Dizzy Опубликовано 04.09.2009 16:40 Керс как и двойные диффузоры- изменение правил на переправе!Многие потеряли из-за этих нововведений, потому что не готовились к ним! :blink: :DПро КЕРС знали задолго до начала сезона. Двойной диффузор - дырка в регламенте, которой некоторые воспользовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.09.2009 16:49 кими гоняется не ради того чтобы обойти массу. с уважением масса очень долек чтобы сравнится с кимиОткуда такая категоричность? Зачем разжигать войнушки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.09.2009 16:57 Керс как и двойные диффузоры- изменение правил на переправе!Многие потеряли из-за этих нововведений, потому что не готовились к ним! :blink: :DС какого такого перепугу ты начал сравнивать божий дар с яичницей. КЕРС - нововведение от Макса, про которое было официально объявлено и введено в регламент, а ДД - инженерный изыск, о котором никто никогда не говорил до момента появления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.09.2009 17:03 ну, после того, как Лука (который тоже до этого не керсился) выиграл на старте в городской Валенсии целых 6 мест за счет КЕРС, то по поводу Физико+КЕРС я спокоенно вот машинка у Физи будет похуже, чем была в ФорсИндии - это дазато красная! :DНасчет КЕРС согласен, насчет машины- разве только в Монце, да и то будем посмотреть :rolleyes: , я думаю, Ферры что-нибудь на Монцу припасли. А в общем, (в среднем) феррари посильнее ФИ будет на оставшихся трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.09.2009 17:06 Насчет КЕРС согласен, насчет машины- разве только в Монце, да и то будем посмотреть :rolleyes: , я думаю, Ферры что-нибудь на Монцу припасли. А в общем, (в среднем) феррари посильнее ФИ будет на оставшихся трассах.Мне вообще кажется, что Ферры всех ввели в колоссальную дезу. Как работали над машиной, так и работали. Кими, конечно, хороший гонщик, но на одном таланте далеко не уедешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.09.2009 17:13 Мне вообще кажется, что Ферры всех ввели в колоссальную дезу. Как работали над машиной, так и работали. Кими, конечно, хороший гонщик, но на одном таланте далеко не уедешь.Ну или так :D Может на как раньше, но наверное все равно на машину этого года кикие-то улучшения ставят. То открылки какие- нибудь новые, то заднее крыло модифицированное. Конечно версии С болида в этом году не будет, но свою секунду-полторы с круга за год Феррари с шасси скинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 04.09.2009 17:17 Мне вообще кажется, что Ферры всех ввели в колоссальную дезу. Как работали над машиной, так и работали. Кими, конечно, хороший гонщик, но на одном таланте далеко не уедешь.Кими безумно талантливый гонщик! но в нынешнем сезоне на самовозной дезе. далеко не уедешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 04.09.2009 17:18 Керс как и двойные диффузоры- изменение правил на переправе!Многие потеряли из-за этих нововведений, потому что не готовились к ним! :blink: :DА вот КЕРС-то почему? Все знали заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.09.2009 17:22 А вот КЕРС-то почему? Все знали заранееЧеловек, который считает ЛдМ менеджером команды Феррари, считает иначе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.09.2009 17:23 Кими безумно талантливый гонщик! но в нынешнем сезоне на самовозной дезе. далеко не уедешь ;)А он дальше первого места и не едет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.09.2009 17:23 На главной написали , что Доменикале и с Росси говорил насчет Монцы. интересно кто еще ? может Аршавин ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 04.09.2009 17:26 Человек, который считает ЛдМ менеджером команды Феррари, считает иначе :rolleyes:Ну ладно, не подкалывай его, попросим Драга взять над ним шефство и научить истории Формулы-1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.09.2009 17:29 Ну ладно, не подкалывай его, попросим Драга взять над ним шефство и научить истории Формулы-1 :DДоговорились, больше не буду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 04.09.2009 19:34 На главной написали , что Доменикале и с Росси говорил насчет Монцы. интересно кто еще ? Но это не пиар.. не... Это все ради спокойствия Фелипе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 04.09.2009 19:36 Но это не пиар.. не... Это все ради спокойствия Фелипе ;) точно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 04.09.2009 20:01 На главной написали , что Доменикале и с Росси говорил насчет Монцы. интересно кто еще ? может Аршавин ? :rolleyes:и не говори, в последнее время в феррари сильно заигрались в "семью", а не в гонки...эх, чувствую, что с такими темпами и до помойки не так далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.09.2009 01:39 Мне вообще кажется, что Ферры всех ввели в колоссальную дезу. Как работали над машиной, так и работали. Кими, конечно, хороший гонщик, но на одном таланте далеко не уедешь.Может, Бадоер вообще не умеет ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 05:14 Может, Бадоер вообще не умеет ездить?Влат, если бы Лука не мог ездить, то и тест пилотом столько лет он не был бы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiZ Опубликовано 05.09.2009 07:16 На главной написали , что Доменикале и с Росси говорил насчет Монцы. интересно кто еще ? может Аршавин ? :rolleyes:Тоже самое подумал ;) . Так ещё можно вспомнить, что Слай когда-то выступал в гонках... :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2009 07:52 Мстя за Сузуку всё ближе? :DКакая мстя, в Сузуке 2005 Кими отомстил Физи за Бразилию 2003, так что они квиты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordMustDie Опубликовано 05.09.2009 08:05 Тоже самое подумал ;) . Так ещё можно вспомнить, что Слай когда-то выступал в гонках..."Выступал"! )) Снялся в роли гонщика.. А в реальный болид он как-то пытался сесть, но не поместился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.09.2009 08:11 Вопрос по Бадоеру, если Физико будет тестером в след году, до Луке пора махать ручкой, или ещё рано? Насколько я понимаю, его сняли не только с участия в гонках, но и из тестеров уволили?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2009 08:32 но и из тестеров уволили?:)Пока я так понимаю, нет.Да и увольнять его было бы в этой ситуации глупостью, ибо в силу ограничения количества пилотов, имеющих право принимать участие в чемпионате, он теперь остается единственным пилотом, кому может быть позволено сесть за руль болида в этом году при возможных проблемах (не дай бог) с действующими гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 08:37 Мстя за Сузуку всё ближе? :DМстя со стороны Физи? ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.09.2009 08:40 Пока я так понимаю, нет.Да и увольнять его было бы в этой ситуации глупостью, ибо в силу ограничения количества пилотов, имеющих право принимать участие в чемпионате, он теперь остается единственным пилотом, кому может быть позволено сесть за руль болида в этом году при возможных проблемах (не дай бог) с действующими гонщиками.Ну в этом году возможно и оставят, а вот в 2010г это ещё вопрос:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах