Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

j0102ma020cu4.th.jpg m0119ju02mz0.th.jpg m0119ju03yv2.th.jpg m0119ju04iu3.th.jpg m0119ju07hs5.th.jpg m0119ju08jk0.th.jpg m0119ju09th5.th.jpg m0119ju10ah4.th.jpg m0119ju11wk0.th.jpg m0121ju23lv9.th.jpg m0121ju26jz9.th.jpg m0121ju28hu0.th.jpg

стрырила у kaiowas, с его феррари-фанс. :blush: офигенные фоты.(бойан?)

ЗЫ. Не думаю, что такое перепечатывание нек. постов вредит, потому что в библиотеку они не пойдут, а форум постоянно обновляется - понятное дело, никто не будет читать статую тему Кими целиком. :blush:

Хочется, чтобы некоторые вещи были у всех.

Поделиться этим сообщением

Ну, тогда всё ясно. Марк Слейд опять будет с Кими идти к вершинам.

Да у нас свой горе-коментатор машину редбул от торро-росо отличить не может, за комментарии говорить вообще не приходится :angry2:

object_19.1254584732.jpg

Постойте ребята, кажись на моей Ф-ке опять что-то скручивают.

Если бы они не взяли Кими, Шумахер остался бы еще на год. А еще остался бы Браун и никакого шпионского скандала бы не случилось и был бы еще один сезон а-ля 2002, 2004, когда красные сделали бы всех в одни ворота.

Что толку от этих если! Что сделали, то сделали. Прошлое не изменишь, вот они и взялись за будущее. Алонсо им кажется более перспективным. Не исключено, что они правы. С точки зрения коммерческого успеха - я согласен с ними на 100%.

А что Шумахеру мешало остаться?,что Брауну мешало?-неужели Кими? и причём тут шпионский скандал?Реч шла о том,что Кими платили огромные деньги ещё и за то,чтобы он небыл в команбе соперников и оказалось,что оправданно платили,так как Мак в 2007м оказался самовозкой.

начните свои рассуждения отсюда....если бы Алонсо не поссорился с Тодтом))

Нет. Лучше тогда сказать, что это дядюшка Рон все испортил: перехватив Алонсо, он "выжал" Кими из Макларена, затем Рон нагадил Алонсо, правда Льюису тогда не свезло. :lol:

Смешные вы, обиженные поклонники Кими.

ЗЫ. Не думаю, что такое перепечатывание нек. постов вредит, потому что в библиотеку они не пойдут, а форум постоянно обновляется - понятное дело, никто не будет читать статую тему Кими целиком. :blush:

Хочется, чтобы некоторые вещи были у всех.

А может создать фотобиблиотеку? И всё это туда.

Кими не массу не смог переиграть.

он не смог сделать из себя того чувака которого любили бы итальянцы.

и они ему за это отомстили.

если Кими слабее массы то посмотрю я на тебя когда если и Ало станет слабее массы.

и к тому же, че значит не смог переиграть

2007 года не было у нас? Кими первый год в команде а массса ее центр..

Обидно чтоли шумофмилу что кими пришел и чемипионом стал. ты не первый шумофил который не любит кими хотя бы за это.

имхо, неверная позиция. ты буджешь даже рад если ало уделает массу. и не спрашивай меня почему я так думаю

Обожаю, когда кто-то начинает за меня додумыать - как правило, "плюх" в лужу в этом случае бывает особенно громким....

Во-первых, Кими всегда говорил, что ему пофиг на "свой/чужой", ему нужен результат. По состоянию на ГП Венгрии этого года он Массу за 2.5 сезона по большому счету не переиграл.

Во-вторых, я за Массу не слишком болел - как в 07, так и в 08 годах, так что чемпионство Кими на костях Макларена и при полном разгильдяйстве Феррари - своего рода выигрыш в русскую рулетку с 5 патронами в барабане. 15-секундное чемпионство Массы в этом отношении мало чем отличается

В-третьих, я не очень понимаю, что значит "отомстили". В Феррари сменили (выплатив солидные и жирные отступные) пилота, который показывал нестабильный результат, на пилота, который, будучи весьма сомнительным с точки зрения человеческих качеств, как гонщик гораздо более стабилен и вынослив в том, что касается работы в невыгодных условиях (на сегодняшний день, разумеется - потому как в 2005/6 годах у Ала этого и близко не было). Все честно - никто Кими колеса не подкручивал.

В-четвертых, противостояние Массы и Алонсо в 2010 году меня не особо привлекает - как видишь, Феррари из списока моего боления пропала, так что любопытство к внутрикомандной дуэли красных у меня нынче исключительно статистически-отстраненное. Даже куда более интересно потенциальное внутрикомандное противостояние Кими-Хэм, хотя я негативно отношусь к первому и брезгливо - ко второму.

Нет. Лучше тогда сказать, что это дядюшка Рон все испортил: перехватив Алонсо, он "выжал" Кими из Макларена, затем Рон нагадил Алонсо, правда Льюису тогда не свезло. :lol:

я предлагаю вам начать с 2001 года. :rolleyes: вот тогда Тодт посорился с Алонсо,...эээ..когда предлагал ему контракт с Феррари..а Ала увел Бриаторе,можно сказать из-за стола переговоров....ну и порассуждать здраво не ( как вам кажется )об обиженных болельщиках Кими..а о судьбе Шумахера))

вы же любите рассуждать..а вот если бы)) вот и пофантазируйте.

Эх, еще 3,5 недели ждать объявления о контракте с Маклареном :(

Во-вторых, я за Массу не слишком болел - как в 07, так и в 08 годах, так что чемпионство Кими на костях Макларена и при полном разгильдяйстве Феррари - своего рода выигрыш в русскую рулетку с 5 патронами в барабане. 15-секундное чемпионство Массы в этом отношении мало чем отличается

В-третьих, я не очень понимаю, что значит "отомстили". В Феррари сменили (выплатив солидные и жирные отступные) пилота, который показывал нестабильный результат, на пилота, который, будучи весьма сомнительным с точки зрения человеческих качеств, как гонщик гораздо более стабилен и вынослив в том, что касается работы в невыгодных условиях (на сегодняшний день, разумеется - потому как в 2005/6 годах у Ала этого и близко не было). Все честно - никто Кими колеса не подкручивал.

В-четвертых, противостояние Массы и Алонсо в 2010 году меня не особо привлекает - как видишь, Феррари из списока моего боления пропала, так что любопытство к внутрикомандной дуэли красных у меня нынче исключительно статистически-отстраненное. Даже куда более интересно потенциальное внутрикомандное противостояние Кими-Хэм, хотя я негативно отношусь к первому и брезгливо - ко второму.

Позиция шумофилов давно ясна. Все кто не Шумахер - плохи как гонщики или люди, а их титулы случайны, самовозны и не заслужены. И Ф1 с 2006-го уже не та и Феррари без Шумахера тоже не то. Это диагноз.

А что,была инфа,что обьявят не раньше окончания сезона?

поэтому Arrivederci,Лука))..свершилось то, о чем так долго говорили большевики ©

Я даже подумал - уже переживаю за Макларен и легок буду болеть за них против Феррари.

Никому не нужна Кими-футболка Феррари?

Не прикидывайся шлангом. Она писала про то, откуда началось "бы".

А если не объявят? :blink:

А мне Редбулл кажется более интересным вариантом , тем более в случае ухода Мерса от МакЛарена.

А что Шумахеру мешало остаться?,что Брауну мешало?-неужели Кими? и причём тут шпионский скандал?Реч шла о том,что Кими платили огромные деньги ещё и за то,чтобы он небыл в команбе соперников и оказалось,что оправданно платили,так как Мак в 2007м оказался самовозкой.

Шумахеру что мешало?

Думаю тут череда ошибок.

Лично мне кажется, что он действительно подустал, и при этом был уже почти уверен, что сможет выиграть чемпионат 2006 года.

А тут - оп-па сгоревший мотор в Сузуке и чемпионство - тю-тю, а слово уже сказано, назад не воротишь!

Что касается самовозки, то Вы подзабыли как было дело. До того момента как "крот" сдал подпружиненное днище Феррари конкурентам, а те - ФИА, они были вне конкуренции. А ведь днище было формально законное, как например Брауновский двойной диффузор в этом году, только скопировать его никто не смог бы, т.к. для этого нужен был бы инсайдер. Так что если бы не ШС, то пилоты Феррари в 2007 разыграли бы чемпионат между собой.

Позиция шумофилов давно ясна. Все кто не Шумахер - плохи как гонщики или люди, а их титулы случайны, самовозны и не заслужены. И Ф1 с 2006-го уже не та и Феррари без Шумахера тоже не то. Это диагноз.

Вранье! :angry: Не все. Я нормально отношусь к Кими, не фанатею! Как гонщик он хорош и Фернандо хорош и Феттель и Хэм.

Вы гведь оворите тоже самое, только вместо Шумахера у вас Кими ;)

если они ему ещё пару мильёнчиков отвалят - то всё шито крыто. :rolleyes: Не думаю, что Кими сам горит желанием тусить с Феррари до 31 декабря. ;)

В этом и так нет смысла - тестов нет, рекламные акции - уже наверное без Кими, совещания - тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...