Sea Опубликовано 04.10.2009 08:16 А что сделал Кими? Старт провалил. Слава богу что Рубенс так и не смог его пройти. Рестарт провалил. Одно хорошо сделал - смог Ника пересидеть.и после этого ты конечно не "фоб" :lol: Надо еще было заметить, что Ник 4 место отдал из-за команды, с заминкой на пите. Это кстати правда. Я бы согласился. Но старт никуда не провален, Хэм и Ник ему не дали разогнаться, места не было. Рестарт провалил? Он хоть попытку сделал, а так никто никого на рестарте не обогнал. Как все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2009 08:16 посмотри видео с онборда Кими на старте.WRX дай ссыль плиз... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2009 08:25 Эту темку так интересно читать! :)Скоро это все можно будет и у вас в теме прочитать. Когда кимофилы начнут ныть "какие в Маке негодяи работают, ущемляют Кими в угоду бездарю льюису" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2009 08:26 С трудом сохранить имея керс против машин без керса - это провал.Не забывай, что машина ведро, и вчера вполне могла квалифицироваться 10й. Но из-за сходов и штрафов Кими стартовал 5м. Тоесть позади были гораздо более быстрые машины. Так что не плохо и 5е было сохранить, а тут и вовсе 4й. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.10.2009 08:28 WRX дай ссыль плиз... :) у меня ее нет, я по ТВ в повторе смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 04.10.2009 08:28 удивлен что еще держим 3 место в кк. маки намного быстрее. к гонщикам претензий нет. они на ведре делают максимум. кими молодец. провел гонку без ошибок. физико лоханул с ковой на выезде а так тоже ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.10.2009 08:31 И что он сделал? Обогнал Хэмильтона?Ну что ты, на такое способен только Фелипе. Он ещё не сказал, что должен был сегодня выиграть эту гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.10.2009 08:32 С трудом сохранить имея керс против машин без керса - это провал.Держись, тебе не долго осталось терпеть. в 2010г будет другой пилот он всё сделает как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 04.10.2009 08:36 Не забывай, что машина ведро, и вчера вполне могла квалифицироваться 10й. Но из-за сходов и штрафов Кими стартовал 5м. Тоесть позади были гораздо более быстрые машины. Так что не плохо и 5е было сохранить, а тут и вовсе 4й. ;) не забывай что по БК он уступил только Редд Буллам поэтому Ферарри может и ведро, но ехать быстро может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.10.2009 08:39 Держись, тебе не долго осталось терпеть. в 2010г будет другой пилот он всё сделает как надо.и не стоит зарекаться раньше времени :rolleyes: вы уже будете в другой команде.где вас не будут обижать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2009 08:40 у меня ее нет, я по ТВ в повторе смотрел.Понял...Будем искать. (с)... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 04.10.2009 08:41 не забывай что по БК он уступил только Редд Буллам поэтому Ферарри может и ведро, но ехать быстро можетМожет, но только не в квале пустой и на харде в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.10.2009 08:41 С трудом сохранить имея керс против машин без керса - это провал.А толку с керс, когда стартуешь на харде против машин на софте? Лишь бы обгадить незаслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.10.2009 08:46 А можно поинтересоваться, за что Вы его так ненавидите? :rolleyes: Ваша ненависть даже осязаема. :rolleyes:Ооо! Это любимая фишка, за то, что в прошлом году в Японии не вынес с трассы Хэма, тем самым лишив Фелипе титула - не оправдал, одним словом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2009 08:47 не забывай что по БК он уступил только Редд Буллам поэтому Ферарри может и ведро, но ехать быстро можетНе забывай, что БК эта машина выдала на софте, с почти пустыми баками и без трафика. Думаю при таких условиях и Хем мог бы нас обойти и Брауны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 04.10.2009 09:01 удивлен что еще держим 3 место в кк. маки намного быстрее.Ахтунг! ;) Сзади еще Тойота приблизилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 04.10.2009 09:06 не забывай что по БК он уступил только Редд Буллам поэтому Ферарри может и ведро, но ехать быстро можетФеррари быстро сама едет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 09:14 Феррари быстро сама едет? :)Нет, благодаря пилоту. Он ее управляет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.10.2009 09:21 А что сделал Кими? Старт провалил. Слава богу что Рубенс так и не смог его пройти. Рестарт провалил. Одно хорошо сделал - смог Ника пересидеть.Ник Хайдфельд: "Сегодня не наш день, я огорчен результатом. Мы вполне могли финишировать четвертыми, но все пошло не так, особенно на втором пит-стопе, когда гайка заднего правого колеса не сразу встала на место." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 09:22 А что сделал Кими? Старт провалил. Слава богу что Рубенс так и не смог его пройти. Рестарт провалил. Одно хорошо сделал - смог Ника пересидеть.Где он провалил? Он отстоял свою позицию. Не забываем, что Кими стартовал на Харде, а это означает не совсем хорошее сцепление на момент старта, да и Ник тоже очень резво стартанул и сместился влево не дав Кими возможность попробовать протиснуться в середину. И где Кими рестарт провалил? Рестарт все же не старт с места, и КЕРС тут не сильно помагает. А ну покажи мне где после рестарта обгоняли в ТОП-6. Я что-то не припоминаю. Тем более что в Сузуке очень сложно обгонять, особенно с учетем аэродинамики машин 2007-2009 годов. Гонку Кими провел хорошую, а его БК является очень показательным. Явно за счет гонщика, а не машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2009 09:33 Феррари быстро сама едет? :)А Кими сам бежит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 09:38 Где он провалил? Он отстоял свою позицию. Не забываем, что Кими стартовал на Харде, а это означает не совсем хорошее сцепление на момент старта, да и Ник тоже очень резво стартанул и сместился влево не дав Кими возможность попробовать протиснуться в середину. И где Кими рестарт провалил? Рестарт все же не старт с места, и КЕРС тут не сильно помагает. А ну покажи мне где после рестарта обгоняли в ТОП-6. Я что-то не припоминаю. Тем более что в Сузуке очень сложно обгонять, особенно с учетем аэродинамики машин 2007-2009 годов. Гонку Кими провел хорошую, а его БК является очень показательным. Явно за счет гонщика, а не машины.Дв собственно только тот же Кими в СПА на рестарте Физи опередил.Вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.10.2009 09:39 Дв собственно только тот же Кими в СПА на рестарте Физи опередил.Вот и всё.Льюис не Физи, Физи даже Хейкки удержать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 04.10.2009 09:39 А Кими сам бежит?Это уже ни в какие ворота не лезет - у постившего хоть смысл в вопросе есть, а у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 09:44 Дв собственно только тот же Кими в СПА на рестарте Физи опередил.Вот и всё.Спа не Сузука. Тем более что впереди был медленная шпилька после которой система КЕРС сказала свое решающее слово. И в Спа можно обгонять, а вот в Сузуке только у Баттона, Алонсо и Суттиля получилось, но это в "низах". Но на "верхах" никто не смог даже сделать нормальную попытку обгона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах