voda Опубликовано 30.09.2009 08:55 А с чего вообще взято, что Ал приходит в Феррари в почетной должности распоряжающегося "центра". На самам деле, для меня, все выглядит иначе. Вроде, как приперло Ала до крайности: и в Рено беспросвет, и идти больше, собственно, некуда. Вот и нажали они на Феррари вместе с банком и продавили таки. Но выбирать условия ему в этом случае не слишком приходится. Ну, не такое у него сейчас положение, чтобы ставить условия, т. к. у него выбора нет. А у Феррари есть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.09.2009 08:55 да, в общем-то, им тоже кичиться нечемтри года Ферры Фонца брать не хотели и завтраками кормили, а как деньги в ход пошли, то взялирента-драйвер это не самый почетный статус, я думаюРента-драйвер?!?!Вы видимо запутались в схемах, но чисто юридически, Феррари, для того чтобы посадить Алонсо в свою машину, платит Райкконену сколько-то там десятков мильёнов, льшь бы тот освободил место для испанца. Это я еще про немаленькую зарплату для Алонсо не пишу. Или может Накаджима примерно по такой же схеме за Вильямс гоняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2009 08:57 Гордости за огромные отступные не испытываем...Говори за себя. Я рад, что Кими получил такой куш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.09.2009 09:01 после того, как решение принято - уже ничегонадо было с самого начала работать так, как от него ждали после ухода Шумиведь это же всё началось не вчераеще с весны-07 в Феррах офигевали от такого отношения Кими к работе (хоккей, евровидение и т.д. и т.п.)и можно сколько угодно ссылаться на то, что Ферры разрешили ему уехать,но сама постановка вопроса об отъезде - это уже нонсенс для Ферров и вызывает к себе соответствующее отношениеведь первые разговоры в паддоке, что Ферры недовольны Кимой, появились уже в конце мая-07и эти разговоры были озвучены в итальянской Гадзетте дело спортТак я и спрашиваю - что именно повлияло на принятие решения? Неужели только то, что Кими не такой как итальянцы? А по поводу работать- Игорь, ну ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь, что Феррари знали кого приглашали в команду. Знали, как Кими работает, знали, что он не рубаха парень, что он человек замкнутый, что кроме гонок ему мало что интересно в жизни Ф1. Все это они знали, прекрасно знали, более того - именно все "ферраристы" в этой теме кричали, мол не сравнивайте Шуми и Кими. Чего ты сравниваешь их? Они же совершенно не похожи. И опять таки - и это в Феррари знали. Может просто не умеют с такими людьми работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 30.09.2009 09:01 Вы видимо запутались в схемах, но чисто юридически, Феррари, для того чтобы посадить Алонсо в свою машину, платит Райкконену сколько-то там десятков мильёнов, льшь бы тот освободил место для испанца.Писали уже сто раз. Никому, ничего Феррари не платит в данном случае:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 09:02 Ну болелы Кими недовольны его прошлогодним выступлениемНу я вот был очень недоволен его прошлогодним выступлением. Пока Шумахер, спасибо ему, не объяснил,в чем дело. Теперь я очень недоволен Феррари. И это мягко сказано.в этом году тоже облом.И в этом году я Феррари тоже очень недоволен.Мне вот лично очень неприятно, что история Кими в Феррари заканчивается вот так. Могло быть и хуже. А может, еще и будет.Хочется найти врага, это самое простое в ситуации когда что-то не получается.Когда что-то не получается, хочется найти причину. Относительно 2008 года благодаря Шумахеру эта причина известна. Феррари - враг? Это слишком громко сказано. Много чести. Они недостаточно хороши для того,ч тобы там выступал Кими: они недостаточно честны, они недостаточно корректны, они недостаточно справедливы и, как показал 2009 год, еще и недостаточно быстрые машины делают. Лично у меня нет враждебных чувств к Феррари; просто хочется, чтобы ничто Кими с этой ... э... группой лиц, так скажем, не связывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 30.09.2009 09:03 Может просто не умеют с такими людьми работать?Закрадывается чомнение что с такими людьми вообще кто-то умеет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.09.2009 09:03 Говори за себя. Я рад, что Кими получил такой куш.Ага, совершенно правильно, за все унижения получить с команды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.09.2009 09:05 Ага, совершенно правильно, за все унижения получить с команды)))В таком случае пусть вернет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 09:06 В таком случае пусть вернет титул.кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.09.2009 09:07 В таком случае пусть вернет титул.С уходом Кими Феррари перестает быть командой, завоевавший оба титула в 2007 и остается только с КК? :D Ну и глупость же ты написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.09.2009 09:07 В таком случае пусть вернет титул.Ты не понял;) Это только за прошлый год. В 2007г команда сработала на 3+ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.09.2009 09:10 Фаны Кими рады переходу в Мак! Деньги лишь повод кимафилам пнуть Феррари. Гордости за огромные отступные не испытываем, лишь умиляемся "непоследовательности" руководства ферров.Так что же вы тогда ищете лишний повод пнуть Феррари? Радуйтесь да умиляйтесь себе на здоровье, сплошь положительные эмоции. А вы от чего-то в большинстве своем на г... исходите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 30.09.2009 09:11 ... Игорь, ну ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь, ...Меня умиляют Ваши попытки призвать к трезвомыслию человека, создавшего себе виртуальный образ (надо отдать должное - талантливая работа) и долгое время его поддерживающего, упиваясь своей значимостью - гуру форума :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.09.2009 09:13 Так что же вы тогда ищете лишний повод пнуть Феррари? Радуйтесь да умиляйтесь себе на здоровье, сплошь положительные эмоции. А вы от чего-то в большинстве своем на г... исходите.Обидно за 2, растраченных ни на что, года. В Маках титуты не состоялись пока, но там была честная борьба с объективными обстоятельствами. А здесь, даже не понятно: ради чего все было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.09.2009 09:14 Постоянно заявлять во всеуслышание, что Феррари его семья и он горд в ней находится. Все.Не, не всё. Ещё надо было периодически, ну или хотя бы разок упомянуть в интервью, какой Майкл суперконсультант, я правильно понял твою мысль, tornau? :rolleyes: B) Вообще же, мне жаль, что Феррари так бездарно обошлась с Кими. Особенно после их заявлений, что они всегда соблюдают контракты, будь то хоть уборщица. Надеюсь, команда, куда уйдёт Райкконен, сможет предоставить ему конкурентоспособную технику, и будет руководствоваться в работе с ним другими критериями, нежели "семейные ценности"... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.09.2009 09:15 Ага, совершенно правильно, за все унижения получить с команды)))А его унижали? :rolleyes: Вас начитаешься, прям не Феррари, а гестапо какое-то.Что же он там делал три года? Наслаждался унижениями? :) Если уж так плохо все было, уходил бы еще в 2008 с гордо поднятой головой и титулом;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.09.2009 09:16 С уходом Кими Феррари перестает быть командой, завоевавший оба титула в 2007 и остается только с КК? :D Ну и глупость же ты написал.Кими просто вычеркиваем из списков чемпионов. А в 2007 пишем что титул выигран пилотами Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 30.09.2009 09:17 да, в общем-то, им тоже кичиться нечемтри года Ферры Фонца брать не хотели и завтраками кормили, а как деньги в ход пошли, то взялирента-драйвер это не самый почетный статус, я думаюТо есть Вы хотите сказать, что Феррари продает места гонщиков в команде? Так если, скажем Накаджима или Альгерсуари или Пике-мл. Придут с бабками в Феррари и скажут:"Я хочу купить у вас место пилота.", то Феррари продаст место?Вам не кажется, что Вы подобными словами в первую очередь "опускаете" команду Феррари?А с чего вообще взято, что Ал приходит в Феррари в почетной должности распоряжающегося "центра". На самам деле, для меня, все выглядит иначе. Вроде, как приперло Ала до крайности: и в Рено беспросвет, и идти больше, собственно, некуда. Вот и нажали они на Феррари вместе с банком и продавили таки. Но выбирать условия ему в этом случае не слишком приходится. Ну, не такое у него сейчас положение, чтобы ставить условия, т. к. у него выбора нет. А у Феррари есть. ;)С чего Вы это взяли? В этом году у Алонсо нет иных предложений, точнее сказать мы о них ничего не знаем. лишь по той простой причине, что весь паддок прекрасно знает - Ал идет в Феррари и предлагать что-то иное в такой ситуации, это как минимум бессмыслено.И где Вы слышали (читали) что Ал ставит какие-то условия? Что за бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 09:18 Вообще я понимаю любителей Феррари. В их картине мира любой гонщик должен стремиться в Феррари и наплевать на все (как Физикелла), а попав туда, каждую минуту помнить о своем счастье и благодарить Феррари (как Масса). Поэтому ситуация, когда болельщики Кими радуются, что он оттуда уходит, кажется болельщикам Феррари неправильной: то ли Феррари не та, то ли болельщики Кими не те. Но такой вопрос в голове любителя Феррари даже и возникнуть не может: Феррари вне критики, значит дело в болельщиках Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.09.2009 09:20 Кими просто вычеркиваем из списков чемпионов. А в 2007 пишем что титул выигран пилотами Феррари.ну вычеркивайте. ну пишите. думаете, что-то изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.09.2009 09:21 Обидно за 2, растраченных ни на что, года. В Маках титуты не состоялись пока, но там была честная борьба с объективными обстоятельствами. А здесь, даже не понятно: ради чего все было.Так радуйтесь тому, что 2 года в аду позади. Вы вырвались на свободу, вперед к истинно профессиональной команде и борьбе с "объективными" обстоятельствами. При этом, получив отступные за избавление от еще одного года ада. Счастье и Радость, а у вас траур на лицах. РАДУЙТЕСЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.09.2009 09:24 Так радуйтесь тому, что 2 года в аду позади. Вы вырвались на свободу, вперед к истинно профессиональной команде и борьбе с "объективными" обстоятельствами. При этом, получив отступные за избавление от еще одного года ада. Счастье и Радость, а у вас траур на лицах. РАДУЙТЕСЬ.Обязательно будем радоваться, но к сожалению пока нет официальной информации на счет КИМИ. Боимся сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.09.2009 09:27 Банк еще и Луку подставил, заставив именно его вести переговоры с менеджерами Кими.что значит, заставил? :blink: никто другой вести переговоры с Кими по поводу его контрактов с Феррари и не можетЛука и Доменикали - вот и все вариантыбыло бы странно, если бы переговоры с менеджерами Кими о расторжении его конракта с Феррами вел кто-то со стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 30.09.2009 09:29 Феррари надо перестраивать работу с гонщиками. Кими-Масса связка неудачная как оказалось, т.к. Кимка едет гораздо быстрей без Массы (Масса тянет одеяло на себя, "Центра", команда слушается). В общем пара пилотов Ал-Масса должна что-то перестроить в работе команды, точнее Алонсо просто необходимо "отцентровать" команду на себя, что Кими, из-за молчаливости, сделать не удалось. Тогда, может быть, мы увидим прежнюю Феррари. Но это врядли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах