Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2009 09:52 Еще бы. Такого шоу, как Шумахер, работающий на чемпионство Эдички, Ирвайн пропустить не мог.И ведь было. И ведь недоработал Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.08.2009 10:06 Ишь ты! И почему же ложь?Потому что никаких многочисленных интервью Кими в которых он утверждает, что его цель только один титул нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 10:06 И ведь было. И ведь недоработал Шуми...Да, выносить Мику надо было тогда с поула в Сузуке, но он чуть опоздал - взял влево, но Мика успел проскочить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.08.2009 10:06 Мне кажется это говорил Алешин?Мне не интересно кто это говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2009 10:10 Да, выносить Мику надо было тогда с поула в Сузуке, но он чуть опоздал - взял влево, но Мика успел проскочить :lol:Тоже вариант :rolleyes: А сам в итоге чуть под Култа не подставился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 10:15 Ну вот опять эта команда. Когда уже придет ее час, кочевряжятся, всё кочевряжятся, надоели уже своим присутствием. Ни себе, ни людям жить не дают. :angry: Уильямс против предложения разрешить выставлять по 3 болидаВладелец команды "Уильямс" сэр Фрэнк Уильямс выступил против предложения разрешить командам выставлять третий автомобиль. "Три автомобиля? Я бы заблокировал это предложение. Сегодня это не является необходимым. Одна из новых команд, не попавшая в заявочный лист, сообщила нам, что если мы хотим выставить третий болид, то они были бы рады гоняться на нём. По крайней мере это возместило бы убытки за разработку болида. Если бы вы были командой "Феррари", то могли бы бороться за места с первого по третье в каждой гонке, с большим количеством тестов. Это очевидно", — цитирует Уильямса Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2009 10:17 Прежде чем бросаться такими словами. не мешало бы обосновать их.Вообще-то прежде, чем возражать, надо хоть что-то читать или смотреть. Хотя бы форум.Человек, который повелся на развод Попова в эфире, уже извинился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.08.2009 10:18 И ведь было. И ведь недоработал Шуми...чушь. Во-первых, при той скорости Маков у Шуми просто не было шансов. (как ехал Ирвайн ту гонку и квалу, я думаю, напоминать не стоит). Мика пилотировал просто безошибочно, плюс на середине дистанции чёртов Култ (круговой) подставился под Михаэля, на чём тот потерял несколько секунд.. Разочаровывающая гоночка была, эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 10:21 Не скажи.Думаю,что любой человек,работающий на СФМ,чувствует себя если не звездой,то звездочкой уж точно...На ум приходит книжка Твена о старых временах на Миссисипи.Там все кто работал на пароходах были предметом зависти и обожания публики.Он рассказал про случай на негритянском балу,где один из гостей невыносимо важничал.Один из приглашенных в гневе спросил :кто ты такой,что так задаешься?ответ: кто я такой? ЧУВСТВУЙТЕ негры,я топлю большой котел на "Алексе Скотте"!И все мгновенно преисполнились уважения к этому кочегару.):))) В детсвте любимая книжка была.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 10:23 Недавно в передаче Попова было сказано,что Кими потерял мотивацию,мало тренеруется и вообще не раз заявлял в интервью,что его целью было становится чемпионом только один раз...В 2008г когда появились эти слухи ( от журналистов коим является и Попов.) Уитмарш,Хауг, Сам Кими, Шумахер все опровергали этим слухам. Я склонен верить этим людям а не журналюгам типа Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 10:28 Если на него наезжает человек, который Кими знает намного больше, чем все мы вместе взятые, то стоит ли заявлять, что без повода?Кими не тот человек который дает повод. Он очень неконфликтен. даже Хуан (вспомни его историю в маке, и подумай как по идее он должен относится к Кими) это говорил, что с Кими у него никогда проблем не было, хотя с командой были.Не может быть силой гонщика его независимость от команды. Гонщик не гоняется сам по себе. Именно в обоюдных усилиях команды и гонщика рождаются победы.Очередной треп шумасупов. Гонщик это гонщик. Он приходит садится за руль и выигрывает гонки. Он не обязан кому то что то подлизывать, или кому то пиццу привозить, ах да еще иметь в консультантах ДРУГА.Т.е. Феррари не хотело, чтобы он ушёл, поэтому давило на него, чтобы он ушёл? :blink: Феррари хочет чтобы он ушел в Ралли. Для этого и были предоставлены все возможности Кими ( Фиат, боксы с символикой Фиата и тд)По твоей логике Феррари сейчас должно срочно выгнать Феллипе, которого они точно не боятся :rolleyes: И пригласить на пару к Кими ещё и Хэма :rolleyes:Это по твоей "логике" а не по моей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2009 10:34 В 2008г когда появились эти слухи ( от журналистов коим является и Попов.) Уитмарш,Хауг, Сам Кими, Шумахер все опровергали этим слухам. Я склонен верить этим людям а не журналюгам типа Попова.А чем отличаются Уитмарш, Хауг и т.д. от Попова? Это такие же мнения, как мнение Попова, а не мысли самого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.08.2009 10:35 А чем отличаются Уитмарш, Хауг и т.д. от Попова? Это такие же мнения, как мнение Попова, а не мысли самого Кими.отличаются тем, что они хорошо знают Кими и работали с ним ;) и надеюсь в след году еще будут работать с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.08.2009 10:37 Кими в ралли попробовал, но видимо там посложнее ему показалось ;) В интервью для бельгийских СМИ в Спа Кими Райкконен заявил, что он не волнуется по поводу своего будущего в Формуле 1 и готовит запасные варианты, если Ferrari расторгнет контракт...Кими Райкконен: "Если по каким-то причинам я не смогу выступать за Ferrari в следующем сезоне, то сяду за руль машины другой команды. Это не проблема, у команд есть интерес, и я слишком молод, чтобы уходить из Формулы 1. Сейчас у меня действующий контракт с Ferrari на 2010-й, я бы не подписал его, если бы не хотел гоняться".По слухам, представители Райкконена ведут переговоры с Brawn GP и McLaren... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.08.2009 10:38 Очередной треп шумасупов. Гонщик это гонщик. Он приходит садится за руль и выигрывает гонки. Он не обязан кому то что то подлизывать, или кому то пиццу привозить, ах да еще иметь в консультантах ДРУГА.Вообще то это очередной треп кимасупов. Гонщик это гонщик и без команды он ни что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 29.08.2009 10:43 чушь. Во-первых, при той скорости Маков у Шуми просто не было шансов. (как ехал Ирвайн ту гонку и квалу, я думаю, напоминать не стоит). Мика пилотировал просто безошибочно, плюс на середине дистанции чёртов Култ (круговой) подставился под Михаэля, на чём тот потерял несколько секунд.. Разочаровывающая гоночка была, эх...Шумахер сделал все от себя зависящее.. Эдичка тупо ждал, нервы у него еще в квале сдали, ни разу он не чемпион - повадки не те. Мика молодец, проехал здорово, заслужил он титул, языком не трепал а все показал на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 29.08.2009 10:48 как я и говорил , и сейчас , после ответов торнау , нужно завязывать Киме с этой "командой" , которая командой-то для него не была изначально . с ее методами работы и прочим маразмом прошлых лет . с требованием наставников для ее работничков , которые сами по себе мало на какую инициативу способны . пусть воскрешают вон снова Шумахера (на которого в таком-то возрасте и форме , ДА БЕЗ Браунов и Тодтов будет очень весело смотреть) , да в компании вечнонедовольного Алонсо , раскатавшего губу в этой команде "мечте" на какие-то новые чемпионстваа для Кими да , вернуться в Мак или пойти в Браун - более чем идеальный после такого фарса расклад . имхо , я о Феррари во времена выступления в ней Шумахера был гораздо лучшего мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2009 10:48 а тем временем идет прямой репортаж с трассысказать, что там сильно пасмурно и тучи - не сказать ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2009 10:49 о, вышло солнце из-за тучек!такой яркий луч на фоне темных туч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 29.08.2009 10:49 Кими в ралли попробовал, но видимо там посложнее ему показалось ;)а всегда туда успеет . плюс это менее престижно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.08.2009 10:49 а тем временем идет прямой репортаж с трассысказать, что там сильно пасмурно и тучи - не сказать ничегогде позырить мона? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2009 10:51 А чем отличаются Уитмарш, Хауг и т.д. от Попова? Это такие же мнения, как мнение Попова, а не мысли самого Кими.а че там с Поповым было?я че-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2009 10:52 где позырить мона? :rolleyes:я по телеку смотрю - немецкий РТЛно сейчас они показывают в записи утренние интервью - поэтому там солнцеи щас будут показывать в повторе третью практику а потом уже в прямом эфире квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.08.2009 10:54 я по телеку смотрю - немецкий РТЛно сейчас они показывают в записи утренние интервью - поэтому там солнцеи щас будут показывать в повторе третью практику а потом уже в прямом эфире квалупонятно, спасибо. А то по джастину повтор Бельгии 98 без звука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.08.2009 10:56 На счет Вашего высказывания, юноша - 1. Клиникой называется то, что Ферры делают в последнее время - не понимать, что к пилотам нужно относится равнозначно и потом думать, что все по плану и в тоже время протабанить титул.( не хотеть понять на какого пилота делать ставку и при этом потратить на него бешеные деньги - ЭТО клиника). А я , между прочем, всегда болел за Ферров ( а сейчас - неохота, там не закого болеть на данный момент - так как пилот должен соответсвовать Феррари, а они этого пилота если не сливают, то относятся халатно к своему делу, а других, СООТВЕТСВУЮЩИХ нету в Ф-1(для информации - в мире только 2 пилота для этой команды - Шуми и Кими)). И сейчас там не Феррари - а сериал -"Богатые тоже плачут"!2. У меня в "графе" Феррари стоит еще со времен Вашего бегания по дворам и увлечения песочницей.3. Коль Вы у нас знатный писатель - то, право дело, как то не прилично иметь такой маленький словарный запас и заниматся плагиатом у F1 Любительницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах