Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Опровергните, если Я не прав:

Мне кажется, что команды использовавшие КЕРС в этом году получать небольшое преимущество в следующем. Дело в том, что большое количество бенза из-за нового регламента так же меняет баланс машины, и грубо говоря опять таки задняя часть машины тяжелеет. Таким образом, у КЕРС-команд есть уже опыт работы с такими трудностями. +компановка деталей.

Я прав или это несущественно?

Поделиться этим сообщением

А в чем проблема того, что движок рассчитанный на 3 гонки в Монце проехал вторую?

Проблема в том, что мотор, прошедший даже одну гонку, теряет мощность. Об этом говорили и в прошлом году, особенно это стало заметно в этом.

Не даром же в Монце поставили тринадцать новых моторов.

И что? :blink: Какое это отношение имеет к Шуми и Массе? :rolleyes:
:lol:

Ровно такое же, как и твои посты в этой ветке. Нянка нужна. И постоянное убаюкивание.

Не прав. развесовка, она или получается, или нет. Тем более, что передние шины будут уже, бак расположен выше, чем КЕРС, и нет возможности рассредоточить вес.

Так что пользы можно извлечть очень мало.

Ровно такое же, как и твои посты в этой ветке. Нянка нужна. И постоянное убаюкивание.

Я вроде тебя не спрашивала :rolleyes:

Если судить по тому как часто Шуми приезжает на гран-при сейчас, нянька нужна похоже совсем не Фелипе :D

Я вроде тебя не спрашивала :rolleyes:

Если судить по тому как часто Шуми приезжает на гран-при сейчас, нянька нужна похоже совсем не Фелипе :D

Неужели Михаэль приезжает из-за Кими? :D

Вот что выясняется. А мы-то на него гоним - не любит Киму, гайки откручивает.

Мне кажется, что команды использовавшие КЕРС в этом году получать небольшое преимущество в следующем. Дело в том, что большое количество бенза из-за нового регламента так же меняет баланс машины, и грубо говоря опять таки задняя часть машины тяжелеет. Таким образом, у КЕРС-команд есть уже опыт работы с такими трудностями. +компановка деталей.

Я тоже так думаю.

Более того, КЕРСовые команды, в частности Ферры, проводили специальные работы по облегчению шасси и болида в целом, что тоже немаловажно.

Проблема в том, что мотор, прошедший даже одну гонку, теряет мощность. Об этом говорили и в прошлом году, особенно это стало заметно в этом.

Думаю, что после всего одной гонки потеря мощности несущественнная.

500 км пробега из 1500-2000 ресурса мотора вряд ли так уж сильно его убивают.

А часть замен моторов была вынужденной, часть плановой, ну а часть испугались проблем с надежностью.

сначала был Бадоер))

У Алонсо, как и у Кими, и в спа и в монце был один и тот же шестой мотор. Рено тоже "пожадничало"? B)

Имхо, после аварии Массы Ферры развернулись к Кими лицом. Кто знает каким бы сейчас был чемпионат, если бы такая поддержка была у фина с начала сезона.

Даже напрягшись, не смог представить. С подобным уровнем энтузиазма никто на моей памяти о МакЛарене не отзывался. Даже о том, что мечтал гонять в ней с детства. :rolleyes:

Не, что то такое Люся говорил!

Что Маки это его мечта и с ними он до гробовой доски. B)

Вы знаете, у меня тоже есть сотрудница, которую я называю номером один - поддерживаю ее, помогаю, хвалю, потому что это помогает ей в работе. Остальные сами справляются.

А она не начала работать лучше тех, кто и сам справляется, нет? Тогда параллель не работает.

Приводились данные, что двигатель заметно теряет в мощности после пробега 1500 км.

Имхо, после аварии Массы Ферры развернулись к Кими лицом. Кто знает каким бы сейчас был чемпионат, если бы такая поддержка была у фина с начала сезона.

Опять старая песня о гноблении Кими? Не надоело?

А она не начала работать лучше тех, кто и сам справляется, нет? Тогда параллель не работает.

...

Это очень помогает давать ей такие же по трудности задания, как и другим, а ей - справляться с ними не хуже других.

Опять старая песня о гноблении Кими?

Это новая песня о возможно нереализованном потенциале болида в этом сезоне. Из-за неверно расставленых приоритетов и выбранных целей.

Опять старая песня о гноблении Кими? Не надоело?

Да Ферры сами себя гнобят. Ибо выбирая при проектировании между чистой скоростью болида (oversteer) и удобством Массы (understeer), они выбирают удобство Массы. Естественно, семья ж и все такое. Если они построят болид, который целиком и полностью будет подходитить Кими (как его любимый мр4-20), Масса просто не сможет на нем ездить.

Да Ферры сами себя гнобят. Ибо выбирая при проектировании между чистой скоростью болида (oversteer) и удобством Массы (understeer), они выбирают удобство Массы. Естественно, семья ж и все такое. Если они построят болид, который целиком и полностью будет подходитить Кими (как его любимый мр4-20), Масса просто не сможет на нем ездить.

Ты сотрудник Феррари? :rolleyes: Откуда такая информация?

Ты сотрудник Феррари? :rolleyes: Откуда такая информация?

Какая именно?

О, это что-то новенькое :D

Боюсь, вы неправильно трактуете значения незнакомых вам бусурманских терминов. Сответственно, выводы, которые вы делаете из ошибочных предпосылок, — школярство.

Ну и конечно, вам несказанно повезло — вы, видимо, владеете проектной документацией Феррари. Мне б хоть глазком взглянуть...

Какая именно?

Выделенная. ;) Про то, что при проектировании предпочитают. :rolleyes:

О, это что-то новенькое :D
Боюсь, вы неправильно трактуете значения незнакомых вам бусурманских терминов. Сответственно, выводы, которые вы делаете из ошибочных предпосылок, — школярство.

Боюсь тут ща начнется подобное кривляние вместо нормальной дискуссии.

Вот что выясняется. А мы-то на него гоним - не любит Киму, гайки откручивает.
Наверно просто выполняет контрактные обязательства?

у Ф60 избыточная поворачиваемость, на это все болельщики Феррари обратили внимание ещё на ГП Австралии, где машина виляла хвостом в руках обоих гонщиков

Кривляние начал ты, сведя характеристики болида к показателям поворачиваемости.

Будет дискуссия. Ты скажи, где ты информацию такую взял? Или сказки сочинять начал? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...