Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну, ты нашел, кому это рассказывать

мы об этом уже два года твердим - с тех пор, как Фонц намылился в Феррари

и что добром это не кончится ни для Фонца, ни для Феррари - это очевидно всем

кроме фонцефилов

но у них еще все впереди - их ждет много открытий :D

пока они в эйфории, как и кимофилы при переходе Кими в Феррари

но это лишь до поры до времени.. пока первая лампа на болид Фонца ночью случайно не свалится с потолка :D

Тогда объясни — к чему все это? О каких тенденциях это говорит?

Поделиться этим сообщением

Я видел Ваш пост, но я уже с Вами попрощался. Мне добавить нечего. Повторю лишь свое пожелание - пустите в сердце позитив и надежду на лучшее и все у Вас будет хорошо. Удачи Вам!

:D

Как скажешь, м-м-м...А Вы, собственно кто такой есть? Прощается он, советы навязывает, которые никто не просит. )) Но, надеюсь, что всё мной сказанное до Вас дошло, хотя Вы и не показали вида. ))) А удачу свою - оставьте себе. она Вам нужнее.

а что если Шуми посмотрев на разброд и шатание в Феррах, был одним из инициаторов перехода Алонсы

Маловероятно, что такое имело место быть :blink:

При сравнении Шуми и Фонца нет цели их приравнять или сравнить. Есть цель объяснить, что они оба люди, со схожими, свойственными чемпионам, достоинствами и недостатками.

Ну один строитель, а другой разрушитель, не знаю, где тут схожесть. Созидатель Кими и то ближе к ним обоим, чем они друг к другу.

Кто говорил про шпионский скандал?

Феррари пригласила к себе гонщика, который два года подряд (2005-2006) открыто высказывал негатив в ее сторону и в сторону ее гонщика-это раз, вел себя неадекватно по отнашению к СОБСТВЕННОЙ команде (2007),что привело к потере обоих титулов-это два.

---------------я непойму болельщиков Ферров ...........за счет Феди Кими получил титул и первое место в КК

.............если бы в 2007 в Макларене была равная борьба..........не видать чемпионства для Ферров ни в ЛЗ ни в КК

Этому "юноше" 28 лет уже :)

ну я себя бабушкой в 28 точно ощущать не буду)

При сравнении Шуми и Фонца нет цели их приравнять или сравнить. Есть цель объяснить, что они оба люди, со схожими, свойственными чемпионам, достоинствами и недостатками.

Поэтому не стоит использовать политику двойных стандартов при их обсуждении.

а ну-ка приведи мне примеры, когда из-за Шуми какую-либо команду исключали из чемпионата...

когда из-за него руководителей команды дисквалифицировали пожизненно...

или вообще, чтобы Шуми хоть когда-нибудь создавал проблемы тем людям, с кем он работает

главная особенность Шуми - преданность той команде, в которой он гоняется, и его отношение к людям, с которыми он работает

а у Фонца во всех командах, где он был - шлейф проделок, когда из-за него страдает команда и её руководители

да и не шарахался Шуми из команды в команду в поисках лучшей доли

и не упрашивал три года никакую команду взять его к себе

так что, абсолютно никаких параллелей с Шуми

madwolfa...Вы уж сами для себя решите какую цель Вы приследуете D))))

п.с. про "люди" вообще отожгли. Вот они трудности перевода.

Я там немного исправил. Лично у меня нет ни малейшего желания их сравнивать. А раз у кого то такое желание есть... я, собственно, их и призвал к объективности.

Этому "юноше" 28 лет уже :)

кстати этот юноша старше Алонсы

Тогда объясни — к чему все это? О каких тенденциях это говорит?

задай, плиз, вопрос иначе

я не понял твою мысль

а ну-ка приведи мне примеры, когда из-за Шуми какую-либо команду исключали из чемпионата...

или вообще, чтобы Шуми хоть когда-нибудь создавал проблемы тем людям, с кем он работает

Задам встречный вопрос - а почему всех собак вечно вешают на Фонца?

ну все............теперь Шуми уволят из Феррари :lol:

И всем переходам виной стало желание одёжных спонсоров поиметь выгоду с новых коллекций... Ничего личного, всего лишь бизне$$... :D

Вот и выяснили в ком дело – в PUMA, а вовсе не в Santander :D

главная особенность Шуми - преданность той команде, в которой он гоняется, и его отношение к людям, с которыми он работает

а у Фонца во всех командах, где он был - шлейф проделок, когда из-за него страдает команда и её руководители

да и не шарахался Шуми из команды в команду в поисках лучшей доли

и не упрашивал три года никакую команду взять его к себе

так что, абсолютно никаких параллелей с Шуми

ППКС)

Плюс он никогда не бросал команду в трудный момент, а даже наоборот, с пьедестала пришел в разруху и отгрохал отличный небоскребик, создав отличную команду)

Ну-ка приведи примеры где из-за Алонсо исключали из чампа и пожизненно отстраняли.

Мне кажется пора бы успокоиться и смириться с тем, что Фонц в 2006 в честной и равной борьбе одолел Шуми, а не обижаться на это до сих пор.

Да ладно тебе на уборщиков и поваров команды наезжать))) :lol:

ну вот ещё Фонца в Феррари нет , а из Фонцефататиков , гадости прут :o "Каков поп , таков и приход "

Прикалываешься? У Кими самая большая армия болельщиков по всем статистическим исследованиям.

Могу засвидительствовать, что Кимины кепки постоянно свободно лежали в Феррари-шопе в Риме. Что два года назад, что в этом году. А Массины не успевали завозить. За неделю два раза успели пропасть с полок.

...

но это лишь до поры до времени.. пока первая лампа на болид Фонца ночью случайно не свалится с потолка :D

Поражаюсь - как можно так унижать, предполагать такие подлости и выставлять подонками любимого пилота ( как в одном из недавних постов) и любимую команду? ;)

Получается, что Вы их ненавидите. Или для Вас такая низость - норма? ;) :rolleyes:

Ну-ка приведи примеры где из-за Алонсо исключали из чампа и пожизненно отстраняли.

А чем тебе Сингапур-08 не нравится? Если бы Алонсо тогда не выиграл, никакого суда бы не было.

задай, плиз, вопрос иначе

я не понял твою мысль

Ну почему Ферры взяли Фонца? Как это соотносится с ролью Шуми и Массы в команде?

ну все............теперь Шуми уволят из Феррари :lol:

Думаю, Фернандо просто обязан поднять этот вопрос, если Шуми будет негативно влиять своим присутствием на настроение Ала. Да и Лука наверняка согласится.

Ну один строитель, а другой разрушитель, не знаю, где тут схожесть. Созидатель Кими и то ближе к ним обоим, чем они друг к другу.

Интересно. А Рено образца 2005-2006 года Фонц тоже разрушил? Или таки создал?

А во всех остальных случаях - может и не настолько в нём было дело?

Есть и другие причины, по которым выбор пал на Райкконена. У Кими совсем другой подход к работе, чем у Михаэля Шумахера, совсем не итальянский – все эти годы Райкконену удавалось сохранить самостоятельность, но я думаю, он будет жалеть о том, что не добился большего.

Райкконен реализовал свою мечту, выиграв титул, и вы можете держать пари – он будет невероятно мотивирован на другую победу, уже за рулём McLaren, чтобы доказать Ferrari и остальным свою скорость и мастерство. В следующем сезоне у Хэмилтона будет очень сильный напарник.

Алонсо подходит Ferrari. Он умён, быстр, организован и безжалостен на трассе. Фернандо – лидер, которого не хватало в Ferrari. Борьба между Алонсо, Хэмилтоном и Райкконеном сделает Формулу 1 самым неотразимым и зрелищным спортом на ближайшие годы.

Мне кажется пора бы успокоиться и смириться с тем, что Фонц в 2006 в честной и равной борьбе одолел Шуми, а не обижаться на это до сих пор.

А что, Шуми Мике тоже вроде уступил в борьде за Титул в 98, но почему-то Торнау не пишет никаких критических замечаний о Мике. Просто приход Алонсо в Феррари несет в себе мину замедленного действия. И если она рванет. торванет сильно. Правда это все же Феррари, как-то переживет это все. Заодно Лука поумнеет немного...

Прикалываешься? У Кими самая большая армия болельщиков по всем статистическим исследованиям.

А кто исследования проводил? Непьющие аудиторы из Финляндии?

Алонсо в качестве лица команды - более предпочтителен, к тому же испанец, что по темпераменту ближе итальянским фанам и к тому же не заядлый выпивоха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...