Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Kibble писал(а):
Ну это ты так говоришь, потому что ты болельщик Кими, а следовательно виновата команда :excl: Не обижайся, просто это мое мнение. ;)

Я болел за команду раньше, и буду болеть в других категориях. Посмотрим, время рассудит кто прав. Но прошлый успех ковали такие люди как Росс, Жан, Миша, теперь их нет и команду начало колбасить, одно заявление противоречит другому.

Поделиться этим сообщением

Kibble писал(а):
Аналогичное мнение. Я так также верил и в Кими ;)

я тоже верила, что он стал частью семьи... но только до пресс-конференции после гонки ГП Китая 2008.

olek писал(а):
Фонц Вам семью перекроит и перешьет. Смотрите за Массой как бы вторым Пике не стал

http://www.championat.ru/auto/news-317911.html

Не, приводить в качестве примера-доказательства слова Пике-старшего - это нехорошо. Тот ещё болтун. А вот на пару Алонсо-Масса в Феррари будет посмотреть очень любопытно. Интересно, когда они все окончательно перегрызутся :)

March On писал(а):
Ну отлично, что Алонсо сам переходит в Феррари. Здесь ему Шумахер и Масса вспомнят каждое грязное слово.

Какие мелочные и злопамятные..

в этой теме уже надоедает слушать сказки про мотивацию Кими. Выгнали бы Массу перед 2007 годом, взяли бы Физико и сделали бы Кими первым номером. Два титула были бы нашими как минимум. Не понимаю что еще можно обсуждать. В Феррари сами виноваты. Легендарная команда не умеет логически мыслить.

March On писал(а):
Алонсо слишком лицемерен, чтобы стать частью семьи. Неискренность отталкивает.

да, он не забывай его подхалимаж и интриганство. при Флаве он многому научился. <_<

Rossa писал(а):
:lol: очередной наивный.

Часть команды ещё не значит часть семьи. Кими так и не захотел частью семьи становится. Ему статус наёмного рабочего больше по нутру приходился, но это лишь его менталитетом обуславливается.

А Фонц...пусть сначала частью команды станет, а вот станет ли частью семьи только жизнь покажет.

в Рено он стал частью семьи, по-чему бы ему не стать частью семьи и в Феррари. Ну а про прошлые обиды думаю никто не будет вспоминать.

Tam писал(а):
Какие мелочные и злопамятные..

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! :rolleyes:

March On писал(а):
Ну отлично, что Алонсо сам переходит в Феррари. Здесь ему Шумахер и Масса вспомнят каждое грязное слово. Идти за Алонсо в Рено было бы слишком опасно.

То есть Феррари имеют такой маккиавелевский план:

Сантандер платит бабки Кими за уход в Мак и за приход Алонсо, Феррари как бы ничего не теряет, зато появляется возможность образцово-показательно опустить Фернандо. Что и происходит. А затем его отправляют в тестеры. Так?

Kibble писал(а):
Ну вот и я про тоже. Всегда за нее болел и буду болеть не смотря ни накакие погрешности и косяки.

аналогично

что поделать, бывают и косяки и провалы, но ведь бывают и победы...при том не только в гонках, но и чемпах! B)

Rossa писал(а):
я тоже верила, что он стал частью семьи... но только до пресс-конференции после гонки ГП Китая 2008.

:lol: Я бы посмотерла что сказал бы Алонсо...когда в этой ситуации Масса сказал бы то, что сказал.

Rossa писал(а):
да, он не забывай его подхалимаж и интриганство. при Флаве он многому научился. <_<

Он Хэма не смог вытолкнуть из Макларена, позиции Фелипе куда прочнее. Лишь бы осложнений после травмы не было.

Rossa писал(а):
да, он не забывай его подхалимаж и интриганство.

Подхалимаж и интриганство это по части другого гонщега ;)

Foxy писал(а):

Сантандер платит бабки Кими за уход в Мак и за приход Алонсо, Феррари как бы ничего не теряет, зато появляется возможность образцово-показательно опустить Фернандо. Что и происходит. А затем его отправляют в тестеры. Так?

Разумеется!)))

Lexman писал(а):
в Рено он стал частью семьи, по-чему бы ему не стать частью семьи и в Феррари. Ну а про прошлые обиды думаю никто не будет вспоминать.

Он стал частью семьи Флава, а не Рено. Не уверена, что у Рено вообще есть какая-то семья. Там "профессиональные отношения" белых воротничков. :rolleyes:

Lexman писал(а):

там он стал частью семьи Бриаторе! а не Рено.

а для того, чтобы войти в семью Феррари нужно очень сильно поработать...на трассе, вне её...тут Флава не будет.

March On писал(а):
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! :rolleyes:

И даже не помнишь как Ал обещал лечь костьми на трассе Монако, если Шумахера не накажут за его манёвр в квале? :D

Lexman писал(а):
ну так Алонсо то же будет частью команды , частью семьи Феррари, по-чему ты в него не веришь.

Как показала практика Кими так и не смог стать частью команды (к сожалению).

Теперь очередь Алонсо, надеюсь у него все получится.

Foxy писал(а):
Он стал частью семьи Флава, а не Рено. Не уверена, что у Рено вообще есть какая-то семья. Там "профессиональные отношения" белых воротничков. :rolleyes:

чуть-чуть опередила :D

red_van писал(а):
Я болел за команду раньше, и буду болеть в других категориях. Посмотрим, время рассудит кто прав. Но прошлый успех ковали такие люди как Росс, Жан, Миша, теперь их нет и команду начало колбасить, одно заявление противоречит другому.

Ну вот видишь, ты же болел, но перестал. А не нужно! Если это команда так много для тебя значит и оссоциируется у тебя с жизнью, то ты просто не можешь ее перестать любить. Инчае, ты ее вообще не любил никогда ;) А на счет заявления.. А разве их раньше не было? И у других команд они же тоже есть. :)

Rossa писал(а):

Не напомнишь ссылочкой пожалуйста ;)

Rossa писал(а):
там он стал частью семьи Бриаторе! а не Рено.

а для того, чтобы войти в семью Феррари нужно очень сильно поработать...на трассе, вне её...тут Флава не будет.

У него будет шанс, надеюсь воспользуется.

Rossa писал(а):
аналогично

что поделать, бывают и косяки и провалы, но ведь бывают и победы...при том не только в гонках, но и чемпах! B)

В общем, мы с тобой заодно ;)

EAS писал(а):
Как показала практика Кими так и не смог стать частью команды (к сожалению).

Теперь очередь Алонсо, надеюсь у него все получится.

частью команды он был, но не частью семьи ;) в этом и разница и отличие Феррари от всех остальных команд.

F1любительница писал(а):
И даже не помнишь как Ал обещал лечь костьми на трассе Монако, если Шумахера не накажут за его манёвр в квале? :D

Честно говоря, у меня память дырявая. Если бы не наши споры на форумах, я бы не помнил, в какой гонке что примерно было.

Foxy писал(а):

А сама Феррари тем временем все глубже идет ко дну.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...