Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А с чего вообще взято, что Ал приходит в Феррари в почетной должности распоряжающегося "центра". На самам деле, для меня, все выглядит иначе. Вроде, как приперло Ала до крайности: и в Рено беспросвет, и идти больше, собственно, некуда. Вот и нажали они на Феррари вместе с банком и продавили таки. Но выбирать условия ему в этом случае не слишком приходится. Ну, не такое у него сейчас положение, чтобы ставить условия, т. к. у него выбора нет. А у Феррари есть. ;)

Поделиться этим сообщением

да, в общем-то, им тоже кичиться нечем

три года Ферры Фонца брать не хотели и завтраками кормили, а как деньги в ход пошли, то взяли

рента-драйвер это не самый почетный статус, я думаю

Рента-драйвер?!?!

Вы видимо запутались в схемах, но чисто юридически, Феррари, для того чтобы посадить Алонсо в свою машину, платит Райкконену сколько-то там десятков мильёнов, льшь бы тот освободил место для испанца. Это я еще про немаленькую зарплату для Алонсо не пишу.

Или может Накаджима примерно по такой же схеме за Вильямс гоняет?

Гордости за огромные отступные не испытываем...

Говори за себя. Я рад, что Кими получил такой куш.

после того, как решение принято - уже ничего

надо было с самого начала работать так, как от него ждали после ухода Шуми

ведь это же всё началось не вчера

еще с весны-07 в Феррах офигевали от такого отношения Кими к работе (хоккей, евровидение и т.д. и т.п.)

и можно сколько угодно ссылаться на то, что Ферры разрешили ему уехать,но сама постановка вопроса об отъезде - это уже нонсенс для Ферров и вызывает к себе соответствующее отношение

ведь первые разговоры в паддоке, что Ферры недовольны Кимой, появились уже в конце мая-07

и эти разговоры были озвучены в итальянской Гадзетте дело спорт

Так я и спрашиваю - что именно повлияло на принятие решения? Неужели только то, что Кими не такой как итальянцы?

А по поводу работать- Игорь, ну ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь, что Феррари знали кого приглашали в команду. Знали, как Кими работает, знали, что он не рубаха парень, что он человек замкнутый, что кроме гонок ему мало что интересно в жизни Ф1. Все это они знали, прекрасно знали, более того - именно все "ферраристы" в этой теме кричали, мол не сравнивайте Шуми и Кими. Чего ты сравниваешь их? Они же совершенно не похожи. И опять таки - и это в Феррари знали. Может просто не умеют с такими людьми работать?

Вы видимо запутались в схемах, но чисто юридически, Феррари, для того чтобы посадить Алонсо в свою машину, платит Райкконену сколько-то там десятков мильёнов, льшь бы тот освободил место для испанца.

Писали уже сто раз. Никому, ничего Феррари не платит в данном случае:)

Ну болелы Кими недовольны его прошлогодним выступлением

Ну я вот был очень недоволен его прошлогодним выступлением. Пока Шумахер, спасибо ему, не объяснил,в чем дело. Теперь я очень недоволен Феррари. И это мягко сказано.

в этом году тоже облом.

И в этом году я Феррари тоже очень недоволен.

Мне вот лично очень неприятно, что история Кими в Феррари заканчивается вот так.

Могло быть и хуже. А может, еще и будет.

Хочется найти врага, это самое простое в ситуации когда что-то не получается.

Когда что-то не получается, хочется найти причину. Относительно 2008 года благодаря Шумахеру эта причина известна. Феррари - враг? Это слишком громко сказано. Много чести. Они недостаточно хороши для того,ч тобы там выступал Кими: они недостаточно честны, они недостаточно корректны, они недостаточно справедливы и, как показал 2009 год, еще и недостаточно быстрые машины делают. Лично у меня нет враждебных чувств к Феррари; просто хочется, чтобы ничто Кими с этой ... э... группой лиц, так скажем, не связывало.

Может просто не умеют с такими людьми работать?

Закрадывается чомнение что с такими людьми вообще кто-то умеет работать.

Говори за себя. Я рад, что Кими получил такой куш.

Ага, совершенно правильно, за все унижения получить с команды)))

В таком случае пусть вернет титул.

кому?

С уходом Кими Феррари перестает быть командой, завоевавший оба титула в 2007 и остается только с КК? :D Ну и глупость же ты написал.

Ты не понял;) Это только за прошлый год. В 2007г команда сработала на 3+ ;)

Фаны Кими рады переходу в Мак! Деньги лишь повод кимафилам пнуть Феррари. Гордости за огромные отступные не испытываем, лишь умиляемся "непоследовательности" руководства ферров.

Так что же вы тогда ищете лишний повод пнуть Феррари? Радуйтесь да умиляйтесь себе на здоровье, сплошь положительные эмоции. А вы от чего-то в большинстве своем на г... исходите.

... Игорь, ну ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь, ...

Меня умиляют Ваши попытки призвать к трезвомыслию человека, создавшего себе виртуальный образ (надо отдать должное - талантливая работа) и долгое время его поддерживающего, упиваясь своей значимостью - гуру форума :rolleyes:

Так что же вы тогда ищете лишний повод пнуть Феррари? Радуйтесь да умиляйтесь себе на здоровье, сплошь положительные эмоции. А вы от чего-то в большинстве своем на г... исходите.

Обидно за 2, растраченных ни на что, года. В Маках титуты не состоялись пока, но там была честная борьба с объективными обстоятельствами. А здесь, даже не понятно: ради чего все было.

Постоянно заявлять во всеуслышание, что Феррари его семья и он горд в ней находится. Все.

Не, не всё. Ещё надо было периодически, ну или хотя бы разок упомянуть в интервью, какой Майкл суперконсультант, я правильно понял твою мысль, tornau? :rolleyes: B)

Вообще же, мне жаль, что Феррари так бездарно обошлась с Кими. Особенно после их заявлений, что они всегда соблюдают контракты, будь то хоть уборщица. Надеюсь, команда, куда уйдёт Райкконен, сможет предоставить ему конкурентоспособную технику, и будет руководствоваться в работе с ним другими критериями, нежели "семейные ценности"... :unsure:

А его унижали? :rolleyes:

Вас начитаешься, прям не Феррари, а гестапо какое-то.

Что же он там делал три года? Наслаждался унижениями? :)

Если уж так плохо все было, уходил бы еще в 2008 с гордо поднятой головой и титулом;)

С уходом Кими Феррари перестает быть командой, завоевавший оба титула в 2007 и остается только с КК? :D Ну и глупость же ты написал.

Кими просто вычеркиваем из списков чемпионов. А в 2007 пишем что титул выигран пилотами Феррари.

да, в общем-то, им тоже кичиться нечем

три года Ферры Фонца брать не хотели и завтраками кормили, а как деньги в ход пошли, то взяли

рента-драйвер это не самый почетный статус, я думаю

То есть Вы хотите сказать, что Феррари продает места гонщиков в команде? Так если, скажем Накаджима или Альгерсуари или Пике-мл. Придут с бабками в Феррари и скажут:"Я хочу купить у вас место пилота.", то Феррари продаст место?

Вам не кажется, что Вы подобными словами в первую очередь "опускаете" команду Феррари?

А с чего вообще взято, что Ал приходит в Феррари в почетной должности распоряжающегося "центра". На самам деле, для меня, все выглядит иначе. Вроде, как приперло Ала до крайности: и в Рено беспросвет, и идти больше, собственно, некуда. Вот и нажали они на Феррари вместе с банком и продавили таки. Но выбирать условия ему в этом случае не слишком приходится. Ну, не такое у него сейчас положение, чтобы ставить условия, т. к. у него выбора нет. А у Феррари есть. ;)

С чего Вы это взяли? В этом году у Алонсо нет иных предложений, точнее сказать мы о них ничего не знаем. лишь по той простой причине, что весь паддок прекрасно знает - Ал идет в Феррари и предлагать что-то иное в такой ситуации, это как минимум бессмыслено.

И где Вы слышали (читали) что Ал ставит какие-то условия? Что за бред?

Вообще я понимаю любителей Феррари. В их картине мира любой гонщик должен стремиться в Феррари и наплевать на все (как Физикелла), а попав туда, каждую минуту помнить о своем счастье и благодарить Феррари (как Масса). Поэтому ситуация, когда болельщики Кими радуются, что он оттуда уходит, кажется болельщикам Феррари неправильной: то ли Феррари не та, то ли болельщики Кими не те. Но такой вопрос в голове любителя Феррари даже и возникнуть не может: Феррари вне критики, значит дело в болельщиках Кими.

Кими просто вычеркиваем из списков чемпионов. А в 2007 пишем что титул выигран пилотами Феррари.

ну вычеркивайте. ну пишите. думаете, что-то изменится?

Обидно за 2, растраченных ни на что, года. В Маках титуты не состоялись пока, но там была честная борьба с объективными обстоятельствами. А здесь, даже не понятно: ради чего все было.

Так радуйтесь тому, что 2 года в аду позади. Вы вырвались на свободу, вперед к истинно профессиональной команде и борьбе с "объективными" обстоятельствами. При этом, получив отступные за избавление от еще одного года ада. Счастье и Радость, а у вас траур на лицах. РАДУЙТЕСЬ.

Так радуйтесь тому, что 2 года в аду позади. Вы вырвались на свободу, вперед к истинно профессиональной команде и борьбе с "объективными" обстоятельствами. При этом, получив отступные за избавление от еще одного года ада. Счастье и Радость, а у вас траур на лицах. РАДУЙТЕСЬ.

Обязательно будем радоваться, но к сожалению пока нет официальной информации на счет КИМИ. Боимся сглазить.

Банк еще и Луку подставил, заставив именно его вести переговоры с менеджерами Кими.

что значит, заставил? :blink:

никто другой вести переговоры с Кими по поводу его контрактов с Феррари и не может

Лука и Доменикали - вот и все варианты

было бы странно, если бы переговоры с менеджерами Кими о расторжении его конракта с Феррами вел кто-то со стороны

Феррари надо перестраивать работу с гонщиками. Кими-Масса связка неудачная как оказалось, т.к. Кимка едет гораздо быстрей без Массы (Масса тянет одеяло на себя, "Центра", команда слушается). В общем пара пилотов Ал-Масса должна что-то перестроить в работе команды, точнее Алонсо просто необходимо "отцентровать" команду на себя, что Кими, из-за молчаливости, сделать не удалось. Тогда, может быть, мы увидим прежнюю Феррари. Но это врядли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...