Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Слушайте, и вам не надоело тут из пустого в порожнее переливать водичку? :D

Поделиться этим сообщением

Вот за что я Вас, ув. Торнау, уважаю, так это за откровенность: есть, значит, преференции? ;)

Я не верю, что Алонсо в третий раз наступит на те же грабли. Он был недоволен отношением к нему команды в Рено. Он был недоволен отношением к нему команды в Макларене. Он сделал выводы, и Рено после его возвращения ходит пред ним, как говорится, на цырлах. Уверен, Алонсо сделает все, чтобы и Феррари поставить в такую позицию, с Массой вместе.

Мне вот интересно, ну что такого может сделать Фонц, чтобы Феррари да еще и вместе с Массой ходили перед ним на "цырлах"? :unsure:

Раз из пустого в порожнее, значит не водичку, а воздух :)

НЕ все же вам переливать.

на самом деле вариант Кими в макларен - очень даже ничего. Подумать только: Кими и Льюс против Фелипе и Фернандо... Красота! Берни будет рад.

Руководство Да, но большие сомнения в конкурентноспособности болида следующего года.

В Маке в этом смысле будет уютней болид должен быть достойным Кими, а руководством проблем не будет, уверен там Кими любят и будут ценить.

ну конечно самый оптимальный всё же вариант для Кими остаться в Ферах, и взять 2-ой титул в 2010 году)

Кими в Маках любили и ценили вплоть до 2006 года. Теперь там любят и ценят Люсю.

на самом деле вариант Кими в макларен - очень даже ничего. Подумать только: Кими и Льюс против Фелипе и Фернандо... Красота! Берни будет рад.
:lol:

Т.е. тебя не смущает ситуация, что в Феррари будет хлеще, чем в Маках в 2007-м? ;)

Кими в Маках любили и ценили вплоть до 2006 года. Теперь там любят и ценят Люсю.

Судя по высказываниям руководства, да и по фотографиям даже в Монце, Кими там любят и уважают до сих пор.

Т.е. тебя не смущает ситуация, что в Феррари будет хлеще, чем в Маках в 2007-м? ;)

Да не поймут, чего спрашивать(сейчас начнется :) ), если ситуация с Кими нервная, то с Алом - просто бомба замедленного действия

А че будут Алонсофили с Массофилами делать - ума не приложу :blink:

Судя по высказываниям руководства, да и по фотографиям даже в Монце, Кими там любят и уважают до сих пор.

Больше чем Люсю? B)

Да не поймут, чего спрашивать(сейчас начнется :) ), если ситуация с Кими нервная, то с Алом - просто бомба замедленного действия

А че будут Алонсофили с Массофилами делать - ума не приложу :blink:

Алонсофилы уже пережили эпоху "борьбы" против Шумофилов и Хэмофилов.

Так что "солнечные фанаты" их как-то особо не волнуют, да и фанаты Алонсо в большинстве своем мирные.

Так что "солнечные фанаты" их как-то особо не волнуют, да и фанаты Алонсо в большинстве своем мирные.

ты явно не постил здесь в 05ом, коли забыл Кимофилов.

ты явно не постил здесь в 05ом, коли забыл Кимофилов.

Мда, это факт. Хотя и те и другие "тихие и спокойные" и первыми не полезут.

Хотя, бывает всякое.

А кто спорит.

Больше чем Люсю? B)

А как это можно измерить?

А кто спорит.

Ну, скажем так, аргументированность и интеллект с интеллигенцией Алонсофилов с головой "перекроют" все бессмысленные и неаргументированные выпады Массофилов.

Это как бой профессионального бойца с любителем.

Прошу отметить, ничего личного и я говорю исключительно про общую массу.

Больше чем Люсю? B)

Не поверишь, но больше.

Раз во-первых, ищут ему сильного напарника, и во-вторых, явно сказали, что Льюс примет того напарника, которого мы ему выберем.

И в третьих... сходи в тему Кими, посмотри, как его приветствовал в Монце Хауг. ;)

Не поверишь, но больше.

Раз во-первых, ищут ему сильного напарника, и во-вторых, явно сказали, что Льюс примет того напарника, которого мы ему выберем.

И в третьих... сходи в тему Кими, посмотри, как его приветствовал в Монце Хауг. ;)

Так это будет что-то вроде дуэта Сенна (Хонда) / Прост (МакЛарен), только по новому сценарию?

Интересно, интересно... Тут уже и слухи о покупке Брауна что-то вроде легкой формы угрозы...

Ну, скажем так, аргументированность и интеллект с интеллигенцией Алонсофилов с головой "перекроют" все бессмысленные и неаргументированные выпады Массофилов.

А с аргументированными и осмысленными выпадами что делать будете?

:lol: :lol: :lol:

Первый пошел. :D

зы. не в обиду конкретно тебе сказано... :rolleyes:

А с аргументированными и осмысленными выпадами что делать будете?

Ну зачем править пост? :D

А аргументы и осмысленные выпады можно и выслушать.

Но внимание на них обращать не обязательно.

Первый пошел. :D

зы. не в обиду конкретно тебе сказано... :rolleyes:

А я уже пост отредактировал.

Это как бой профессионального бойца с любителем.

Прошу отметить, ничего личного и я говорю исключительно про общую массу.

Да зашел я к вам однажды, ничего так, душевно, понравилось :)

Заканчиваем оффтопить, бо сейчас начнуть убивать, да и не ваша это пока тема :rolleyes: . А я, если что , зайду ;)

Как романтично! Хочется нюхать цветы!

Масса будет слит командой как "болезный" - а весь фавор перейдет к Фернандо. За весь мой опыт болельщика Ф1 я никогда не уставал удивляться как быстро в Феррари забывают былые заслуги и начинают ровнять с грязью. Прост, Алези, Лауда, да еще черт знает кто это подтвердят, хотя не любить эту команду все равно никто из них не может...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...