aRealFan Опубликовано 07.10.2009 10:41 Наташ, это тебе понравится.))http://www.viddler.com/explore/ColinEvans/videos/19/старт Кими в Спа 2008. Просто копия старта Спа 2009. :rolleyes: :DКак же он дважды поймал машину, :blink: :blink: :blink: Хотя она почти уже ушла в занос. Я в шоке от его реакции. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.10.2009 10:42 суперпилоты закончились в 2006Для кого супер пилоты а для кого не более чем дешевые шоумены с подмоченной мягко говоря репутацией спортсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 07.10.2009 10:42 Как же он дважды поймал машину, :blink: :blink: :blink: Хотя она почти уже ушла в занос. Я в шоке от его реакции. :blink:вообще говоря, такая реакция у любого пилота, даже гп2 и младше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 07.10.2009 10:42 Кими не Алонсо, все будет ок! С Монтойей ужился ведь, а вот Монтойя с ним нет ;)Надеюсь на это. Но Хэм далеко не Монтойя, хотя бы в плане поддержки командой и конечно же папегом. Интересно в равных условиях их увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 07.10.2009 10:43 Как же он дважды поймал машину, :blink: :blink: :blink: Хотя она почти уже ушла в занос. Я в шоке от его реакции. :blink:Кими всегда этим славился. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 10:43 Цитата(Nikotin_007 @ 07.10.2009, 14:27) Так мне и не ответили в связи с моим желаниям перехода Стеллы в Мак, кто инженер у Льюиса.можно то можно, но это невероятное везениеНет, это невозможно априори, ибо никогда не отпустят в тот же год инженера в МакЛарен из Феррари и наоборот.Я не считаю Массу суперпилотом, да и Кими далеко не бог, иначе он бы напарников минимум вдвое делал по очкам.Пике типа не повлиял на исход гонки? Хэм с Алонсо сделали титул Кими в Бразилии своим поведением на трассе, если бы кто-то из них приехал чуть выше, где бы был Кими?Делать вдвое по очкам практически не реально, это удавалось лишь Шуми, Алонсо, известно почему и то не всегда, и Кими, опять же известно почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.10.2009 10:43 Вот опять же, отличный пост. Наверняка не все видели его, поэтому выкладываю.Галя, большое спасибо! А то народ тут так увлекся борьбой с троллями, что ничего не замечает...Пятна сегодня на солнце, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 10:44 Наташ, это тебе понравится.))http://www.viddler.com/explore/ColinEvans/videos/19/старт Кими в Спа 2008. Просто копия старта Спа 2009. :rolleyes: :DКак он Массу-то съел, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 07.10.2009 10:45 Я не считаю Массу суперпилотом, да и Кими далеко не бог, иначе он бы напарников минимум вдвое делал по очкам.Пике типа не повлиял на исход гонки? Хэм с Алонсо сделали титул Кими в Бразилии своим поведением на трассе, если бы кто-то из них приехал чуть выше, где бы был Кими?Речь идет о Массе, не надо заявлять, что если бы да кабы, проиграл титул, все успокойся, а то ищет виноватых! Кто так делает? Еще пусть слезу пустит! Алонсо приходит в команду, Масса вон как засуетился прилетел в Италию на машинке покататься, а то не дай Бог Алонсо будет первым номером в команде, а он будет, по этому мог сидеть в своей Бразилии и лечить травму, а то не дай Бог хуже станет, а вот от этого уже ни кому не станет легче ни Массе, ни его болельщикам, здоровье важней!А Райкконен как гонщик лучше Массы. IMHOХэм с Алонсо сделали титул Кими в Бразилии своим поведением на трассене трави душу, до сих пор тот Гран-при в страшных снах снится, я уже без малого лет двадцать за McLaren болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 10:47 Кими всегда этим славился. .И вотhttp://www.youtube.com/watch?v=2e-HKOV8zEU...=response_watchНо ничего особенного в этом нет, скорее наоборот: это ведь все ошибки и большая потеря времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 07.10.2009 10:48 суперпилоты закончились в 2006Алонсо твоего суперпилота в 2006 сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 10:48 суперпилоты закончились в 2006 :lol: Может тогда в 1993, когда ушёл Прост? Ну, чушь - несусветная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.10.2009 10:48 Может хватит кормить троллей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 07.10.2009 10:49 Надеюсь на это. Но Хэм далеко не Монтойя, хотя бы в плане поддержки командой и конечно же папегом. Интересно в равных условиях их увидеть.вот увидишь, уживутся, если Кими конечно вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 10:50 Ты забыл добавить: предназначалась в глупых мечтаниях руководства Феррари.Плохо читали! Как раз это я и написал, ну разве что слово "глупых" не использовал, т.к. выходило бы что глупость была собственно в высокой оценке потенциала Риайконена. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.10.2009 10:50 бла-бла-бла... Тогда вспомни заодно годы выступлений, команды, партнеров, качество машин.И, повторяю, Феррари купили Кими за такую сумму не для того, чтобы ему "пакостить" в пользу Массе. Рассуждайте логично, на роль второго пилота могли бы взять кого-то подешевле.Еслиб они взяли когото подешевле-то не сталибы чемпионами в 2007м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2009 10:51 Наташ, это тебе понравится.))http://www.viddler.com/explore/ColinEvans/videos/19/старт Кими в Спа 2008. Просто копия старта Спа 2009. :rolleyes: :DОтличное видео. Особенно последний обгон понравился. :rolleyes: Попов же почти в каждом репортаже его называет. У Хэма - Фил ПрюУ Ковы - Марк СлейдЗначит, до этого был не Марк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.10.2009 10:55 Попов же почти в каждом репортаже его называет. У Хэма - Фил ПрюУ Ковы - Марк СлейдСпасибо :blush: , я просто не смотрю с ПоповымНу, тогда всё ясно. Марк Слейд опять будет с Кими идти к вершинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 10:57 Еслиб они взяли когото подешевле-то не сталибы чемпионами в 2007м.Если бы они не взяли Кими, Шумахер остался бы еще на год. А еще остался бы Браун и никакого шпионского скандала бы не случилось и был бы еще один сезон а-ля 2002, 2004, когда красные сделали бы всех в одни ворота.Что толку от этих если! Что сделали, то сделали. Прошлое не изменишь, вот они и взялись за будущее. Алонсо им кажется более перспективным. Не исключено, что они правы. С точки зрения коммерческого успеха - я согласен с ними на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR ZLO Опубликовано 07.10.2009 10:59 суперпилоты закончились в 2006посмотри на выступление Ала на ведре с гайками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 07.10.2009 10:59 :lol: Может тогда в 1993, когда ушёл Прост? Ну, чушь - несусветная.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2009 11:00 Если бы они не взяли Кими, Шумахер остался бы еще на год. А еще остался бы Браун и никакого шпионского скандала бы не случилось и был бы еще один сезон а-ля 2002, 2004, когда красные сделали бы всех в одни ворота.Что толку от этих если! Что сделали, то сделали. Прошлое не изменишь, вот они и взялись за будущее. Алонсо им кажется более перспективным. Не исключено, что они правы. С точки зрения коммерческого успеха - я согласен с ними на 100%. начните свои рассуждения отсюда....если бы Алонсо не поссорился с Тодтом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.10.2009 11:02 Отличное видео. Особенно последний обгон понравился. :rolleyes:Ты год назад выкладывала видео - интервью с молоденьким Кими. (но тоже, наверно, не все видели).Скопирую - я переводила тогда - - Вы на тестах опередили тест пилота Заубера Педро Диница, в Заубере были удивлены этим?Кими: Да, они были очень удивлены. Они говорили, что если я буду медленней его хотя бы на 1-2 секунды, они будут счастливы. :lol: и вот :А на вопрос : "Вы сказали бы "нет" команде, которая не может побеждать из-за плохой машины или финансовых проблем, вы знаете себе цену?"Кими ответил :"Ты теряешь своё имя, если ты не можешь побеждать." ;) Супер. Пацан, 21 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.10.2009 11:05 Я думаю, пригодится для библиотеки, нет?http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1972002http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1972004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 07.10.2009 11:05 Что толку от этих если! Что сделали, то сделали. Прошлое не изменишь, вот они и взялись за будущее. Алонсо им кажется более перспективным. Не исключено, что они правы. С точки зрения коммерческого успеха - я согласен с ними на 100%.Мне тоже кажется что это из-за рекламы спонсора. Если бы Кими привел им спонсора такого уровня, контракт бы продлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах