Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Возможно я что-то пропустил, но кажется движки по прежнему "заморожены".

Ага, оно и видно :lol:

Поделиться этим сообщением

что непонятного я написала?)) хоть слово о Мартинелли было?

доводка понятие расплывчатое)) а в пресс релизе Феррари именно так..

La Ferrari «desidera ringraziare Simon - si legge nella nota - per l'importante contributo offerto nell'ambito della Gestione Sportiva prima, dal 1994 al 2006, come responsabile della Progettazione Motori e poi come capo di tutta la Direzione Motori, un periodo che ha visto i propulsori V10 e V8 di Maranello conquistare sei titoli iridati Piloti e otto Costruttori nonché 106 vittorie in un Gran Premio di Formula 1».

я почему то думаю,им лучше известно))

..ну если у тебя это называется " сушить вафли",то да))

Имеется в виду, что он в принципе занимался движками Феррари с 94-го по 2006-й. Но всем известно, что автором был Мартинелли.

А выше я уже запостила краткую биографию Симона.

Вот именно, он давно перешел в ФИАТ на более спокойную должность. Там он сделал движки для итальянской Ф3 и бразильской Формула Футура. Это из тех серий, что я знаю.

Это называется "покинул Феррари"? При первом же зове вернется. Тем более он для заводских машин курирует работу.

Он был в бригаде Паоло Мартинелли и занимался доводкой. Или по-твоему Мартинелли там вафли сушил просто?

Конечно! :lol:

Это называется "покинул Феррари"? При первом же зове вернется. Тем более он для заводских машин курирует работу.

Это называется получил хорошую непыльную должность без внимания прессы. :)

что непонятного я написала?)) хоть слово о Мартинелли было?

доводка понятие расплывчатое)) а в пресс релизе Феррари именно так..

La Ferrari «desidera ringraziare Simon - si legge nella nota - per l'importante contributo offerto nell'ambito della Gestione Sportiva prima, dal 1994 al 2006, come responsabile della Progettazione Motori e poi come capo di tutta la Direzione Motori, un periodo che ha visto i propulsori V10 e V8 di Maranello conquistare sei titoli iridati Piloti e otto Costruttori nonché 106 vittorie in un Gran Premio di Formula 1».

я почему то думаю,им лучше известно))

..ну если у тебя это называется " сушить вафли",то да))

Ответь тогда, чем занимался Мартинелли?

Это называется получил хорошую непыльную должность без внимания прессы. :)

Вот и вот.. А кто его знает, чем именно он занимается в лабораториях ФИАТа ;)

Она наверное думает, что он кофе Симону подносил. :rolleyes:

Вот и вот.. А кто его знает, чем именно он занимается в лабораториях ФИАТа ;)

Твой намек поняла. ;)

Она так не думает...

Она хоть умеет думать ;)

он руководил(как в анекдоте)))..это же ясно,как день))

Возможно я что-то пропустил, но кажется движки по прежнему "заморожены".

http://www.f1news.ru/news/f1-53044.html

Имеется ввиду следующий год, видимо! :rolleyes:

прости..но ты сама написала..сушил вафли)) а это разные вещи))

Что значит ожидать? Болельщики ожидают только побед, а не то, что кто-то вливается в какую-то семью.

Это болельщики ждут побед.

То и значит, ожидать, что не совместимы по определению профессионализм и "семейственность". Или одно, или другое. Но не вместе.

Вместе это может быть только в маленькой фирме, и то до определенного момента.

может подскажешь хоть одну кандидатуру?

Мне Феррари больше не интересна.

Я не пожелаю никому из профессионалов оказаться на месте Кими. Поэтому, пока рулит "семья", считаю бессмысленной обсуждать любую стороннюю кандидатуру.

Фонц в таком раскладе для Феррари действительно лучшая кандидатура. А если ему еще и позволить вести себя, как он вел в Рено последние два года... И совсем будет хорошо. Вопрос лишь в том, согласится ли Масса на роль Пике.

Успехов.

Я не пожелаю никому из профессионалов оказаться на месте Кими. Поэтому, пока рулит "семья", считаю бессмысленной обсуждать любую стороннюю кандидатуру.

Фонц в таком раскладе для Феррари действительно лучшая кандидатура. А если ему еще и позволить вести себя, как он вел в Рено последние два года... И совсем будет хорошо. Вопрос лишь в том, согласится ли Масса на роль Пике.

Успехов.

Сильно, Борис я полностью поддерживаю, только очень адекватный человек может чесно посмотреть на свою любимую команду и понять, что она уже не та...а 8 лет боления :( в топку. За эти годы мы радовались титулам и победам и расстраивались проигрышам. Я не желаю ей успехов, не заслужила....

Это болельщики ждут побед.

То и значит, ожидать, что не совместимы по определению профессионализм и "семейственность". Или одно, или другое. Но не вместе.

Вместе это может быть только в маленькой фирме, и то до определенного момента.

Успехов.

Ну ты и загнул. Масса на место Пике. :blush: Может на место Хэми? :blush: :D :D

Сильно, Борис я полностью поддерживаю, только очень адекватный человек может чесно посмотреть на свою любимую команду и понять, что она уже не та...а 8 лет боления :( в топку. За эти годы мы радовались титулам и победам и расстраивались проигрышам. Я не желаю ей успехов, не заслужила....

И за кого болеть будем?

Ал пришел- и все- команду в топку. А там человек под 1000!? :blush:

И чего Феррари не заслужила? Твоего внимания?

Интересно, теоретически. Шуми в Маках?!

За кого болеть? :blush: :rolleyes:

И за кого болеть будем?

Ал пришел- и все- команду в топку. А там человек под 1000!? :blush:

Причем тут Ал? Он отличный пилот и редко ошибается, ты пост Бориса перечитай, там о "семейных ценностях" и остальных поступках.

Болельщик за команду, в случае огорчения из-за поступка боссов, бросит смотреть Ф1, а не переметнется на другой обьект, при том на пилота. Боление за команду не подразоумевает перехода на боление за пилотов, это на подсознательном уровне, даже в случае с МШ.

Причем тут Ал? Он отличный пилот и редко ошибается, ты пост Бориса перечитай, там о "семейных ценностях" и остальных поступках.

А он 8 лет болея об этом( семейных ценностях и т.д) не знал про Феррари? :blush: :D

Когда эта "правда" вскрылась? :D

Болельщик за команду, в случае огорчения из-за поступка боссов, бросит смотреть Ф1, а не переметнется на другой обьект, при том на пилота. Боление за команду не подразоумевает перехода на боление за пилотов, это на подсознательном уровне, даже в случае с МШ.

Так то МШ... Совсем другое дело Кими.

И как видишь пример Бориса полностью опровергает твой "постулат".

А я и дальше буду болеть за Феррари, за исключением Алонсо и его бригады. Я вот недавно рылся в сокровищнице, натолкнулся на Японию-2007. Стало дико обидно, что именитая команда позволяла себе такие косяки, причем этот косяк был не первым и не последним.

И в данный момент я вижу, что в гоночной бригаде ситуация с косяками улучшилась, и очень сильно. Я уверен, что если красные построят быстрый и надежный болид, то мы увидим в ее исполнении не глупый 2008 и везучий 2007, а настоящий 2001.

Может, это я просто в розовых очках, будущее покажет. Но там, где многие видят деградацию Феррари, я почему-то вижу ее прогресс. Рывок на подиумы после ужасного старта сезона показал, что в Феррари еще есть порох в пороховницах, нужно только постараться и сделать машину полностью надежной с самого начала сезона, что, к сожалению, не удавалось еще с 2007 года.

Так то МШ... Совсем другое дело Кими.

И как видишь пример Бориса полностью опровергает твой "постулат".

его пример полностью подвтерждает что он не болела команды, ничего обидного в этом нет. Мое существование доказывает настоящию привязанность к так называемой "железке", при том от Феррари я вовсе не фанатею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...