Rossa Опубликовано 06.10.2009 08:07 Заметка "Фелипе Масса вернулся в Маранелло".На фотографии фидно, что у Массы глаза раскрыты не одинаково. Не понятно, как будет дальше. То ли, так и должно быть и откроется позже. То ли еще что-то планируют с ним делать (операция?).Но времени прошло муже не мало. Естесственным образм уже все должно было зажить.Больше это похоже на повреждение нерва.А как тогда гоняться?нормально он будет гоняться!зрение восстановилось на 100%, остался лишь небольшой послеоперационный отёк, который пройдёт со временем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.10.2009 08:08 Да хотя бы потому, что Фелипе помог годом ранее Кими стать чемпионом. А если ты в это не веришь, то потому, что команда Феррари, пилотом которой является Фелипе, а не Льюис, годом ранее предоставила Кими возможность наконец-то стать чемпионом!Ну, если только так.Но боление из благодарности - одного поля ягода с болением из жалости и прочих, не очень подходящих спорту, чувств, имхо.Да, в Бразилии Фелипе очень помог, особенно на старте, огромное ему за это спасибо, безо всякого ехидства. Но это - совершенно отдельная песня (тем более, что впоследствии он не раз почти открытым текстом об этом напоминал, что уже немного портит впечатление).Особенно сильно Льюис выглядел в Бразилии. И особенно сильно на последних кругах (ведь именно в этот момент ты начал молить своих богов, что бы чемпионом стал Лью? Так как до этого момента его чемпионству ничего не угрожало). Помнишь, как после обгона Феттелем, Льюис - этот человечище дождя, на прямых отрезках догонял Себа, а на поворотах едва-едва удерживал машину на трассе. Сильная гонка, ничего не скажешь.По выделенному - в отличие от некоторых, я не маньяк и не фанатик. В целом, к тому же, православный. Так что никаких "богов" у меня нет. Может, у тебя есть, не знаю... Судя по твоему умению так просто и трушно раскрыть суть всех моих помыслов и желаний, наверное, есть.Так что никого я не молил - мне, по большому счету, было все равно, кто станет чемпионом. Просто к Бразилии Хэм, на мой взгляд, был убедительнее. Это мое имхо, и ты не запретишь мне его иметь. После гонки впечатление несколько изменилось, она явно шла в актив к Фелипе и была явно одной из худших (хоть и принесших чемпионство) у Хэма.Но с этим я никогда и не спорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 08:08 Тут уже говорили о главном плюсе подписания Алонсо? Теперь весь мерчандайзинг будет в правильной цветовой гамме. Никаких сине-бело-голубых. :Dда уж...оранжевый всё равно не катит! :P :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 08:09 Заметка "Фелипе Масса вернулся в Маранелло".На фотографии фидно, что у Массы глаза раскрыты не одинаково. Не понятно, как будет дальше. То ли, так и должно быть и откроется позже. То ли еще что-то планируют с ним делать (операция?).Но времени прошло муже не мало. Естесственным образм уже все должно было зажить.Больше это похоже на повреждение нерва.А как тогда гоняться?О, набежали специалисты. На других фотках посмотри и на видео. Глаз открывается также широко, особенно когда Фелипе говорит и глазами туда-сюда сверкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 08:11 да уж...оранжевый всё равно не катит! :P :D :lol:Не, оранжевый это у голландцев. Вот у них реально оранжевый национальный! А испанский флаг все таки имеет оттенок красного, нормально подойдет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 06.10.2009 08:12 А вы что же, на полном серьезе пытаетесь убедить...Вы о чем? :blink: Оно мне надо - переубеждать всяких... (не знаю, как охарактеризовать :) )?Достаточно того, что у меня есть свое мнение обо всем, которому я доверяю и которое иногда высказываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 06.10.2009 08:16 Так а дело то сейчас даже не в работе, а в "семейных" инригах.Стефано можно оставлять только в случае, если не он повинен в том, что происходит. В чем я сильно сомневаюсь. Для того, чтобы кого-то приглашать, нужно сначала определиться с приоритетами. Профессионал со стороны, он прежде весго относительно независим. Посмотрите более внимательно хтя бы на того же Тодта. Или опять будете ожидать, что он должен "влиться в семью"? На это надеяться по меньшей мере наивно.Стефано как раз и является главным интриганом в Скудерии.И это как раз его доктрина о главенстве семейных отношений.Тодт, думаю, в ближайшее время возглавит ФИА.А вот хорошо ли это будет для Феррари -под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 08:23 Стефано как раз и является главным интриганом в Скудерии.И это как раз его доктрина о главенстве семейных отношений.Тодт, думаю, в ближайшее время возглавит ФИА.А вот хорошо ли это будет для Феррари -под вопросом.Стефано главный интриган, доктрина. :lol: Пусть побольше народу думает, что Тодт это будет плохо для Феррари. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 06.10.2009 08:24 О, набежали специалисты. На других фотках посмотри и на видео. Глаз открывается также широко, особенно когда Фелипе говорит и глазами туда-сюда сверкает. Ну не подумайте, что я против! Волнуюсь за неплохого парня.Сторонник МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.10.2009 08:34 Ну не подумайте, что я против! Волнуюсь за неплохого парня.Сторонник МакЛарен.Не оправдывайся. Для них ты уже враг. Да еще и с болением за Мак.ЗЫ. Почти стих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 08:38 Не оправдывайся. Для них ты уже враг. Да еще и с болением за Мак.Почему же сразу враг? Или вы по себе меряете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.10.2009 08:40 Почему же сразу враг? Или вы по себе меряете? :)Во фразе "О, набежали специалисты" мне видится негатив. Или вы по себе меряете? ;) ЗЫ. Кстати, если в посте нет смайлов, то это не значит, что в нем нет прикола... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 06.10.2009 09:17 Вообще-то Дракон за Феррари болеет, а не только за Шуми.Ты у него пресс-атташе что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2009 09:31 Для того, чтобы кого-то приглашать, нужно сначала определиться с приоритетами. Профессионал со стороны, он прежде весго относительно независим. Посмотрите более внимательно хтя бы на того же Тодта. Или опять будете ожидать, что он должен "влиться в семью"? На это надеяться по меньшей мере наивно.Что значит ожидать? Болельщики ожидают только побед, а не то, что кто-то вливается в какую-то семью. Да и где же найти такого профессионала чтоб потянул Феррари, может подскажешь хоть одну кандидатуру? Как только я задаю этот вопрос все стараются его обойти, зато требуют как всегда замены Доменикали. Может его и нужно заменить, но найти человека, который сможет навести в команде порядок, и работать под огромным давлением за результат не так-то просто. Остановились только на двух кандидатурах: Оливье Кеснель и Герхард Бергер. Но про первого очень маловероятно, так как у него сейчас все и так отлично, зачем ему этот итальянский хаос, а относительно второго пока нету уверенности. Все же СТР не Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.10.2009 11:06 Во фразе "О, набежали специалисты" мне видится негатив.То что в этой фразе видеться негатив, то это не значит что из человека врага делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2009 11:39 Полагаю, на данном этапе вмешательство-покровительство Монтедземоло обоснованное, которое по идее должно сходить на нет с течением времени ;) Ричардс, начиная с Бенеттона-98, проявлял себя далеко не с лучших сторон B) У Тодта до сих пор чистейшая репутация - и он точно вопросы личного обогащения не делает превалирующими ;)Мне кажется, вмешательство Луки Ди сейчас скорее мешает. Впрочем, посмотрим. В Бенеттоне да, Ричардс так себе проявил себя, зато из БАРа смог создать нечто приличное, впоследствии разваленной Фраем и возрождённое Брауном.Про репутацию Тодта - ещё до Феррари были некоторые случаи жульничества, типа "похищенных туземцами" и "возвращённых" починенными машин дакаровской команды Пежо. Ралли? По-моему, последние лет 5-6 этот класс гонок медленно хиреет по понятным причинам, там даже додуматься не могут палки в колеса кое-кому поставить, как скажем Феррари порой делали ;) А Ле-ман это вообще мимо кассы, абсолютная иная философия и концепция - менеджеру оттуда с нуля осваиваться в Феррари - это нонсенс ;)Ну так хиреет он по причине того, что есть дрим-тим Ситроена под руководством Кеснеля. Потому перетащить его в Феррари никто не будет против, думаю.Ле Ман - возможно, иное соревнование. Однако, мне кажется, талантливый тим-менеджер из Ле Мана останется таковым и для Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2009 11:43 Ребят, что вы накинулись на Стефано? Он нормально работает, в начале сезона был провал, но не только у Феррари. Стефано взял ситуацию под контроль, команда набрала больше очков чем Маки, и это при худшей машине. Если бы с Фелипе не произошел этот несчастный случай, то все было бы еще в несколько раз лучше.Потому что под его руководством был слит титул в ЛЗ 2008-го и полностью провален 2009-й. А больше очков, чем Маки, команда набрала за счёт провала у Маков в середине чемпа, где-то с Барселоны по Британию, за счёт косяков Льюиса и слабости Хейкки. Не надо Бергера, в следующем сезоне все и так будет в порядке ) С такой парой пилотов остается только дубли штамповать ))С такой парой пилотов только скандалы разгребать, чувствую... И хорошо ещё, если скандалы будут уровня "делим победы". А если уровня "делим 10 место"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 06.10.2009 11:46 Не понимаю зачем ломать то, что работает. А связка Доменикали+Масса+Дайер работает отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.10.2009 11:47 Ну так хиреет он по причине того, что есть дрим-тим Ситроена под руководством Кеснеля. Потому перетащить его в Феррари никто не будет против, думаю.Ле Ман - возможно, иное соревнование. Однако, мне кажется, талантливый тим-менеджер из Ле Мана останется таковым и для Ф-1.По такой логике, если переманить Кеснеля, то ралли только спасибо должно сказать Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2009 11:48 Не понимаю зачем ломать то, что работает. А связка Доменикали+Масса+Дайер работает отлично.А чего отличного в работе этой связки? И ещё: ведь так же отлично должна будет работать связка Доменикали+Алонсо+Дайер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2009 11:48 По такой логике, если переманить Кеснеля, то ралли только спасибо должно сказать Феррари :rolleyes:Ну да. Ещё Лёба в СТР затащить - и мир ралли вообще должен будет молиться на Ф-1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.10.2009 11:49 С такой парой пилотов только скандалы разгребать, чувствую... И хорошо ещё, если скандалы будут уровня "делим победы". А если уровня "делим 10 место"?Жаль, что скорее всего Кими в Маках не будет, а то можно было бы ставки делать, где первым взорвётся. В МакЛарене или в Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.10.2009 11:50 Ну да. Ещё Лёба в СТР затащить - и мир ралли вообще должен будет молиться на Ф-1 :rolleyes:Тогда ралли загнётся по причине отсутствия болельщиков :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2009 11:51 Жаль, что скорее всего Кими в Маках не будет, а то можно было бы ставки делать, где первым взорвётся. В МакЛарене или в Феррари. :rolleyes:Как не будет? :blink: А кто там будет? И где будет Кими? А так первым 100% в Феррари рвануло бы. Кими всё-таки не скандалист вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2009 11:51 Тогда ралли загнётся по причине отсутствия болельщиков :rolleyes:Ф-1 то не загнулась после ухода Тодта и Шуми...И потом, туда Кими скоро придёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах