screamer76 Опубликовано 07.10.2009 16:06 Да ну? А ссылочкой не поделитесь, или так, языком почесать зашли?К сожалению, не нашел... Видимо бдительные PR-щики папега удалили, ну да и времени прошло...Точно смотрел, надо было сохранить для истории, но что-то как-то не подумал - предвижу язвительные комментарии типа: ну да, опять про Льюиса врут, опять дискредитировать пытаются... Что ж, на здоровье, только Льюис от этого лучше не станет, каждый ведь год он наказывается за свою несдержанность и излишние амбиции, попытки подкузьмить в гонке, квалификации, на заседании у стюардов... Надо как-то подрасти и ему самому, и его фанатам...P.S. А про почесать-то это Вы зря, батенька... Ну что тут скажешь, детский сад, да и только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 07.10.2009 16:07 Кимофобы боятся, что скоро объявят Кими в одной из топ-команд с шикарными условиями контракта, и они не успеют вылить все, что хотелось бы. Пока для них благовидный предлог еще существует: "Феррари разорвали контракт Кими", они им пользуются вовсю. :DЧто-то мне кажется, что эту песню не задушишь, не убьёшь :( И в любой ситуации для них Кими - шо та невестка из известной поговорки :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2009 16:08 дык всё таки где-же его "родина", а...? ;) :rolleyes:Так, вроде же Финляндия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.10.2009 16:09 Хоспоти, в теме все то же...Кто знает, чем сейчас занят Кими между гонками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 07.10.2009 16:10 Скорее бы уже Кими определился с контрактом, слухи достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 07.10.2009 16:11 К сожалению, не нашел... Видимо бдительные PR-щики папега удалили, ну да и времени прошло...Точно смотрел, надо было сохранить для истории, но что-то как-то не подумал - предвижу язвительные комментарии типа: ну да, опять про Льюиса врут, опять дискредитировать пытаются... Что ж, на здоровье, только Льюис от этого лучше не станет, каждый ведь год он наказывается за свою несдержанность и излишние амбиции, попытки подкузьмить в гонке, квалификации, на заседании у стюардов... Надо как-то подрасти и ему самому, и его фанатам...Вот что страх перед папегом всемогущим с людьми делает. Двойной вывих мозга со смещением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2009 16:12 Хоспоти, в теме все то же...Кто знает, чем сейчас занят Кими между гонками?Никто не знает, но можно пофантазировать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 07.10.2009 16:13 Никто не знает, но можно пофантазировать :rolleyes:Ищет команду на следующий сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 07.10.2009 16:14 Никто не знает, но можно пофантазировать :rolleyes:Могу предположить, он занят одним из любимых занятий - спит! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2009 16:15 Ищет команду на следующий сезон?Ищут его менеджеры. Ведут интенсивные переговоры. Кими при них присутствовать не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 07.10.2009 16:17 Могу предположить, он занят одним из любимых занятий - спит! :rolleyes: :lol: Ну да, как я не догадался. В гонке не дают, в паддоке Феррари тоже (все итальянцы очень шумные?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.10.2009 16:17 Ищет команду на следующий сезон?я думаю уже обмывают контракт с Маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 07.10.2009 16:17 эт скоки-ж этих переходов то было? случаем не всего два? :lol:2 и оба удачны... А сколько их должно быть? 10? Кстати у Алонсо...Минарди Рено Мак Рено Феры, четвертый? удачный 1, 25%дык всё таки где-же его "родина", а...? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.10.2009 16:17 Сегодня в теме Trolling 95%.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 07.10.2009 16:19 дык всё таки где-же его "родина", а...? ;) :rolleyes:В ЗАУБЕРЕ с мотором Феррари его Родина:) Вот оно чо, Михалыч!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 07.10.2009 16:19 я думаю уже обмывают контракт с МакамиНадо на лицо Мартина будет посмотреть - он суховат, если так и есть - должны быть "следы подписания". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.10.2009 16:19 Так, вроде же Финляндия :Dслово родина было взято в кавычки и имелось в ввиду не место рождения, а место начала карьеры. ;) Кими человек с ностальгией?если да, то может ему стоит вернутся на "историческую родину", а...? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.10.2009 16:20 слово родина было взято в кавычки и имелось в ввиду не место рождения, а место начала карьеры. ;) Кими человек с ностальгией?если да, то может ему стоит вернутся на "историческую родину", а...? :rolleyes:Ну если место начала карьеры - то это Заубер, если ты не в курсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.10.2009 16:20 Надо на лицо Мартина будет посмотреть - он суховат, если так и есть - должны быть "следы подписания". :lol:к след гонке все пройдет :) вот после оф объявления посмотреть бы на него :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.10.2009 16:21 Контракт с Маками подписан. Алилуйя . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 07.10.2009 16:22 Контракт с Маками подписан. Алилуйя . :rolleyes:Кто сказал?Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.10.2009 16:23 Ну если место начала карьеры - то это Заубер, если ты не в курсе :)я то знаю, поэтому и спросил - не тянет ли его на "историческую родину"?... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.10.2009 16:24 Кто сказал?Где?Я тебе говорю :D Никуда он не денется. Согласится даже на 20-25 миллионов. Вернется домой блудный кот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.10.2009 16:24 Поржал немного, и Вам, кто не видел советую :rolleyes: http://www.sonicgd.ru/tag/kimi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 07.10.2009 16:25 Контракт с Маками подписан. Алилуйя . :rolleyes:Молодца. Народу мало что ли? И так тут почти все. Не переманивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах