A1EX Опубликовано 07.10.2009 09:13 Тут два аспекта. Въехал и специально и нет. Специально - выбор был(Кубица, стена), свет горел, тормоза работали. Не специально - молод горяч, красная тряпка впереди, а не красный флажок сзади. В Спа отобрали не совсем справедливо, ибо, либо вообще дисквальте, либо стоп-энд-гоу, либо проезд через пит нужно было давать, но не отбирать после подиума http://www.f1news.ru/Championship/2008/belgium/race.shtml.Полностью с тобой согласен! Сам на Льюиса был злой и матерился на него всеми известными матами...ну это все прошлое. Дай Бог прейдет Кими в Мак и будет новое светлое будущее у обоих пилотов. Скорей бы подписали и начался новый сезон...эх представляю подиум...дубль Маков и наши 1 и 2 места :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2009 09:23 Немецкий Sport Bild сообщает о том, что "Макларен" и "Тойота" являются не единственными претендентами на Кими Райкконена, покидающего "Феррари". По информации издания, менеджеры финна также ведут переговоры с "Ред Булл", хотя у команды уже подписаны контракты с Себастьяном Феттелем и Марком Уэббером. Менеджер Райкконена Стив Робертсон косвенно подтвердил, что вариант с "Ред Булл" имеет право не существование."Мы ведём переговоры даже с командами, в которых, как все думают, вакансий нет", — отметил Робертсон. Между тем контракты с обоими пилотами на следующий год имеют только "Феррари" и как раз "Ред Булл".И заметьте, ни слова о Брауне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 07.10.2009 09:32 Полностью с тобой согласен! Сам на Льюиса был злой и матерился на него всеми известными матами...ну это все прошлое. Дай Бог прейдет Кими в Мак и будет новое светлое будущее у обоих пилотов. Скорей бы подписали и начался новый сезон...эх представляю подиум...дубль Маков и наши 1 и 2 места :)Вас точно признают ФАНАТИКОМ!!!!!!!!!! ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 09:34 Факты. За два года соперничества: Кими - 1 и 3 место, Масса - 4 и 2 место.Кими переиграл с явным преимуществом.Юмор. Кими за время соперничества с Массой побывал чемпионом 31 536 000 секунд, а Масса - 15 секунд. Разгром на лицо. ИМХО. В 2008 команда отобрала титул у Кими и не смогла вручить Массе.Еще факты для особо задетых увольнением Кими:За время совместных выступлений в ФеррариПобеды. Кими - 8, Фелипе - 9Очки. Кими - 195, Фелипе - 213Что-то не все так однозначно, я бы даже сказал бразилец-то полезнее для команды был. :lol: Итак, уважаемые задетые за живое яростные кимофилы (потому как только вы подняли вой), расставание Кими и Феррари меня удивило и огорчило, НО вместе с тем я не могу отрицать, что причины быть неудовлетворенными сотрудничеством с финским пилотом у команды были. Сотрудничество было не столь успешным как, возможно, кому-то в руководстве Феррари виделось, ну так они сами себе злобные буратины. В то же время это не дает нам оснований считать, что они не имеют право попытаться исправить СВОЮ (руководства команды Феррари) ошибку.Кими расстается с Феррари гораздо достойнее вас. Учитесь у него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 07.10.2009 09:39 И заметьте, ни слова о Брауне.Да наверное, действительно БГП по борту пошли.Кстати, вот что подумал о недавних хвалебных в сторону Кими слов Уитмарша.Складывается такое впечатление, что Макларен то как раз согласен принять Кими, но тот подпись свою не ставит, сомневается, ну или договаривается, торгуется. Своими словами Уитмарш открыто признаёт, что Кими им нужен, этими открытыми словами он располагает менеджеров и Кими к команде.Получается, что Кими имеет ещё одну договорённость и скорее всего это действительно РБ. Судя по всему и там его готовы принять и ждут только его решения, иначе как объяснить игры в кошки-мышки с Маклареном. Слухи о контракте с РБ - небеспочвенны. Не удивлюсь, если и они в ближайшее время выпустят пространный пресс-релиз с хвалебнымиотзывами о Кими.Идёт так называемое информационное обласкивание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 07.10.2009 09:39 Прошу прошения kimmik за то,что без Вашего разрешения взял себе подпись.Просто 5 баллов за это сравнение!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.10.2009 09:40 Еще факты для особо задетых увольнением Кими:За время совместных выступлений в ФеррариПобеды. Кими - 8, Фелипе - 9Очки. Кими - 195, Фелипе - 213Что-то не все так однозначно, я бы даже сказал бразилец-то полезнее для команды был. :lol: Итак, уважаемые задетые за живое яростные кимофилы (потому как только вы подняли вой), расставание Кими и Феррари меня удивило и огорчило, НО вместе с тем я не могу отрицать, что причины быть неудовлетворенными сотрудничеством с финским пилотом у команды были. Сотрудничество было не столь успешным как, возможно, кому-то в руководстве Феррари виделось, ну так они сами себе злобные буратины. В то же время это не дает нам оснований считать, что они не имеют право попытаться исправить СВОЮ (руководства команды Феррари) ошибку.Кими расстается с Феррари гораздо достойнее вас. Учитесь у него!Опять с "искренней симпатией" зашёл? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.10.2009 09:41 Вас точно признают ФАНАТИКОМ!!!!!!!!!! ;) :lol:Только не это....черное пятно на всю жизнь :Dз.ы. давай на "ты" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 07.10.2009 09:41 Факты. За два года соперничества: Кими - 1 и 3 место, Масса - 4 и 2 место.Кими переиграл с явным преимуществом.Юмор. Кими за время соперничества с Массой побывал чемпионом 31 536 000 секунд, а Масса - 15 секунд. Разгром на лицо. ИМХО. В 2008 команда отобрала титул у Кими и не смогла вручить Массе.C каким преимуществом Кими получил титул - об этом его фаны забыли напрочь! Кими - чемпион математически, чисто случайный, звезды так легли и т.д. Откройте глаза и посмотрите статистику очков предпоследнего и последнего этапов! Только слепому не ясно, что ему просто повезло!И сравните статистику по Массе по двум последним этапам. Массе не повезло, хотя он имел гораздо большие шансы, чем Кими - это факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 07.10.2009 09:42 Еще факты для особо задетых увольнением Кими:За время совместных выступлений в ФеррариПобеды. Кими - 8, Фелипе - 9Очки. Кими - 195, Фелипе - 213Что-то не все так однозначно, я бы даже сказал бразилец-то полезнее для команды был. :lol: Итак, уважаемые задетые за живое яростные кимофилы (потому как только вы подняли вой), расставание Кими и Феррари меня удивило и огорчило, НО вместе с тем я не могу отрицать, что причины быть неудовлетворенными сотрудничеством с финским пилотом у команды были. Сотрудничество было не столь успешным как, возможно, кому-то в руководстве Феррари виделось, ну так они сами себе злобные буратины. В то же время это не дает нам оснований считать, что они не имеют право попытаться исправить СВОЮ (руководства команды Феррари) ошибку.Кими расстается с Феррари гораздо достойнее вас. Учитесь у него!Можно что угодно писать,но есть один факт который никем не оспорить....Кими стал чемпионом,а Фелипе нет(хотя сел вместо Михаэля). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.10.2009 09:42 С Кими кавардака 2007 не могло бы быть априори. Всё познается в сравнении, думаю Рон сравнил... и убедился, что лучше Кими для команды никого в нынешней формуле нет.Ты же сам пишешь, что ему нужен человек, который надавит Лью на balls. Зачем это Рону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.10.2009 09:42 Еще факты для особо задетых увольнением Кими:За время совместных выступлений в ФеррариПобеды. Кими - 8, Фелипе - 9Очки. Кими - 195, Фелипе - 213Что-то не все так однозначно, я бы даже сказал бразилец-то полезнее для команды был. :lol: :lol: Посчитай количество проблем у одно и у другого по вине команды и техники за этот же период. Потом приводи свою статистику с учетом этих поправок.И еще вспомни, сколько Кими и Масса до их совместного выступления в Феррари имели в своих послужных списках. И потом задумайся, почему -это так все до 7 года шло отлично, а потом бац и... Только не надо петь свои любимы песни про мотивации - уже не актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 07.10.2009 09:46 C каким преимуществом Кими получил титул - об этом его фаны забыли напрочь! Кими - чемпион математически, чисто случайный, звезды так легли и т.д. Откройте глаза и посмотрите статистику очков предпоследнего и последнего этапов! Только слепому не ясно, что ему просто повезло!И сравните статистику по Массе по двум последним этапам. Массе не повезло, хотя он имел гораздо большие шансы, чем Кими - это факт!Да повезло,но везёт сильнейшим!Массе не повезло.Так что останемся при своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 09:47 :lol: Посчитай количество проблем у одно и у другого по вине команды и техники за этот же период. Потом приводи свою статистику с учетом этих поправок.И еще вспомни, сколько Кими и Масса до их совместного выступления в Феррари имели в своих послужных списках. И потом задумайся, почему -это так все до 7 года шло отлично, а потом бац и... Только не надо петь свои любимы песни про мотивации - уже не актуально.С Шумахером послужной список Кими не хотите сравнить? Нет? Правильно что не хотите!Вот и не надо передергивать. Про увольнение Кими я уже сказал - УЧИТЕСЬ У СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИЛОТА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.10.2009 09:48 Еще факты для особо задетых увольнением Кими:За время совместных выступлений в ФеррариПобеды. Кими - 8, Фелипе - 9Очки. Кими - 195, Фелипе - 213Что-то не все так однозначно, я бы даже сказал бразилец-то полезнее для команды был. :lol: Итак, уважаемые задетые за живое яростные кимофилы (потому как только вы подняли вой), расставание Кими и Феррари меня удивило и огорчило, НО вместе с тем я не могу отрицать, что причины быть неудовлетворенными сотрудничеством с финским пилотом у команды были. Сотрудничество было не столь успешным как, возможно, кому-то в руководстве Феррари виделось, ну так они сами себе злобные буратины. В то же время это не дает нам оснований считать, что они не имеют право попытаться исправить СВОЮ (руководства команды Феррари) ошибку.Кими расстается с Феррари гораздо достойнее вас. Учитесь у него!Полность поддерживаю тебя! Не позорьте имя Кими своими выходками! Будте достойны своего пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.10.2009 09:51 Полность поддерживаю тебя! Не позорьте имя Кими своими выходками! Будте достойны своего пилота!Вы своего точно достойны... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 07.10.2009 09:52 Только не это....черное пятно на всю жизнь :Dз.ы. давай на "ты" ;)Согласен! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.10.2009 09:53 С Шумахером послужной список Кими не хотите сравнить? Нет? Правильно что не хотите!Вот и не надо передергивать. Про увольнение Кими я уже сказал - УЧИТЕСЬ У СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИЛОТА!водку пить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 07.10.2009 09:53 Да повезло,но везёт сильнейшим!Массе не повезло.Так что останемся при своих.Везет не сильнейшим, а совсем другой категории... ;) А фанатские чувства я понимаю: у любого пилота есть фанаты, считающие его лучшим и готовые порвать несогласных.Масса имел большее право на титул в 2008, чем Кими в 2007, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 09:56 Еще факты для особо задетых увольнением Кими:За время совместных выступлений в ФеррариПобеды. Кими - 8, Фелипе - 9Очки. Кими - 195, Фелипе - 213Что-то не все так однозначно, я бы даже сказал бразилец-то полезнее для команды был. :lol:Всё до ВенгрииПобеды:Кими - 8Фелипе - 9 - 2 = 7 (Франция, Спа) ибо не его это победы и не позорься этими победами.Подиумы(до Венгрии):Кими - 23Фелипе - 21Тех. сходы:Кими - 7Фелипе - 3 Столкновений и вылетов:Кими - 5Фелипе - 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.10.2009 09:57 Копаюсь в теме ради библиотеки, вот попался на глаза пост 'Galileo Figaro' . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.10.2009 09:58 С Шумахером послужной список Кими не хотите сравнить? Нет? Правильно что не хотите!Пачкаться не хочется. Если вы и считаете его великим - ваши проблемы. Человек которому помогали все и вся, как он выбирал себе напарников, как выигрывал "титулы" лично у меня вызывает мягко говоря неуважение. И сравнивать его с Кими было бы просто противно, так как Кими ниразу не был замешал ни в одной мерзкой истории, в отличии от Миши. Если хочешь поговорить о нем, пожалуйста, только не в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 07.10.2009 09:58 водку пить?А причем здесь это?Если это не влияло на работу в команде (а никто из Феррари публично претензий на эту тему финну не предъявлял, насколько я знаю), то никаких претензий к Кими ни у кого быть не может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 07.10.2009 09:58 Везет не сильнейшим, а совсем другой категории... ;) А фанатские чувства я понимаю: у любого пилота есть фанаты, считающие его лучшим и готовые порвать несогласных.Масса имел большее право на титул в 2008, чем Кими в 2007, имхо.Какой категории?!Боюсь озвучить(категорию людей,которые так поступают),так как меня признают фанатом.Ваше право считать что имел,но результат есть и он справедлив.ИМХО.И давайте на этом закончим,уважаемый.Мира Вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.10.2009 09:58 Копаюсь в теме ради библиотеки, вот попался на глаза пост 'Galileo Figaro' .Думаю, не все знают, что этот человек - Марк Слейд, гоночный инженер Кими в МакЛарене. Очень толковый товарищ.http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/08...818669.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах