Миша Сапожников Опубликовано 30.08.2009 18:59 Мне кажется или там раньше стена была? :)Еще какая!А дальше,на подъеме,гравийные ловушки с обеих сторон,только ловили они плохо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 30.08.2009 19:00 Ниче. Через час ему Монтеземоло перезвонит и включит ее опять.Вам то от этого какая радость? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.08.2009 19:01 Интересно, да? Команда- мечта, команда-легенда... а столько народу хочет, что пилот оттуда ушел. Обидно, да? а и сам пилот вместо того, чтобы дрожащими губами шептать:"У меня контракт! У меня контракт! Мне обещали, что меня не прогонят" равнодушно сообщает, что у него есть и другие варианты и ему все равно, что там Феррари решит. Безобразие какое!ну на кимин пофигизм обижаться глупо - такой уж человек. со мной например тоже друг полгода не разговаривал. когда в ответ на известие что его жена беременна я сказал "круто" и продолжил начатый раньше разговор, а не кинулся на шею с поздравлениями - у всех представление о требуемых эмоциях разное.а насчет тех кто хочет чтобы ушел - да ради бога. истеричек готовых в любой неудаче найти всемирный заговор кругом полно, на каждую отвлекаться никаких нервов не хватит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.08.2009 19:04 Конечноhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/78207Стефано впервые услышал это от журналистов и исключил такую возможность :)Спасибо за все интервью! Я понимаю есть надежда, что Масса будет в Бразилии? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.08.2009 19:09 ИМХО сейчас сравнивать кого-то с Шуми-грех! Непревзойденный этолон!? :DТы помнишь Спа 95? Война нервов Шуми с Хиллом достигла апогея...В квале дождь перетасовал решетку...Я не смотрел ее и ничего не знал.Но когда началась трансляция и стали показывать стартовые позиции,я обалдел:первая линия: нет Шумахера и Хилла,вторая - нет,третья - то же...Думаю,не иначе их вообще отстранили от гонки за что-то...может подрались?Потом была гонка,в которой каждый! гонщик остервенело сопротивлялся Михаэлю,доказывая свою значимость.А потом эти два круга бок о бок...недавно в ютубе смотрел...эх,были времена,были люди...Сегодня Физико так смешно заявил,что был быстрее Кими...спрашивается,а почему не обогнал? ответ: у него был керс...вот если бы не керс,то тогда...)))...такой наивный). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 30.08.2009 19:11 Мои поздравления все болельщикам Феррари. Наконец-то мы победили. Вот еще бы поул заработать. Не хочется прерывать серию:Победы# Команда Победных лет подряд Лет1 Ferrari 1994-2009 162 McLaren 1981-1993 133 Lotus 1960-1970 114 Williams 1979-1987 95 Williams 1989-1997 9Поул-позиции (Феррари для продолжения серии не хватает поула в этом году)# Команда "Поулных" лет подряд Лет1 Ferrari 1994-2008 152 Lotus 1960-1970 113 Williams 1989-1997 94 McLaren 2003-2009 75 Ferrari 1951-1956 6Быстрые круги (Макларенам для продолжения серии не хватает быстрого круга в этом году)# Команда "Быстрейших" лет подряд Лет1 Ferrari 1995-2009 152 McLaren 1981-1993 133 Williams 1985-1997 134 McLaren 1997-2008 125 Benetton 1990-1998 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.08.2009 19:20 Ты помнишь Спа 95? Война нервов Шуми с Хиллом достигла апогея...В квале дождь перетасовал решетку...Я не смотрел ее и ничего не знал.Но когда началась трансляция и стали показывать стартовые позиции,я обалдел:первая линия: нет Шумахера и Хилла,вторая - нет,третья - то же...Думаю,не иначе их вообще отстранили от гонки за что-то...может подрались?Потом была гонка,в которой каждый! гонщик остервенело сопротивлялся Михаэлю,доказывая свою значимость.А потом эти два круга бок о бок...недавно в ютубе смотрел...эх,были времена,были люди...Сегодня Физико так смешно заявил,что был быстрее Кими...спрашивается,а почему не обогнал? ответ: у него был керс...вот если бы не керс,то тогда...)))...такой наивный).Я сегодня пересматривал ту гонку, жесть. Даже зная результат, пульс зашкаливал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 30.08.2009 19:20 Интересна еще подиумная серия:# Команда Подиумных лет подряд Лет1 Lotus 1960-1988 292 McLaren 1981-2009 293 Ferrari 1981-2009 294 Williams 1978-2005 285 Ferrari 1950-1972 23Да... провалился Виллиамс в 2006 году, а в 2007 и 2008 подиумы были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2009 19:22 Да и в Кубке конструкторов мы от Маков на 12 очков впереди, от Тоёты на 17,5 кое-какие шансы на третье место естьЮ даже если Филипе только на последнюю гонку вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 19:24 Может не надо было и забрасывать - и побеждать бы пораньше начали?.. :rolleyes:Я после дня рождения - 13.06 свалился в легкое пике, потом был отпуск, потом отходняк от отпуска, так что все сошлось на том, что записывать мне было в падлу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 19:26 В следующий раз когда будет дикое желание записать ГП, обязательно скажи, я денюжку поставлю :DНет, такие вещи на публичное обозрение не выносятся, только намеки какие-нибудь, и я вчера сигналы подавал, когда в теме Кими вспомнил про его старт в сезоне 2004 года (даже видео выложил), как он 4 позиции к Ля Сурсу отыграл, а по итогам первого круга - еще одну, и все отписывался, что посмотрим завтра, как будет - так что ждите таких сигналов :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 19:28 Главное, белье не стели :lol:Я сейчас на обычных цветочках сплю :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 19:28 это не он звонил - это ему звонили!!!а телефонный маньяк у нас всего одинНа месте Стефано я бы принудил Кими пообщаться с этим маньяком - а-ля Мельбурн-2007 :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.08.2009 19:32 Чтобы примазаться к его успеху.А разве команда к этому успеху не имеет отношения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 19:34 Даже "Феррари" признали Кими королём Спа, только болельщики Шуми недовольны. :DКак же давно этих общих фоток с кубками не было :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 19:35 Мы рады победе и теперь смотрим вперёд. Джанкарло ехал фантастически. Это была одна из лучших его гонок. Он атаковал с самого начала и до последнего круга, и я очень рад за него", — цитирует Доменикали Motorsport-Total. Эта итальянская корпоративность, или нечто большее? :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.08.2009 19:36 Чтобы примазаться к его успеху.блин, мне реально страшно это все читать. поздравили Кими - лицемерят, не поздравили - показывают свою сущность. пришло к подиуму 30 человек - зато за пару гонок до этого было меньше, значит редиски.прям как Росса, чесслово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.08.2009 19:38 Ниче. Через час ему Монтеземоло перезвонит и включит ее опять.да ну хватит вам уже Степана Лукой Ди стращать - они давно уж в одно связке, и давно уж заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 19:38 Да. Просто провел. И хвалить не за что: пусть радуется, что не ругают. Интересно, если бы Масса так проехал, как Кими сегодня - был бы Доменикали столь сдержан? Вопрос риторический.Неужели это так важно, или это называется - не пройти мимо, чтобы чуть-чуть не подгадить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.08.2009 19:41 Неужели это так важно, или это называется - не пройти мимо, чтобы чуть-чуть не подгадить? :rolleyes:это называется "выдернуть фразу из контекста" и интенсифицировать выработку желчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 19:41 ИМХО победа Шуми в Спа-92 стоит не меньше побед 2004 и 2009 года. А победа 1995 года стоит обеих вместе взятых.А мне дороже всех - победа 1996-го, над космолетом Вильямса, и уж плачущий Тодт, утыкающийся лицом в Шумину грудь - это нечто, до сих пор в глазах это стоит :wub: :wub: , ну и Майкл Джонсон, приехавший с мемориала Ван Дамма - на заднем плане. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2009 19:47 блин, мне реально страшно это все читать. поздравили Кими - лицемерят, не поздравили - показывают свою сущность. пришло к подиуму 30 человек - зато за пару гонок до этого было меньше, значит редиски.прям как Росса, чесслово...В теме Кими каждый третий пост о том, что плохо похвалили, или команда плохая. У людей радость, а они все виноватых поделить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 19:51 В теме Кими каждый третий пост о том, что плохо похвалили, или команда плохая. У людей радость, а они все виноватых поделить не могут.Только слабые люди во время своей радости держат на кого-то зло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.08.2009 19:55 Ты помнишь Спа 95? Война нервов Шуми с Хиллом достигла апогея...В квале дождь перетасовал решетку...Я не смотрел ее и ничего не знал.Но когда началась трансляция и стали показывать стартовые позиции,я обалдел:первая линия: нет Шумахера и Хилла,вторая - нет,третья - то же...Думаю,не иначе их вообще отстранили от гонки за что-то...может подрались?Потом была гонка,в которой каждый! гонщик остервенело сопротивлялся Михаэлю,доказывая свою значимость.А потом эти два круга бок о бок...недавно в ютубе смотрел...эх,были времена,были люди...Сегодня Физико так смешно заявил,что был быстрее Кими...спрашивается,а почему не обогнал? ответ: у него был керс...вот если бы не керс,то тогда...)))...такой наивный).Вэтом этот чемп интереснее! Никого никуда!Движки у всех использованные, да и потуги тактически!А все рулит погода, личные потуги и конечно машины! :rolleyes: А гонка- про которую пишешь- помню- сам в шоке был!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 19:57 Вэтом этот чемп интереснее! Никого никуда!Движки у всех использованные, да и потуги тактически!А все рулит погода, личные потуги и конечно машины! :rolleyes: А гонка- про которую пишешь- помню- сам в шоке был!!! :blush:Ну и что, раньше менее использованные и то чаще отказывали и интереснее было B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах