DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:36 Если ты недооцениваешь значения апдейтов - это твоя проблема. Подними свою теореттческую подготовку. Про мотивацию - это вот для бедных. Мотивация если и упала - когда уже титул уплыл, Кими об этом сам и заявил в конце сезона. Причем тогда же в конце сезона и машину ему привели в соответствие и он в ряде гонок и квал Массу стал опять опережать :) А Масса при полной поддержке СЛАБО провел решающие гонки. Только Бразилия удалась на 110 проц., но поздновато, не добралЯ понял ))) во всем виновата команда, кто же еще? И не указывай мне что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.09.2009 16:38 Для вас повторю в четвертый раз. У КИМИ ПРОБЛЕМЫ С МОТИВАЦИЕЙ, ОН ПРОСТО ПРОИГРЫВАЕТ КОНКРЕНЦИЮ ФЕЛИПЕ, ВОТ И ВСЕ.жаль,что форум поролняется неадекватами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.09.2009 16:38 сажать Бадоера был общее решение, и до сих пор неизвестны мотивы.Понятное дело-причём здесь глава команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:38 жаль,что форум поролняется неадекватами...Взаимно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 16:40 И не указывай мне что делать.а то что случится?мне всего лишь любопытно, не подумайте чего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:41 а то что случится?мне всего лишь любопытно, не подумайте чего..Да ничего ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 16:41 Приведи примеры. В скандале с Маками, я скорее виню команду, особенно после вранья стюардам Хэмилтоном. McLiars, так сказать. К скандалу с гран-при Сингапура Алонсо никакого отношения не имеет...Это к Алонсофилам или к болелам Феррари обратись, они тебе предоставят полную двухстороннюю картину.Ну и выпрут в таком случае Ала как и из Макларена. Незаменимый был один :rolleyes: Незаменимых нет.Выпрут, но зачем нужен этот риск.яб на это посмотрелShow must go on! Прикольно было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 16:42 Так вот если он управляет ими, значит и ему есть за что спасибо сказать...Ему незачто, если у меня к примеру есть отличная учительница скажем математики, то "спасибо" я за знания, которые она мне даст скажу ей, а не директору школы, который бухает в своём кабинете и разгадывает сканвордыПо Алонсо тебе пускай кто-то другой ответит, раз ты не замечаешь очевидных вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2009 16:44 Ха ха ха. А что же, к примеру, в квалификации (еще до аварии) потерявшии мотивацию алкаш опережал знаменитого квалифайера со счетом 4:5?Да счет прям разгромный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:44 Это к Алонсофилам или к болелам Феррари обратись, они тебе предоставят полную двухстороннюю картину.Выпрут, но зачем нужен этот риск.Show must go on! Прикольно было бы.Если у тебя нет примеров, то зачем тогда писать фразы типа: где Ал, там скандал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.09.2009 16:45 Выпрут, но зачем нужен этот риск.Ну возможно причины финансовые, а возможно и какие-то человеческие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 16:45 Да счет прям разгромный.Ещё раз: Кими в Q3 ни разу не был легче Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:45 Ему незачто, если у меня к примеру есть отличная учительница скажем математики, то "спасибо" я за знания, которые она мне даст скажу ей, а не директору школы, который бухает в своём кабинете и разгадывает сканвордыПо Алонсо тебе пускай кто-то другой ответит, раз ты не замечаешь очевидных вещей.Некорректный пример. А про Алонсо я уже отписался выше - нет примеров, нечего грязью просто так поливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:46 Ещё раз: Кими в Q3 ни разу не был легче Массы.Еще раз: Смотрим на очки, а не на квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.09.2009 16:49 На основе того, что если прийдет Ал, и ему запузырят хевирейн по сухой трассе( это из недавней истории), то будет такой мощный высер на команду, что не только СД но и ЛдМ и вся Скудерия будут отмываться долго-долго.Ну после Венгрии он не очень-то и упрекал команду...Вот если как в случае с Кими ему новинки будут ставить только во вторую очередь после Массы, то вполне может небольшой разнос устроить или пожаловаться в ФИА :rolleyes: И будет прав B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 16:50 Для вас повторю в четвертый раз. У КИМИ ПРОБЛЕМЫ С МОТИВАЦИЕЙ, ОН ПРОСТО ПРОИГРЫВАЕТ КОНКРЕНЦИЮ ФЕЛИПЕ, ВОТ И ВСЕ. Смиритесь уже ))Нет никаких номеров 1 и 2 ))Я играю на БАЯНЕ у прохожих на виду ??? С такими баянами смирились давно уже ))Некорректный пример. А про Алонсо я уже отписался выше - нет примеров, нечего грязью просто так поливать...Да полно примеров по Алонсо, надо просто сначала читать, смотреть, обдумывать, а потом рубить правде матку! Ты же этого делать не хочешь, а просто талдычишь свою имху нам на потеху )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 16:51 Некорректный пример. А про Алонсо я уже отписался выше - нет примеров, нечего грязью просто так поливать...Спасибо за что говорить, за то что не мешает, тогда "Спасибо" тебе Стефано за то что ты не мешаешь работать другимЗа Алонсо я уже говорил. Сингапур, Венгрия, "команда меня саботирует" достаточно? Мог бы и от победы отказатся, так нет же заявил что не замешан и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 16:53 Если у тебя нет примеров, то зачем тогда писать фразы типа: где Ал, там скандал?У меня примеров куча, но если ты хочешь общаться, то хотябы немного подготовася. А то мне как то , немного обломно, рассказывать историю Ф-1 начиная с 2007 года.или ты не болельщик Феррари, что так Ала защищаешь, а факт остается фактом: если какой то мега срач, то всплывает Ал (даже если он там, как будто и не при делах)И последнее: то что он заложил свою команду в 2007, в любом случае его не красит (мягко сказал)Ну возможно причины финансовые, а возможно и какие-то человеческие.Извени, есть сомнения по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 16:55 Еще раз: Смотрим на очки, а не на квалу...Какое отношение выступления в квалах имеют к очкам? Разговор вроде о квалах был...А про очки: ну да, Кими по очкам проиграл Массе. Да и в целом в гонках был, наверное, послабее. Но, на мой взгляд, в этом есть немалая доля невезения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.09.2009 16:56 Но, на мой взгляд, в этом есть немалая доля невезения...А Фелипе всегда везло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 16:56 Ну после Венгрии он не очень-то и упрекал команду...Вот если как в случае с Кими ему новинки будут ставить только во вторую очередь после Массы, то вполне может небольшой разнос устроить или пожаловаться в ФИА :rolleyes: И будет прав B)А после Венгрии и не надо было уже. Там уже Папег постарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:58 Я играю на БАЯНЕ у прохожих на виду ??? С такими баянами смирились давно уже ))Да полно примеров по Алонсо, надо просто сначала читать, смотреть, обдумывать, а потом рубить правде матку! Ты же этого делать не хочешь, а просто талдычишь свою имху нам на потеху ))Если бы )Я попросил привести пару примеров, пока не увидел ни одного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 16:58 А Фелипе всегда везло?Да нет, тоже не всегда. Китай... Но иногда - очень везло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 16:59 Какое отношение выступления в квалах имеют к очкам? Разговор вроде о квалах был...А про очки: ну да, Кими по очкам проиграл Массе. Да и в целом в гонках был, наверное, послабее. Но, на мой взгляд, в этом есть немалая доля невезения...После первых 6-ти гонок Кими опережал Массу и по очкам. ;) Ну а потом запил опять, да :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 17:01 После первых 6-ти гонок Кими опережал Массу и по очкам. ;) Ну а потом запил опять, да :lol: :lol: :lol:Ага, а ещё принял вид, как на твоей аватарке, и пошёл зеленогорских пенсионерок грабить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах