Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Статья переведена с испанского форума. :)

Упал пад стол :lol:

А с финского ничего нету? :D

Поделиться этим сообщением

Песочница там ------>

:rolleyes:

Вот и иди, мы тебя не задерживаем :)

Льюис - брэнд не хуже Кими и Алонсо. Напомнить, кто лицо Vodafone и Santander в Англии? Кто представлял новый суперкар Mercedes на прошедшем автосалоне?

Добавить еще Рибок можно из значимых компаний. Ну и куча других.

Да и вообще не то что не хуже. Льюис на даннай момент самая привлекательная медийная фигура в мире Ф-1. Не зря прочат что он может стать первым миллиардером из мира формулы.

Ну дети малые, честное слово.

С каких лет Ал и Кими в Ф1 и с какого года Лью?

Будет ваш Лью брендом не волнуйтесь, но пока, извините, не дотягивает он ни до Ала, нидо Кими.

Это вы как дите малое. Предположу, что Ф1 вы смотрите с 2009-го B)

Льюис прокатился как бульдозер по миру со своей популярностью.

Практически из за его популярности сантандер и остался пока с Маками.

А не мутить народ никак?

Воспользуяся поиском, и посмотри, какие деньги предлагали Кими тригода назад. И это при том, что у него тгда еще не было титула.

По сути, сейчас мало что изменилось.

Про кризис не забывай

C каким преимуществом Кими получил титул - об этом его фаны забыли напрочь! Кими - чемпион математически, чисто случайный, звезды так легли и т.д. Откройте глаза и посмотрите статистику очков предпоследнего и последнего этапов! Только слепому не ясно, что ему просто повезло!

И сравните статистику по Массе по двум последним этапам. Массе не повезло, хотя он имел гораздо большие шансы, чем Кими - это факт!

Из статьи:

Однако во второй части сезона мы увидели прежнего Кими, который был очень силён. Начиная с Гран-при Франции финну буквально не было равных: из 10 гонок он выиграл пять – больше, чем оба пилота "Макларена" вместе взятые. В итоге он смог завоевать титул, уже шестой для "Скудерии" за восемь лет.

P.S гениально, Кими после всего этого, после трудного сезона, шквала проблем, с которыми удалось справится, с невероятной концовкой сезона, Кими который уже давно вообщем то заслужил титул, который ему не позволял взять то ненадёжный то небыстрый макларен, оказался случайным чемпионом...

Ну ты же с Даниэль как раз за это и зацепился, она тебе просто на словах сказала, что банк реально ставил условия, а я статью привела.

Вы не знаете кто кому и какие условия ставил. Вы лишь знаете, что Сантандер заплатит за приход Алонсо и уход Кими. Все остальное лишь домыслы.

Алонсо продолжать тухнуть в Рено уже сил не осталось, вот он и не смог дотерпеть до законного 2011. И банк купил ему то, что ему сейчас необходимо. Как оказалось, и Феррари имеет свою определенную цену. Увы и Ах, Феррофилы. Но это правда о сегодняшней Феррари.

Бренд он только в Британии.

До Кими и Ала - точно не дотягивает, просто молод ещё.

По какому параметру не дотягивает, интересно? По кол-ву представленых брэндов - так и перетягивает.

Ну Reebok и TAG Heuer я даже не упоминал, ибо помельче бренды.

Что значит удалили? Он что, зуб коренной? Отработал бы контракт и пошел. Как из Макларена. Нормальное дело. Прикол-то весь в том, что феррари с продлением на 2010 а потом досрочным расторжением сама себе весь геморрой организовала, и главное, совершенно бессмысленный :) А тут еще кто-то какой-то разум и логику в их действиях ищет :)

Возможно на тот момент (продления контракта) не было сладкого предложения от сантандера :rolleyes:

Масса получал гораздо меньше Райкконена, статус в команде равный.

Масса катался уже в Феррари, зачем ему платить больше.

Райконен - приглашался с другой команді - врага - вот и большая зарплата.

Трулли в тойоте получал раза в 3 меньше Ральфа, статус равный.

Ральфа брали чисто под первую скрипку и ещё - это же братец МШ!

Накадзима вообще в отличии от Росберга за еду работает, статус равный.

Кто такой Накаджима, и кто такой РОсберг - разницу чувствуете?!

Не ну я им про велосипед, они мне про самолет. И вроде бы даже на одинаковых языках общаемся :blink:

Вы так уверены, что у Кими нет спонсоров?

Да конечно есть, кто бы сомневался! Я о другом!

Если бы не было 2008 года, когда Масса завершил в итоге сезон лучше Кими, если бы не бледное выступление в первой половине этого сезона (опять же Масса как точка отсчета для сравнения), то не было бы вопроса перед Лукой кого из пилотов заменять в команде, а может и вообще не стояло бы вопроса заменять ли, по крайней мере в 2010!

Кими классный пилот и отличный парень, но этого недостаточно, когда есть такой же отличный пилот с набором других достоинств и достоинств более весомых в итоге.

Вы не знаете кто кому и какие условия ставил. Вы лишь знаете, что Сантандер заплатит за приход Алонсо и уход Кими. Все остальное лишь домыслы.

Могу сказать только одно, что на испанских и итальянских сайтах, достаточно много информации, которая более обширна, чем та которую приподносят нам и если все это правильно переводить, то можно избавиться от многих домыслов. Но вы я погляжу прыгаете по верхам, может попытаться заглянуть глубже, а не основываться на новостях которые официально переводят на русский, все вам все равно не расскажут.

Не ну я им про велосипед, они мне про самолет. И вроде бы даже на одинаковых языках общаемся :blink:

Может вам надо просто вникать, что люди пишут, а не просто ждать от всех согласия. Странно как то только ваш "велосипед" многие не понимают. :)

Могу сказать только одно, что на испанских и итальянских сайтах, достаточно много информации, которая более обширна, чем та которую приподносят нам и если все это правильно переводить, то можно избавиться от многих домыслов. Но вы я погляжу прыгаете по верхам, может попытаться заглянуть глубже, а не основываться на новостях которые официально переводят на русский, все вам все равно не расскажут.

Ну я читаю новости и захожу на форум почитать на автоспорте, уж к сожалению английский единственный не родной язык который я понимаю.

Копают там глубоко, но не официальная информация на форумах это всего лишь слухи, никем не подтвержденные. Вот собстна и усё.

Вы лишь знаете, что Сантандер заплатит за приход Алонсо и уход Кими. Все остальное лишь домыслы.

Сантандер, Сантандер, кругом Сантандер. Видимо банк уже выиграл, раз его имя, благодаря этим переходам, стало известно всему миру. Уже толпы испанских вкладчиков стоят в очередях, дебиторы просят повысить ставки по кредитам, а фаны Алонсо приносят деньги мешками безвозмездно и аккуратно складывают у входа. Значит в накладе ни кто не остался :D

Да конечно есть, кто бы сомневался! Я о другом!

Если бы не было 2008 года, когда Масса завершил в итоге сезон лучше Кими, если бы не бледное выступление в первой половине этого сезона (опять же Масса как точка отсчета для сравнения), то не было бы вопроса перед Лукой кого из пилотов заменять в команде, а может и вообще не стояло бы вопроса заменять ли, по крайней мере в 2010!

Кими классный пилот и отличный парень, но этого недостаточно, когда есть такой же отличный пилот с набором других достоинств и достоинств более весомых в итоге.

Но все же они выбрали, может быть им хотелось принять другое решение, но опять же команда выглядела бы еще хуже если бы отправила в отставку больного Массу,. :(

Может вам надо просто вникать, что люди пишут, а не просто ждать от всех согласия. Странно как то только ваш "велосипед" многие не понимают. :)

Так тут никого кроме меня, вас и кимофилов (их точку зрения пояснять не надо) нету. :rolleyes:

Но все же они выбрали, может быть им хотелось принять другое решение, но опять же команда выглядела бы еще хуже если бы отправила в отставку больного Массу,. :(

Отправили бы как два пальца..... Когда это Феррари очеловечилась в плане отношения к пилотам?

Меня да. Для взрослого мужика слишком глупое явление это. Раз, два сделал и хватит, а ты как дитё, ей богу :rolleyes:

Какие мы раздражительные. :D

А ты чего по 10 раз меняешь: то болею, то симпатизирую. Прямо раздражать начинает ;)

Вы издеваетесь?

А Льюис не брэнд?

Льюис - маркетинговый продукт, выращенный в пробирке и не смеющий шаг вправо-влево шагнуть без папега. Один раз шагнул - и весь мир узнал про "факинг рон". Больше его с короткого поводка не отпускали.

Да и вообще не то что не хуже. Льюис на даннай момент самая привлекательная медийная фигура в мире Ф-1. Не зря прочат что он может стать первым миллиардером из мира формулы.

А Шумахер разве не миллиардер? Хотя, в принципе, какая разница, Барик, вон, за еду гоняется.

Сантандер, Сантандер, кругом Сантандер. Видимо банк уже выиграл, раз его имя, благодаря этим переходам, стало известно всему миру. Уже толпы испанских вкладчиков стоят в очередях, дебиторы просят повысить ставки по кредитам, а фаны Алонсо приносят деньги мешками безвозмездно и аккуратно складывают у входа. Значит в накладе ни кто не остался :D

Феррари довольна. Сантандер доволен. Алонсо доволен. Кими молчит, но наверняка доволен, что 25 лямов скушал.

Кимафилы.......недовольны :D

Упал пад стол :lol:

А с финского ничего нету? :D

не юродствуй - тебе же написали: это Бильд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...