Chaser-HAY Опубликовано 15.09.2009 07:58 Опровергните, если Я не прав:Мне кажется, что команды использовавшие КЕРС в этом году получать небольшое преимущество в следующем. Дело в том, что большое количество бенза из-за нового регламента так же меняет баланс машины, и грубо говоря опять таки задняя часть машины тяжелеет. Таким образом, у КЕРС-команд есть уже опыт работы с такими трудностями. +компановка деталей.Я прав или это несущественно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.09.2009 08:07 А в чем проблема того, что движок рассчитанный на 3 гонки в Монце проехал вторую?Проблема в том, что мотор, прошедший даже одну гонку, теряет мощность. Об этом говорили и в прошлом году, особенно это стало заметно в этом. Не даром же в Монце поставили тринадцать новых моторов. И что? :blink: Какое это отношение имеет к Шуми и Массе? :rolleyes: :lol: Ровно такое же, как и твои посты в этой ветке. Нянка нужна. И постоянное убаюкивание. Я прав или это несущественно?Не прав. развесовка, она или получается, или нет. Тем более, что передние шины будут уже, бак расположен выше, чем КЕРС, и нет возможности рассредоточить вес. Так что пользы можно извлечть очень мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.09.2009 08:09 Ровно такое же, как и твои посты в этой ветке. Нянка нужна. И постоянное убаюкивание.Я вроде тебя не спрашивала :rolleyes: Если судить по тому как часто Шуми приезжает на гран-при сейчас, нянька нужна похоже совсем не Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.09.2009 08:39 Я вроде тебя не спрашивала :rolleyes: Если судить по тому как часто Шуми приезжает на гран-при сейчас, нянька нужна похоже совсем не Фелипе :DНеужели Михаэль приезжает из-за Кими? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.09.2009 08:48 Неужели Михаэль приезжает из-за Кими? :DВот что выясняется. А мы-то на него гоним - не любит Киму, гайки откручивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 08:49 Мне кажется, что команды использовавшие КЕРС в этом году получать небольшое преимущество в следующем. Дело в том, что большое количество бенза из-за нового регламента так же меняет баланс машины, и грубо говоря опять таки задняя часть машины тяжелеет. Таким образом, у КЕРС-команд есть уже опыт работы с такими трудностями. +компановка деталей.Я прав или это несущественно?Я тоже так думаю.Более того, КЕРСовые команды, в частности Ферры, проводили специальные работы по облегчению шасси и болида в целом, что тоже немаловажно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 08:53 Проблема в том, что мотор, прошедший даже одну гонку, теряет мощность. Об этом говорили и в прошлом году, особенно это стало заметно в этом. Не даром же в Монце поставили тринадцать новых моторов.Думаю, что после всего одной гонки потеря мощности несущественнная.500 км пробега из 1500-2000 ресурса мотора вряд ли так уж сильно его убивают.А часть замен моторов была вынужденной, часть плановой, ну а часть испугались проблем с надежностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.09.2009 09:12 Неужели Михаэль приезжает из-за Кими? :Dсначала был Бадоер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 15.09.2009 09:15 Не даром же в Монце поставили тринадцать новых моторов.У Алонсо, как и у Кими, и в спа и в монце был один и тот же шестой мотор. Рено тоже "пожадничало"? B) Имхо, после аварии Массы Ферры развернулись к Кими лицом. Кто знает каким бы сейчас был чемпионат, если бы такая поддержка была у фина с начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 15.09.2009 09:16 http://www.pitlanefanatic.com/engine.phpстатистика по моторам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 15.09.2009 09:47 Даже напрягшись, не смог представить. С подобным уровнем энтузиазма никто на моей памяти о МакЛарене не отзывался. Даже о том, что мечтал гонять в ней с детства. :rolleyes:Не, что то такое Люся говорил!Что Маки это его мечта и с ними он до гробовой доски. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.09.2009 11:15 Вы знаете, у меня тоже есть сотрудница, которую я называю номером один - поддерживаю ее, помогаю, хвалю, потому что это помогает ей в работе. Остальные сами справляются.А она не начала работать лучше тех, кто и сам справляется, нет? Тогда параллель не работает.Проблема в том, что мотор, прошедший даже одну гонку, теряет мощность. Об этом говорили и в прошлом году, особенно это стало заметно в этом. Не даром же в Монце поставили тринадцать новых моторов.Приводились данные, что двигатель заметно теряет в мощности после пробега 1500 км.Имхо, после аварии Массы Ферры развернулись к Кими лицом. Кто знает каким бы сейчас был чемпионат, если бы такая поддержка была у фина с начала сезона.Опять старая песня о гноблении Кими? Не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 15.09.2009 11:32 А она не начала работать лучше тех, кто и сам справляется, нет? Тогда параллель не работает.... Это очень помогает давать ей такие же по трудности задания, как и другим, а ей - справляться с ними не хуже других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 15.09.2009 11:47 Опять старая песня о гноблении Кими?Это новая песня о возможно нереализованном потенциале болида в этом сезоне. Из-за неверно расставленых приоритетов и выбранных целей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 15.09.2009 11:59 Опять старая песня о гноблении Кими? Не надоело? Да Ферры сами себя гнобят. Ибо выбирая при проектировании между чистой скоростью болида (oversteer) и удобством Массы (understeer), они выбирают удобство Массы. Естественно, семья ж и все такое. Если они построят болид, который целиком и полностью будет подходитить Кими (как его любимый мр4-20), Масса просто не сможет на нем ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.09.2009 12:02 Да Ферры сами себя гнобят. Ибо выбирая при проектировании между чистой скоростью болида (oversteer) и удобством Массы (understeer), они выбирают удобство Массы. Естественно, семья ж и все такое. Если они построят болид, который целиком и полностью будет подходитить Кими (как его любимый мр4-20), Масса просто не сможет на нем ездить.Ты сотрудник Феррари? :rolleyes: Откуда такая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 15.09.2009 12:06 Ты сотрудник Феррари? :rolleyes: Откуда такая информация? Какая именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.09.2009 12:07 Да Ферры сами себя гнобят. Ибо выбирая при проектировании между чистой скоростью болида (oversteer) и удобством Массы (understeer), они выбирают удобство Массы. Естественно, семья ж и все такое. Если они построят болид, который целиком и полностью будет подходитить Кими (как его любимый мр4-20), Масса просто не сможет на нем ездить.О, это что-то новенькое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.09.2009 12:11 Да Ферры сами себя гнобят. Ибо выбирая при проектировании между чистой скоростью болида (oversteer) и удобством Массы (understeer), они выбирают удобство Массы. Естественно, семья ж и все такое. Если они построят болид, который целиком и полностью будет подходитить Кими (как его любимый мр4-20), Масса просто не сможет на нем ездить.Боюсь, вы неправильно трактуете значения незнакомых вам бусурманских терминов. Сответственно, выводы, которые вы делаете из ошибочных предпосылок, — школярство.Ну и конечно, вам несказанно повезло — вы, видимо, владеете проектной документацией Феррари. Мне б хоть глазком взглянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.09.2009 12:13 Какая именно?Выделенная. ;) Про то, что при проектировании предпочитают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 15.09.2009 12:14 О, это что-то новенькое :DБоюсь, вы неправильно трактуете значения незнакомых вам бусурманских терминов. Сответственно, выводы, которые вы делаете из ошибочных предпосылок, — школярство. Боюсь тут ща начнется подобное кривляние вместо нормальной дискуссии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.09.2009 12:18 Вот что выясняется. А мы-то на него гоним - не любит Киму, гайки откручивает.Наверно просто выполняет контрактные обязательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 12:21 у Ф60 избыточная поворачиваемость, на это все болельщики Феррари обратили внимание ещё на ГП Австралии, где машина виляла хвостом в руках обоих гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2009 12:21 Боюсь тут ща начнется подобное кривляние вместо нормальной дискуссии.Кривляние начал ты, сведя характеристики болида к показателям поворачиваемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.09.2009 12:22 Боюсь тут ща начнется подобное кривляние вместо нормальной дискуссии.Будет дискуссия. Ты скажи, где ты информацию такую взял? Или сказки сочинять начал? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах