pothar Опубликовано 30.08.2009 14:49 Кому звонил Доменикали с подиума? :lol: :lol:По-моему, очевидно, что с Лукой ди общался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 30.08.2009 14:50 Болельщиков Феррари – с первой победой в этом сезоне! Сегодня и команда, и пилот сработали отлично, да и удача была на вашей стороне! Два пилота сражались, и оба были достойны победы! Но победитель всегда один.Вот он - сладкий миг вкус долгожданной победы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 14:51 Кому звонил Доменикали с подиума? :lol: :lol:Представителям Сантандера."Скрипач Алонсо не нужен!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 14:53 ANV, главный механик на пите не имеет права совершать такие ошибки. А это была именно ошибка. Хайдфельду пришлось тормозить и уворачиваться, так что только главный механик виновен в создании опасной ситуации.Я не считаю это ошибкой. Шла предельно жесткая борьба, в результате которой Марка наказали. Могли бы и не наказывать, в общем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.08.2009 14:54 Представителям Сантандера."Скрипач Алонсо не нужен!" :rolleyes:Кими "красные штаны" - всем пять раз КУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.08.2009 14:54 Нет, не думали. Потому что это, разумеется, не так.Может быть как-то обоснуете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 30.08.2009 14:55 Всех красных с первой красной победой в сезоне!!=)FORZA FERRARI!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 30.08.2009 14:55 То sаubееr. Не стоит удивляться. Мотор маковский, коробка маковская, шасси маковские инженеры делали, так что так и есть. Сорри за офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 14:55 Нет, не думали. Потому что это, разумеется, не так.Он не тяжелее, но вот распределение веса из-за КЕРС страдает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 14:56 Я не считаю это ошибкой. Шла предельно жесткая борьба, в результате которой Марка наказали. Могли бы и не наказывать, в общем то.Так как второй раз - наказывать необходимо. Да и борьба явно за пределами правил - так нельзя, пит-лейн ведь, а не трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 14:56 Кому звонил Доменикали с подиума? :lol: :lol:Быть может, родным и близким Луки Бадоера? В частности, Стефано Доменикали с глубоким прискорбием сообщил, что Лука в следующей гонки гоняться уже не будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 14:58 Скорее всего, так. Но всё равно наш движок жрёт явно больше, чем Мерсы...Это еще в году 99-м Ческидов, помню, говорил :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 14:59 Так как второй раз - наказывать необходимо. Да и борьба явно за пределами правил - так нельзя, пит-лейн ведь, а не трасса.Нужно было лишних две секунды держать и не выпускать Веба, пока бы Ник не просковозил бы мимо без проблем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 14:59 Всех красных с первой красной победой в сезоне!!=)FORZA FERRARI!!Главное - с 1994 года, то есть уже 16-й сезон подряд, когда мы хоть одну победу, но одерживаем :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 15:00 Нужно было лишних две секунды держать и не выпускать Веба, пока бы Ник не просковозил бы мимо без проблем?Да, именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 15:00 Главное - с 1994 года, то есть уже 16-й сезон подряд, когда мы хоть одну победу, но одерживаем :blush: :blush:Это да. Мне уж казалось, что традиция прервётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.08.2009 15:02 По-моему, очевидно, что с Лукой ди общался :)Дзанарини пора звонить!.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 30.08.2009 15:02 То sаubееr. Не стоит удивляться. Мотор маковский, коробка маковская, шасси маковские инженеры делали, так что так и есть. Сорри за офф-топНу и что, что маковское ? В данном случае ФИ сделала заводскую команду+)Быть может, родным и близким Луки Бадоера? В частности, Стефано Доменикали с глубоким прискорбием сообщил, что Лука в следующей гонки гоняться уже не будет. :rolleyes:Надеюсь..что не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2009 15:05 Может быть как-то обоснуете?Обосную: По регламенту машина с гонщиком без топлива не может весить менее 605 кг. А есть в ней Керс или нет - это никого не волнует. Керс внедряется засчет уменьшения распределяемого балласта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.08.2009 15:07 Это да. Мне уж казалось, что традиция прервётся...А у меня было вчера какое-то ощущение, предзнаменование. Я уже почти 3 месяца на ДВД гонки не записываю - с 2005 года впервые такое было: что записывать чужие победы, они мне нафик не нужны, после Турции мне надоело ждать, что Феррари вот-вот попрет и я забросил это дело. А вчера понял, что Спа-2009 надо обязательно записать и записал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:07 Обосную: По регламенту машина с гонщиком без топлива не может весить менее 605 кг. А есть в ней Керс или нет - это никого не волнует. Керс внедряется засчет уменьшения распределяемого балластаВсе так. и из-за КЕРСа страдает развесовка. Это все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.08.2009 15:08 Это откуда такие выводы? Из результатов взвешивания? А вы не думали, что болид Феррари сам по себе тяжелее из-за наличия КЕРС, и топлива, при равном весе машин, на борту было меньше?Современный болид весит едва ли полтонны. Остальное - балласт. При наличии керса просто балласта чуть меньше. Но масса пустых (без топлива) машин одинаковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 30.08.2009 15:09 Может быть как-то обоснуете?Балласт в машние без КЕРС существенно тяжелее, чем сама система. Тему о КЕРС почитай, если интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.08.2009 15:10 А у меня было вчера какое-то ощущение, предзнаменование. Я уже почти 3 месяца на ДВД гонки не записываю - с 2005 года впервые такое было: что записывать чужие победы, они мне нафик не нужны, после Турции мне надоело ждать, что Феррари вот-вот попрет и я забросил это дело. А вчера понял, что Спа-2009 надо обязательно записать и записал!!!Может не надо было и забрасывать - и побеждать бы пораньше начали?.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2009 15:10 Нужно было лишних две секунды держать и не выпускать Веба, пока бы Ник не просковозил бы мимо без проблем?В этом случае он проиграл-БЫ одну позицию(которую проиграла команда, медленнее проведя пит-стоп) а не 4-6 вторым проездом по питлайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах