Mark-I Опубликовано 22.08.2009 20:32 "пиши еще" ты скажи не мне, а Трулли - т.к. это его аргумент, а не мойи причем тут "вылетели"? :blink: понятно, что Лука не останется боевым пилотом на сезон-2010, а "вылетит" сразу же, как только Фелипе вернется в свою машинупоэтому вообще не пойму, что ты хочешь сказать своей писанинойбоюсь что вылетит Лука уже на следующем этапе, например по причине боли в шеи или еще что свеженькое придумают... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.08.2009 20:33 Или Вы думаете, Монтедземоло действительно рассчитывал выиграть ГП с Лукой?Не думаю, что Монтеземоло вообще способен что-то там рассчитывать. Ему, как писал Чапек, или взбредет в голову, или не взбредет. Проблема в том, что с уходом Тодта некому стало положить ему руку на плечо и дружески сказать:"Ты чё, Лука, сбрендил? Попей водички, успокойся и послушай умных людей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.08.2009 20:33 Я очень скептически отношусь к мнению большинства. Большинство придерживается не верной точки зрения, а самой очевидной. А она не всегда верная.Я тоже..)))А фраза НЕ ОДИНОК, как раз и означала меньшенство в моём посте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.08.2009 20:34 Кстати год назад смотрел интервью Виталика Петрова...он сказал, что если его посадить в достойную машину (не знаю почему, но выбрал машину Массы...вот совпадения), то в пятерке приедет уверенно...нужно найти это видеоинтервью...а Ленин сказал, что если победить мировую буржуазию, то уверенно построим коммунизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.08.2009 20:35 Так вам и ведают!!А вы смеётесь..((Поразительная скромность! Слушайте, смертные! Я вам правду поведаю. А вы молчите и слушайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.08.2009 20:35 Торнау тут всех обнадежил, скимофобив и сфабриковав данные, что Лука на тестах был Быстрее даже чем Кими, теперь отдуваться приходится :lol:Эта пять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.08.2009 20:37 Ну, был бы он не 20-м, а 18-м или 16-м? Что бы это дало? Или Вы думаете, Монтедземоло действительно рассчитывал выиграть ГП с Лукой?конечно есть разница... а вы считате что отстать от последнего пилота на 1,5 сек это все равно что приехать на 16-м месте... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.08.2009 20:39 Луку посадили на замену Массы не ради результата...неужто это не ясно? :blink:А ради чего? :blink: Чтобы просто посидел? Так ведь и бензин можно было не заливать, все равно толку ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.08.2009 20:40 Я тоже..)))А фраза НЕ ОДИНОК, как раз и означала меньшенство в моём посте..Значит, теперь меньшинство право по умолчанию... ы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.08.2009 20:40 какой катастрофы? :blink: финиширует Лука 20-м или 9-м - разницы для КК абсолютно никакойваш Кова в этом сезоне финишировал вне очков или вообще не финишировал в 7-ми гонках вы же не считаете это катастрофой а ведь Кова - боевой пилот!!!!!так почему вдруг будет катастрофой, если и Бадоер тоже в 7-ми гонках сезона не наберет ни одного очка?лично мое ихмо - я не считаю Кову выдающимся пилотом. косячат понятное дело многие, НО... приехать с таким отставанием на не плохой машине, это уж надо очень сильно постаратся... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 20:41 Торнау тут всех обнадежил, скимофобив и сфабриковав данные, что Лука на тестах был Быстрее даже чем Кими, теперь отдуваться приходится :lol:ваши нервные лолы по поводу и без вполне объяснимы в той ситуации, в которой вы сейчас находитесьи даже в какой-то степени вызывают сочувствиетолько вы что-то слишком много на себя беретея еще раз повторяю: я отвечаю исключительно цитатами Луки Ди, Ярно Труули и Михаэля Шумахеравы считаете, что они перед вами отдуваются? :D ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.08.2009 20:41 конечно есть разница... а вы считате что отстать от последнего пилота на 1,5 сек это все равно что приехать на 16-м месте... ;)С точки зрения КК да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 22.08.2009 20:41 Не думаю, что Монтеземоло вообще способен что-то там рассчитывать. Ему, как писал Чапек, или взбредет в голову, или не взбредет. Проблема в том, что с уходом Тодта некому стало положить ему руку на плечо и дружески сказать:"Ты чё, Лука, сбрендил? Попей водички, успокойся и послушай умных людей".Тодт на протяжении всей нехилой карьеры Монтедземоло клал ему руку на плечо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.08.2009 20:45 ваши нервные лолы по поводу и без вполне объяснимы в той ситуации, в которой вы сейчас находитесьи даже в какой-то степени вызывают сочувствиетолько вы что-то слишком много на себя беретея еще раз повторяю: я отвечаю исключительно цитатами Луки Ди, Ярно Труули и Михаэля Шумахеравы считаете, что они перед вами отдуваются? :D ну-ну...Конечно своими то словами объяснить не судьба :lol: Ты еще цитатой Терминатора ответь "I'll be back" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 20:45 лично мое ихмо - я не считаю Кову выдающимся пилотом. косячат понятное дело многие, НО... приехать с таким отставанием на не плохой машине, это уж надо очень сильно постаратся... ;)еще размы говорим о влиянии решения Луки Ди на место в ККтак вот я и задаю вопрос: Кова уже сейчас закончил с баранкой столько же гонок, сколько может закончить с баранкой Лука Бадоер (и абсолютно неважно для КК, закончит ли он их в 1 сек от 8-го места или в 30-ти кругах отставания)но вы же его не выгоняете Кову среди сезона из командытак почему вы отказываете Луке Ди посадить в болид пилота, который проведет 7 гран при так же, как уже провел 7 гран при Кова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 22.08.2009 20:45 конечно есть разница... а вы считате что отстать от последнего пилота на 1,5 сек это все равно что приехать на 16-м месте... ;)С точки зрения результата для КК не вижу абсолютно никакой разницы. С каким отставанием от кого приехать имеет разницу для пилотов, которые претендуют на место боевых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.08.2009 20:47 ваши нервные лолы по поводу и без вполне объяснимы в той ситуации, в которой вы сейчас находитесьи даже в какой-то степени вызывают сочувствиетолько вы что-то слишком много на себя беретея еще раз повторяю: я отвечаю исключительно цитатами Луки Ди, Ярно Труули и Михаэля Шумахеравы считаете, что они перед вами отдуваются? :D ну-ну...Какие лолы дорогой ? Какое сочуствие ?Ты что всерьез считаешь что болельщики Кими растроятся если он уйдет из этого гадюшника в котором человеческие связи важнее профессиональных ?Хаха..как бы не так ! Эта команда уже давно не та. Хоть машина и красивая но руководство и консультанты просто жжот аки напалмом!фтопку такие команды, с феррари уже ржут по всему миру.Дай бог Кими вернется в Мак на годик-два ( судя по всему все к этому идет), а лучше вообще пусть сваливает из Ф1 и занимается своим любимым делом, тем что ему нравится.А эти все семьи и тому подобная лабуда, пусть и дальше играют в свои интриги кто кому посмачнее причмокнет в одно место.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.08.2009 20:48 Уже наслушался слухов о том, что после Малайзии 2008 Массу выгонят... а потом когда в библиотеку искал материал, читал посты после Малайзии 2007, о том же, как не только кимофилы, но и фаны Феррари кричали о том, что Масса слабак, его нужно выгнать с команды.Так что в скорую отставку Бадоера не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.08.2009 20:48 так почему вы отказываете Луке Ди посадить в болид пилота, который проведет 7 гран при так же, как уже провел 7 гран при Кова Потому что выступления бывают не только очковые и безочковые. Они бывают еще позорные и ниже плинтуса. Бадоер вписал в эту классификацию новую страницу. Теперь еще хуже, чем ниже плинтуса, означает "как Бадоер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.08.2009 20:48 ваши нервные лолы по поводу и без вполне объяснимы в той ситуации, в которой вы сейчас находитесьи даже в какой-то степени вызывают сочувствиетолько вы что-то слишком много на себя беретея еще раз повторяю: я отвечаю исключительно цитатами Луки Ди, Ярно Труули и Михаэля Шумахеравы считаете, что они перед вами отдуваются? :D ну-ну...В какой ситуации мы находимся? и кто эти мы? Кимофилы? Мну ни в коем разе не кимофил в вашем понимании ;) Та при чем тут ЛукаДи, Трулли Шуми и другие... Они-то всё правильно говорят. Да и Лука мне очень симпатичен... забавный персонаж :)Просто зачем обадеживать людей было? Разве тут не было выкладки результатов тестов, в которых якобы Лука быстрее Кими был. Разве тут не было намеков на езду Луки и на Спа-91? Вот люди и поверили. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.08.2009 20:48 Ясно одно. Феррари обосралась, очередной раз.И в 2010 обосрется еще раз подписав Фонца, который им задаст кузькину мать как только что то будет не так. :lol:не надо так нервничать :)вам разве есть какое-то дело до того, что и как будет у Ферров в 2010-м году с Фонцем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 22.08.2009 20:50 еще размы говорим о влиянии решения Луки Ди на место в ККтак вот я и задаю вопрос: Кова уже сейчас закончил с баранкой столько же гонок, сколько может закончить с баранкой Лука Бадоер (и абсолютно неважно для КК, закончит ли он их в 1 сек от 8-го места или в 30-ти кругах отставания)но вы же его не выгоняете Кову среди сезона из командытак почему вы отказываете Луке Ди посадить в болид пилота, который проведет 7 гран при так же, как уже провел 7 гран при Ковано вы же хотите взять 3-е место в КК, значит очки нужны как "воздух" от обеих пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2009 20:50 Тодт на протяжении всей нехилой карьеры Монтедземоло клал ему руку на плечо?в том-то и дело, что ДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.08.2009 20:51 не надо так нервничать :)вам разве есть какое-то дело до того, что и как будет у Ферров в 2010-м году с Фонцем?В какой то степени есть, хочу сам лично увидеть как Фонц доразвалит команду :lol: И как фераристы в лице таких как ты и Россы будете снова вещать про человеческие связи и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.08.2009 20:51 в том-то и дело, что ДА.Думаю, иногда не просто даже клал, а кулаком лупил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах