Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

С одной стороны бодрый дух болельщиков Массы похвален, причем это вообще достаточно тяжело, болеть за "вечно второго", но практика подсказывает, что Альфонса приглашают только для того чтобы он был первым - иначе это не имеет смысла, платить отступные Кими и зарплату Альфонсу (которая в любом случае на порядок выше чем у Массы), что обойдется Феррари дороже чем Шумахер в лучшие годы. Нет, Ферры не дураки столько денег вывалить только для того чтобы дать еще шансы Массе...

Кто вечно второй?

Поделиться этим сообщением

По-моему я и так вполне ясно излагаю свои мысли.

В любом случае мое мнение подтверждается всей карьерой Массы - он только в 2008 в первый раз в карьере выиграл у напарника по очкам (и квалификациям), но все равно (незаслуженно, конечно) остался вице-... что-то в карме ему мешает, по-моему.

P.S. На неаргументированные выпады - не реагирую

В любом случае мое мнение подтверждается всей карьерой Массы - он только в 2008 в первый раз в карьере выиграл у напарника по очкам (и квалификациям), но все равно (незаслуженно, конечно) остался вице-... что-то в карме ему мешает, по-моему.

P.S. На неаргументированные выпады - не реагирую

Чушь какую-то написал.

В 2005 выиграл у Вильнева.

Странно, что не последовало реакции Ferrari на решение вопроса FIA по Renault. Ведь по идее Масса потерял титул из-за этого(перед аварией он лидировал). И тут нужно ждать, как минимум, многомиллионного иска к Рено.

Ну это уже было бы совсем жестоко. Или ты хочешь, чтобы рено вообще выгнали из формулы? ;) Если бы еще и Феррари подала протест, то это было бы неделикатно.

Что ж, в 2008 году он впервые в Феррари опередил напарника (и какого напарника, к слову сказать). Продолжил это дело в 2009 - хорошая тенденция. А вот о Кими я этого сказать не могу.

С одной стороны бодрый дух болельщиков Массы похвален, причем это вообще достаточно тяжело, болеть за "вечно второго", но практика подсказывает, что Альфонса приглашают только для того чтобы он был первым - иначе это не имеет смысла, платить отступные Кими и зарплату Альфонсу (которая в любом случае на порядок выше чем у Массы), что обойдется Феррари дороже чем Шумахер в лучшие годы. Нет, Ферры не дураки столько денег вывалить только для того чтобы дать еще шансы Массе...

знаешь что такое "на порядок" ? сейчас зарплата у Массы порядка 10-12 лямов.Ты думаешь Алонсо кто-то заплатит 100 ? :blink:

за кого ты болеешь ?

знаешь что такое "на порядок" ? сейчас зарплата у Массы порядка 10-12 лямов.Ты думаешь Алонсо кто-то заплатит 100 ? :blink:

за кого ты болеешь ?

что такое "на порядок" я знаю, просто сложить 30+12 - получатся затраты на Ала, а Масса сколько получает?

Странно, что не последовало реакции Ferrari на решение вопроса FIA по Renault. Ведь по идее Масса потерял титул из-за этого(перед аварией он лидировал). И тут нужно ждать, как минимум, многомиллионного иска к Рено.

Что за ахинея?

Все таки есть у Ф60 положительные стороны - надежные моторы :rolleyes:

Не без иронии, конечно, говорю, но тем не менее.

Даже хваленые Мерседесы отстают. (Да, знаю, что Ферры на Монцу оставили использованые, а Маки поставили новые).

С учетом запрета на модернизацию (доработку) двигателей это неплохой задел на 2010.

Вот такой маленький позитивчик :)

Что ж, в 2008 году он впервые в Феррари опередил напарника (и какого напарника, к слову сказать). Продолжил это дело в 2009 - хорошая тенденция. А вот о Кими я этого сказать не могу.

до аварии Массы - в квалах он проиграл, да и хоть он и в больнице был, но заявления типа " раз Кими взял подиум, то я поборолся БЫ за победу"??? Что там ему за лекарства давали?

что такое "на порядок" я знаю, просто сложить 30+12 - получатся затраты на Ала, а Масса сколько получает?

я написал сколько Масса получает 10-12 миллионов.

Все таки есть у Ф60 положительные стороны - надежные моторы :rolleyes:

Не без иронии, конечно, говорю, но тем не менее.

Даже хваленые Мерседесы отстают. (Да, знаю, что Ферры на Монцу оставили использованые, а Маки поставили новые).

С учетом запрета на модернизацию (доработку) двигателей это неплохой задел на 2010.

Вот такой маленький позитивчик :)

откуда инфа что моторы на Монцу использованные ? :unsure:

до аварии Массы - в квалах он проиграл, да и хоть он и в больнице был, но заявления типа " раз Кими взял подиум, то я поборолся БЫ за победу"??? Что там ему за лекарства давали?

не стоит так категорично относиться к Фелипе.

не в лекарствах дело.а в том,что его лишили возможности бороться за подиум.и вообще участвовать в гонках :(

(Да, знаю, что Ферры на Монцу оставили использованые, а Маки поставили новые).

Не понял... Это правда? Если да, то Какого?! :angry:

Не понял... Это правда? Если да, то Какого?! :angry:

так насколько я помню Феррари не ставили новые моторы на Монцу, а оставили те, что отбегали Спа.

Еще и Кимофили возмущались по этому поводу, мол все против Кими.

Если я не прав, поправте меня.

я написал сколько Масса получает 10-12 миллионов.

я точно не помню, но .................... поболе получает, по-моему, 2-кратный, все-таки

так насколько я помню Феррари не ставили новые моторы на Монцю, а оставили те, что отбегали Спа. Если я не прав, поправте меня.

вроде 13 гонщиков поставили новые моторы на Монцу.а Кими оставил старый.насчет Физи не помню(

Там нас любят. Или, по крайней мере, любили когда-то.

Теперь там , любят другого

дважды в одну реку не войдёшь

я точно не помню, но Альфонс поболе получает, по-моему, 2-кратный, все-таки

давай всё-таки уточним : порядок это в 10 раз.

зарплата у Массы около 10 лямов , в 10 раз означает что Алонсо(по тому что ты написал) должен получать 100.

будь он хоть 3-жды 2 кратным такого бабла он не получает. ;)

вроде 13 гонщиков поставили новые моторы на Монцу.а Кими оставил старый.насчет Физи не помню(

щас в Киминой ветке спрошу ...

это ещё, по-моему, попов в трансляции вещал, что кими едет на бу-шном движке

Это не лекарства.Просто удар по голове оказался сильнее,чем казалось.Ничем другим я его необоснованные заявления объяснить не могу.

Алонсо доказал,что войдёшь

А любят ли?

это ещё, по-моему, попов в трансляции вещал, что кими едет на бу-шном движке

ага))забыла указать ссылку на Попова) :lol:

Это не лекарства.Просто удар по голове оказался сильнее,чем казалось.Ничем другим я его необоснованные заявления объяснить не могу.

один написал,теперь так и потянется хвост за Фелипе? :lol:

он заявил это в тот же день когда очнулся после комы.стоит ли настолько серьезно теперь припоминать ему эту фразу? :unsure: и кто знает как бы сложилась ситуация,если бы он не попал в аварию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...