Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

это хорошие новости . а выбить обгоняюшего на круг он может ? а двух ?

с такой стратегией , третье место в КК точно у ферров будет :rolleyes:

Вот видишь какие перспективы, а народ удивляется, зачем брали Бадоера. B) :lol:

А ведь можно одновременно и двоих выбить, если постараться. Пропустить первого, удариться в него и подставиться под второго.

Поделиться этим сообщением

может даже трех :)

Лука частенько попадал во всякие столкновения

Ну тогда просто незаменимый человек. :lol: Целых трех одним махом - это настоящее искусство. :rolleyes:

Ну тогда просто незаменимый человек. :lol: Целых трех одним махом - это настоящее искусство. :rolleyes:

нет, про один мах я не говорил :)

одним махом трех - это только на старте возможно

а некоторые и по 8 человек умудрялись выбить на старте (вспоминая США-06 :) )

Вот видишь какие перспективы, а народ удивляется, зачем брали Бадоера. B) :lol:

А ведь можно одновременно и двоих выбить, если постараться. Пропустить первого, удариться в него и подставиться под второго.

а потом тихо ехать типа в боксы и раз резко перед третьим ! все Кими выиграл ! :lol:

Опишу одним словом-катастрофа B)

Если не учил матчасть, не пиши откровенную чушь сразу в нескольких ветках.

А ты, я смотрю, тут типа самый умный? :angry: Что это за манера посылать всех и каждого матчасть изучать? Или ты ни во что не ставишь собеседников? Видимо, мама и папа не научили тебя элементарной вежливости. Печально.

Кстати, Трулли стартует с пит-лейна, да еще и сильно заправлен, так что будет у него борьба с Бадоером :rolleyes:

Не будет никакой борьбы у Бадоера ни с кем. Его будут просто объезжать, как стоячего, когда он свои оригинальные траектории выписывать будет :) .

Если не учил матчасть, не пиши откровенную чушь сразу в нескольких ветках.

Еще раз, старт с питлейна позволяет отказаться от заявленного веса. Так что никто, кроме Тойоты не, знает, как будет заправлен Трулли.

Они могли выбрать старт с питлейн как раз для того, чтобы изменить стратегию.

Посмотрим, что будет в гонке.

КЕРС на первом ряду сбылся мой кошмар самовозка маков вернулась

не паникуйте... ;) :rolleyes:

Тогда да. В идеале как-раз перед первым питом Лука окажется перед Хэмом.

если к моменту пит-стопа Хэма Лука будет еще на трассе :D

Не будет никакой борьбы у Бадоера ни с кем. Его будут просто объезжать, как стоячего, когда он свои оригинальные траектории выписывать будет :) .

Про траектории весело сказал :lol:

О, смотрю мы переехали :)

Квала немного расстроила. Особенно Лука. Но Кими молодец, выжал максимум. Завтра боремся за подиум!

О, смотрю мы переехали :)

Квала немного расстроила. Особенно Лука. Но Кими молодец, выжал максимум. Завтра боремся за подиум!

удачи вам в борьбе за 3-е место! ;)

Смотрите как бы вы завтра в другом тоне не говорили. Квала это только треть дела. А с вашим количеством топлива я бы не был так оптимистичен.

Или ты имеешь в виду, что Кими будет третьим после Барика и Феттеля? :lol:

Смотрите как бы вы завтра в другом тоне не говорили. Квала это только треть дела. А с вашим количеством топлива я бы не был так оптимистичен.

ага. у кими целых 2 круга в запасе будет, он их всех как тузик грелку изорвет!!!

а вообще я думаю он имел ввиду борьбу за кубок конструкторов =)

я думаю, не вспомнит ли (не дай бог) Кими прошлый сезон и не полезит ли он со стенами обниматся... ;)

т.к. сегодня заявления прессе от имени ферров делал Михаэль Шумахер, то вот об итогах квалификации:

Михаэль, Лука Бадоер сказал после квалификации, что он спокоен и рассматривает для себя этот гоночный уик-энд исключительно как тренировочный – с целью набраться опыта. Что ты об этом думаешь?

– Внутри команды мы смотрим на это точно так же. Монтедземоло еще до начала уик-энда ему позвонил и сказал то же самое: "Лука, никто не ждет от тебя чего-то особенного. Знакомься с болидом, изучай работу команды, готовься. Спа- – другое дело, потому что у тебя есть опыт на этой трассе и есть от чего отталкиваться. Там дело пойдет гораздо лучше".

Трасса в Валенсии достаточно сложная. Легко говорить о том, будто бы все знали, что Лука окажется последним. Многие думают, что они бы справились лучше, да только мало тех, кто смог бы это доказать. Я уже сказал Ники Лауде, что он и в самом деле должен сесть за руль болида. ;) Лично я в этом отношении осторожен в оценках, потому что знаю, насколько всё сложно. На Луку никто не давил, и он постоянно улучшал свои результаты. Мы надеемся, что он продолжит это делать и в завтрашней гонке.

Его последний круг – в первую очередь, первые два сектора – был гораздо лучше предыдущих. Единственное, он совершил ошибку в последнем повороте. В противном случае, он мог бы быть 19-м или 18-м. Это тоже не намного лучше, но мы могли бы уступить кому-нибудь право "исполнить роль заднего фонаря" (точнее, "сдать внаём" ;) это самое место "заднего фонаря" – Прим. пер. ). Фактом остаётся то, что завтра впереди у нас длинная гонка. Многое может случиться. Кто знает, возможно, благодаря стратегии и тому доверию, что существует в команде, Лука все же сумеет показать приемлемый результат.

Он через телевидение благодарит тебя за всё, что ты для него делаешь…

– Мы понимаем друг друга без слов. Мы достаточно давно знаем друг друга. В мою бытность действующим гонщиком, он всегда был на моей стороне. Лука всегда был готов помочь. Он снова и снова брался за дело, выполняя всю черновую тестовую работу – бесконечные тестовые километры. Такое невозможно забыть. Если считали, что я в первой гонке буду не слишком на многое способен, то дайте и Луке такую возможность. Ему необходимо время.

Ты был близок к тому, чтобы здесь оказаться за рулём болида. Сидя на командном мостике, ты не думаешь о том, что вообще-то было бы лучше пилотировать самому?

– Эта тема для меня закрыта. Я же знаю, почему я не могу гоняться.

В самом деле?

– Я знаю причины, и я слишком большой реалист. А поскольку у меня нет возможности гоняться, я сконцентрирован на своей прежней работе. Я не слишком беру в голову прошлое – я думаю о том, что будет дальше, и иду вперёд. Я и раньше так делал, с определённого возраста, конечно. Это приходит со временем.

Даже если ты и не хочешь услышать подобный вопрос: где бы ты оказался сегодня после квалификации?

– Где-нибудь здесь (показывает на информационный монитор с результатами квалификации – Прим. ред. ).

Но между Кими Райкконеном и Лукой Бадоером много места…

– Кими шестой, если я не ошибаюсь, так? Мы на грязной стороне – в этом наша проблема. Он в самом конце прошёл суперкруг, но оказался не грязной стороне трассы, что на старте уж точно не очень поможет. Тем не менее, мы сделали лучшее, из того что могли. Посмотрим, что из этого в конце концов получится.

Ну, тут зависит от старта. Если удастся стать за маками, то, учитывая топливную стратегию, с Ковой, имхо, можно пободаться. С хэми, конечно, вряд ли, т.к. верный оруженосец прикроет тылы... но опять же всё покажет старт.

я думаю, не вспомнит ли (не дай бог) Кими прошлый сезон и не полезит ли он со стенами обниматся... ;)

ты такой добрый-добрый, как я посмотрю :rolleyes:

Я вот больше переживаю как бы Кова не погорячился (ему ведь сейчас гонки нужно выигрывать) и не вынес чемпиона 2008 ;)

Я вот больше переживаю как бы Кова не погорячился (ему ведь сейчас гонки нужно выигрывать) и не вынес чемпиона 2008 ;)

главное не Кими B)

а шо были при преценденты? :blink: ;)

вы бы за другое переживали - как бы завала не было на старте с 3 по 5 поз... )))

главное не Кими B)

в Кими сложно попасть , придется тормозить не по детцки. ;)

Позицию ферров понимаю, конечно если они на самом деле бросили все силы на болид следующего года, а не выполнаяют план по эвакуации, задрав руки кверху и носясь кругами.

Меня другое интересует. Понятно, что ЛукаБ давно не катался и все такое, но неужели ни суперконсультант, ни толпень инженеров не могут подсказать ему как лучше управлять машиной в определенных местах трассы. Сколько показывали и вчера и сегодня сравнений траекторий между Лукой и Кими, так Лука как косячил в некоторых поворотах так и косячит.

Меня другое интересует. Понятно, что ЛукаБ давно не катался и все такое, но неужели ни суперконсультант, ни толпень инженеров не могут подсказать ему как лучше управлять машиной в определенных местах трассы. Сколько показывали и вчера и сегодня сравнений траекторий между Лукой и Кими, так Лука как косячил в некоторых поворотах так и косячит.

специально для тебя и таких, как ты, ответил Ярно Трулли:

"Он делает все, что в его силах, но ему, безусловно, потребуется время…Мы, профессионалы, понимаем, насколько это трудно, но люди непосвященные, вероятно, ждут от Бадоера невозможного".

и этим все сказано!

вы бы за другое переживали - как бы завала не было на старте с 3 по 5 поз... )))

а нам-то что до 3-5 позиций?

пусть заваливаются сколько угодно :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...