Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Наташ, это тебе понравится.))

http://www.viddler.com/explore/ColinEvans/videos/19/

старт Кими в Спа 2008. Просто копия старта Спа 2009. :rolleyes: :D

Как же он дважды поймал машину, :blink: :blink: :blink: Хотя она почти уже ушла в занос. Я в шоке от его реакции. :blink:

Поделиться этим сообщением

суперпилоты закончились в 2006

Для кого супер пилоты а для кого не более чем дешевые шоумены с подмоченной мягко говоря репутацией спортсмена.

Как же он дважды поймал машину, :blink: :blink: :blink: Хотя она почти уже ушла в занос. Я в шоке от его реакции. :blink:

вообще говоря, такая реакция у любого пилота, даже гп2 и младше

Кими не Алонсо, все будет ок! С Монтойей ужился ведь, а вот Монтойя с ним нет ;)

Надеюсь на это. Но Хэм далеко не Монтойя, хотя бы в плане поддержки командой и конечно же папегом. Интересно в равных условиях их увидеть.

Кими всегда этим славился.

.

Цитата(Nikotin_007 @ 07.10.2009, 14:27)

Так мне и не ответили в связи с моим желаниям перехода Стеллы в Мак, кто инженер у Льюиса.

можно то можно, но это невероятное везение

Нет, это невозможно априори, ибо никогда не отпустят в тот же год инженера в МакЛарен из Феррари и наоборот.

Я не считаю Массу суперпилотом, да и Кими далеко не бог, иначе он бы напарников минимум вдвое делал по очкам.

Пике типа не повлиял на исход гонки? Хэм с Алонсо сделали титул Кими в Бразилии своим поведением на трассе, если бы кто-то из них приехал чуть выше, где бы был Кими?

Делать вдвое по очкам практически не реально, это удавалось лишь Шуми, Алонсо, известно почему и то не всегда, и Кими, опять же известно почему.

Вот опять же, отличный пост. Наверняка не все видели его, поэтому выкладываю.

Галя, большое спасибо! А то народ тут так увлекся борьбой с троллями, что ничего не замечает...

Пятна сегодня на солнце, что ли?

Как он Массу-то съел, а? :)

Я не считаю Массу суперпилотом, да и Кими далеко не бог, иначе он бы напарников минимум вдвое делал по очкам.

Пике типа не повлиял на исход гонки? Хэм с Алонсо сделали титул Кими в Бразилии своим поведением на трассе, если бы кто-то из них приехал чуть выше, где бы был Кими?

Речь идет о Массе, не надо заявлять, что если бы да кабы, проиграл титул, все успокойся, а то ищет виноватых! Кто так делает? Еще пусть слезу пустит! Алонсо приходит в команду, Масса вон как засуетился прилетел в Италию на машинке покататься, а то не дай Бог Алонсо будет первым номером в команде, а он будет, по этому мог сидеть в своей Бразилии и лечить травму, а то не дай Бог хуже станет, а вот от этого уже ни кому не станет легче ни Массе, ни его болельщикам, здоровье важней!

А Райкконен как гонщик лучше Массы. IMHO

Хэм с Алонсо сделали титул Кими в Бразилии своим поведением на трассе

не трави душу, до сих пор тот Гран-при в страшных снах снится, я уже без малого лет двадцать за McLaren болею

Кими всегда этим славился.
.

И вот

http://www.youtube.com/watch?v=2e-HKOV8zEU...=response_watch

Но ничего особенного в этом нет, скорее наоборот: это ведь все ошибки и большая потеря времени.

Алонсо твоего суперпилота в 2006 сделал

:lol: Может тогда в 1993, когда ушёл Прост? Ну, чушь - несусветная.

Может хватит кормить троллей?

Надеюсь на это. Но Хэм далеко не Монтойя, хотя бы в плане поддержки командой и конечно же папегом. Интересно в равных условиях их увидеть.

вот увидишь, уживутся, если Кими конечно вернется

Ты забыл добавить: предназначалась в глупых мечтаниях руководства Феррари.

Плохо читали! Как раз это я и написал, ну разве что слово "глупых" не использовал, т.к. выходило бы что глупость была собственно в высокой оценке потенциала Риайконена. :blush:

бла-бла-бла... Тогда вспомни заодно годы выступлений, команды, партнеров, качество машин.

И, повторяю, Феррари купили Кими за такую сумму не для того, чтобы ему "пакостить" в пользу Массе. Рассуждайте логично, на роль второго пилота могли бы взять кого-то подешевле.

Еслиб они взяли когото подешевле-то не сталибы чемпионами в 2007м.

Отличное видео. Особенно последний обгон понравился. :rolleyes:

Попов же почти в каждом репортаже его называет.

У Хэма - Фил Прю

У Ковы - Марк Слейд

Значит, до этого был не Марк?

Попов же почти в каждом репортаже его называет.

У Хэма - Фил Прю

У Ковы - Марк Слейд

Ну, тогда всё ясно. Марк Слейд опять будет с Кими идти к вершинам.

Еслиб они взяли когото подешевле-то не сталибы чемпионами в 2007м.

Если бы они не взяли Кими, Шумахер остался бы еще на год. А еще остался бы Браун и никакого шпионского скандала бы не случилось и был бы еще один сезон а-ля 2002, 2004, когда красные сделали бы всех в одни ворота.

Что толку от этих если! Что сделали, то сделали. Прошлое не изменишь, вот они и взялись за будущее. Алонсо им кажется более перспективным. Не исключено, что они правы. С точки зрения коммерческого успеха - я согласен с ними на 100%.

посмотри на выступление Ала на ведре с гайками ;)

:lol: Может тогда в 1993, когда ушёл Прост? Ну, чушь - несусветная.

+1

Если бы они не взяли Кими, Шумахер остался бы еще на год. А еще остался бы Браун и никакого шпионского скандала бы не случилось и был бы еще один сезон а-ля 2002, 2004, когда красные сделали бы всех в одни ворота.

Что толку от этих если! Что сделали, то сделали. Прошлое не изменишь, вот они и взялись за будущее. Алонсо им кажется более перспективным. Не исключено, что они правы. С точки зрения коммерческого успеха - я согласен с ними на 100%.

начните свои рассуждения отсюда....если бы Алонсо не поссорился с Тодтом))

Отличное видео. Особенно последний обгон понравился. :rolleyes:

Ты год назад выкладывала видео - интервью с молоденьким Кими. (но тоже, наверно, не все видели).

Скопирую - я переводила тогда -

- Вы на тестах опередили тест пилота Заубера Педро Диница, в Заубере были удивлены этим?

Кими: Да, они были очень удивлены. Они говорили, что если я буду медленней его хотя бы на 1-2 секунды, они будут счастливы.

:lol:

и вот :

А на вопрос : "Вы сказали бы "нет" команде, которая не может побеждать из-за плохой машины или финансовых проблем, вы знаете себе цену?"

Кими ответил :"Ты теряешь своё имя, если ты не можешь побеждать."

;) Супер. Пацан, 21 год.

Мне тоже кажется что это из-за рекламы спонсора. Если бы Кими привел им спонсора такого уровня, контракт бы продлили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...