Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А с виду приличная девушка. Ай-я-я- й :unsure:

А что неприличного? В дом родной человека позвала, или нельзя уже? :unsure:

Поделиться этим сообщением

А что неприличного? В дом родной человека позвала, или нельзя уже? :unsure:

Можно. Я то думал, что ты его проганяешь (это только кимофилы делают). А ты позвала (это все остальные).

Извини, был не прав.

Его не надо бояться, его надо любить. :rolleyes:

Извени, я нормальный, мне девушки нраввятся и люблю я их.

Извени, я нормальный, мне девушки нраввятся и люблю я их.

Извини, но если у тебя сразу возникла такая ассоциация, то......с тобой что то не то :lol:

Лично я говорил о любви к нему как к гонщику. И никакой гомосятины даже в мыслях не было B)

Зато у нас есть Фелипе!! :)

Пока его нет. И на данный момент, вероятность пары Алонсо-Физико, на старте следующего сезона, около 70%.

Пока его нет. И на данный момент, вероятность пары Алонсо-Физико, на старте следующего сезона, около 70%.

Покажи свои вычисления.

Покажи свои вычисления.

имеет место особая логика, обьяснению не подлежащая.

имеет место особая логика, обьяснению не подлежащая.

Это ненаучно.

Везет сильнейшим. Проиграл хоть очко хоть 100 разницы нет.

о да, учитывая сколько не везло Кими, то он ваще слабак))

Ну что же, отличные новости. Кимофаны должны быть довольны, а уж я-то еще больше.

Так же надеюсь, что Алонсо будет на голову выше Массы и избавит эту тему от присутствия оставшейся части нынешних пилотоболельщиков. Жду полностью обновленную команду в 2011, с полноценным первым пилотом и профессиональным фторикеллой.

согласен, запарил этот шум от пелотоболел

Хосподя, да откуда такие выводы про "не подходит", "не тот человек"? Что за "бла-бла-бла", выражаясь словами Рубенса :D прекрасно он подходит, все будет хорошо, лишь бы команда сделала элементарные выводы из своих же ошибок и не играла в равноправие. И будут титулы, и ты в этой же теме будешь писать, что Фернандо молодец, супер парень, классный гонщик и вообще - никто нам больше не нужен. ;)

долой демократию!)

К сожалению, Формула становится все больше и больше похожа на плохонький водевиль. Феррари глорихантерствует, подписывая привлекательного мачоподобного Двухкратного. Быстрый — да. Способный вести за собой команду — не смешите.

Алонсо глорихантерствует, стремяясь в команду с Историей (пофиг, что команда в полуразобранном виде, зато легендарная коняка)

Вот уж действительно, натуральный цирк. Не буду смотреть.

Рено вроде вел неплохо, в Маках почти выйграл чемп когда на него все забили, по мне так вполне может вести.

согласен, запарил этот шум от пелотоболел

а на первый-второй как ты там расчитал ?

Алонсо 1 , Масса 2 или наоборот ?

Покажи свои вычисления.

это делается оценочно, это не математика. Недели 2-3 назад мы с торнау оценивали вероятность перехода Алонсо в Ферры 75-90 процентов. Причем его оценка была чуть категоричней моей. Теперь уже все 95-99 я готов дать. Какие нафиг 70 :)

Вот заладил. Алонсо думаешь подписывают на место второго пилота при поддержке Сантандера. По мне дак все ясно, ну чего еще доказывать. Алонсо первый, Масса второй. Алонсо пропускать не будет.

Господи, да с чего вы все взяли, что Алонсо берут первым номером? Или может напомнить, что не Феррари уже два года бегает за Алонсо, а все совсем наоборот. Алонсо сейчас согласится на равные условия с Фелипе в Феррари, поскольку -это все одно лучше, чем быть первым номером в Рено. Феррари Массу даже под Кими не прогнули( хотя Кими взял титул за эту команду), под Фонца уж точно его прогибать никто не будет. Фонцу на трассе придется доказывать, что он сильней.

Или может напомнить, что не Феррари уже два года бегает за Алонсо, а все совсем наоборот.

Это по версии Торнау. :)

Это по версии Торнау. :)

я смотрю он уже на одну ступень встал с Аленном B)

Хит сезона- мокрые покрышки посуху и проЩай результат. Спасибо хоть вообще разрешили год до ездить, но по глумились над Кими :lol:

А Кими не принимал участие в этом решении?

А Кими не принимал участие в этом решении?

Зайди на оф.сайт Ф-1 и посмотри обзор Малайзии. Там переговоры Кими с мостиком по этому поводу.

Тогда узнаешь - принимал решение Кими или нет ;)

я смотрю он уже на одну ступень встал с Аленном B)

Торнау заглядывает в будущее, он у нас "новый Настродамус"

Зайди на оф.сайт Ф-1 и посмотри обзор Малайзии. Там переговоры Кими с мостиком по этому поводу.

Тогда узнаешь - принимал решение Кими или нет ;)

а зачем ? не легче всё спихнуть на пилота ?

плевать что он не обладает и 5 частью инфы о состоянии трассы , по сравнению с мостиком B)

а зачем ? не легче всё спихнуть на пилота ?

плевать что он не обладает и 5 частью инфы о состоянии трассы , по сравнению с мостиком B)

Не говорю о конкретном этом случае, но обычно на мостике всегда советуются с пилотом по поводу смены резины.

Не говорю о конкретном этом случае, но обычно на мостике всегда советуются с пилотом по поводу смены резины.

В обычных условиях-да. А тут сказали: Кими сейчас пойдет дождь.

... Какие нафиг 70 :)

Я, в том посте, не о приходе Алонсо говорю, а о паре Алонсо-Физико

Я, в том посте, не о приходе Алонсо говорю, а о паре Алонсо-Физико

Это ты оцениваешь вероятность возврата Массы в 30% ? Однако

Это ненаучно.

и это факт

Лично я не понимаю зачем Кимми меняет Ferrari Maklaren тем более у феров в следующем сезоне будет хорошо обновлённая машина.

Если Кими от нас и вправду уходит, то конечно очень жаль, гонщик -то он отличный. В 2006 году, когда стало ясно, что Шуми уходит, я долго думала - смотреть Ф1, не смотреть. С одной стороны Шуми уходил, но Феррари то оставалась. А когда решила, что смотреть буду встал очередной вопрос- кому симпотизировать, с одной стороны Кими был враг, но как гонщик сильней, с другой Фелипе- свой. И решила, что буду болеть за Кими , ведь именно он приходил на смену Михаэлю. И первая гонка сезона показала, что я не ошиблась. Кими победил в стиле Михаэля, никогда не забуду этой гонки. Считаю, что это лучщая победа Кими в Феррари, я не помню в той гонке никого, кроме Кими, как будто всех остальных гонщиков не существовало. А потом была Малайзия, которая стала для меня настоящим шоком- Кими даже не предпринимал никаких попыток борьбы. И постепенно пришло разочарование в Кими и наоборот Фелипе своими гонками все больше привлекал болеть за него.

И самый главный фактор, на мой взгляд, почему у Кими ничего не получилось. по большому счету, в Феррари - это как раз разные менталитет и характеры. Никто не захотел приспосабливаться к друг к другу. Феррари не захотели менять свой подход к работе, ведь он принес им одиннадцать титулов, а может и не смогли найти подход к Кими. Также и Кими или не смог , или не захотел изменить свой стиль работы. Но, наверно, в этом весь шарм Кими для его болельщиков, хотя, лично я считаю, что Кими от природы очень талантлив, но если бы он еще работал над собой, как это делал Михаэль, то наверно, он бы достиг намного больше и сейчас бы не стоял вопрос о выборе лучшего гонщика пелетона. Ведь Фелипе по-сути менее талантлив, но за счет упорства, за счет своей работоспособнности догоняет и обгоняет Кими. Тоже самое можно сказать и про Алонсо, он менее талантлив, чем Кими, но за счет упорства -двухкратный чемпион.

И у меня есть небольшая просьба к болельщикам Кими и болельщикам команды Феррари нам скорее всего осталось не много быть вместе ( всего три гонки), так давайте хоть на это время забудем все споры и обиды и перестанем унижать друг друга и пилотов за которых мы болеем. Ферраристы давайте будем благодарны Кими за то, что он помог нашей команде завоевать титул 2007 года. И надеюсь в ответ на это, болельщики Кими будут благодарны Феррари, за то, что именно в нашей команде он завоевал свой, пока единственный титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...