Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ред Булл - да. В гонках всего 1 поломка фатальная.

БМВ - тоже вроде.

зря ты меряешь по "поломкам фатальным". Скоро редбуловцы спалят по последнему движку, начнут хватать "горчичники". Для них любая поломка фатальна, поскольку ребята замахнулись на титул. в случае Рубенса, кстати, тоже

я думаю все проблемы Феррари связаны с пресловутым запретом на тесты, раньше всегда была возможность решить любые проблемы используя почти неограниченные ресурсы команды. Возможно, все остальные (ну может быть кроме МакЛарена) исповедовали иной подход, поскольку всегда находились в иной ситуации. Отсюда и трудности...

Поделиться этим сообщением

зря ты меряешь по "поломкам фатальным". Скоро редбуловцы спалят по последнему движку, начнут хватать "горчичники". Для них любая поломка фатальна, поскольку ребята замахнулись на титул. в случае Рубенса, кстати, тоже

Ну это скорее привычка с тех благословенных времён, когда на практиках можно было бить машины и палить движки... Сейчас то да, особенно касательно движков...

Но в принципе спалят - тогда и будем обсуждать. Но что радует, у наших хоть в гонках не ломается ничего с Германии...

Ну это скорее привычка с тех благословенных времён, когда на практиках можно было бить машины и палить движки... Сейчас то да, особенно касательно движков...

Но в принципе спалят - тогда и будем обсуждать. Но что радует, у наших хоть в гонках не ломается ничего с Германии...

в германии машина разве виновата была, а не сутиль? )

в германии машина разве виновата была, а не сутиль? )

А чем Сутиль (да и не Сутиль вообще, а оба товарища, ИМХО) виноват, что движок мощность потерял?

Вот только стоит ли продолжать разговор в таком ключе?

Как хотите. Я не против. Но сильно расстраиваться не буду, ежели вы решить что "не стоит" :)

Вот от тебя Дима я этого не ожидал. Во первых, посмотри на историю Формулы 1 и ты найдешь очень много примеров, когда налаженная схема вдруг ламалась, и все летело к чертям. И тут дело не только в Доменикали. Еще при Тодте в 2007 году все уже начиналось ломаться и это было видно, просто некоторые из наших закрывали глаза. О 1999 году не напомнить, сколько было косяков при гениальных Россе и Жане? А как же Макларен в 2002, 2004, 2006 годах? А как же 2005 год, где вся схема оказалась недееспосоной? Где логика, Дима, как такая команда с такими ресурсами могла так провалить эти сезоны? Но что мне нравится в этой Феррари - так это то, что при таких негативных обстоятельствах она бьется за каждое очко и выжимает максимум, чего не скажешь о Макларене! А это тоже важный фактор успеха и именно этого нам так не хватило в 2008 году.

А чего ты от меня ожидал? :)

При чем тут Макларен? Мы о Феррари речь ведем, не так ли?

В 1999 году косяки появились ,как только Шуми выбыл.

И, если все же ты решил упомянуть Маларен, неужели ты считаешь, что они за каждое очко не борются? Я буду очень удивлен, если ты действительно так считаешь...

Опытнейшая команда Макларен не смогла найти подход к Монтойе, который тоже был очень хорош и порой единственный, кто боролся с той же Феррари в 2002 году (его поулы думаю помнишь). По поводу мурыжинья пилотов, то этим Феррари занималась всегда, а как уж мурижыли Баррикелло в Австрии 2002 году думаю напоминать не стоит. Да и не факт, что сам Кими очень сильно хочет остаться в Феррари, может обе стороны не хотят продолжать взаимное содружество. А Феррари видимо никак не хочет Алонсо, потому и тянет с контрактом, особенно на фоне последних достижений Кими. Но сейчас команда с Кими работает просто блестяще. Хотя, даже в начале 2009 года он смотрелся сильнее, нежели в 2008...

То, что они мурыжили пилотов всегда, не делает им чести. Австрия 2002 - тот еще пример.

Что меня сильно интересует - с чего Кими стал проявлять такую прыть...Что является стимулом?

2008 год перемалывать опять желания нет...Сказано уже все, что можно.

Масса не станет никогда лидером Феррари и ты это прекрасно понимаешь. Он не сможет повести за собой команду и команда это знает, иначе бы не продливали с Кими контракт на 2010 год, а просто искали бы подходящего напарника Массе. Массу там люблят, но это не означает, что он будет №1 в плаен командной тактики, особенон при таком пилоте как Кими...

Так если Шуми говорит, что Масса - №1, чьи слова тебе еще нужны?=) Или тот факт, что Кими вторым получает все апдейты - не показатель? Заявленное равенство - мнимое и только на словах.

У Баррика всего 2 фатальные поломки.

Тупо по числу поломок Феррари, думаю, первая в этом году. Оба в Австралии (ну ладно, будем считать, что Кими сам машину расколотил, и отсюда поломка), в Малайзии КЕРС у Кими накрылся вроде, Масса сошёл в Китае, а Кими явно проблемы имел... Испания - сход Кими. Германия - сход Кими.

В Малайзии не пойми что. Варианты любые: от КЕРС до мороженного.

А чем Сутиль (да и не Сутиль вообще, а оба товарища, ИМХО) виноват, что движок мощность потерял?

о причине потери мощности движка никак нельзя говорить определенно, вполне может быть, что в результате столкновения было что-то нарушено.

Ну мороженное - это кимофобство, ИМХО. На мой взгляд, КЕРС на 99%.

о причине потери мощности движка никак нельзя говорить определенно, вполне может быть, что в результате столкновения было что-то нарушено.

У некоторых движки после ударов об стену или после пожара могут работать, а наш от лёгчайшего контакта даже не в области движка накрылся?

После хевирейна, я б не только мороженное затрескал, а и еще и 100 грамм вжарил бы :)

Ну, когда Кими переходил в Феррари, то многие тоже думали, что Масса будет подносчиком снарядов, как в 2006 году. А этого не произошло. Так почему Алосно справится лучше Кими? Ты почему-то забыл тот факт, что Алонсо точно любить не будут и если даже такой лояльный Кими не смог получить нужной поддержки, то почему эту поддержку должен заполучить Алонсо? Где логика? :blink:

Это как не произошло ? Как раз таки произошло. КТо тут весь форум прокричал о "славной" помощи Массы в Бразилии 07??? Помог, молодец, возьми с семейной полки пирожок, чего орать то.

Это ты почему-то забыл что Алонсо не Кими, если его не будут любить "по любви" он их там возьмет измором и этим замечательным, со всех сторон действом мы сумеем насладится уже в 2010.

Феррари и логика - эти два понятия разошлись как в море корабли с уходом талантливых профессионалов и приходом "семейных ценностей.

В чем уявзимая? Я болельщик команды, а не пилота. И если команда лажает - то почему я должен кричать "Ура"? Я не тифози. Даже в начале сезона 2009 года не уподоблялся некоторым ферраристам, которые вместе с остальными выливали тонны дерьма на команду, не надо меня к таким равнять.

Ну так читай более внимательней что я пишу. Пока мне инравится как выступает команда, то есть выжимает из машины максимум возможного и в этом есть заслуга так же и Доменикали. И мое мнение о нем меняется в лучшую сторону, что естественно. Но, окончательный результат буден виден в 2010 году и то, далеко не факт. Пока я не уверен в нем, как руководителе Феррари, но он делает успехи, что тоже надо отмечать, а не видеть все только в одном черном тоне, как это видешь ты...

Я написал в чём - и нашим и вашим. В итоге будешь и ни "у них" и не "у нас" ;)

В одном ты прав, когда команда лажает кричать УРА довольно глупо.

А когда будет виден то окончательный результат по твоему?? Говорили про 2009 - нет результатов, в 2010 тоже уже не факт, может в 2015 ???

А если логически подумать, то с таким подходом, скорее всего никогда. И пока в феррари это поймут, пройдет еще лет нцадь без титулов.

Какую логику ты ищешь?

Что Феррари - это топ - команда, куда Физикелла ушёл, не раздумывая из несущейся ФИ, понятно только тем, кто способен отличить красное от коричневого. А человек, искренне собирающийся в следующем году заходить в эту ветку только для того, чтобы "поздравить" "местных" с последними рядами стартового поля, вряд ли вообще с логикой дружит.

С физикелой то как раз всё логичней некуда, у человека мечта была и он легко променял быстрый болид на мечту.

Только ненадо подбивать эту теорию под феррари и сошедшейся на ней клином для всех пилотов, только представь что мечтой Физико мог быть макларен...

Ты как то плоско мыслишь. Искренне соберается... чтоб "поздравить"... Может я шутю с Вами ?

А сказать что ты не дружишь с логикой и я могу, тут даже не надо уметь отличать красное от коричневого.

Так на то она и менее опытная, чтобы подход не найти. Однако, не смотря на это, именно выступая за команду Макларен он выдал великолепный сезон 2005.

"Менее опытная" было написано с иронией :rolleyes: - полтора десятилетия разницы существования уже давно нивелированы и остались только в статистических данных. Великолепный сезон - да, но завершился он горестно и на миноре не реализованного в титулы потенциала ;)

Так Шуми же Массу продолжателем своего дела зовет + руль от болида своего он ему передал и так далее. И все равно, не "герр Михаэль"? А кто тогда?

Продолжателем-то он точно не зовет, а то что у них теплые доверительные дружеские отношения - это да, но это никак не влияет на пилотаж. У Михаэля отличные отношения с Бадоером, но мы видели, что Лука, мягко сказать, не слишком хорош оказался.

Кто тогда? Очень хорошие гонщики - один чемпион мира, другой вице-чемпион мира. До определенной фазы чемпионата (в случае борьбы за титул) они несомненно будут в одинаковых статусах. И именно это я и подразумевал под словосочетание "два гонщика-лидера". Мы не видели ярко выраженной доминации одного над другим на протяжении этих сезонов, поэтому говорить об одном гонщике лидере тоже не приходится.

С чего решено, что схема, проверенная годами не только в Феррари, вдруг перестанет работать?

А где ее еще проверяли? Можно только 50-60-е годы вспомнить, когда напарники свои болиды отдавали.

И чье это - "ваше видение" - что за манера обобщать и делать далеко идущие выводы?

А вы не обобщаете, и высокопарным тоном, не терпящим возражений пишете о том, что ВАМ очевидно, в частности - о "фаворитизме". Что это за манера такая? :rolleyes:

Или тот факт, что Кими вторым получает все апдейты - не показатель? Заявленное равенство - мнимое и только на словах.

Не надо лукавить - например облегченное шасси делалось именно для Кими. Масса его получил позже.

Только ненадо подбивать эту теорию под феррари и сошедшейся на ней клином для всех пилотов, только представь что мечтой Физико мог быть макларен...

Это не теория, как бы ты, Вайдос, не хорохорился и не придумывал сказочку про мечту Физикеллы о Макларене (хоть бы смайлик поставил что ли :lol: )

К Феррари все неровно дышат, другое дело, что не каждому туда удается попасть - это да, она же не резиновая, и не шаттл "Дискавери" какой-нибудь B)

Это не теория, как бы ты, Вайдос, не хорохорился и не придумывал сказочку про мечту Физикеллы о Макларене (хоть бы смайлик поставил что ли :lol: )

К Феррари все неровно дышат, другое дело, что не каждому туда удается попасть - это да, она же не резиновая, и не шаттл "Дискавери" какой-нибудь B)

Леонидвосемьдесятчетыре, ну пусть будет по твоему, главное чтоб ты сегодня спокойно уснул.

Скажу только что многим там и делать было нечего изначально. А кто нужен феррари за тем они годами охотятся САМИ.

Ну и вопрос на соображалку тебе. Сколько бы наорду ломилось в феррари еслиб там зарплаты были как у ФИ? (Подумай, быстро не отвечай ;))

Леонидвосемьдесятчетыре, ну пусть будет по твоему, главное чтоб ты сегодня спокойно уснул.

Скажу только что многим там и делать было нечего изначально. А кто нужен феррари за тем они годами охотятся САМИ.

Ну и вопрос на соображалку тебе. Сколько бы наорду ломилось в феррари еслиб там зарплаты были как у ФИ? (Подумай, быстро не отвечай ;))

а скок в ФИ зарплата?

Я сегодню бдю на работе (то бишь дежурю), так что долго-долго не усну :lol:

Если бы в Феррари были такие же зэпэ как в ФИ, она бы и звалась ФИ B)

С физикелой то как раз всё логичней некуда, у человека мечта была и он легко променял быстрый болид на мечту.

Только ненадо подбивать эту теорию под феррари и сошедшейся на ней клином для всех пилотов, только представь что мечтой Физико мог быть макларен..

Даже напрягшись, не смог представить. С подобным уровнем энтузиазма никто на моей памяти о МакЛарене не отзывался. Даже о том, что мечтал гонять в ней с детства. :rolleyes:

Ты как то плоско мыслишь. Искренне соберается... чтоб "поздравить"... Может я шутю с Вами ?

А сказать что ты не дружишь с логикой и я могу, тут даже не надо уметь отличать красное от коричневого.

Может шутишь плоско? Уговорил, с логикой ты дружишь. :rolleyes:

Ну мороженное - это кимофобство, ИМХО. На мой взгляд, КЕРС на 99%.

Мороженное - это ирония. Есть еще и другие варианты.

После хевирейна, я б не только мороженное затрескал, а и еще и 100 грамм вжарил бы :)

А ты думаешь, Кими не? :D

Мороженное - это ирония. Есть еще и другие варианты.

Разве что вариант, что Кими давно понял/узнал/почувствовал, что гонку продолжать не будут...

У кимофобов, а также у людей, которые не хотят разобраться в ситуации, то да - "не пойми что".

А у людей, которые хотя бы удосужились прочитать комментарии команды, все четко и понятно - у Кими возникли проблемы с изоляцией КЕРС. гонку продолжать было невозможно, поэтому болид откатили в боксы а сам он переоделся и пошел есть мороженое ice.gif

Я поражаюсь, прошло уже полгода, а народ так и не удосужился понять ситуацию.

а скок в ФИ зарплата?

Это принципиально важно ?

Я сегодню бдю на работе (то бишь дежурю), так что долго-долго не усну :lol:

Бди,бди. ТОлько незабдись окончательно :lol:

Если бы в Феррари были такие же зэпэ как в ФИ, она бы и звалась ФИ B)

И о чём это говорит? Феррари это ФИ, только лбят её "за бабки". B)

Даже напрягшись, не смог представить. С подобным уровнем энтузиазма никто на моей памяти о МакЛарене не отзывался. Даже о том, что мечтал гонять в ней с детства. :rolleyes:

Плохо напрягся. Ваш будующий гощик, мечтал выступать за макларен.

Может шутишь плоско? Уговорил, с логикой ты дружишь. :rolleyes:

Может и плоско, лень старатся тут :rolleyes:

И о чём это говорит? Феррари это ФИ, только лбят её "за бабки". B)

В Макларене зэпэ консервами и тушенкой дают что ли? Ну понапишешь, хоть стой, хоть падай :lol:

Плохо напрягся. Ваш будующий гощик, мечтал выступать за макларен

Если он за феррари мечтает так же, как за макларен, то ну его, такое будущее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...