Team Spirit Опубликовано 27.09.2009 22:32 ??? И кого же он к себе расположил? Рона, что ли?С половиной пелетона корешится, не считая персонала команд разных) Сравни с Кими.А у Рона просто крышак поехал на старости лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2009 22:33 Я бы не был так оптимистичен. Ностальгия ностальгией, но дважды в одну реку не войдешь.Бергер входил :)Но в случае с Кими, боже упаси. В команде, которая разбазаривает лучшие кадры делать нечего. Может с Алонсо, если они на него сделают ставку, у красных что-нибудь получится. Но с большой вероятностью в команде будет внутренний срач группировок Массы и Алонсо.А В Мак вернуться - считаю нормально и грамотно. Команда сейчас значительно профессиональней, чем Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 22:33 С половиной пелетона корешится, не считая персонала команд разных) Сравни с Кими.А Фелипе со всем пелетоном корешится, и что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.09.2009 22:35 А Фелипе со всем пелетоном корешится, и что дальше?Масса гонщик, мягко говоря, послабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 22:35 Бергер входил :)Ты тоже будешь отрицать народную мудрость?Под рекой я подразумеваю всю команду Макларен. Время пошло, сотрудники и руководство частично сменилось, и это уже немного не тот Макларен, с которого Кими в свое время уходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.09.2009 22:35 ??? И кого же он к себе расположил? Рона, что ли?Рон это отдельная история. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 22:36 Масса гонщик, мягко говоря, послабее.Увидим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2009 22:37 Ты тоже будешь отрицать народную мудрость?Под рекой я подразумеваю всю команду Макларен. Время пошло, сотрудники и руководство частично сменилось, и это уже немного не тот Макларен, с которого Кими в свое время уходил.Ага, я считаю что Маки стали только сильнее. И моторы, которые сгубили титул 2005-го - с ними все ОК. Он надежней и экономичней, а возможно и мощнее Ферровских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.09.2009 22:38 Увидим. :rolleyes:На нынешний момент у Алоесо 2 титула, у Массы - 0Тут и так все видно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.09.2009 22:38 А Фелипе со всем пелетоном корешится, и что дальше?А Берни подавно. Масса причем тут?Речь о сравнении с Кими, и раз уж его такого буку-индивидуалиста нагибать в Феррари никто не стал (если следовать логике, что Масса - любимчик и сын полка), то Алонсо и подавно не будут. И без поддержки не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2009 22:39 Масса гонщик, мягко говоря, послабее.Масса хороший пилот, а недостаток где-то чего-то ему компенсирует команда. То что проходили в 2008 году. Алонсо придется туго, не сомневайся)У Алонсо тут не будет напарника прикрывающего тылы, что так привычно для него было в Рено. А в Маках он облажался, когда такой поддержки не было и был быстрый партнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.09.2009 22:39 На нынешний момент у Алоесо 2 титула, у Массы - 0Тут и так все видно :)Мда, не успели контракт подтвердить, а ты уже выясняешь, у кого из пилотов *длиннее* :rolleyes:P.S. А кто такой Алоесо? ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2009 22:40 Масса гонщик, мягко говоря, послабее.Ой.. Я в прошлое попал. в сентябрь 2006... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 27.09.2009 22:41 Кими может запросто уделать Льюиса, и кто тогда начнет возбухать догадаться не составит труда.Мне очень слабо верится, что Доменикалли наподобие Рона откровенно примет сторону одного из гонщиков и будет бороться против другого. А Алонсо умеет располагать к себе людей, так что думаю, все будет ок.В первый год своего выступления в Ф1 Лью уделал новоиспеченного двукратного, Кими выступает на уровне Массы без особых проблем, так что не вижу ничего, чтобы помешало создать дрим тим в Маках. Я только за переход и на 90% уверен, что скандалов в Маках не будет, т.к. Кими и Лью по характеру совсем другие.Что касается Алонсо, то был неудачный опыт выступления в команде с равным соперником, в остальном он работал с вторикеллами, поэтому то, что ты сказал домыслы/фантазии, а я, как и обычно, оперирую исключительно с фактами.А что касается Доменикалли, то заставил спуститься под стол. Не знаю, как он лично, но фаворитизм в Феррари - это такой же заурядное событие, как дождь/снег, зима/лето. Забыл про МШ чтоли? А при равных возможностях я не уверен, что Алонсо сживется, но, впрочем, посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 22:41 На нынешний момент у Алоесо 2 титула, у Массы - 0Тут и так все видно :)Кимофилы тоже любят Сузуку-2005 вспоминать. Титулы эти уже неактуальные, нужно побеждать здесь и сейчас, а не хвастаться прошлыми заслугами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2009 22:43 Ой.. Я в прошлое попал. в сентябрь 2006...Меня тогда еще на форуме не было, но картина очень похожая на ту, о которой рассказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 27.09.2009 22:45 Масса гонщик, мягко говоря, послабее.Чем мерил, как мерил? Масса - хороший гонщик, не хуже Кими и боролся за титул в 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2009 23:33 хуже чем в последние 2 сезона уж точно не будетОткуда такая уверенность. В маках у Кими бывали времена и похуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2009 23:38 Вполне возможно, что Кими придется в Макларене несладко. Вполне возможно, что Хэмилтон его превзойдет. Всяко бывает. Но и в этом случае я уверен, что1. руководство команды не будет над Кими публично прикалываться 2. а болельщики команды не будут улюлюкать и вешать на него всех собак.А болельщики команды на Кими собак не вешали и уж тем более не улюлюкали. Хотя может я здесь слишком недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2009 23:51 В первый год своего выступления в Ф1 Лью уделал новоиспеченного двукратного, Кими выступает на уровне Массы без особых проблем, так что не вижу ничего, чтобы помешало создать дрим тим в Маках. Я только за переход и на 90% уверен, что скандалов в Маках не будет, т.к. Кими и Лью по характеру совсем другие.Это пять! Скажи такое в теме Кими. Я билеты пошёл покупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 28.09.2009 02:04 Масса гонщик, мягко говоря, послабее.Чет подобное я слышал когда Кими в Феррари переходил... Чем закончилось их противостояние все видим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 28.09.2009 02:29 Здравствуйте, товарищи, чтож... похоже, что это мой последний пост в вашей теме. Никогда не радовался переходу Кимы в красную команду, но раз уж случилось... В общем, наши 3 года были вместе. Было много хорошего, плохого и откровенно никакого тоже. Но сотрудничество принесло чемпионство 2007, кубок конструкторов 2008 и вице-чемпионство Филипе, поэтому всем спасибо, было интересно пообщаться. Услышимся в следующем сезоне в других темах. Команде удачи, Филипе оправиться после серьёзной травмы, болельщикам красных успехов и терпения в притирках с болельщиками Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.09.2009 03:17 Вполне возможно, что Кими придется в Макларене несладко. Вполне возможно, что Хэмилтон его превзойдет. Всяко бывает. Но и в этом случае я уверен, что1. руководство команды не будет над Кими публично прикалываться 2. а болельщики команды не будут улюлюкать и вешать на него всех собак.Может вы приведете примеры, особенно по пункту 1? Когда оно этим занималось? Пример приведите.Блиииин, все-таки Алонсо переходит 95%... Ну и Бог с вами. Заразы, превратили команду в балаган, Доменикалли раздражает, улыбки неискренние, глаза бегают... Довели команду до состояния, когда долбаному никакущему Накаджиме проигрываем по 0,5 с на круге... Все вышеперечисленное относится к руководству, в частности, к Луке Ди. Извините за эмоции, накипело....Не трогайте вы Доменикали. Он наконец-то вкатился в работу.А в то, что Алонсо будет устраивать разборки в Феррари,мягко говоря не очень вериться. Алонсо, в первую очередь заинтересован в выступлении за Феррари. В Маках, в 2007 в выступлениях Алонсо за команду был заинтересован в первую очередь Мак.Алонсо и вытирал ноги о команду, как хотел. В Феррари это у него вряд ли получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.09.2009 03:33 От капецкажись придется со следующего года болеть за пол-команды=( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 03:37 От капецкажись придется со следующего года болеть за пол-команды=( :(Да ладно, пара побед Алонсо и будешь болеть за всю. И не только ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах