Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Заметка "Фелипе Масса вернулся в Маранелло".

На фотографии фидно, что у Массы глаза раскрыты не одинаково.

Не понятно, как будет дальше. То ли, так и должно быть и откроется позже. То ли еще что-то планируют с ним делать (операция?).

Но времени прошло муже не мало. Естесственным образм уже все должно было зажить.

Больше это похоже на повреждение нерва.

А как тогда гоняться?

нормально он будет гоняться!

зрение восстановилось на 100%, остался лишь небольшой послеоперационный отёк, который пройдёт со временем...

Поделиться этим сообщением

Да хотя бы потому, что Фелипе помог годом ранее Кими стать чемпионом. А если ты в это не веришь, то потому, что команда Феррари, пилотом которой является Фелипе, а не Льюис, годом ранее предоставила Кими возможность наконец-то стать чемпионом!

Ну, если только так.

Но боление из благодарности - одного поля ягода с болением из жалости и прочих, не очень подходящих спорту, чувств, имхо.

Да, в Бразилии Фелипе очень помог, особенно на старте, огромное ему за это спасибо, безо всякого ехидства. Но это - совершенно отдельная песня (тем более, что впоследствии он не раз почти открытым текстом об этом напоминал, что уже немного портит впечатление).

Особенно сильно Льюис выглядел в Бразилии. И особенно сильно на последних кругах (ведь именно в этот момент ты начал молить своих богов, что бы чемпионом стал Лью? Так как до этого момента его чемпионству ничего не угрожало). Помнишь, как после обгона Феттелем, Льюис - этот человечище дождя, на прямых отрезках догонял Себа, а на поворотах едва-едва удерживал машину на трассе. Сильная гонка, ничего не скажешь.

По выделенному - в отличие от некоторых, я не маньяк и не фанатик. В целом, к тому же, православный. Так что никаких "богов" у меня нет. Может, у тебя есть, не знаю... Судя по твоему умению так просто и трушно раскрыть суть всех моих помыслов и желаний, наверное, есть.

Так что никого я не молил - мне, по большому счету, было все равно, кто станет чемпионом. Просто к Бразилии Хэм, на мой взгляд, был убедительнее. Это мое имхо, и ты не запретишь мне его иметь. После гонки впечатление несколько изменилось, она явно шла в актив к Фелипе и была явно одной из худших (хоть и принесших чемпионство) у Хэма.

Но с этим я никогда и не спорил.

Тут уже говорили о главном плюсе подписания Алонсо? Теперь весь мерчандайзинг будет в правильной цветовой гамме. Никаких сине-бело-голубых. :D

да уж...

оранжевый всё равно не катит! :P :D :lol:

Заметка "Фелипе Масса вернулся в Маранелло".

На фотографии фидно, что у Массы глаза раскрыты не одинаково.

Не понятно, как будет дальше. То ли, так и должно быть и откроется позже. То ли еще что-то планируют с ним делать (операция?).

Но времени прошло муже не мало. Естесственным образм уже все должно было зажить.

Больше это похоже на повреждение нерва.

А как тогда гоняться?

О, набежали специалисты. На других фотках посмотри и на видео. Глаз открывается также широко, особенно когда Фелипе говорит и глазами туда-сюда сверкает.

5fba5aac154b.jpg

да уж...

оранжевый всё равно не катит! :P :D :lol:

Не, оранжевый это у голландцев. Вот у них реально оранжевый национальный!

А испанский флаг все таки имеет оттенок красного, нормально подойдет. :rolleyes:

А вы что же, на полном серьезе пытаетесь убедить...

Вы о чем? :blink: Оно мне надо - переубеждать всяких... (не знаю, как охарактеризовать :) )?

Достаточно того, что у меня есть свое мнение обо всем, которому я доверяю и которое иногда высказываю.

Так а дело то сейчас даже не в работе, а в "семейных" инригах.

Стефано можно оставлять только в случае, если не он повинен в том, что происходит. В чем я сильно сомневаюсь.

Для того, чтобы кого-то приглашать, нужно сначала определиться с приоритетами. Профессионал со стороны, он прежде весго относительно независим. Посмотрите более внимательно хтя бы на того же Тодта. Или опять будете ожидать, что он должен "влиться в семью"? На это надеяться по меньшей мере наивно.

Стефано как раз и является главным интриганом в Скудерии.

И это как раз его доктрина о главенстве семейных отношений.

Тодт, думаю, в ближайшее время возглавит ФИА.

А вот хорошо ли это будет для Феррари -под вопросом.

Стефано как раз и является главным интриганом в Скудерии.

И это как раз его доктрина о главенстве семейных отношений.

Тодт, думаю, в ближайшее время возглавит ФИА.

А вот хорошо ли это будет для Феррари -под вопросом.

Стефано главный интриган, доктрина. :lol:

Пусть побольше народу думает, что Тодт это будет плохо для Феррари. ;)

О, набежали специалисты. На других фотках посмотри и на видео. Глаз открывается также широко, особенно когда Фелипе говорит и глазами туда-сюда сверкает.

5fba5aac154b.jpg

Ну не подумайте, что я против!

Волнуюсь за неплохого парня.

Сторонник МакЛарен.

Ну не подумайте, что я против!

Волнуюсь за неплохого парня.

Сторонник МакЛарен.

Не оправдывайся. Для них ты уже враг. Да еще и с болением за Мак.

ЗЫ. Почти стих.

Не оправдывайся. Для них ты уже враг. Да еще и с болением за Мак.

Почему же сразу враг? Или вы по себе меряете? :)

Почему же сразу враг? Или вы по себе меряете? :)

Во фразе "О, набежали специалисты" мне видится негатив. Или вы по себе меряете? ;)

ЗЫ. Кстати, если в посте нет смайлов, то это не значит, что в нем нет прикола...

Вообще-то Дракон за Феррари болеет, а не только за Шуми.

Ты у него пресс-атташе что ли? :)

Для того, чтобы кого-то приглашать, нужно сначала определиться с приоритетами. Профессионал со стороны, он прежде весго относительно независим. Посмотрите более внимательно хтя бы на того же Тодта. Или опять будете ожидать, что он должен "влиться в семью"? На это надеяться по меньшей мере наивно.

Что значит ожидать? Болельщики ожидают только побед, а не то, что кто-то вливается в какую-то семью. Да и где же найти такого профессионала чтоб потянул Феррари, может подскажешь хоть одну кандидатуру? Как только я задаю этот вопрос все стараются его обойти, зато требуют как всегда замены Доменикали. Может его и нужно заменить, но найти человека, который сможет навести в команде порядок, и работать под огромным давлением за результат не так-то просто. Остановились только на двух кандидатурах: Оливье Кеснель и Герхард Бергер. Но про первого очень маловероятно, так как у него сейчас все и так отлично, зачем ему этот итальянский хаос, а относительно второго пока нету уверенности. Все же СТР не Феррари...

Во фразе "О, набежали специалисты" мне видится негатив.

То что в этой фразе видеться негатив, то это не значит что из человека врага делают.

Полагаю, на данном этапе вмешательство-покровительство Монтедземоло обоснованное, которое по идее должно сходить на нет с течением времени ;)

Ричардс, начиная с Бенеттона-98, проявлял себя далеко не с лучших сторон B) У Тодта до сих пор чистейшая репутация - и он точно вопросы личного обогащения не делает превалирующими ;)

Мне кажется, вмешательство Луки Ди сейчас скорее мешает. Впрочем, посмотрим.

В Бенеттоне да, Ричардс так себе проявил себя, зато из БАРа смог создать нечто приличное, впоследствии разваленной Фраем и возрождённое Брауном.

Про репутацию Тодта - ещё до Феррари были некоторые случаи жульничества, типа "похищенных туземцами" и "возвращённых" починенными машин дакаровской команды Пежо.

Ралли? По-моему, последние лет 5-6 этот класс гонок медленно хиреет по понятным причинам, там даже додуматься не могут палки в колеса кое-кому поставить, как скажем Феррари порой делали ;) А Ле-ман это вообще мимо кассы, абсолютная иная философия и концепция - менеджеру оттуда с нуля осваиваться в Феррари - это нонсенс ;)

Ну так хиреет он по причине того, что есть дрим-тим Ситроена под руководством Кеснеля. Потому перетащить его в Феррари никто не будет против, думаю.

Ле Ман - возможно, иное соревнование. Однако, мне кажется, талантливый тим-менеджер из Ле Мана останется таковым и для Ф-1.

Ребят, что вы накинулись на Стефано? Он нормально работает, в начале сезона был провал, но не только у Феррари. Стефано взял ситуацию под контроль, команда набрала больше очков чем Маки, и это при худшей машине. Если бы с Фелипе не произошел этот несчастный случай, то все было бы еще в несколько раз лучше.

Потому что под его руководством был слит титул в ЛЗ 2008-го и полностью провален 2009-й.

А больше очков, чем Маки, команда набрала за счёт провала у Маков в середине чемпа, где-то с Барселоны по Британию, за счёт косяков Льюиса и слабости Хейкки.

Не надо Бергера, в следующем сезоне все и так будет в порядке ) С такой парой пилотов остается только дубли штамповать ))

С такой парой пилотов только скандалы разгребать, чувствую... И хорошо ещё, если скандалы будут уровня "делим победы". А если уровня "делим 10 место"?

Не понимаю зачем ломать то, что работает. А связка Доменикали+Масса+Дайер работает отлично.

Ну так хиреет он по причине того, что есть дрим-тим Ситроена под руководством Кеснеля. Потому перетащить его в Феррари никто не будет против, думаю.

Ле Ман - возможно, иное соревнование. Однако, мне кажется, талантливый тим-менеджер из Ле Мана останется таковым и для Ф-1.

По такой логике, если переманить Кеснеля, то ралли только спасибо должно сказать Феррари :rolleyes:

Не понимаю зачем ломать то, что работает. А связка Доменикали+Масса+Дайер работает отлично.

А чего отличного в работе этой связки?

И ещё: ведь так же отлично должна будет работать связка Доменикали+Алонсо+Дайер.

По такой логике, если переманить Кеснеля, то ралли только спасибо должно сказать Феррари :rolleyes:

Ну да. Ещё Лёба в СТР затащить - и мир ралли вообще должен будет молиться на Ф-1 :rolleyes:

С такой парой пилотов только скандалы разгребать, чувствую... И хорошо ещё, если скандалы будут уровня "делим победы". А если уровня "делим 10 место"?

Жаль, что скорее всего Кими в Маках не будет, а то можно было бы ставки делать, где первым взорвётся. В МакЛарене или в Феррари. :rolleyes:

Ну да. Ещё Лёба в СТР затащить - и мир ралли вообще должен будет молиться на Ф-1 :rolleyes:

Тогда ралли загнётся по причине отсутствия болельщиков :rolleyes:

Жаль, что скорее всего Кими в Маках не будет, а то можно было бы ставки делать, где первым взорвётся. В МакЛарене или в Феррари. :rolleyes:

Как не будет? :blink: А кто там будет? И где будет Кими?

А так первым 100% в Феррари рвануло бы. Кими всё-таки не скандалист вроде как.

Тогда ралли загнётся по причине отсутствия болельщиков :rolleyes:

Ф-1 то не загнулась после ухода Тодта и Шуми...

И потом, туда Кими скоро придёт :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...