Loiste Опубликовано 07.10.2009 11:06 стрырила у kaiowas, с его феррари-фанс. :blush: офигенные фоты.(бойан?)ЗЫ. Не думаю, что такое перепечатывание нек. постов вредит, потому что в библиотеку они не пойдут, а форум постоянно обновляется - понятное дело, никто не будет читать статую тему Кими целиком. :blush: Хочется, чтобы некоторые вещи были у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR ZLO Опубликовано 07.10.2009 11:07 Спасибо :blush: , я просто не смотрю с ПоповымНу, тогда всё ясно. Марк Слейд опять будет с Кими идти к вершинам.Да у нас свой горе-коментатор машину редбул от торро-росо отличить не может, за комментарии говорить вообще не приходится :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 11:09 Постойте ребята, кажись на моей Ф-ке опять что-то скручивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.10.2009 11:12 Если бы они не взяли Кими, Шумахер остался бы еще на год. А еще остался бы Браун и никакого шпионского скандала бы не случилось и был бы еще один сезон а-ля 2002, 2004, когда красные сделали бы всех в одни ворота.Что толку от этих если! Что сделали, то сделали. Прошлое не изменишь, вот они и взялись за будущее. Алонсо им кажется более перспективным. Не исключено, что они правы. С точки зрения коммерческого успеха - я согласен с ними на 100%.А что Шумахеру мешало остаться?,что Брауну мешало?-неужели Кими? и причём тут шпионский скандал?Реч шла о том,что Кими платили огромные деньги ещё и за то,чтобы он небыл в команбе соперников и оказалось,что оправданно платили,так как Мак в 2007м оказался самовозкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 11:13 начните свои рассуждения отсюда....если бы Алонсо не поссорился с Тодтом))Нет. Лучше тогда сказать, что это дядюшка Рон все испортил: перехватив Алонсо, он "выжал" Кими из Макларена, затем Рон нагадил Алонсо, правда Льюису тогда не свезло. :lol: Смешные вы, обиженные поклонники Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.10.2009 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.10.2009 11:14 ЗЫ. Не думаю, что такое перепечатывание нек. постов вредит, потому что в библиотеку они не пойдут, а форум постоянно обновляется - понятное дело, никто не будет читать статую тему Кими целиком. :blush: Хочется, чтобы некоторые вещи были у всех.А может создать фотобиблиотеку? И всё это туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.10.2009 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.10.2009 11:15 Кими не массу не смог переиграть.он не смог сделать из себя того чувака которого любили бы итальянцы.и они ему за это отомстили.если Кими слабее массы то посмотрю я на тебя когда если и Ало станет слабее массы.и к тому же, че значит не смог переиграть2007 года не было у нас? Кими первый год в команде а массса ее центр..Обидно чтоли шумофмилу что кими пришел и чемипионом стал. ты не первый шумофил который не любит кими хотя бы за это.имхо, неверная позиция. ты буджешь даже рад если ало уделает массу. и не спрашивай меня почему я так думаюОбожаю, когда кто-то начинает за меня додумыать - как правило, "плюх" в лужу в этом случае бывает особенно громким....Во-первых, Кими всегда говорил, что ему пофиг на "свой/чужой", ему нужен результат. По состоянию на ГП Венгрии этого года он Массу за 2.5 сезона по большому счету не переиграл.Во-вторых, я за Массу не слишком болел - как в 07, так и в 08 годах, так что чемпионство Кими на костях Макларена и при полном разгильдяйстве Феррари - своего рода выигрыш в русскую рулетку с 5 патронами в барабане. 15-секундное чемпионство Массы в этом отношении мало чем отличаетсяВ-третьих, я не очень понимаю, что значит "отомстили". В Феррари сменили (выплатив солидные и жирные отступные) пилота, который показывал нестабильный результат, на пилота, который, будучи весьма сомнительным с точки зрения человеческих качеств, как гонщик гораздо более стабилен и вынослив в том, что касается работы в невыгодных условиях (на сегодняшний день, разумеется - потому как в 2005/6 годах у Ала этого и близко не было). Все честно - никто Кими колеса не подкручивал.В-четвертых, противостояние Массы и Алонсо в 2010 году меня не особо привлекает - как видишь, Феррари из списока моего боления пропала, так что любопытство к внутрикомандной дуэли красных у меня нынче исключительно статистически-отстраненное. Даже куда более интересно потенциальное внутрикомандное противостояние Кими-Хэм, хотя я негативно отношусь к первому и брезгливо - ко второму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.10.2009 11:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2009 11:20 Нет. Лучше тогда сказать, что это дядюшка Рон все испортил: перехватив Алонсо, он "выжал" Кими из Макларена, затем Рон нагадил Алонсо, правда Льюису тогда не свезло. :lol: Смешные вы, обиженные поклонники Кими.я предлагаю вам начать с 2001 года. :rolleyes: вот тогда Тодт посорился с Алонсо,...эээ..когда предлагал ему контракт с Феррари..а Ала увел Бриаторе,можно сказать из-за стола переговоров....ну и порассуждать здраво не ( как вам кажется )об обиженных болельщиках Кими..а о судьбе Шумахера)) вы же любите рассуждать..а вот если бы)) вот и пофантазируйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.10.2009 11:22 Эх, еще 3,5 недели ждать объявления о контракте с Маклареном :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.10.2009 11:24 Во-вторых, я за Массу не слишком болел - как в 07, так и в 08 годах, так что чемпионство Кими на костях Макларена и при полном разгильдяйстве Феррари - своего рода выигрыш в русскую рулетку с 5 патронами в барабане. 15-секундное чемпионство Массы в этом отношении мало чем отличаетсяВ-третьих, я не очень понимаю, что значит "отомстили". В Феррари сменили (выплатив солидные и жирные отступные) пилота, который показывал нестабильный результат, на пилота, который, будучи весьма сомнительным с точки зрения человеческих качеств, как гонщик гораздо более стабилен и вынослив в том, что касается работы в невыгодных условиях (на сегодняшний день, разумеется - потому как в 2005/6 годах у Ала этого и близко не было). Все честно - никто Кими колеса не подкручивал.В-четвертых, противостояние Массы и Алонсо в 2010 году меня не особо привлекает - как видишь, Феррари из списока моего боления пропала, так что любопытство к внутрикомандной дуэли красных у меня нынче исключительно статистически-отстраненное. Даже куда более интересно потенциальное внутрикомандное противостояние Кими-Хэм, хотя я негативно отношусь к первому и брезгливо - ко второму. Позиция шумофилов давно ясна. Все кто не Шумахер - плохи как гонщики или люди, а их титулы случайны, самовозны и не заслужены. И Ф1 с 2006-го уже не та и Феррари без Шумахера тоже не то. Это диагноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.10.2009 11:24 Эх, еще 3,5 недели ждать объявления о контракте с Маклареном :(А что,была инфа,что обьявят не раньше окончания сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.10.2009 11:25 поэтому Arrivederci,Лука))..свершилось то, о чем так долго говорили большевики ©Я даже подумал - уже переживаю за Макларен и легок буду болеть за них против Феррари.Никому не нужна Кими-футболка Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.10.2009 11:25 Нет. Лучше тогда сказать, что это дядюшка Рон все испортил: перехватив Алонсо, он "выжал" Кими из Макларена, затем Рон нагадил Алонсо, правда Льюису тогда не свезло. :lol: Смешные вы, обиженные поклонники Кими.Не прикидывайся шлангом. Она писала про то, откуда началось "бы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 07.10.2009 11:25 Эх, еще 3,5 недели ждать объявления о контракте с Маклареном :(А если не объявят? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 11:26 1999: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikice Опубликовано 07.10.2009 11:26 А мне Редбулл кажется более интересным вариантом , тем более в случае ухода Мерса от МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 11:27 А что Шумахеру мешало остаться?,что Брауну мешало?-неужели Кими? и причём тут шпионский скандал?Реч шла о том,что Кими платили огромные деньги ещё и за то,чтобы он небыл в команбе соперников и оказалось,что оправданно платили,так как Мак в 2007м оказался самовозкой.Шумахеру что мешало?Думаю тут череда ошибок.Лично мне кажется, что он действительно подустал, и при этом был уже почти уверен, что сможет выиграть чемпионат 2006 года.А тут - оп-па сгоревший мотор в Сузуке и чемпионство - тю-тю, а слово уже сказано, назад не воротишь!Что касается самовозки, то Вы подзабыли как было дело. До того момента как "крот" сдал подпружиненное днище Феррари конкурентам, а те - ФИА, они были вне конкуренции. А ведь днище было формально законное, как например Брауновский двойной диффузор в этом году, только скопировать его никто не смог бы, т.к. для этого нужен был бы инсайдер. Так что если бы не ШС, то пилоты Феррари в 2007 разыграли бы чемпионат между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 11:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 07.10.2009 11:30 Позиция шумофилов давно ясна. Все кто не Шумахер - плохи как гонщики или люди, а их титулы случайны, самовозны и не заслужены. И Ф1 с 2006-го уже не та и Феррари без Шумахера тоже не то. Это диагноз.Вранье! :angry: Не все. Я нормально отношусь к Кими, не фанатею! Как гонщик он хорош и Фернандо хорош и Феттель и Хэм.Вы гведь оворите тоже самое, только вместо Шумахера у вас Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.10.2009 11:30 если они ему ещё пару мильёнчиков отвалят - то всё шито крыто. :rolleyes: Не думаю, что Кими сам горит желанием тусить с Феррари до 31 декабря. ;)В этом и так нет смысла - тестов нет, рекламные акции - уже наверное без Кими, совещания - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 11:31 1999: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 11:32 1999: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах