Dronner Опубликовано 07.10.2009 11:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 11:34 Не открывается :unsure: :(Странно, у меня все нормально. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 11:34 1999: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.10.2009 11:34 Ветка становится похожа на ветку Алонсо - превращается в фотогалерею :lol: Хотя, галерея, конечно, лучше, чем помойка или поле боя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 11:35 Странновато и вроде Нельсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.10.2009 11:35 Вранье! :angry: Не все. Я нормально отношусь к Кими, не фанатею! Как гонщик он хорош и Фернандо хорош и Феттель и Хэм. Ну прости. Тебя я вычеркиваю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 11:36 Ветка становится похожа на ветку Алонсо - превращается в фотогалерею :lol: Хотя, галарея, конечно, лучше, чем помойка или поле боя ;)Я предлагаю в разделе "Библиотека" сделать специальную тему фотографий Кими. Не пропадать ведь добру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.10.2009 11:39 2Dmytro - уже всё нормально :blush: Я ещё больше захотел в Макларен :angry: http://www.championat.ru/auto/news-324287.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.10.2009 11:42 Я предлагаю в разделе "Библиотека" сделать специальную тему фотографий Кими. Не пропадать ведь добру.Галя сказала, что не считает нужным размещать в библиотеке фотографии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2009 11:42 А мне кажется в теме фотки самое то выкладывать больше народу посмотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 11:42 Кими нарушил молчание[22.12.2005 14:02] Кими Райкконен наконец-то нарушил молчание, которое он хранил с понедельника после объявления о заключении контракта между McLaren и Алонсо. Финн, которого прочат в преемники Шумхера и о переходе которого в Ferrari через год некоторые говорят, как о свершившемся факте, опроверг все слухи и домыслы на эту тему. В частности, вице-чемпион отметил, что между ним и Scuderia нет никаких договоренностей, и уж тем более он не подписывал никаких контрактов. Впрочем, скептикам это не мешает утверждать, что некий документ – своеобразный договор о намерениях – уже подписан, и он предполагает переход Кими в Ferrari, как только Шумахер покинет команду.«Положение дел, касающееся моего трудоустройства, никак не изменилось за последнее время. Сейчас я полностью сконцентрирован на следующем сезоне, а все решения буду прнимать чрез год».Берни Экклстоун, впрочем, предположил, что Райкконен обязательно перейдет в Ferrari. «Я думаю, что Кими будет выступать в Ferrari. Это в интересах обеих сторон, хотя до сих пор не понятно, будет ли Шумахер продолжать свои выступления после следующего сезона. Если он останется, Райкконен вынужден будет искать другое место. В такой ситуации он вполне может остановить свой выбор на Renault!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2009 11:43 Я даже подумал - уже переживаю за Макларен и легко буду болеть за них против Феррари.Никому не нужна Кими-футболка Феррари? :D я на этот вопрос тебе уже отвечала)) а футболки у меня нет)) есть лошадка? ))в майке Феррари(спасибо Гале) и финская марка в честь Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.10.2009 11:46 А у меня есть кепка и Макларена, и Феррари)Теперь ношу Маклареновскую))Кстати, на ней цифра 6 - как раз для следующего сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 11:46 Кими Райкконен выбирает из трех команд[5.05.2006 14:23] • GALANETПилот "Макларена" Кими Райкконен до сих пор не определился со своим будущем и пока не знает, в какой команде начнет следующий сезон."Сюрпризов не будет, в чемпионате три действительно сильных команды, которые могут бороться за победу в чемпионате, - поделился с журналистами Райкконен. - С одной из них я и подпишу контракт. Пока еще ничего не решено и я оцениваю ситуацию, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант. Разницы в сумме контрактов практически нет, так что от денег в этой ситуации ничего не зависит. Все решат мелочи. Нет ничего важнее мелочей".Ничего не напоминает, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 11:46 Кими нарушил молчание[22.12.2005 14:02] Кими Райкконен наконец-то нарушил молчание, которое он хранил с понедельника после объявления о заключении контракта между McLaren и Алонсо. Финн, которого прочат в преемники Шумхера и о переходе которого в Ferrari через год некоторые говорят, как о свершившемся факте, опроверг все слухи и домыслы на эту тему. В частности, вице-чемпион отметил, что между ним и Scuderia нет никаких договоренностей, и уж тем более он не подписывал никаких контрактов. Впрочем, скептикам это не мешает утверждать, что некий документ – своеобразный договор о намерениях – уже подписан, и он предполагает переход Кими в Ferrari, как только Шумахер покинет команду.«Положение дел, касающееся моего трудоустройства, никак не изменилось за последнее время. Сейчас я полностью сконцентрирован на следующем сезоне, а все решения буду прнимать чрез год».Берни Экклстоун, впрочем, предположил, что Райкконен обязательно перейдет в Ferrari. «Я думаю, что Кими будет выступать в Ferrari. Это в интересах обеих сторон, хотя до сих пор не понятно, будет ли Шумахер продолжать свои выступления после следующего сезона. Если он останется, Райкконен вынужден будет искать другое место. В такой ситуации он вполне может остановить свой выбор на Renault!»Практически де жа вю :rolleyes: И снова в роли злого гения - Алонсо! :lol: и из Макларена вынудил уйти и в Феррари - "достал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.10.2009 11:48 Практически де жа вю :rolleyes: И снова в роли злого гения - Алонсо! :lol: и из Макларена вынудил уйти и в Феррари - "достал".Алонсо вынудил Кими уйти из Макларена? :blink: Это что-то новенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 11:50 Деннис: "У нас всегда есть вакансия для Райкконена"[10.03.2006 12:58] • Советский СпортГлава команды "Макларен-Мерседес" Рон Деннис прокомментировал слухи о том, что пилот серебряных стрел Кими Райкконен подписал контракт с "Феррари": "Я слышал о слухах по поводу контракта между Кими и "Феррари". Это было бы печально для него и для нас. Но, к счастью, это лишь слухи. Райкконен хочет оценить ситуацию в чемпионате, понять чего добились команды, в том числе и "Макларен". Гонщик должен сам принять решение, но я хочу заметить, что у "Макларен" всегда есть вакансия для Кими...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 11:50 Алонсо вынудил Кими уйти из Макларена? :blink: Это что-то новенькое :rolleyes: Хоть и шутка, но как выглядит со стороны - куда Алонсо держит путь - оттуда уходит Райконен.Как говорится ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.10.2009 11:50 Кими нарушил молчание.................Берни Экклстоун, впрочем, предположил, что Райкконен обязательно перейдет в Ferrari. «Я думаю, что Кими будет выступать в Ferrari. Это в интересах обеих сторон, хотя до сих пор не понятно, будет ли Шумахер продолжать свои выступления после следующего сезона. Если он останется, Райкконен вынужден будет искать другое место. В такой ситуации он вполне может остановить свой выбор на Renault!»Он недавно тоже самое говорил касаемо перехода в Маки.СпортБильд пишут что переговоры зашли в тупик, менеджер Кими Стив Робертсон хочет для своего подопечного зарплату 25 млн. евро. А Маки несогласны."Мы не корова, которую можно доить" - комментарий для Бильд анонимного члена команды Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.10.2009 11:52 Во всём виноват Тимо Глок :rolleyes:На себя надеяться надо, а не на пилотов других команд. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 11:52 Галя сказала, что не считает нужным размещать в библиотеке фотографии :)Тут они утонут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 11:53 Он недавно тоже самое говорил касаемо перехода в Маки.СпортБильд пишут что переговоры зашли в тупик, менеджер Кими Стив Робертсон хочет для своего подопечного зарплату 25 млн. евро. А Маки несогласны."Мы не корова, которую можно доить" - комментарий для Бильд анонимного члена команды Макларен.Токаба Робертсоны не перестарались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.10.2009 11:55 Он недавно тоже самое говорил касаемо перехода в Маки.СпортБильд пишут что переговоры зашли в тупик, менеджер Кими Стив Робертсон хочет для своего подопечного зарплату 25 млн. евро. А Маки несогласны."Мы не корова, которую можно доить" - комментарий для Бильд анонимного члена команды Макларен.Думаешь, Быки на 25 согласятся, при ЗП Фета в 3 млн. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2009 11:55 :rolleyes: Хоть и шутка, но как выглядит со стороны - куда Алонсо держит путь - оттуда уходит Райконен.Как говорится ничего личного.Верное замечание, по ходу Кими никак не хочет выступать в одной команде с Алом, видно не судьба :( А жаль, думаю у них был бы хороший дуэт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 11:57 2000: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах