Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В общем, мы с тобой заодно ;)

жаль только, что тут на форуме нас таких раз два и опчёлся... ;) но я знаю места, где нас много...очень много B)

Поделиться этим сообщением

Я болел за команду раньше, и буду болеть в других категориях. Посмотрим, время рассудит кто прав. Но прошлый успех ковали такие люди как Росс, Жан, Миша, теперь их нет и команду начало колбасить, одно заявление противоречит другому.

глорик ты просто

ПРишла Росса и стало веселее. Жгите напалмом :)

И даже не помнишь как Ал обещал лечь костьми на трассе Монако, если Шумахера не накажут за его манёвр в квале? :D

Ну Алонса за это время повзрослел, получил горький опыт в Макларене, потерял доверие Рено и папега Флавио.

Умные люди учатся на своих ошибках, Алонсу я глупым никогда не считал.

жаль только, что тут на форуме нас таких раз два и опчёлся... ;) но я знаю места, где нас много...очень много B)

А именно? :) И про ссылочку не забудь с пресс-конференции ;)

Не напомнишь ссылочкой пожалуйста ;)

на прессуху?

там он стал частью семьи Бриаторе! а не Рено.

а для того, чтобы войти в семью Феррари нужно очень сильно поработать...на трассе, вне её...тут Флава не будет.

Напрашиваются непристойные ассоциации, ну да ладно. :) Всё-таки байка о команде Феррари как семье дала свои благодатные всходы. Теперь никому из уверовавших не докажешь, что всё это - всего лишь бизнес.

ПРишла Росса и стало веселее. Жгите напалмом :)

Без нее пропадали. Жгем ;)

на прессуху?

Именно ;)

там он стал частью семьи Бриаторе! а не Рено.

а для того, чтобы войти в семью Феррари нужно очень сильно поработать...на трассе, вне её...тут Флава не будет.

из той семьи у него есть Физи, который теперь в Феррари третий пилот, думаю он поможет ему освоится в команде.

Ну Алонса за это время повзрослел, получил горький опыт в Макларене, потерял доверие Рено и папега Флавио.

Умные люди учатся на своих ошибках, Алонсу я глупым никогда не считал.

Человек за всю свою славную карьеру не смог опередить ни одного не вторикеллу. Потому напрашивается вопрос: так ли он быстр?

из той семьи у него есть Физи, который теперь в Феррари третий пилот, думаю он поможет ему освоится в команде.

Думаешь, Физикелла так легко простит долгие годы гнобления?

как только Масса начнёт его делать, к середине сезона запоёт, как было в Маке!

А в плюс или нет...это мы ещё посмотрим.

Какой там делать. Вчера массафилы в родной теме прямым текмтом писали, что размазав Кими, Алонсо тоже размажет:) У Фелипп новое погопялово теперь - "размазывальщик".

И вот размазанный Алонсо приходит к Луке в середине сезона, жалуется: Стефано Массе подыгрывает, а мне то гайку не довернут, то тактику испортят, то дождевую по сухому наденут, получив титул самого оригинального тактического решения сезона от журнала "Незнайка".Короче, Лука, давай меняй этого начальника, давай иностранца, это же отлчно работало 5-10 лет назад!

Лука: Я думал сад этим, есть тут один немец на примете, ему бы я доверил.

Ал: ... Не.. тогда уж может лучше поговорите со Стефано, может исправится

:)

глорик ты просто

А то :lol: поумней ничего не придумала? Все болельщики Кими глорики, и я в том числе :blush:

Теперь никому из уверовавших не докажешь, что всё это - всего лишь бизнес.

Типа колыбельная для малышей

Носятся с зомбимантрами о мнимой семье. Одному семейному (Бадоеру) уже прописали такой экш....

Человек за всю свою славную карьеру не смог опередить ни одного не вторикеллу. Потому напрашивается вопрос: так ли он быстр?

Ну, собственно, аналогия с Шумахером напрашивается прямая, не правда ли? :)

:lol: :lol: :lol: скажешь тоже...это , кстати, тот самый Джанкарло Физикелла, который РАДОВАЛСЯ тому, что Фонц ушёл в МакЛарен...а когда тут вернулся в Рено, быстренько постарался оттуда дать дёру... ещё с Флавом вроде тогда поругался не на шутку... :rolleyes:

как говорится : вскрытие покажет, а пока это разговоры из серии бла бла бла

Ну, собственно, аналогия с Шумахером напрашивается прямая, не правда ли? :)

Что касается Шумахера, то он Пике рвал, когда еще в пеленках был.

Именно ;)

на Ютубе не нахожу...но я буду скачивать гонки 2008го...постараюсь выложить...ну, или дам тебе ссылку. ;)

:lol: :lol: :lol: скажешь тоже...это , кстати, тот самый Джанкарло Физикелла, который РАДОВАЛСЯ тому, что Фонц ушёл в МакЛарен...а когда тут вернулся в Рено, быстренько постарался оттуда дать дёру... ещё с Флавом вроде тогда поругался не на шутку... :rolleyes:

:lol: эта жесть! А ничё, что Флав тупо выкинул Физикеллу из команды? И тот едва зацепился за Ф1, попав в ФИ.

Не говоря уже о том, что сам Физи в Рено слил сезон Кове вчистую.

Физико радовался тому,что теперь у него будет первый первый номер и думал побороться за титул, а ушел он из команды потому что Бриаторе на место второго пилота уже давно присмотрел тогда Пике, хоть тогда и Фернандо возражал, что бы Физи оставили, но Флав его не послушал.

на Ютубе не нахожу...но я буду скачивать гонки 2008го...постараюсь выложить...ну, или дам тебе ссылку. ;)

Буду только рад. И на русском языке было бы очень неплохо :blush: Заранее спасибо ;)

Напрашиваются непристойные ассоциации, ну да ладно. :) Всё-таки байка о команде Феррари как семье дала свои благодатные всходы. Теперь никому из уверовавших не докажешь, что всё это - всего лишь бизнес.

Я знаю случай, когда солидной фирмой заправлял руководитель, умный и сметливый в том, что касалось бизнеса. Но в личном общении это был вампир, требовавший от подчиненных непрерывного выражения поклонения, лести и т.п. Даже в мелочах. Моя знакомая уволилась, не проработав месяца. При отличных условиях и прекрасной зарплате. Не смогла чувствовать себя моральным уродом, а иначе было нельзя там существовать. Хочу сказать, что даже в мегакрупных компаниях влияние личных качеств руководителя не может не сказываться, особенно, если этот руководитель..."не самокритичен".

О, веселье начинается :D

Надо запротоколировать для истории, что провокации начала Росса, чтобы потом не сваливали на фонцефилов, а то ведь за красными не заржавеет. Проверено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...