных ценностях" и остальных поступках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.10.2009 20:37 Сильно, Борис я полностью поддерживаю, только очень адекватный человек может чесно посмотреть на свою любимую команду и понять, что она уже не та...а 8 лет боления :( в топку. За эти годы мы радовались титулам и победам и расстраивались проигрышам. Я не желаю ей успехов, не заслужила....Болельщик за команду, в случае огорчения из-за поступка боссов, бросит смотреть Ф1, а не переметнется на другой обьект, при том на пилота. Боление за команду не подразоумевает перехода на боление за пилотов, это на подсознательном уровне, даже в случае с МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.10.2009 20:46 Причем тут Ал? Он отличный пилот и редко ошибается, ты пост Бориса перечитай, там о "семейных ценностях" и остальных поступках.А он 8 лет болея об этом( семейных ценностях и т.д) не знал про Феррари? :blush: :D Когда эта "правда" вскрылась? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.10.2009 20:50 Болельщик за команду, в случае огорчения из-за поступка боссов, бросит смотреть Ф1, а не переметнется на другой обьект, при том на пилота. Боление за команду не подразоумевает перехода на боление за пилотов, это на подсознательном уровне, даже в случае с МШ.Так то МШ... Совсем другое дело Кими.И как видишь пример Бориса полностью опровергает твой "постулат". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.10.2009 21:03 А я и дальше буду болеть за Феррари, за исключением Алонсо и его бригады. Я вот недавно рылся в сокровищнице, натолкнулся на Японию-2007. Стало дико обидно, что именитая команда позволяла себе такие косяки, причем этот косяк был не первым и не последним.И в данный момент я вижу, что в гоночной бригаде ситуация с косяками улучшилась, и очень сильно. Я уверен, что если красные построят быстрый и надежный болид, то мы увидим в ее исполнении не глупый 2008 и везучий 2007, а настоящий 2001.Может, это я просто в розовых очках, будущее покажет. Но там, где многие видят деградацию Феррари, я почему-то вижу ее прогресс. Рывок на подиумы после ужасного старта сезона показал, что в Феррари еще есть порох в пороховницах, нужно только постараться и сделать машину полностью надежной с самого начала сезона, что, к сожалению, не удавалось еще с 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.10.2009 21:21 Так то МШ... Совсем другое дело Кими.И как видишь пример Бориса полностью опровергает твой "постулат".его пример полностью подвтерждает что он не болела команды, ничего обидного в этом нет. Мое существование доказывает настоящию привязанность к так называемой "железке", при том от Феррари я вовсе не фанатею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах