AndVY Опубликовано 21.09.2009 06:33 Да чего хорошего в вашем Макларене? :)Там нас любят. Или, по крайней мере, любили когда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 06:35 Да чего хорошего в вашем Макларене? :)ты знаешь , тут тоже не рай как бы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 06:36 А там сахар слаще, чем в вашей феррари :D Так не только я иногда говорю, так все человеки изьясняются... ;)Однако, ты как-то это делаешь в открытую, что не может не радовать :) А на счет сахара.. Ну посмотрим, у кого он будет слаще в 2010... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 06:37 Там нас любят. Или, по крайней мере, любили когда-то.А толку от любви-то ;) так и не завоевал он там титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 06:38 ты знаешь , тут тоже не рай как бы. ;)Согласен. Просто хочу вам сказать, что лучше подождать 2010 год... Вдруг все изменится к лучшему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 06:46 Там нас любят. Или, по крайней мере, любили когда-то.любви не надо. достаточно будет нормального отношения и поддержки.Согласен. Просто хочу вам сказать, что лучше подождать 2010 год... Вдруг все изменится к лучшему ;)а есть предпосылки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.09.2009 06:49 Там нас любят. Или, по крайней мере, любили когда-то.стригли покороче... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 06:50 а есть предпосылки ?Хороший, новый и быстрый болит, еще не окрепший Масса, и уж если феррари действительно нормальная команда, то еще и хорошее и нормальное отношение, безусловно, поддержка ;) но я почему-то на 98% уверен, что Кими останется Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.09.2009 07:03 Ну естественно, когда у кумира, за 8 лет в формуле ОДНА победа которой можно как бы гордится, когда боевых гонок по пальцам одной руки посчитать можно, а на плохие ни руг ни ног не хватит. То да, для таких победа в любом виде подарок фортуны и гордится ей надо ТАК чтоб УСЕ видели какой он "значимый" :DЯ вообще-то про подиум Кими в Монце (почитай там предпосылки моего поста)Ну скорее это Масса в прошлом. А тебе неповезло, тебе в таком "розовом сне" никогда не бобывать.Задорный какой мальчёнка Масса . Вот только за пупок его волноваться теперь вам сильнее придется.Вот ты вроде чего-то тут пишешь, а я вижу: бла-бла-блаНичего, мы еще "поспим" всласть B)Сны у нас будут только не светло-красные, а с серебряным отливом.Ну это смотря чего курнешь, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.09.2009 07:04 любви не надо. достаточно будет нормального отношения и поддержки.Согласен полностью. Хороший, новый и быстрый болит, еще не окрепший Масса, и уж если феррари действительно нормальная команда, то еще и хорошее и нормальное отношение, безусловно, поддержка ;) но я почему-то на 98% уверен, что Кими останется Феррари..Уважаемый ;) Надоело просто смотреть на то как феррари паразитируют за Кимин счёт. Очень не хочу еще год "наслаждаться" моментами когда один не может, а другому не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.09.2009 07:09 Я вообще-то про подиум Кими в Монце (почитай там предпосылки моего поста)Нормальному человеку трудно догадатся о чём ты вообще говоришь. Тем более каким боком Масса к подиуму в Монце :blink: бла-бла-блародственник милы ?Ну это смотря чего курнешь, видимоКогда аргументов 0(ноль), остается только хамить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 07:14 Хороший, новый и быстрый болит, еще не окрепший Масса, и уж если феррари действительно нормальная команда, то еще и хорошее и нормальное отношение, безусловно, поддержка ;) но я почему-то на 98% уверен, что Кими останется Феррари..ну ты оптимист :rolleyes: с чего взял что болид будет хороший и быстрый ? Рори вернулся ?в выделенной фразе главное слово "если" , а с учетом что Стефано менять не собираются , то ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.09.2009 07:53 Вот это будет номер :lol: Не споймавши добро-молодца уже его кушаешь (с) ;) Посмотрим... B)Про вынос - это он наверное, про Монреаль-08 :lol: А толку от любви-то ;) так и не завоевал он там титул...Еще завоюет, надеемся.стригли покороче... :rolleyes:И бухать не давали!Ну это смотря чего курнешь, видимоНу, ваше-то курево мы и не обсуждаем даже. В отличие от вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2009 08:31 Что-то здесь как-то жидко, где Росса и соболезнующие? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2009 08:38 Что-то здесь как-то жидко, где Росса и соболезнующие? :rolleyes:А тут неделя самоуправления - сенсеи отдыхают.Как то не особо и интересно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 08:40 А тут неделя самоуправления - сенсеи отдыхают.Как то не особо и интересно B)не понял , в бане что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2009 08:44 не понял , в бане что ли ?Я не знаю, может в бане, а может в сауне - но непоявляются, вот в чем расстройство :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 08:50 Я не знаю, может в бане, а может в сауне - но непоявляются, вот в чем расстройство :( :lol:не спорю , умееют зажечь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.09.2009 08:53 Я не знаю, может в бане, а может в сауне - но непоявляются, вот в чем расстройство :( :lol:Это у них расстройство, который раз Кими на подиуме))) Даже пофобить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.09.2009 09:34 Когда аргументов 0(ноль), остается только хамить :DДумаешь, тут кто-то еще был не в курсах о твоем кредо?Это у них расстройство, который раз Кими на подиуме))) Даже пофобить не могут.Вообще-то, когда пилот Феррари, в том числе и Кими, на подиуме, в этой ветке обычно радуются. Причем все, кроме кимофанатиков. Кимофанатики же, наоборот, устраивают здесь срач, причем опять таки независимо от того, какой пилот Феррари на подиуме. Если на подиуме Фелипе - срач по поводу"гнобления" Кими, если на подиуме Кими - срач по поводу лузерства Массы. Самое интересное, в процессе порой забывают, что Масса последние несколько гонок пропускает.При этом, камофанатики с детской непосредственностью игнорируют неудобные вопросы, так как ответы на них разрушают их красивые песочные замки. Вот такое вот бу-га-га, друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.09.2009 09:46 Думаешь, тут кто-то еще был не в курсах о твоем кредо?Я дам Вам паррабелум.. чего зря мучится и постоянно пытаться убить себя ап стену афтар?Вообще-то, когда пилот Феррари, в том числе и Кими, на подиуме, в этой ветке обычно радуются. Причем все, кроме кимофанатиков. Кимофанатики же, наоборот, устраивают здесь срач, причем опять таки независимо от того, какой пилот Феррари на подиуме. Если на подиуме Фелипе - срач по поводу"гнобления" Кими, если на подиуме Кими - срач по поводу лузерства Массы. Самое интересное, в процессе порой забывают, что Масса последние несколько гонок пропускает.При этом, камофанатики с детской непосредственностью игнорируют неудобные вопросы, так как ответы на них разрушают их красивые песочные замки. Вот такое вот бу-га-га, друзья.Покажи хоть один свой неудобный вопрос! Кроме твоих нападок и хамства ничего давно не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 21.09.2009 09:53 ...разрушают их красивые песочные замки. ...Одни строят, другие разрушают. В песочнице всегда так. А уж в этой... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.09.2009 09:57 Покажи хоть один свой неудобный вопрос! Кроме твоих нападок и хамства ничего давно не видно.Ага, я вот тоже интересуюсь...Занасхух :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.09.2009 10:01 А толку от любви-то ;) так и не завоевал он там титул...Еще есть время ;) Годика два :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2009 10:06 А тут неделя самоуправления - сенсеи отдыхают.Как то не особо и интересно B)Не все отдыхают-то. У меня так и чешутся руки написать какую-нибудь гадость. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах